【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺くらいの太客になるとセックスするのは天外の時だけ
店ではビール飲んでるな >>481
午前の2時間予約で、終わった後は、交替で風呂に入り、酒飲んでる客がいると聞いたことがある。
オキニは寝るなり好きに時間を使ってるようだが
当てはまる? 台湾の子はいいねぇ。びっくりするほど可愛い子とかいる。
残念ながら、俺のオキニは日本人だ。
オキニは酒が弱いので、ラスト枠でしか飲まない。
ラスト枠はもう一ついいことがあって、NNできる。
ラストじゃないと、NSなんだよねぇ。
やっぱり中に出すというのは、気持ちいい。
月20万くらい使っているが、これでも月の収支は黒字。 回答サンクス
ある意味よかった。
あんたとは話が合いそうだ👍 時間の都合で必ずオキニの先頭枠しか行けない俺は毎回たっぷり注いでる
ま、でも彼氏か愛人か天蓋がいるかもしれないけど・・・ >>486
台湾の可愛い子はデリヘル?
かわいいアジアンとしてみたいんだよな >>488
俺の新オキニは、彼氏も愛人も天涯もいない。エッチの経験も少ない。
俺のリサーチと洞察力と五感でほぼ確定。
鈍臭いデブスだしな。
でも、ホストやスカウトに依存してる可能性がある。
風俗で働くモチベーションがこれしか見当たらない >>483
業態は?ビールが出てくるってことはピンサロかな? >>490
生活のためとか、興味本位の子とかも結構いるよ スミレ、、、あなたのメイドコスから覗いたあれは未だに僕の宝光景だよ。
そして一度も臭さを感じないまさにプロだった。
希みが叶うなら一度でいいからあなたの油断口臭を感じたかったよ。
どこかの街で偶然あなたとめぐり逢いたです。
ゆめおより >>477
50代後半なのね、羨ましいわ
476だけど、もう60代に入ってるよw
同じく飽き気味なのに、
他嬢に入ると、オキニの良さを再認識するけどね
旅行行ったり、気分を変えたりもしたけど
もう慣れちゃったかな。
かれこれ5年、もう1年様子見るかなぁ >>495
3、4時間って天蓋で?
店なら結構な金額だけど同じ額なのかな? 1年半通っているオキニがいてお礼日記書いてくれるんだけど、二人ばかりオキニ客がいて日記の内容が他の客と違いすぎて辛い >>496
コロナで客が激減で、会う時は休んで貰って個営。
時間に制約が無く、楽しませて貰ってる。 日記の内容で、自分だけ会いたかったとか好きとか書かれる嬢いるよ。
他の本指客に刺されないか心配w
でも日記に書いてるってことは直接のやり取りが無いってことだから気にする必要ないかと。
日記に書かれない固定客が居たらそいつが真の敵だと思うw まあ、たしかに
でもLINEは常連客は知ってると思うからオキニ客とは連絡してそう
オレにはLINE無いけど、
もうすぐその娘の誕生日なんだけど、もうプレゼントあげたくない 自分は日記だけ見ると1番のオキニ客のように見えるけどLINEも知らないしサービスも普通だよ
そういう子はしっかり客としての線は引いてる感じ >>500
俺は、LINEで普段からオキニとメッセ交換してるので、
お礼日記には書かれないよ。
以前は書かれていたけど、激しく嫉妬する客がいて、俺だけ書かなくていいよと伝えてる。 LINE交換って自分から聞きますか?
聞きたいけど断られたら気まずいし‥ 他の客から日記の内容で嫉妬されたのか(オレもだが)、もう日記書くの辞めたいって泣きつかれた 可愛かった >>497
いいねぇ。ソープ行ってビールだけ飲んで帰るとは、なかなか粋な遊び方だねぇ。
300回超えの俺でも今だに一発やってから飲みだからなぁ。 最近は自分からLINEは聞かなくなった。
前は気に入った子は何とか聞き出したくて色んな言い方して教えて貰ってたけど、結局こっちから聞き出した子は長続きせずにブロックされる。
逆に嬢から教えて来てくれた子達なんかは風俗あがった後でもなんだかんだでやり取り続いてたりする。
子供産まれたとか今の仕事の愚痴とか。
だから今は気に入った子はヘブンのメッセージでありがとうだけ送るようにしてる。 7年前から週1くらいで続いていて、5年ほど前からLINEしているオキニは、
今でも毎日スタンプ程度の交換をしてる。
今日も「おはよう」のスタンプ交換。それだけでもなんかいい。 長い期間通ってる太客には嫉妬は感じないけど、たまにしか来ない>>500みたいな客が特別扱いされるのが辛い ランカーとは縁遠いけど
愛嬌あって凄く接客も丁寧なオキニいるんだけど
面倒くさくなってきた
引き止めるための演技かもしれないけど
あなたに会えないと寂しい一緒にいると落ち着くもっと来て
って雰囲気を醸し出してくる感じで惹かれてたけど
しばらく行かないと会えなくて鬱だった感まで出してきて
すごく重くなった
こっちとしてはお気に入りの一人ってだけだし
切っちゃっても問題ないよね
演技だとは思うけど行かないことで病んじゃったらどうしようって思うレベル 日記見てると本指名客数人しかいなさそうだから心配になっちゃうんだよね... 心配なら通えばいい。切ってもなんとも思わないなら行かなくていいのでは? そうだよね
色恋営業楽しみすぎて情移ってるけど
演技だよね
切っても大丈夫だ 正直金払って面倒くさいって思いたくないってなっちゃってるから切ったほうがお互い幸せだよね 色恋営業も含めての、疑似恋愛ごっこ、
時間買いの、その時間は自分の物
どう楽しむかは、人それぞれ
ただ客と嬢との間には、線がある事を忘れないでね 2年弱通い続けてるオキニに誕プレ渡してから、
こっちの誕生日がいつなのかすら聞かれないまま、もうじき1年になるw
マジ何とも思われてないので、今年はもう渡すのやめよう
写メ日記のネタになって速攻ゴミ箱行きコースだったんだろうなw そっかードンマイ。
俺のオキニ自慢で悪いが、5年連続で俺の誕生日をお祝いしてもらってる。もう7年来の客。
誕生ケーキ買ってきてもらって、数万円の誕プレもらったりしてる。
もちろんオキニの誕生日は貸切で、同じような感じ。
なぜかその日は、出勤があがってない。つまり秘密出勤で貸切。
出勤あげて全枠買い占めだと、他の客の嫉妬買いまくりだろうから、賢明だと思う。 その嬢1日何枠がデフォか知らんけど
5枠として高級店なら1日40万とか行きそうだな 大衆デリなんで、6時間10万くらい。
高級じゃなくてよかったよ。 >>520
出勤が上がってないのは裏引きなのでは?w
貸切だとしても店は満員御礼として表示するでしょ
店は繁盛してるの見せるのが宣伝になるわけで >>524
裏引きじゃないよ。
ちゃんと店を通しているので、送迎がある。
だから、オキニも安心して飲める。
割高かもだが、後ろめたさは何もない。 >>520
俺はオキニや俺の誕生日は店通さずに天外だな 3年通ったオキニだけど先月2連続当欠食らったら急速に冷めてしまった
今週末も出勤上がってたんだがスルー
でもやっぱり寂しいわ… それだけ通っても想いは一方通行気味だと寂しいよね
休んでごめんねの一言LINEなりで来ればまだいいけど >>526
>>520だが、自宅にデリを呼んでいるので、十分くつろげる。
訳あって、市中で一緒にいるところは他人に見られたくないので、店外はしない。
外でデートするよりも一緒に映画を見たり、料理をデリバリーして一緒に飲食するほうが楽しい。 >>529
待機場所から近いの? うちは郊外だから遠過ぎて自宅無理だわ >>530
オキニは自宅待機で、俺んちはオキニのマンションから車でで10分以内 >>531
オキニの隣の部屋にすればドライバーも助かるんじゃね? 去年の春、真面目に気持ちを伝えた時は思わせぶりな返事がきた
3ヵ月後、プライベートで(店蓋じゃなく)会う約束するも事前連絡もらえず店に出勤予定が出る
その2ヵ月後、3日連続当欠の翌日に「もう来ない方がいいと思う」と申し渡される
でもいまだに通い続けてる俺、何しがみついてるんだ?バカの極みだぜw 初遭遇、また来てねと言われる
2回目、物凄い喜んで貰える
3回目、他の子には入って欲しくないと告げられる
4回目、趣味とか色々聞かれて教えてもくれた
5回目、会うのが楽しみと年甲斐もなく告げた
6回目、久々だったので色々詰め寄られた
7回目、帰り際に連絡先だけ渡される
童貞の俺、どうしていいかわからず1ヶ月経過 >>534
早速連絡して、店外デートをすればいいよ。
もしくは、最初は姫予約とかいつ行くよーとかでもいいから、連絡を時々とっておく。
7回通ったんだったらオキニなんでしょ?積極的に動かないと、獲物は逃げていくよ。 >>535
獲物って、、、そんな目では見れない
そして童貞なのでそんな器用な事は難しい
風俗も生まれて初めてで最初の子
だから他の子の風俗経験もない
風俗では当たり前なのかもしれないが女性側から連絡先渡されるのなんて仕事以外では初めて
正直、舞い上がったけど何て送ればいいかわからず怖くなって1ヶ月経過中 >>533
NGされずに鴨にされてるんだな
楽しくないだろ、虚しいだけだろ? >>533
あんたも、その嬢も面白ろすぎるw
今後も実況してくれ マジ惚れ告白するならどのタイミングが効果的かな?
・ラインなどメッセージで。
・デートお食事中に。
・セックス中に。 >>536
男も女も獣なんだよ
童貞の癖に紳士ぶってんなw まぁ、一方的な告白で終わると思うが、
俺ならセックスのあとの賢者タイムだな。
裸でベッドで抱きしめながら。 >>542
賢者になると告白する気が失せないか?
ガン突きマジ逝き中に告白しようと思う そういうときは、快感に集中していて聞いてないんじゃないの? ソフトな風俗です。
私しか脱ぎませんし口唇奉仕もありません。
希望すれば手で抜いてはくれます。
4回目あたりから他にして欲しい事はないか聞かれるようになりましたが童貞なので本音は言えませんでした。 もうオキニから身を引こうと思ってて3ヵ月だったがつい予約してしまった
久しぶりの来訪喜んでくれるかなあ よく3ヶ月我慢できたね
俺も今通うの控えてる。
大丈夫、喜んでくれるさ! オキニ?から初めて連絡きた。半分営業だけどw
1年半ほどの付き合いだけど、皆さんと違うのは月1回で半年弱間が空いてる。
ここ3ヶ月で(源氏名)のこと好き?とか(本名)のこと好きって言ってとか、挙句にはもう少ししたら上がるから行為有りであってくれとか。
No.1なんだけど、俺のどこがいいんだろ?突っ走りそうなの何とか自制してる それがNo.1たる所以だと。客のメンテは怠らない。 >>551
おぉ!納得した。
>>552
元から頻度少ないからなぁ。いつも枠埋まってるし。
でもメンテする対象にグレードアップか。
この状況を楽しむとするか 特に問題行動は起こしてないけど、多分オキニに嫌われてる。
時折嫌そうな表情するし接客的プレイもない。
ルールの範囲で頼み事しても仕方なく、って感じ。
会話の反応も冷たい。プレイ時間はルールぴったりでおまけ一切なし。見送りのキッスや抱擁なし。
一緒にホテルも出てくれない。
何故かそこがたまらない。
完全にハマって週一で通ってます。
NGにならない範囲でどんとん嫌われて冷たくされたい。 きったねえものを見るような目で睨み付けるも
体は感じていてそれを押し殺している
みたいな演技してくれれば絶対通う 短い間だったけど楽しかったよ、ありがとう
言いたくないこと誤魔化したり内緒はいいんだ。けど嘘はやめて欲しかった。
小さい事でも嘘付かれると信用出来なくなるんだ。知らなくて良い事知った自分が悪かったよね。 >>555
俺はこう言った性癖無いわて思ってたけど、昔手コキ店で凄く上から目線の冷淡な表情でしごかれて興奮したことあったなぁ。 >>559
ドS嬢な。こんな嬢は心が半分男のバイセクシャルやレズビアンだったりもある。
でこんなトランスジェンダーは、普通の仕事しにくいし
普通の恋愛も難しいから、恋人やパートナーを得るのに人生かけてるほど必死。
だから店のナンバーワン美女を奪ったりする。
俺は奪われた 他客に嫉妬なんてお笑いなのよ。
本当に嫉妬すべきは客以外にいる >>557
俺はまず、最初に会った時にどんな美女でも
プライベートはぐちゃぐちゃの糞女なんだろうなという先入観をいつも持つようにしている。
汚部屋炭、二股三股上等のビッチ、変態、泥棒。
だからどんな小さなことも全て嘘だと思って接してる。
最初の先入観がそうならば、嘘なんて気にならないし、
相手をよく知った時に、あれ?意外とまともじゃん、本当は良い子じゃん、て思うようになってくる。
そうやって信頼が積み上がっていく。
君の場合は、最初に天使を探していて、天使となる候補を見つけて指名さているんだよ。
そして天使という君の願望が徐々に打ち砕かれていき、悔しさと絶望とヘイトが産まれてくる。
天使なんてこの世に存在しないんだよ
悪魔をよく知って、悪魔の良さを発見していけばいい >>563
またID変わってるかもですが557です
おっしゃる通り、減点方式で始めてるからどんどん失望するんでしょうね。気をつけます。
過去に女性不信になった出来事を話してて嘘は耐えられないって話してたんで、余計にしんどくなってしまいました。
こんな話他所で出来なかったので吐き出せて楽になれました。ありがとう。 >>564
大したダメージでもないのに女性不振とか笑わせんなよw
おまえの心は繊細な乙女なのかよw
自分の子供を育児放棄して、嫁が浮気相手とセックスしてたり、妊娠したりされた男なんて世の中に無数にいるんだよw
おまえが小学生の時に、おまえの母親が家に男連れ込んでセックスしてたりを想像してみろw
おまえは大した修羅場も経験してない幸せもんなんだよw
自分だけが傷付くのが耐えられない自己中なんだよw えっ!髪切ったの?ビックリ❣
でも、ショートも似合うね。 言葉の端々にもっとお金を使うように自分が楽なように誘導しようとする意図を感じる
そういうところも微笑ましくて好き >>534
亀だが意外といけるんじゃない?
嬢も本気だったりしてw >>567
えっ!そうなんだ
やはり人気なんだね
いい子だから、通ってあげてねぇw オキニと他の客とのプレーを想像すると萌える。
写メ日記で新規のこと書いてると、ネトラレた気分になり萌える。
だからたまに、他の店のランカーに入る。
オプションでごっくんさせて、仕返しした気分になる。 向こうはそこまで気を使ってないからそう見えてるなんて思ってないだろうけど、やっぱり何年かリピートしてると慣れが出てきてサービス中に嫌々な仕草が出るようになったなあ
1年2年が賞味期限だよね 俺のオキニは逆だな。
7年越しで300回くらい指名してる。
40代の頃は90分で2回戦できていたのだが、
50代になった今でも2回抜いてくる。
いやもう2回戦は無理。1回戦もやっとこさ。
そりゃNNなんで、やりたい気持ちはあるのだが、息子が反応しない(泣)
若い人は後悔しないように頑張って。 オキニが50代になっても通ってあげるとか愛が深いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています