【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニがやはり1番だなぁ
4年経つけど、まだ飽きないよ。
明日もまた、会いに行こうっと。 >>220
客として見られてない。てことは、それ以下なのか…しょんぼり >>245
逆だよ。友達くらいまでは昇格している。 数年通ってるオキニが太ってきて笑えるような笑えないような >>246
そうかな?どうでもいい客で返信するのが面倒くさいだけじゃない? 俺は嫁も年頃の娘もいるが、既読になるのは遅くて、
返信するのはさらに遅い。
人によりけりだが、おっさんほど敏感じゃないよ。 オキニに年収聞かれて1000万ちょっとって答えたら尊敬された
半分以上はオキニに搾取されてるんだが >>252
独身なら、手取り700くらいか。
月30万は豪快だねぇ。
俺は月20万で抑えてる。
子供の養育費があるので。 もうオキニが好きすぎて自分でも嫌になるから3月から飽きるほど抱いて次に行きます 今日のオキニの出勤消えて店スレが騒ぎになってるが、ゴメン俺との店外デートのせいですwww >>254
3月は8回抱く予定
オキニに会う前は2回も抱いたら飽き飽きしてたのになあ 俺は自宅マンションにオキニを呼んでいるので、
デリバリーを取ったり(嬢だけではなくてw)、
時々俺が作ったりしてもてなしてる。
120〜150分で1発やって、一緒にご飯食べて酒飲んで、もう1発と言うのがいつものスケジュール。
離婚してないので、外には出ない。小さな街だし。 彼氏とかいたら嫌なんだけどじゃあ自分が付き合いたいかって言われたらそうでもない
ただの独占欲か 今日は新オキニ候補に行きたいが、セクフレのホステス婆とも夜約束してる。
ダブルヘッダーでチンコ立つかな
ホステス婆がもっと若ければなぁ オキニに前日会った時にした予約を当日にキャンセルされた(理由はプライベートで男と遊ぶから)
性格はかなり悪いしヤバい人間なんだが、会ってる時は優しいし顔もかなりのレベルで、客のなかでは間違いなく一番優遇してくれてた
でもここまでバカにされたら切るべきかな?
プライド捨ててまですがるのは、やっぱ情けない気もして迷ってる まず、自分の立ち位置を考えた方がいい。
プラベで繋がりたいのか、客で満足なのか。
前者なら切るべきで、後者なら理由を知っているだけに、
いいお客さんとして続けてもいいんじゃないかな。 >>267
天蓋は何度もしてる、ただ男が出来たからもうしない
やっぱプライド持って切ったほうがいいのかな
最低な性格だと知ってても切る決断ができないのは情けないか 惚れてるようだから、しょうがない。
切るのはペンディングしとけばいいよ。 客と嬢はあくまでお金ありきの関係だからお金が発生してる以上対等に扱ってもらえないなら気分悪くなるから、やむを得ない理由じゃない限りドタキャンは冷める 切らないほうがいい
腹立って切った俺は後悔してる
上手くまんこ利用したいときだけ利用すればいいんだよ 客として気分が悪いなら次に行ったほうがいい
女は無限にいる。
恋人になりたい、独占したい、ってのなら、諦めろ。
その彼氏のようになりたいのなら、客を辞めてホストに徹しろ。
でも彼女に惚れてたらホストにはなれんぞ。
カネの為に我慢して付きあわないとホストやヒモにはなれん。 風俗嬢なんてまともじゃないって理解して利用しないとダメ
話してるとナチュラルにクズなこと言ってきたり怖いよ 人それぞれ
変な客の話をオキニから聞かされているので、どっちもどっち 何処の業界でも変な奴は変だし、マトモなのもいる
そういう傾向が強いだけでそれは客でも嬢でも一緒でしょ
相手を敬って尊重して無責任に中出しするんだよ 約15年ぶりに恋愛感情を持ってしまったのが今のオキニで2年半通い続けてその間生きてるのが楽しくて仕方なかったんだが
最近いろんな偶然が重なって若い可愛い女と仲良くなってしかもけっこう好かれるという奇跡が起きてしまった
オキニが好きという感情は変わってないのだが少し心が揺れ動くがある今日この頃 当分は両輪で走ればいいよ。
一輪車より自転車の方が安定だからな。 オナニーのおかずもオキニばっかになってしまっていよいよチンコが支配されてる 最近あるサイトにオキニのレポがあがったが、ヤキモチ的な感情が全く起きなかった。割り切れていることを再確認した。 オキニが特定の常連と会うときだけSNSの投稿が止まるんだよなぁ。夜から翌日の夜まで >>289
裏アカとか知っちゃうと、ずっと見ちゃうよね。。 オキニがガールズデーで、キャンセル。
他嬢を物色中・・・押さえをつくっておくべきだったな。 最初の頃はツンツンしててキスもあまりさせてくれなかったのに、今となっては相手から求めてくる変わりぶりに萌え死ぬ。 お前が呼ばなくても(行かなくても)、オキニさんは大丈夫だよ。
パンクするくらいなら行くな。 オキニと天蓋の約束とれた。
1日空けてくれた⤴⤴⤴ 3年通ってるオキニが今年店やめるらしい
ダメ元で個人契約誘ってみるかなあ オキニがお店を辞めてもうすぐ一年になり、昼の仕事をしてるけど、それでもLINEのやりとりが続いたり、時々ごはんやドライブに行ってる。
付き合いたいけど、彼氏がいるんだよね。 彼氏だったら連絡こないよ
彼氏じゃなくてセックスしてお金をくれるパパがいるんだよ 店を辞めて1年過ぎになる嬢のパパです。
毎週、SEXとお小遣いで、満足させてる。 羨ましいね。バツイチで養育費払ってるから嬢1人養うまでの余裕はないやw 俺も養育費(大学生2人、仕送り)があるので、オキニ週1月15万がやっと。 オキニが店辞めて2年になるけどまだ週1で会ってる
週末は必ず会ってるから彼氏いないっぽい >>301
え?性欲モンスターのあなたそれしか使ってないのか >>302
家庭のあるパパは週末は家族サービスがあるのさ
その穴をあなたが埋めているとw 自分は全くそんなことないんだけど、オキニが某掲示板でサービス最悪とボロクソに叩かれてて反論したい >>303
下の子が大学生になったからな。2人で年300万くらい必要。 オキニロスが苦しいから開拓してるが全然いねー
オキニの内緒の裏垢知ってるから会えなくなっても忘れられん
でも裏垢見るとヤバすぎてロスで正解なんだよな。。 オキニが休業するけど俺とだけは会いたいと言ってきたんで週末天涯することになった >>283
両輪しといて良かったよ
あの若い女は何だったのかサッパリわからん
ただ単にいろいろ話しやすかったのかな?
オキニの安定感はずば抜けてることだけはわかった 俺は一途にいまのオキニ(7年で1000万位投下)だが、
他の客の愚痴を聞かされるのは辛い。
信用してくれてるということだが、これだけ金払っても、
自分の女にはならないんだなぁと。
まぁ俺も、離婚調停泥沼化なんだがw クンニ嫌いだから初回以降しないって宣言していたんだがどうしても
俺にして欲しいってさ。凄く濡れるのでクンニし甲斐がある。
しかもG着基だったんだがゴムが破れたのに気が付かずNNしてから
ずっと中出しさせてもらってる
可愛いったらありゃしない 店変わっても、2年間指名してきたオキニに音信不通にされた
すごいショックだわ
こんなに長く指名したのも、食事行くくらい仲良くなれたのも彼女が初めてだった
始まりあれば終わりありだけど、みんなもこんな経験してきたのか? みんなオキニと長いけど連絡先交換しているのかね。
俺は3年以上だけどしてない。店に通うのみ。 7年。
毎日LINEしてる。
明日1週間ぶりで、待ち遠しい。 いいねー。
俺一回過去に連絡先交換して失敗した経験あるから怖くて聞けない。
仲良くなって直引き交渉したら、相手は好いてくれてたみたいで泣かせて終わった。
>>319のように、始まりがあれば終わりがある。
終わりが見えるので始まるのが怖い。
今のオキニも半々で、もしかしたら好いてくれてるのかもしれないし、勘違い乙かもしれない。 >>322
ほんとそれ。始まるのが怖いわ
時間止まって欲しい 俺はオキニと連絡先交換しているけど、普段はやり取りをしていない。予約をしたときに
「予約したよ」「了解」、プレイ後に「今日も楽しかったよ」「私も」ってするだけだな。
オキニのプライベートな時間まで入り込むつもりはない。連絡先交換も、お互いが予約日に
都合が悪くなったときのためにしたようなものだし。 >>325
俺のオキニはオフのときも、ここ行ったよーとか、これ食べたよーとか写真を送ってくるよ。
俺も時々似たようなLINE送ってる。
でも、だらだらとあんまり長い話はしない。週1以上で呼んでるから、その時喋りまくってる。 週2〜3で長いやり取りしてる
向こうから写真送ってきたり話してくるから楽しい そういう関係になりたい女が見つからない
人気嬢を指名しても、リピートする気にならんのだよなぁ
夢中にさせてくれる女ってなかなか見つからんよ ほぼ毎日写メくれるオキニ
昨日は来ないな〜、と思ってたら
おやすみ写メ、幸せすぎるわ😂 ボチボチ5年目に入るな。
一時期離れた時があったけど、再開した。
離れた時期があった分、今は他の嬢に入って無い。 コロナ蔓延でこれほど別世界の人間だと感じたことは無いわ 相談があります。
先日オキニで、某超高級店のランカーが完全引退しました。5年程通いました。外で会ったことはありません。
自分で言うのもおこがましいですが、ある程度客としての信頼はえておりました。
引退にあたり、スマホを解約すると言われ、客店関係者との繋がりを切ると聞いたので、まあそこで終わりかなと思いました。
ところが先日、新しい連絡先から連絡がきたので少し戸惑ってしまいました。
一度会おうと伝えましたが、むこうが落ち着いてからと言われてしまいました。
この場合、待ちの姿勢でよろしいのでしょうか? >>335
俺なら定期的に連絡とっておく。
5年も通ったオキニなら、プライベートで会うのも悪くないでしょ。 >>336
ありがとうございます
在籍時代は予約とお礼くらいしか連絡せず、自分からもほとんど連絡してませんでした。
これからどんな連絡とっていいのか悩みますが、自分としては一度会って、普通の話をしてみたいなと思ってます。 >>335
金持ちに囲われたんだろ。
だから引退できる。
ただ、やり飽きて捨てられるリスクがあるので、あなたのような安全牌をキープしておきたい >>338
自分は囲えるほどの金持ちではないです
強いていうなら、その娘と年齢が近く、勘違いかもしれませんが波長が合うといった感じです 待ちつつたまーにこっちから最近どう?みたいな探り入れるかな
どのみち今は大人しくしておいた方がよさげ >>340
ありがとうございます
そうですね。頻繁に連絡来ると思われないように注意します。一方では風化しないようにたまに連絡してみようとも思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています