【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンヘラのオキニからの連絡が無くなったら、
心が穏やかになって充実してきた。
やっぱりメンヘラを構うとこちらまで伝染するな 明日はオキニとデートだけどチョコくれるか心配で夜も眠れない… 既に3つもらった。
2月に入って3回呼んだってことだ。 毎年チョコくれるヤクルトレディが日曜のため貰えない
明日オキニ予約してるがそこでもらえなければゼロだ >>202
まったく同じ
メンヘラは性根も腐ってるから、たまにまともな事を言っても信じたらダメだわ
話すことが嘘ばかりで付き合ってたら病む
関係切って正解 今朝、生理が来たって・・・⤵
代打探しにHP見てるけど、イマイチ。
今日はやめておこうっと。 去年はチョコ貰わなかったけど今年は貰えた。
姫予約もさせてくれるし一応常連の仲間入り出来たのかな 俺も去年に続いて今年も高そうなチョコ貰えた
更に今回は手作りのお菓子も添えられてた 過度な期待をするなと言われればそれまでだけど、交換当初からLINEの対応がどんどん雑になってるのがあからさまに見えてるのはなあ
2週に1回数通ぐらいはやり取りしてほしいぜ オキニにLINEしても半分くらいは既読スルーされとる それプライベートなら普通
客として見られてない。
俺もそう 友人や家族からのメッセージならそうだね。
でも大好きな人からのメッセージはいつも待ってるからすぐ既読&返信だよw 俺のオキニは昼職との兼務で忙しいので、返信も一言か、スタンプ。
週1,2回位30分くらいやっていることもある。
あ、今も「おはよう」のスタンプが来た。 オキニはコロナ引退して1年になるけどその前からLINEだけはカレコレ5年程続いてる 余程信頼されてるのか?
LINE交換できても続いた試しがないぞ うちのオキニはしょっちゅうアカウント変えた連絡が来る
そうやって面倒な客切ってるんだろうけど
その度に「今回も生き残れた・・」って進撃の巨人の調査兵団員みたいな気持ちになってる 俺のオキニもLINEのアカウントをいきなり中止して、
狼狽したが、
相互フォローしていたインスタからメッセージが来た。
大事にされていて嬉しい。 互いに家庭が有って適度な距離が有るからLINEもTwitterも長続きしているのだと思う
今後もずっと続きそう >>230
電話はハードル高くないか?
相手の都合もあるし。 LINE切れた時用に俺の電話番号とメアド聞かれたから教えてある 俺も直電か、ショートメール。
何度か送り迎えをしたから、自宅も知ってる。 >>232
オキニは乞食なんで、データ通信量をケチりたがる。
俺から直電ならデータ消費が無いんでウィンウィン LINEなんて動画でも送らない限り、大してパケット食わねーだろw
気持ちの問題だろうけど。 ある日予約当日に急遽行けなくなってしまいオキニにメールした時、
どうしても話したかったので駄目元で文末に電話番号を入れたら、
折り返し電話をかけてきてくれたのはメチャクチャ嬉しかった えーなぁ皆
Line返信こなくなっちゃったから悶々としてる
遊ぼうって約束してたんだけどいつまで待てばいいのだろう… 日々の活動をインスタにあげているんだけど、オキニから「いいね」がつくと嬉しい。
もちろんLINEは毎日交換。
掲示板やヘブンの口コミでは、ガチ恋勢うようよしているけど、高みから見物できる。
もちろん俺は投稿しない。
エース(最大太客)の余裕。 オキニがやはり1番だなぁ
4年経つけど、まだ飽きないよ。
明日もまた、会いに行こうっと。 >>220
客として見られてない。てことは、それ以下なのか…しょんぼり >>245
逆だよ。友達くらいまでは昇格している。 数年通ってるオキニが太ってきて笑えるような笑えないような >>246
そうかな?どうでもいい客で返信するのが面倒くさいだけじゃない? 俺は嫁も年頃の娘もいるが、既読になるのは遅くて、
返信するのはさらに遅い。
人によりけりだが、おっさんほど敏感じゃないよ。 オキニに年収聞かれて1000万ちょっとって答えたら尊敬された
半分以上はオキニに搾取されてるんだが >>252
独身なら、手取り700くらいか。
月30万は豪快だねぇ。
俺は月20万で抑えてる。
子供の養育費があるので。 もうオキニが好きすぎて自分でも嫌になるから3月から飽きるほど抱いて次に行きます 今日のオキニの出勤消えて店スレが騒ぎになってるが、ゴメン俺との店外デートのせいですwww >>254
3月は8回抱く予定
オキニに会う前は2回も抱いたら飽き飽きしてたのになあ 俺は自宅マンションにオキニを呼んでいるので、
デリバリーを取ったり(嬢だけではなくてw)、
時々俺が作ったりしてもてなしてる。
120〜150分で1発やって、一緒にご飯食べて酒飲んで、もう1発と言うのがいつものスケジュール。
離婚してないので、外には出ない。小さな街だし。 彼氏とかいたら嫌なんだけどじゃあ自分が付き合いたいかって言われたらそうでもない
ただの独占欲か 今日は新オキニ候補に行きたいが、セクフレのホステス婆とも夜約束してる。
ダブルヘッダーでチンコ立つかな
ホステス婆がもっと若ければなぁ オキニに前日会った時にした予約を当日にキャンセルされた(理由はプライベートで男と遊ぶから)
性格はかなり悪いしヤバい人間なんだが、会ってる時は優しいし顔もかなりのレベルで、客のなかでは間違いなく一番優遇してくれてた
でもここまでバカにされたら切るべきかな?
プライド捨ててまですがるのは、やっぱ情けない気もして迷ってる まず、自分の立ち位置を考えた方がいい。
プラベで繋がりたいのか、客で満足なのか。
前者なら切るべきで、後者なら理由を知っているだけに、
いいお客さんとして続けてもいいんじゃないかな。 >>267
天蓋は何度もしてる、ただ男が出来たからもうしない
やっぱプライド持って切ったほうがいいのかな
最低な性格だと知ってても切る決断ができないのは情けないか 惚れてるようだから、しょうがない。
切るのはペンディングしとけばいいよ。 客と嬢はあくまでお金ありきの関係だからお金が発生してる以上対等に扱ってもらえないなら気分悪くなるから、やむを得ない理由じゃない限りドタキャンは冷める 切らないほうがいい
腹立って切った俺は後悔してる
上手くまんこ利用したいときだけ利用すればいいんだよ 客として気分が悪いなら次に行ったほうがいい
女は無限にいる。
恋人になりたい、独占したい、ってのなら、諦めろ。
その彼氏のようになりたいのなら、客を辞めてホストに徹しろ。
でも彼女に惚れてたらホストにはなれんぞ。
カネの為に我慢して付きあわないとホストやヒモにはなれん。 風俗嬢なんてまともじゃないって理解して利用しないとダメ
話してるとナチュラルにクズなこと言ってきたり怖いよ 人それぞれ
変な客の話をオキニから聞かされているので、どっちもどっち 何処の業界でも変な奴は変だし、マトモなのもいる
そういう傾向が強いだけでそれは客でも嬢でも一緒でしょ
相手を敬って尊重して無責任に中出しするんだよ 約15年ぶりに恋愛感情を持ってしまったのが今のオキニで2年半通い続けてその間生きてるのが楽しくて仕方なかったんだが
最近いろんな偶然が重なって若い可愛い女と仲良くなってしかもけっこう好かれるという奇跡が起きてしまった
オキニが好きという感情は変わってないのだが少し心が揺れ動くがある今日この頃 当分は両輪で走ればいいよ。
一輪車より自転車の方が安定だからな。 オナニーのおかずもオキニばっかになってしまっていよいよチンコが支配されてる 最近あるサイトにオキニのレポがあがったが、ヤキモチ的な感情が全く起きなかった。割り切れていることを再確認した。 オキニが特定の常連と会うときだけSNSの投稿が止まるんだよなぁ。夜から翌日の夜まで >>289
裏アカとか知っちゃうと、ずっと見ちゃうよね。。 オキニがガールズデーで、キャンセル。
他嬢を物色中・・・押さえをつくっておくべきだったな。 最初の頃はツンツンしててキスもあまりさせてくれなかったのに、今となっては相手から求めてくる変わりぶりに萌え死ぬ。 お前が呼ばなくても(行かなくても)、オキニさんは大丈夫だよ。
パンクするくらいなら行くな。 オキニと天蓋の約束とれた。
1日空けてくれた⤴⤴⤴ 3年通ってるオキニが今年店やめるらしい
ダメ元で個人契約誘ってみるかなあ オキニがお店を辞めてもうすぐ一年になり、昼の仕事をしてるけど、それでもLINEのやりとりが続いたり、時々ごはんやドライブに行ってる。
付き合いたいけど、彼氏がいるんだよね。 彼氏だったら連絡こないよ
彼氏じゃなくてセックスしてお金をくれるパパがいるんだよ 店を辞めて1年過ぎになる嬢のパパです。
毎週、SEXとお小遣いで、満足させてる。 羨ましいね。バツイチで養育費払ってるから嬢1人養うまでの余裕はないやw 俺も養育費(大学生2人、仕送り)があるので、オキニ週1月15万がやっと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています