【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
全財産って言ってもなぁ〜
個人差があるよね オキニに事故を装って中出ししてみた。
俺「あっゴムが切れてた、ゴメン!」
嬢「えっ!私も気付かなかったー気にしないで良いよー」
と、思いのほか軽く終わった。 >>147
3ヶ月後くらいにできちゃったから責任取ってってLINE来るかもなw >>147
基盤させる子はほとんどピル飲んでいるから、
気にすんな。 みなさんオキニとセックス無しで続いている方っています? >>150
俺のオキニは飲んでない
最初生でちょっと出ちゃったからビクビクしてた
それ以降ちゃんとゴムしてる >>149
おろすからお金頂戴言われて終わりっしょ 緊急事態宣言か、オキニが出勤自粛するなら天蓋チャンスだよね?
上手い天蓋誘いのやり方教えて下さい先輩方🙇♂ >>151
俺はデリヘル嬢のオキニと4〜5年続いてるが
本番は一度もないよ
向こうから誘ってきたらやると思うが
オキニのフェラと手コキのテクが凄すぎて
いつもそこで満足しちゃうわ
まあ俺がドMなだけって話だな >>155
やらない嬢はやらないから正直運だよ
こっちから誘うなら金額で誠意見せるのが最低限 >>155
普段から「お金で困ったことがあったら連絡して」って言っておくと
こういう時に向こうから打診してきて有利な交渉ができる
今から種まきをしても遅いのだよ 俺のオキニは、年2000マン稼ぐ上に納税してない。
リーマンで勝てるわけがない。 >>155
去年の春から、自粛中のオキニの面倒をみてる オキニを自分の職場で働かせるってどんな気分だろうな オキニを秘書にして毎日下の世話してもらうとか男の夢だな 前のオキニがそれやってたけど嫌すぎてオキニやめた
一緒に働いて終わったらセックスしてるとか嫉妬で気が狂いそうになった 恋人や旦那は言わない子が多いし客じゃないから嫉妬はしないよ
みんな店でしか会えない中で、オキニを職場に置くことでずっと一緒にいれるわけだろ
その上終わったらセックスって羨ましすぎるだろ オキニが3週間程休むようで寂しい
新規開拓してコロナ感染したら後悔しそうだから浮気しないで待つ予定 前回の緊急事態宣言の時も地方へ出稼ぎいく嬢が増えた 出稼ぎの可能性があったか…出勤する度に完売する人気嬢だから稼ぎが減っているという理由ではなさそう
地方ならコロナ感染の可能性が低くなるから? オキニなら、SNSかメールで聞いてみればいいじゃん。 >>177
それもあるだろうし、馴染みの客がコロナ感染して行動履歴を調べられ、
嬢にまで当局の調査がきたら、とてもキモいでしょ
地方の全く知らない客なら、どうでもいいことだし 初めて天蓋した。
3ヶ月ぶりに彼女の裸を見た。
9ヶ月ぶりにセックスした。
彼女が濡れ濡れだったのは13ヶ月ぶり。 9か月ぶりって、よく我慢できるなぁ
俺なんか、1週間でも長いと思うのに。 店のナンバーワンで、出勤数結構多い専業のオキニの
予約がぎっしり埋まっているのが辛い。
俺は今年から週一回120分より頻繁には通えなくなった。
元々、週2〜3回通ったエースだったので、オキニをガッカリさせそうで。 >>182
俺もランカー嬢の元エースだったが今では月に1〜2
俺は逆に予約で埋まっていると営業が来ないからホッとしてしまうな
苦しい時にけっこう助けたので太客特典はまだ残ってるので甘えているけど
いつまで続く事やら オキニが他常連との話を何気なくしゃべるんだよな
この前終電なくてお客さんちにそのまま泊まっちゃったとか
家まで送ってもらっちゃったとか
今度ご飯食べに行くとか
言うなとも言えないしな >>184
泊まるとか何の業種?
デリヘルとかなら迎えあるだろうし そんなこと聞かされたら堪らなく興奮するし
自分にも同じ事お願いする 都会だとデリヘルは女の子が歩いて行ったりタクシー使ったりする
送迎が無いとそういうラッキーがあったりする 明日オキニ当欠しないかな…久しぶりの出勤なのに会えないとか。。完売してるしつらい >>188
お前のオキニは明日何人もの男に抱かれるんだな
小汚ないオッサンにディープキスされて精液まみれになるんだな >>189
小汚いおっさんなら全然平気なんだけどイケメンがきて濡らされてるんじゃないかと想像するほうがきつい 人間だからな
好みの客が来たら仕事に徹する事が出来ない場合が無いとも言えない >>190
俺もそう思う。
俺はオキニと7年来の付き合いで間違いなくオキニのエースだから、他の客の話もするんだけど、
「○○さん(偽名)は、若いしイケメンだから、モテるだろうね」なんて聞くと、嫉妬してしまう。 14日にオキニと店外約束したけど彼氏いないのかな? 彼氏は忙しいので代打ということもある。
俺のクリスマスイブとか大晦日とか姫始めとか。 オキニの彼氏は、14日前後は彼女のかき入れ時とわかっているんだよ。 バレンタインにキモオタが貢いだ金がヒモに流れると思うと複雑 メンヘラのオキニからの連絡が無くなったら、
心が穏やかになって充実してきた。
やっぱりメンヘラを構うとこちらまで伝染するな 明日はオキニとデートだけどチョコくれるか心配で夜も眠れない… 既に3つもらった。
2月に入って3回呼んだってことだ。 毎年チョコくれるヤクルトレディが日曜のため貰えない
明日オキニ予約してるがそこでもらえなければゼロだ >>202
まったく同じ
メンヘラは性根も腐ってるから、たまにまともな事を言っても信じたらダメだわ
話すことが嘘ばかりで付き合ってたら病む
関係切って正解 今朝、生理が来たって・・・⤵
代打探しにHP見てるけど、イマイチ。
今日はやめておこうっと。 去年はチョコ貰わなかったけど今年は貰えた。
姫予約もさせてくれるし一応常連の仲間入り出来たのかな 俺も去年に続いて今年も高そうなチョコ貰えた
更に今回は手作りのお菓子も添えられてた 過度な期待をするなと言われればそれまでだけど、交換当初からLINEの対応がどんどん雑になってるのがあからさまに見えてるのはなあ
2週に1回数通ぐらいはやり取りしてほしいぜ オキニにLINEしても半分くらいは既読スルーされとる それプライベートなら普通
客として見られてない。
俺もそう 友人や家族からのメッセージならそうだね。
でも大好きな人からのメッセージはいつも待ってるからすぐ既読&返信だよw 俺のオキニは昼職との兼務で忙しいので、返信も一言か、スタンプ。
週1,2回位30分くらいやっていることもある。
あ、今も「おはよう」のスタンプが来た。 オキニはコロナ引退して1年になるけどその前からLINEだけはカレコレ5年程続いてる 余程信頼されてるのか?
LINE交換できても続いた試しがないぞ うちのオキニはしょっちゅうアカウント変えた連絡が来る
そうやって面倒な客切ってるんだろうけど
その度に「今回も生き残れた・・」って進撃の巨人の調査兵団員みたいな気持ちになってる 俺のオキニもLINEのアカウントをいきなり中止して、
狼狽したが、
相互フォローしていたインスタからメッセージが来た。
大事にされていて嬉しい。 互いに家庭が有って適度な距離が有るからLINEもTwitterも長続きしているのだと思う
今後もずっと続きそう >>230
電話はハードル高くないか?
相手の都合もあるし。 LINE切れた時用に俺の電話番号とメアド聞かれたから教えてある 俺も直電か、ショートメール。
何度か送り迎えをしたから、自宅も知ってる。 >>232
オキニは乞食なんで、データ通信量をケチりたがる。
俺から直電ならデータ消費が無いんでウィンウィン LINEなんて動画でも送らない限り、大してパケット食わねーだろw
気持ちの問題だろうけど。 ある日予約当日に急遽行けなくなってしまいオキニにメールした時、
どうしても話したかったので駄目元で文末に電話番号を入れたら、
折り返し電話をかけてきてくれたのはメチャクチャ嬉しかった えーなぁ皆
Line返信こなくなっちゃったから悶々としてる
遊ぼうって約束してたんだけどいつまで待てばいいのだろう… 日々の活動をインスタにあげているんだけど、オキニから「いいね」がつくと嬉しい。
もちろんLINEは毎日交換。
掲示板やヘブンの口コミでは、ガチ恋勢うようよしているけど、高みから見物できる。
もちろん俺は投稿しない。
エース(最大太客)の余裕。 オキニがやはり1番だなぁ
4年経つけど、まだ飽きないよ。
明日もまた、会いに行こうっと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています