【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
俺のオキニは、書かなくていいよと言ってるのにお礼日記書く。
不人気嬢だから、お客さんに恵まれてるよアピールしたいんだと思う
全ての客にお礼書いてるから、その日唯一の客が俺だけの場合、書かなかったら怪しまれる可能性もある >>426
俺のオキニは真逆で、店のNo.1なので、書かないのはただめんどくさいんだと思う。
書いてほしいのは、他の客にひけらかすため。 スレ見てて、仕事として優しくされた過ぎないのに真に受けて付き合いたいとか
疑似恋愛と割り切れないウブなオッサンもいるんだね
そもそもそういう人は風俗嬢の恋愛対象となる男の層とは離れているでしょ そんなんわかってていってるんだよ。
うまく転がされているのも知ってる。
それも含めてプレイ。 男は辛いよ
手玉に取られてることどっかでわかってても
ぎゃくにそれを喜んで踊っちゃう モテナイ男はお金の繋がりでも
可愛い女の子に一時でも優しくされると嬉しいの
キモいでしょ >>425
お礼日記要求してくるとかとんでもないウザ客と思われそうw 2回連続当欠食らってちょっと冷めてきているがまだ未練ある
どうしたら 他の娘いけ
代わりの娘は見つかる
また長い旅だけど
結局あの娘も何万といる風俗嬢の一人と気づく
その笑顔は他の娘からも向けられる
女の子が恋してるのはあなたのお金だからね 若いスレンダー生オキニ
痴女むっちり生オキニ
清楚むっちりゴムオキニ
で回してるんだが、内2人は出勤が安定しない
出勤出たら都合付けてなんとか予約するしかない。
ということで3日連続のセックスになってしまうわ >>439
まぁ、時間買いの彼女だからな
嬢が向ける笑顔は、複数の諭吉さんだよね 辞めた嬢に連絡したいけど、連絡したら引かれると思うと胸が苦しいです 個人的に連絡方法があるなら、「元気?」の一言でいいと思う。
嫌われてなければ、返事がある。 ちなみに俺は、
「今、就職して東京で働いているんですよ」と
元JDのオキニからメールが来た。 お金目的とは言え、セックスのお願いされるとか興奮するなw オキニが、就職が決まり数ヶ月後に辞めると教えてくれた。ショックではあるが事前に教えてくれたのはありがたい。 オキニ1人一筋だとドタキャンなったときのために第二オキニとかいればいいんだろうけど、いつからか新規開拓に億劫になって結局マスかいて終わり
ドタキャンなんか数ヶ月に1回あるぐらいだけどさ デブスちゃんが心開いてくれてどんどん変態になっていく。
最初の頃と違ってずっとニコニコ。満面の笑み
と、なるにつれ、他の嬢が気になってくる俺w 浮気したいw 俺はオキニを7年で300回くらい指名したけど、ドタキャンになったことはない。
いつぞやは、店から電話がかかってきて、「インフルエンザかもしれないけど、本人は出るって言ってます」
と言われたので、口開けなので来てもらったら、プレイ中に38度以上に熱が上がったので、
俺以降はキャンセルになった。やはりインフルエンザだったが、俺はなんともなかった。予防接種してたからだろうけど、
DKに中出しまでしたのにねぇ。 >>455
いつもよりずっとハイテンションだったよ 7年通ったオキニから出禁にされそうw
ちょっと小言を言ったのが間違いだったなー
やっぱり金だけの関係なんだと改めて認識 何言ったん?
俺もオキニと7年だが、紆余曲折あったな。 出勤中にしか既読にせず返信しないのムカつくw
徹底してやがる 休日は確かに返信少ないね
でもうちは返信来るだけマシなのか 俺のオキニはオフで小旅行したときも、ランチの写真とか送ってくるかわいいやつ
ほぼ365日「おはよう」のスタンプ交換はしてるな。 >>462
ちゃんと貯金してる?から
お金の使い方は大事だよ〜
で、音信不通 >>467
まぁ説教や上から目線のものの言い方は良くないよね。
でも、ほじくり返さずに、しれっとしてたらいいような気がする。
LINE交換しているみたいだから、「また指名するね」とか送って、そのリアクション見てみたら? >>467
それは女としてはムカつくでしょw
まるで親の言葉じゃないかw オキニが中級店(着用店)から8万円の高級店に移籍した
地域によってもちろん違いはあるんだろうけど、高級店=NN?
こんな高級店は頭になかったから知識がまったくないw 90分8マンくらいなら、即即のNNでしょ。
しかしそれはきついね。頻繁に通えなくなる。
俺のオキニ120分3万に感謝だな。 >>471
ありがとう
120分だからちょっと確率下がるかもしれないけど
ボーナス入ったら頑張って行ってみる
その頃には情報も上がってくるだろうし >>23
店と客だけの関係なら最高じゃん
ネタとして色々と話し聞きたいわ
もし現役ならお店と源氏名教えて >>470
?
ソープの話?デリ?
ソープなら吉原、川崎の8万台の高級店はゴム店の方が多いよ
高級店=生店ってのは地方のソープ
デリなら店によるとしか
20数万出して、雑な手コキの元AV嬢が看板嬢なんて有名店もあるしな なんか終点が近づいてきたかな、と漠然と感じる
会えば3〜4時間も過ごしてるけど・・・
一旦、距離を置くかなぁ 俺も7年越しで300回くらい指名しているオキニに
少し飽き気味。何を今更と思われるだろうけど、
そっち方面の欲がかなり萎んできた。
でも、いつも自動的に予約が入っているんだよねぇ。
姫予約の向こう側だな(笑)
ちなみに、50代後半。 >>477
無理にやらないで酒飲みだけでもいいんじゃね。そういう老人客多いらしいし >>477
俺のオキニとカブってるかもと、錯覚してしまう >>479
間違いなく俺が最太客なんで、他にいないと思う、思いたいw
>>478
実は、加齢のためか長時間でも1回しかできないので、
残りの時間はキャバクラタイムになってる。
結構多いんだねぇ、そういう人。 俺くらいの太客になるとセックスするのは天外の時だけ
店ではビール飲んでるな >>481
午前の2時間予約で、終わった後は、交替で風呂に入り、酒飲んでる客がいると聞いたことがある。
オキニは寝るなり好きに時間を使ってるようだが
当てはまる? 台湾の子はいいねぇ。びっくりするほど可愛い子とかいる。
残念ながら、俺のオキニは日本人だ。
オキニは酒が弱いので、ラスト枠でしか飲まない。
ラスト枠はもう一ついいことがあって、NNできる。
ラストじゃないと、NSなんだよねぇ。
やっぱり中に出すというのは、気持ちいい。
月20万くらい使っているが、これでも月の収支は黒字。 回答サンクス
ある意味よかった。
あんたとは話が合いそうだ👍 時間の都合で必ずオキニの先頭枠しか行けない俺は毎回たっぷり注いでる
ま、でも彼氏か愛人か天蓋がいるかもしれないけど・・・ >>486
台湾の可愛い子はデリヘル?
かわいいアジアンとしてみたいんだよな >>488
俺の新オキニは、彼氏も愛人も天涯もいない。エッチの経験も少ない。
俺のリサーチと洞察力と五感でほぼ確定。
鈍臭いデブスだしな。
でも、ホストやスカウトに依存してる可能性がある。
風俗で働くモチベーションがこれしか見当たらない >>483
業態は?ビールが出てくるってことはピンサロかな? >>490
生活のためとか、興味本位の子とかも結構いるよ スミレ、、、あなたのメイドコスから覗いたあれは未だに僕の宝光景だよ。
そして一度も臭さを感じないまさにプロだった。
希みが叶うなら一度でいいからあなたの油断口臭を感じたかったよ。
どこかの街で偶然あなたとめぐり逢いたです。
ゆめおより >>477
50代後半なのね、羨ましいわ
476だけど、もう60代に入ってるよw
同じく飽き気味なのに、
他嬢に入ると、オキニの良さを再認識するけどね
旅行行ったり、気分を変えたりもしたけど
もう慣れちゃったかな。
かれこれ5年、もう1年様子見るかなぁ >>495
3、4時間って天蓋で?
店なら結構な金額だけど同じ額なのかな? 1年半通っているオキニがいてお礼日記書いてくれるんだけど、二人ばかりオキニ客がいて日記の内容が他の客と違いすぎて辛い >>496
コロナで客が激減で、会う時は休んで貰って個営。
時間に制約が無く、楽しませて貰ってる。 日記の内容で、自分だけ会いたかったとか好きとか書かれる嬢いるよ。
他の本指客に刺されないか心配w
でも日記に書いてるってことは直接のやり取りが無いってことだから気にする必要ないかと。
日記に書かれない固定客が居たらそいつが真の敵だと思うw まあ、たしかに
でもLINEは常連客は知ってると思うからオキニ客とは連絡してそう
オレにはLINE無いけど、
もうすぐその娘の誕生日なんだけど、もうプレゼントあげたくない 自分は日記だけ見ると1番のオキニ客のように見えるけどLINEも知らないしサービスも普通だよ
そういう子はしっかり客としての線は引いてる感じ >>500
俺は、LINEで普段からオキニとメッセ交換してるので、
お礼日記には書かれないよ。
以前は書かれていたけど、激しく嫉妬する客がいて、俺だけ書かなくていいよと伝えてる。 LINE交換って自分から聞きますか?
聞きたいけど断られたら気まずいし‥ 他の客から日記の内容で嫉妬されたのか(オレもだが)、もう日記書くの辞めたいって泣きつかれた 可愛かった >>497
いいねぇ。ソープ行ってビールだけ飲んで帰るとは、なかなか粋な遊び方だねぇ。
300回超えの俺でも今だに一発やってから飲みだからなぁ。 最近は自分からLINEは聞かなくなった。
前は気に入った子は何とか聞き出したくて色んな言い方して教えて貰ってたけど、結局こっちから聞き出した子は長続きせずにブロックされる。
逆に嬢から教えて来てくれた子達なんかは風俗あがった後でもなんだかんだでやり取り続いてたりする。
子供産まれたとか今の仕事の愚痴とか。
だから今は気に入った子はヘブンのメッセージでありがとうだけ送るようにしてる。 7年前から週1くらいで続いていて、5年ほど前からLINEしているオキニは、
今でも毎日スタンプ程度の交換をしてる。
今日も「おはよう」のスタンプ交換。それだけでもなんかいい。 長い期間通ってる太客には嫉妬は感じないけど、たまにしか来ない>>500みたいな客が特別扱いされるのが辛い ランカーとは縁遠いけど
愛嬌あって凄く接客も丁寧なオキニいるんだけど
面倒くさくなってきた
引き止めるための演技かもしれないけど
あなたに会えないと寂しい一緒にいると落ち着くもっと来て
って雰囲気を醸し出してくる感じで惹かれてたけど
しばらく行かないと会えなくて鬱だった感まで出してきて
すごく重くなった
こっちとしてはお気に入りの一人ってだけだし
切っちゃっても問題ないよね
演技だとは思うけど行かないことで病んじゃったらどうしようって思うレベル 日記見てると本指名客数人しかいなさそうだから心配になっちゃうんだよね... 心配なら通えばいい。切ってもなんとも思わないなら行かなくていいのでは? そうだよね
色恋営業楽しみすぎて情移ってるけど
演技だよね
切っても大丈夫だ 正直金払って面倒くさいって思いたくないってなっちゃってるから切ったほうがお互い幸せだよね 色恋営業も含めての、疑似恋愛ごっこ、
時間買いの、その時間は自分の物
どう楽しむかは、人それぞれ
ただ客と嬢との間には、線がある事を忘れないでね 2年弱通い続けてるオキニに誕プレ渡してから、
こっちの誕生日がいつなのかすら聞かれないまま、もうじき1年になるw
マジ何とも思われてないので、今年はもう渡すのやめよう
写メ日記のネタになって速攻ゴミ箱行きコースだったんだろうなw そっかードンマイ。
俺のオキニ自慢で悪いが、5年連続で俺の誕生日をお祝いしてもらってる。もう7年来の客。
誕生ケーキ買ってきてもらって、数万円の誕プレもらったりしてる。
もちろんオキニの誕生日は貸切で、同じような感じ。
なぜかその日は、出勤があがってない。つまり秘密出勤で貸切。
出勤あげて全枠買い占めだと、他の客の嫉妬買いまくりだろうから、賢明だと思う。 その嬢1日何枠がデフォか知らんけど
5枠として高級店なら1日40万とか行きそうだな 大衆デリなんで、6時間10万くらい。
高級じゃなくてよかったよ。 >>520
出勤が上がってないのは裏引きなのでは?w
貸切だとしても店は満員御礼として表示するでしょ
店は繁盛してるの見せるのが宣伝になるわけで >>524
裏引きじゃないよ。
ちゃんと店を通しているので、送迎がある。
だから、オキニも安心して飲める。
割高かもだが、後ろめたさは何もない。 >>520
俺はオキニや俺の誕生日は店通さずに天外だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています