【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
裏引きじゃないよ。
ちゃんと店を通しているので、送迎がある。
だから、オキニも安心して飲める。
割高かもだが、後ろめたさは何もない。 >>520
俺はオキニや俺の誕生日は店通さずに天外だな 3年通ったオキニだけど先月2連続当欠食らったら急速に冷めてしまった
今週末も出勤上がってたんだがスルー
でもやっぱり寂しいわ… それだけ通っても想いは一方通行気味だと寂しいよね
休んでごめんねの一言LINEなりで来ればまだいいけど >>526
>>520だが、自宅にデリを呼んでいるので、十分くつろげる。
訳あって、市中で一緒にいるところは他人に見られたくないので、店外はしない。
外でデートするよりも一緒に映画を見たり、料理をデリバリーして一緒に飲食するほうが楽しい。 >>529
待機場所から近いの? うちは郊外だから遠過ぎて自宅無理だわ >>530
オキニは自宅待機で、俺んちはオキニのマンションから車でで10分以内 >>531
オキニの隣の部屋にすればドライバーも助かるんじゃね? 去年の春、真面目に気持ちを伝えた時は思わせぶりな返事がきた
3ヵ月後、プライベートで(店蓋じゃなく)会う約束するも事前連絡もらえず店に出勤予定が出る
その2ヵ月後、3日連続当欠の翌日に「もう来ない方がいいと思う」と申し渡される
でもいまだに通い続けてる俺、何しがみついてるんだ?バカの極みだぜw 初遭遇、また来てねと言われる
2回目、物凄い喜んで貰える
3回目、他の子には入って欲しくないと告げられる
4回目、趣味とか色々聞かれて教えてもくれた
5回目、会うのが楽しみと年甲斐もなく告げた
6回目、久々だったので色々詰め寄られた
7回目、帰り際に連絡先だけ渡される
童貞の俺、どうしていいかわからず1ヶ月経過 >>534
早速連絡して、店外デートをすればいいよ。
もしくは、最初は姫予約とかいつ行くよーとかでもいいから、連絡を時々とっておく。
7回通ったんだったらオキニなんでしょ?積極的に動かないと、獲物は逃げていくよ。 >>535
獲物って、、、そんな目では見れない
そして童貞なのでそんな器用な事は難しい
風俗も生まれて初めてで最初の子
だから他の子の風俗経験もない
風俗では当たり前なのかもしれないが女性側から連絡先渡されるのなんて仕事以外では初めて
正直、舞い上がったけど何て送ればいいかわからず怖くなって1ヶ月経過中 >>533
NGされずに鴨にされてるんだな
楽しくないだろ、虚しいだけだろ? >>533
あんたも、その嬢も面白ろすぎるw
今後も実況してくれ マジ惚れ告白するならどのタイミングが効果的かな?
・ラインなどメッセージで。
・デートお食事中に。
・セックス中に。 >>536
男も女も獣なんだよ
童貞の癖に紳士ぶってんなw まぁ、一方的な告白で終わると思うが、
俺ならセックスのあとの賢者タイムだな。
裸でベッドで抱きしめながら。 >>542
賢者になると告白する気が失せないか?
ガン突きマジ逝き中に告白しようと思う そういうときは、快感に集中していて聞いてないんじゃないの? ソフトな風俗です。
私しか脱ぎませんし口唇奉仕もありません。
希望すれば手で抜いてはくれます。
4回目あたりから他にして欲しい事はないか聞かれるようになりましたが童貞なので本音は言えませんでした。 もうオキニから身を引こうと思ってて3ヵ月だったがつい予約してしまった
久しぶりの来訪喜んでくれるかなあ よく3ヶ月我慢できたね
俺も今通うの控えてる。
大丈夫、喜んでくれるさ! オキニ?から初めて連絡きた。半分営業だけどw
1年半ほどの付き合いだけど、皆さんと違うのは月1回で半年弱間が空いてる。
ここ3ヶ月で(源氏名)のこと好き?とか(本名)のこと好きって言ってとか、挙句にはもう少ししたら上がるから行為有りであってくれとか。
No.1なんだけど、俺のどこがいいんだろ?突っ走りそうなの何とか自制してる それがNo.1たる所以だと。客のメンテは怠らない。 >>551
おぉ!納得した。
>>552
元から頻度少ないからなぁ。いつも枠埋まってるし。
でもメンテする対象にグレードアップか。
この状況を楽しむとするか 特に問題行動は起こしてないけど、多分オキニに嫌われてる。
時折嫌そうな表情するし接客的プレイもない。
ルールの範囲で頼み事しても仕方なく、って感じ。
会話の反応も冷たい。プレイ時間はルールぴったりでおまけ一切なし。見送りのキッスや抱擁なし。
一緒にホテルも出てくれない。
何故かそこがたまらない。
完全にハマって週一で通ってます。
NGにならない範囲でどんとん嫌われて冷たくされたい。 きったねえものを見るような目で睨み付けるも
体は感じていてそれを押し殺している
みたいな演技してくれれば絶対通う 短い間だったけど楽しかったよ、ありがとう
言いたくないこと誤魔化したり内緒はいいんだ。けど嘘はやめて欲しかった。
小さい事でも嘘付かれると信用出来なくなるんだ。知らなくて良い事知った自分が悪かったよね。 >>555
俺はこう言った性癖無いわて思ってたけど、昔手コキ店で凄く上から目線の冷淡な表情でしごかれて興奮したことあったなぁ。 >>559
ドS嬢な。こんな嬢は心が半分男のバイセクシャルやレズビアンだったりもある。
でこんなトランスジェンダーは、普通の仕事しにくいし
普通の恋愛も難しいから、恋人やパートナーを得るのに人生かけてるほど必死。
だから店のナンバーワン美女を奪ったりする。
俺は奪われた 他客に嫉妬なんてお笑いなのよ。
本当に嫉妬すべきは客以外にいる >>557
俺はまず、最初に会った時にどんな美女でも
プライベートはぐちゃぐちゃの糞女なんだろうなという先入観をいつも持つようにしている。
汚部屋炭、二股三股上等のビッチ、変態、泥棒。
だからどんな小さなことも全て嘘だと思って接してる。
最初の先入観がそうならば、嘘なんて気にならないし、
相手をよく知った時に、あれ?意外とまともじゃん、本当は良い子じゃん、て思うようになってくる。
そうやって信頼が積み上がっていく。
君の場合は、最初に天使を探していて、天使となる候補を見つけて指名さているんだよ。
そして天使という君の願望が徐々に打ち砕かれていき、悔しさと絶望とヘイトが産まれてくる。
天使なんてこの世に存在しないんだよ
悪魔をよく知って、悪魔の良さを発見していけばいい >>563
またID変わってるかもですが557です
おっしゃる通り、減点方式で始めてるからどんどん失望するんでしょうね。気をつけます。
過去に女性不信になった出来事を話してて嘘は耐えられないって話してたんで、余計にしんどくなってしまいました。
こんな話他所で出来なかったので吐き出せて楽になれました。ありがとう。 >>564
大したダメージでもないのに女性不振とか笑わせんなよw
おまえの心は繊細な乙女なのかよw
自分の子供を育児放棄して、嫁が浮気相手とセックスしてたり、妊娠したりされた男なんて世の中に無数にいるんだよw
おまえが小学生の時に、おまえの母親が家に男連れ込んでセックスしてたりを想像してみろw
おまえは大した修羅場も経験してない幸せもんなんだよw
自分だけが傷付くのが耐えられない自己中なんだよw えっ!髪切ったの?ビックリ❣
でも、ショートも似合うね。 言葉の端々にもっとお金を使うように自分が楽なように誘導しようとする意図を感じる
そういうところも微笑ましくて好き >>534
亀だが意外といけるんじゃない?
嬢も本気だったりしてw >>567
えっ!そうなんだ
やはり人気なんだね
いい子だから、通ってあげてねぇw オキニと他の客とのプレーを想像すると萌える。
写メ日記で新規のこと書いてると、ネトラレた気分になり萌える。
だからたまに、他の店のランカーに入る。
オプションでごっくんさせて、仕返しした気分になる。 向こうはそこまで気を使ってないからそう見えてるなんて思ってないだろうけど、やっぱり何年かリピートしてると慣れが出てきてサービス中に嫌々な仕草が出るようになったなあ
1年2年が賞味期限だよね 俺のオキニは逆だな。
7年越しで300回くらい指名してる。
40代の頃は90分で2回戦できていたのだが、
50代になった今でも2回抜いてくる。
いやもう2回戦は無理。1回戦もやっとこさ。
そりゃNNなんで、やりたい気持ちはあるのだが、息子が反応しない(泣)
若い人は後悔しないように頑張って。 オキニが50代になっても通ってあげるとか愛が深いな 60代になると、3連投するくらいボケるのか。
歳はとりたくないな。 絶対この子は過剰しないと信じてやまなかった嬢から、嬢の方から過剰アピールされてショックを隠しきれなかった。
絶対内緒だよって言われている受け入れてしまった俺も俺だが。。。
それ以来行ってない。 >>584
過剰てなに?どこまで?
なんか勿体ない。
円盤持ちかけられたんなら分かるけど。
プレイ内容だとそのギャップ萌えがいいんじゃないの? >>584
わかる。
俺も以前、基盤しない初々しい嬢を指名してたが、
ある日を境に基盤デビューしてしまって、基盤できた嬉しさと客と基盤するようになった悲しさで複雑だった。 そしておじさんのピュアなハートは壊れ、隙あらば入れようとする本強おじさんに変貌しました。
本強しない優しいおじさんを演じてもロクなことはありません >>575
1,2年なんて、まだ入り口なんじゃないのかな。今のオキニとは11年目になるけど、
オキニの本当の良さが感じられるようになったのが、5年目ぐらいから。今でも
深化し続けていて、相当強い快感を感じられるまでになった。相性もあるんだろう
けど、1,2年が賞味期限なんてもったいない。本当の快感はそこから。 >>589
今、5年経ったけど、まだまだ飽きないよ。w
旅行に行ったり、楽しませてくれるよ。 スミレに内緒だよって過剰してもらえたら天にも昇る心地になれそうな気がする。 前オキニは30代超えてリリースした。7年くらい?
現オキニは当初21でいま25。いま4年くらい
11年も経ったらババアじゃない? 前セクフレも、40代に入ってリリースした
只でも苦痛 長い期間の方も多いんですね。
私も初めて会ってから14年、途中辞めてたんで会ってる期間は7年位。今年40になったけど全然飽きないですね。起たなくなるまで面倒見て貰うつもりです。 俺も今のオキニは7年
オキニ26のときから。
俺が50後半になったんで、そろそろ勢いがなくなってきた。 2年ほど指名し続けてる同い年のオキニがいるが
既婚者というのをずっと隠してる 年取ってきたせいか最近オキニいる人が羨ましく思える
風俗歴は20年以上になるけど所謂オキニと呼べる存在がいた事ないんだよね
若い頃は色んな業種の色んな女の子をつまみ食いしたいってのもあったけど好みの顔スタイルと相性が全て揃った女の子に出会える事の有り難さを知らなかったな オキニロスで病んでたけど、20のめちゃくちゃ可愛い嬢が見つかってホクホクしてる
顔も性格も可愛い嬢っているもんだな >>597
7年続いているオキニがいるけど、
最初、相性以外はあんまり好みじゃなかったが、
段々と愛おしくなって、すっかり自分の好みがオキニによってしまった。 >>597
数ヶ月前からオキニ探しに風俗20年ぶりくらいに通いだして
ちょっと前に最高のオキニに巡り会えた素人も含めて過去最高かもw
顔スタイルドンピシャ、性格の相性も良くてこれから大事にするつもり
ただ本指8なので懐が厳しい。。。 >>601
取り敢えず月1〜2は通えるからがんばるよw ジジイでも金を出せば、やれる良い世の中だよ。
金があれば、何度でも通える。
金があれば、天蓋にも付いてくる。
温泉旅行にも、連れまわしたなぁw
どうせ金はあの世に持って行けないしな。 金も男の魅力の一つだよ。
若くてイケメンでなくても、金があればやれる。
いいじゃんそれで。 前回良かったのでオキニ認定した子に入ってきた。
前回会った瞬間当たりだったので慎重に行こうと思い、基盤のお願いはしてなく、そのまま通常プレイで会話盛り上げて帰ったのでしばらくそれで行こうと思ったけど、今日は我慢ならんかった。
挿れていい?って聞いた時、無言だったので失敗か!と思ったけど、しばらくしてから「優しくね」て言われたのでおそらく選別のOK組に入れた模様。
バックでガンガン突いて大満足。 >>609
選別じゃねーよアホ
事前に了解取らないといけないのは円盤嬢
只基盤嬢に事前了解を取ろうとするのはタブー
失礼だし逆に拒否られかねんぞ >>592
年齢からしたらそうなんだろうけど、容姿よし性格よしで相性は抜群。プレイ中は
特にいい表情をして、まじかで見ていてウットリしてしまう。こんな強い快感を与えて
くれるオキニだから、ただ若いってだけの嬢には興味がない。 >>610
風俗のプロですか?凄いですねぇ。日本中の全嬢にでも入った勢いのご忠告。
肝に銘じます。 オキニだった子がお店辞めちゃったんだけどそのあと店外でデートしたりしてる
今度また久々に上京してくるんで夕飯誘ってるんだけどセックスってした方がいいのかな オキニが卒業する最後の接客の時お前らならなんてカッコいいセリフ言うの? 緊急事態宣言明けて会いに行ってみたらやめてたわ
次の子探す 前のクソオキニを引きずってたときに、神風俗嬢を見つけたときのテンションの上がりようはヤバいな
性格も顔も良くてプレイも献身的で最高 改めて見るとデブスだったな
化粧して服着れば可愛いんだけどデブはなんとかして欲しかった
身体汚く見えるし糖尿病で早死にしそうで心配 初めて入ったとき、向こうからライン聞かれおはようおやすみやりとりとたまにラリーな感じ。
営業だろなと思ってるから挨拶には挨拶だけ、たまにそれプラス会話ネタが書いてあったら数回リレーみたいなやりとり。
そんな関係が2ヶ月くらい、店には2回くらい行った。昨日プレイ後にゆっくり話す時間があり、他のお客さん話してた。
彼女未経験で入店したレア出勤の主婦。性格もいいし、指名もとれてそうだし、何でそんな来れない俺とラインしてるの?
て聞いたら「他の人は好きだ、とか付き合おうよ、外で会わない?ライン教えて?」とかガツガツくるけどあなたは既婚だし、なんか話してほっとしたから、思わず自分から聞いてしまった、と。
自分も彼女とのやりとりにちょっとした癒やしがあったから、他のお客さんのライン相手もあるだろうから頻度は気をつけるけど、
今まで通りラインするね、て言ったらきょとんとして「さっきも言ったけど、グイグイこられると引くし怖いし第一めんどくさいからあなたしかライン知らないよ」て。
なんか聞いたら8割くらいのお客さんはライン教えてよとかプラベで会おうとか誘ってこられるって聞いてびっくり。
そして自分も食事とか外で話したりしたいなとか思ってるけど、せっかく印象よく思ってくれた彼女をガッカリさせちゃ駄目だなぁと思い
今まで通りのあっさりなやり取りを守ろうと思った(俺は他の人とは違うて言われた時に、いや俺も食事や飲んでお話したいて思ってるから他の人とかわらないよって言っちゃったけどw) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています