【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 18:00:17.46ID:KWfeb6980
>>114
俺も、元旦の0時0分にオキニからあけおめLINEが来た。
昨日は、オキニの殿初めしたった。もちろん俺の姫初めでもある。
「童貞と処女だねぇ」と言いながら、まぐわった。
0118名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 21:16:29.75ID:ambz51cD0
>>115
商法知らんのはおまえ。
品物届けた客は、ウーバー配達員の客じゃねーんだよ
あくまでウーバーの客は、荷主のレストラン。
荷主の客から代引き手数料を受け取ったら請負法違反なんだよ

だからデリヘルは本来なら違法。
嬢は客から直接現金を受け取ってはならない。
嬢の客は店であり、店の客がおまえらだから。
0119名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 21:18:47.20ID:od+1h6hr0
もちろん、嬢が店に雇用されてるなら客から現金受け取るのは問題ない。
嬢は店の社会保険に入り雇用保険にも入る。労働者として労働法の権利も得る。
0120名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 21:30:50.18ID:KWfeb6980
>>118
店によっては、ドライバーに金を渡すところもあるらしい。
デリ嬢は確定申告もしてないし、まっくろくろすけだよな。
0121名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 21:31:40.14ID:qk9ZARRy0
いやウーバーはクレカ払いと現金払いで手数料の差とか設けておらず
お客には決済手数料はいかず一切ない
ただ、現金払いには多大に配達員に苦労をかけるにも関わらず
一方的に配達員任せにしてる
本来は代引き手数料というのは決済スキームの維持費
そこを配達員から労働力搾取でけちってる
だから配達員に現金払いさせたら代引き手数料を取って配達員に渡してやれよってこと
今ウーバーで問題になってるんだよ
仲介者である個人事業主配達員には配達料だけで仲介手数料を一切払ってないわけ
0122名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 21:47:24.70ID:o/6USOfW0
>>121
なるほど、違法状態が横行してるわけか。
今も昔も配達員には人権がないなw
0123名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 21:50:53.24ID:MjFPxIOk0
>>121
こういうことが起こるってのは、荷主のレストランらが
自らの利益だけ考えていて、配達員をエタヒニン扱いしてるから。

でも、本来、客に提供してるのは「料理」という商品と、「配達」というサービスを客に提供してるわけだ。
これをレストラン側は理解していない。
自分らが作ったモノが全てだと勘違いしているわけさ
配達というサービスの提供を、ただの経費としか考えていない
0124名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 21:52:28.19ID:qk9ZARRy0
現金輸送のセキュリティリスク、振り込み手数料、回収リスクなど諸々込みの払うべき手数料を仲介業者である個人事業主の配達員に一切払ってない
んでこれは日本の物流・運送の商慣習から完全に外れてるってわけ
0125名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 21:52:30.55ID:9/qnzUWd0
客が注文してくれるのは料理が旨いからではなく、配達というかけがえのないサービスを求めているという事実をレストランに知らしめるがよい
0126名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 22:03:23.01ID:RW3oFscq0
>>120
どのくらいの割合が知らんが、1人親方、ホステス、風俗嬢など、
税務署の独断で源泉徴収してるのもいるらしい。

請負でなく雇用だとの判断で。
ようは税務署が税金を取りたいから、労働基準監督署(厚労省)が判断すべき範囲にまで権力を横行している。

源泉徴収されてるのに確定申告してないから戻ってくる税金もない。
本人らは雇用という自覚もない。

まさに現代の奴隷システムよ。
税法上は被雇用者なのに、労働法では個人事業主扱い。

コロナの持続化給付金でこの奴隷システムの実態が明らかになったがメディアも行政もダンマリ。
https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/gensen/2807.htm
0129名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 23:19:45.72ID:KWfeb6980
オキニが鬼出勤で、しかも全枠埋まっていて、もやもや中。
昨日呼んで明後日も呼ぶのに、骨抜きにされちゃったな。
0130名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 02:54:57.87ID:tJ2M4SC60
オキニからのあけおめLINE来たの元旦の0時10分だった
俺の立ち位置はその辺か、所詮はその他大勢な客の中の1人に過ぎない訳ね
0131名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 10:28:20.20ID:BlSkcZvW0
俺なんて、あけおめは1日の昼近くに来た

年越し直前の数分前にメッセージ来たが、それは挨拶ではなく世間話のただの返信。
意味がわからない
0133名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 12:40:23.86ID:xJ9il1L40
0時にあけおめLINE来た俺は勝ち組か
もう引退したオキニだが
0134名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 12:56:36.24ID:egUqKjHd0
姫初めしようと思ったオキニの出勤予定が消えてしまった
ショック
0135名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 13:05:39.69ID:mwTV+jUv0
オキニからあけおめのLINE来ず
けど昨日ラスト枠で姫初めでオキニに会いに行ってフェラで逝かせてもらった後
「明日お休みですか?」「この後何されるんですか?」と聞かれたので一緒にノンアルで飯を食いに行き
やりたくなったのでラブホでNS一発、締めで口で一発からの朝帰り
カネはかかったけど良い年始めでした
0136名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 21:10:28.19ID:a9n8jjbz0
姫始めのつもりが、生理だって⤵
0137名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 22:01:20.10ID:718WfKSe0
嬢でピル飲んでる子は、計画的に生理を調整することができるよ。
0139名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 23:50:10.78ID:718WfKSe0
姫予約しておけば、生理をずらして会ってくれたのになと言う話。
0140名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 20:41:56.70ID:M5DIvMGV0
ヘェ〜勉強になったわ。
0141名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 22:15:01.77ID:yjMrz/bu0
俺はオキニの適当さに巻き込まれて3回くらいチンポ血だらけになってる
0145名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:36:46.07ID:3erSQ7+f0
>>144
全財産って言ってもなぁ〜
個人差があるよね
0147名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 18:15:50.31ID:AF9qB8S10
オキニに事故を装って中出ししてみた。
俺「あっゴムが切れてた、ゴメン!」
嬢「えっ!私も気付かなかったー気にしないで良いよー」
と、思いのほか軽く終わった。
0151名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 20:19:03.59ID:r3ozsHIt0
みなさんオキニとセックス無しで続いている方っています?
0152名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 23:57:40.20ID:j3qz3YIn0
>>150
俺のオキニは飲んでない
最初生でちょっと出ちゃったからビクビクしてた
それ以降ちゃんとゴムしてる
0155名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 21:33:16.51ID:lhyOO7aY0
緊急事態宣言か、オキニが出勤自粛するなら天蓋チャンスだよね?
上手い天蓋誘いのやり方教えて下さい先輩方🙇♂
0157名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 06:25:36.01ID:ULJKAwGg0
>>151
俺はデリヘル嬢のオキニと4〜5年続いてるが
本番は一度もないよ
向こうから誘ってきたらやると思うが
オキニのフェラと手コキのテクが凄すぎて
いつもそこで満足しちゃうわ
まあ俺がドMなだけって話だな
0158名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 06:48:47.20ID:Mu3PX+qk0
>>155
やらない嬢はやらないから正直運だよ
こっちから誘うなら金額で誠意見せるのが最低限
0160名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 17:39:47.96ID:4xE5R/FW0
>>155
普段から「お金で困ったことがあったら連絡して」って言っておくと
こういう時に向こうから打診してきて有利な交渉ができる
今から種まきをしても遅いのだよ
0161名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 17:44:27.53ID:bwaGUL4K0
俺のオキニは、年2000マン稼ぐ上に納税してない。
リーマンで勝てるわけがない。
0162名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 19:40:03.35ID:jiPEez5D0
>>155
去年の春から、自粛中のオキニの面倒をみてる
0163名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 12:54:38.84ID:yR0MQP5c0
オキニを自分の職場で働かせるってどんな気分だろうな
0165名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:06:25.20ID:ywTfMcH+0
オキニを秘書にして毎日下の世話してもらうとか男の夢だな
0166名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 21:58:12.11ID:9jCOmUuX0
前のオキニがそれやってたけど嫌すぎてオキニやめた
一緒に働いて終わったらセックスしてるとか嫉妬で気が狂いそうになった
0168名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 02:08:14.12ID:Y5YEgIb40
恋人や旦那は言わない子が多いし客じゃないから嫉妬はしないよ
みんな店でしか会えない中で、オキニを職場に置くことでずっと一緒にいれるわけだろ
その上終わったらセックスって羨ましすぎるだろ
0170名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 17:50:41.73ID:SZxp8HXW0
オキニが3週間程休むようで寂しい
新規開拓してコロナ感染したら後悔しそうだから浮気しないで待つ予定
0176名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 20:59:39.74ID:hNDrfK9n0
前回の緊急事態宣言の時も地方へ出稼ぎいく嬢が増えた
0177名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 05:17:53.66ID:mFywGmVa0
出稼ぎの可能性があったか…出勤する度に完売する人気嬢だから稼ぎが減っているという理由ではなさそう
地方ならコロナ感染の可能性が低くなるから?
0179名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 08:25:08.26ID:HIMmWZnr0
>>177
それもあるだろうし、馴染みの客がコロナ感染して行動履歴を調べられ、
嬢にまで当局の調査がきたら、とてもキモいでしょ

地方の全く知らない客なら、どうでもいいことだし
0180名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 21:38:00.66ID:ZcQTCesz0
初めて天蓋した。
3ヶ月ぶりに彼女の裸を見た。
9ヶ月ぶりにセックスした。
彼女が濡れ濡れだったのは13ヶ月ぶり。
0181名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 10:36:21.06ID:yYc5KIV50
9か月ぶりって、よく我慢できるなぁ
俺なんか、1週間でも長いと思うのに。
0182名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:15:08.22ID:vDqhDkZ/0
店のナンバーワンで、出勤数結構多い専業のオキニの
予約がぎっしり埋まっているのが辛い。
俺は今年から週一回120分より頻繁には通えなくなった。
元々、週2〜3回通ったエースだったので、オキニをガッカリさせそうで。
0183名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 08:57:48.88ID:bICq8jic0
>>182
俺もランカー嬢の元エースだったが今では月に1〜2
俺は逆に予約で埋まっていると営業が来ないからホッとしてしまうな

苦しい時にけっこう助けたので太客特典はまだ残ってるので甘えているけど
いつまで続く事やら
0184名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 13:54:00.53ID:hdbocIq90
オキニが他常連との話を何気なくしゃべるんだよな
この前終電なくてお客さんちにそのまま泊まっちゃったとか
家まで送ってもらっちゃったとか
今度ご飯食べに行くとか
言うなとも言えないしな
0186名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 14:34:41.93ID:/GlATMbk0
そんなこと聞かされたら堪らなく興奮するし
自分にも同じ事お願いする
0187名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 14:55:02.86ID:hdbocIq90
都会だとデリヘルは女の子が歩いて行ったりタクシー使ったりする
送迎が無いとそういうラッキーがあったりする
0188名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 15:40:54.64ID:KXRm8pNy0
明日オキニ当欠しないかな…久しぶりの出勤なのに会えないとか。。完売してるしつらい
0189名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 22:41:58.80ID:gw/SKx6Z0
>>188
お前のオキニは明日何人もの男に抱かれるんだな
小汚ないオッサンにディープキスされて精液まみれになるんだな
0190名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:10:22.65ID:OS7h2bCt0
>>189
小汚いおっさんなら全然平気なんだけどイケメンがきて濡らされてるんじゃないかと想像するほうがきつい
0191名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:20:28.69ID:yNunZKqL0
人間だからな
好みの客が来たら仕事に徹する事が出来ない場合が無いとも言えない
0193名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:40:58.74ID:6OZ2PtTb0
>>190
俺もそう思う。
俺はオキニと7年来の付き合いで間違いなくオキニのエースだから、他の客の話もするんだけど、
「○○さん(偽名)は、若いしイケメンだから、モテるだろうね」なんて聞くと、嫉妬してしまう。
0195名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 08:20:28.81ID:aCMLZTcE0
彼氏は忙しいので代打ということもある。
俺のクリスマスイブとか大晦日とか姫始めとか。
0198名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 13:23:50.55ID:DwtCVTyG0
オキニの彼氏は、14日前後は彼女のかき入れ時とわかっているんだよ。
0200名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 14:21:03.92ID:0cJqqcSU0
バレンタインにキモオタが貢いだ金がヒモに流れると思うと複雑
0202名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 16:19:34.76ID:4T9vGTbZ0
メンヘラのオキニからの連絡が無くなったら、
心が穏やかになって充実してきた。

やっぱりメンヘラを構うとこちらまで伝染するな
0203名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 13:55:58.01ID:2BQ+KKRl0
>>201
同じく、楽しみ♡
0204名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:12:53.94ID:ooQmGTj20
明日はオキニとデートだけどチョコくれるか心配で夜も眠れない…
0207名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 21:48:26.67ID:54fOjc500
毎年チョコくれるヤクルトレディが日曜のため貰えない
明日オキニ予約してるがそこでもらえなければゼロだ
0208名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:30:38.60ID:epkr8TLz0
>>202
まったく同じ
メンヘラは性根も腐ってるから、たまにまともな事を言っても信じたらダメだわ
話すことが嘘ばかりで付き合ってたら病む
関係切って正解
0210名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 11:16:21.75ID:WRmlyFDy0
今朝、生理が来たって・・・⤵
代打探しにHP見てるけど、イマイチ。
今日はやめておこうっと。
0211名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 13:15:55.20ID:cRQpy+kP0
去年はチョコ貰わなかったけど今年は貰えた。
姫予約もさせてくれるし一応常連の仲間入り出来たのかな
0214名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 01:22:15.17ID:/EfAqWaW0
俺も去年に続いて今年も高そうなチョコ貰えた
更に今回は手作りのお菓子も添えられてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況