【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言葉の端々にもっとお金を使うように自分が楽なように誘導しようとする意図を感じる
そういうところも微笑ましくて好き >>534
亀だが意外といけるんじゃない?
嬢も本気だったりしてw >>567
えっ!そうなんだ
やはり人気なんだね
いい子だから、通ってあげてねぇw オキニと他の客とのプレーを想像すると萌える。
写メ日記で新規のこと書いてると、ネトラレた気分になり萌える。
だからたまに、他の店のランカーに入る。
オプションでごっくんさせて、仕返しした気分になる。 向こうはそこまで気を使ってないからそう見えてるなんて思ってないだろうけど、やっぱり何年かリピートしてると慣れが出てきてサービス中に嫌々な仕草が出るようになったなあ
1年2年が賞味期限だよね 俺のオキニは逆だな。
7年越しで300回くらい指名してる。
40代の頃は90分で2回戦できていたのだが、
50代になった今でも2回抜いてくる。
いやもう2回戦は無理。1回戦もやっとこさ。
そりゃNNなんで、やりたい気持ちはあるのだが、息子が反応しない(泣)
若い人は後悔しないように頑張って。 オキニが50代になっても通ってあげるとか愛が深いな 60代になると、3連投するくらいボケるのか。
歳はとりたくないな。 絶対この子は過剰しないと信じてやまなかった嬢から、嬢の方から過剰アピールされてショックを隠しきれなかった。
絶対内緒だよって言われている受け入れてしまった俺も俺だが。。。
それ以来行ってない。 >>584
過剰てなに?どこまで?
なんか勿体ない。
円盤持ちかけられたんなら分かるけど。
プレイ内容だとそのギャップ萌えがいいんじゃないの? >>584
わかる。
俺も以前、基盤しない初々しい嬢を指名してたが、
ある日を境に基盤デビューしてしまって、基盤できた嬉しさと客と基盤するようになった悲しさで複雑だった。 そしておじさんのピュアなハートは壊れ、隙あらば入れようとする本強おじさんに変貌しました。
本強しない優しいおじさんを演じてもロクなことはありません >>575
1,2年なんて、まだ入り口なんじゃないのかな。今のオキニとは11年目になるけど、
オキニの本当の良さが感じられるようになったのが、5年目ぐらいから。今でも
深化し続けていて、相当強い快感を感じられるまでになった。相性もあるんだろう
けど、1,2年が賞味期限なんてもったいない。本当の快感はそこから。 >>589
今、5年経ったけど、まだまだ飽きないよ。w
旅行に行ったり、楽しませてくれるよ。 スミレに内緒だよって過剰してもらえたら天にも昇る心地になれそうな気がする。 前オキニは30代超えてリリースした。7年くらい?
現オキニは当初21でいま25。いま4年くらい
11年も経ったらババアじゃない? 前セクフレも、40代に入ってリリースした
只でも苦痛 長い期間の方も多いんですね。
私も初めて会ってから14年、途中辞めてたんで会ってる期間は7年位。今年40になったけど全然飽きないですね。起たなくなるまで面倒見て貰うつもりです。 俺も今のオキニは7年
オキニ26のときから。
俺が50後半になったんで、そろそろ勢いがなくなってきた。 2年ほど指名し続けてる同い年のオキニがいるが
既婚者というのをずっと隠してる 年取ってきたせいか最近オキニいる人が羨ましく思える
風俗歴は20年以上になるけど所謂オキニと呼べる存在がいた事ないんだよね
若い頃は色んな業種の色んな女の子をつまみ食いしたいってのもあったけど好みの顔スタイルと相性が全て揃った女の子に出会える事の有り難さを知らなかったな オキニロスで病んでたけど、20のめちゃくちゃ可愛い嬢が見つかってホクホクしてる
顔も性格も可愛い嬢っているもんだな >>597
7年続いているオキニがいるけど、
最初、相性以外はあんまり好みじゃなかったが、
段々と愛おしくなって、すっかり自分の好みがオキニによってしまった。 >>597
数ヶ月前からオキニ探しに風俗20年ぶりくらいに通いだして
ちょっと前に最高のオキニに巡り会えた素人も含めて過去最高かもw
顔スタイルドンピシャ、性格の相性も良くてこれから大事にするつもり
ただ本指8なので懐が厳しい。。。 >>601
取り敢えず月1〜2は通えるからがんばるよw ジジイでも金を出せば、やれる良い世の中だよ。
金があれば、何度でも通える。
金があれば、天蓋にも付いてくる。
温泉旅行にも、連れまわしたなぁw
どうせ金はあの世に持って行けないしな。 金も男の魅力の一つだよ。
若くてイケメンでなくても、金があればやれる。
いいじゃんそれで。 前回良かったのでオキニ認定した子に入ってきた。
前回会った瞬間当たりだったので慎重に行こうと思い、基盤のお願いはしてなく、そのまま通常プレイで会話盛り上げて帰ったのでしばらくそれで行こうと思ったけど、今日は我慢ならんかった。
挿れていい?って聞いた時、無言だったので失敗か!と思ったけど、しばらくしてから「優しくね」て言われたのでおそらく選別のOK組に入れた模様。
バックでガンガン突いて大満足。 >>609
選別じゃねーよアホ
事前に了解取らないといけないのは円盤嬢
只基盤嬢に事前了解を取ろうとするのはタブー
失礼だし逆に拒否られかねんぞ >>592
年齢からしたらそうなんだろうけど、容姿よし性格よしで相性は抜群。プレイ中は
特にいい表情をして、まじかで見ていてウットリしてしまう。こんな強い快感を与えて
くれるオキニだから、ただ若いってだけの嬢には興味がない。 >>610
風俗のプロですか?凄いですねぇ。日本中の全嬢にでも入った勢いのご忠告。
肝に銘じます。 オキニだった子がお店辞めちゃったんだけどそのあと店外でデートしたりしてる
今度また久々に上京してくるんで夕飯誘ってるんだけどセックスってした方がいいのかな オキニが卒業する最後の接客の時お前らならなんてカッコいいセリフ言うの? 緊急事態宣言明けて会いに行ってみたらやめてたわ
次の子探す 前のクソオキニを引きずってたときに、神風俗嬢を見つけたときのテンションの上がりようはヤバいな
性格も顔も良くてプレイも献身的で最高 改めて見るとデブスだったな
化粧して服着れば可愛いんだけどデブはなんとかして欲しかった
身体汚く見えるし糖尿病で早死にしそうで心配 初めて入ったとき、向こうからライン聞かれおはようおやすみやりとりとたまにラリーな感じ。
営業だろなと思ってるから挨拶には挨拶だけ、たまにそれプラス会話ネタが書いてあったら数回リレーみたいなやりとり。
そんな関係が2ヶ月くらい、店には2回くらい行った。昨日プレイ後にゆっくり話す時間があり、他のお客さん話してた。
彼女未経験で入店したレア出勤の主婦。性格もいいし、指名もとれてそうだし、何でそんな来れない俺とラインしてるの?
て聞いたら「他の人は好きだ、とか付き合おうよ、外で会わない?ライン教えて?」とかガツガツくるけどあなたは既婚だし、なんか話してほっとしたから、思わず自分から聞いてしまった、と。
自分も彼女とのやりとりにちょっとした癒やしがあったから、他のお客さんのライン相手もあるだろうから頻度は気をつけるけど、
今まで通りラインするね、て言ったらきょとんとして「さっきも言ったけど、グイグイこられると引くし怖いし第一めんどくさいからあなたしかライン知らないよ」て。
なんか聞いたら8割くらいのお客さんはライン教えてよとかプラベで会おうとか誘ってこられるって聞いてびっくり。
そして自分も食事とか外で話したりしたいなとか思ってるけど、せっかく印象よく思ってくれた彼女をガッカリさせちゃ駄目だなぁと思い
今まで通りのあっさりなやり取りを守ろうと思った(俺は他の人とは違うて言われた時に、いや俺も食事や飲んでお話したいて思ってるから他の人とかわらないよって言っちゃったけどw) あまりしつこくないんでLINEアカ教えたら
やっぱりしつこくなかった
2行だなw オキニが出来て、ラインも交換して、やりとりも段々はずむようになってきたけど、前回ついに中折れするわ立たなくなるわで。
仲良くなると、欲望より気を使うがきてうまく遊べなくなるw 俺は逆だわ。
オキニしか立たん。
こっそり新規開拓しても、フニャちんで終わってしまう。
緊張のせいだと思うけど。 最近オキニ認定した子バッチリ好みなんだけど、クンニすると喉やられるんだよなぁ。この前は手マンだけですましたけど、どうするか。。。。 ラインや店行く毎にトークタイムでオキニが個人情報(どこ住み、昼職の名前や場所やら近所の○○ってお店で友達とよくランチしてるとか)普通にバンバン出してくるから逆に心配。。気許してくれるのは嬉しいけどね。
本名で接してプレイもしてるから店で名前間違えそうになって焦る事もあるw 俺のオキニも一緒w
「○○は〜」ってしょっちゅう本名ポロるから、「△△でしょ」ってこっちが注意してる
素股も素股じゃなくてマンズリだし、終わった後「気持ちよすぎて実は入れてほしいと思ってた」とか言うし
悪い客に当たったらと思うと心配になる よく見たらブスだったわ、身体も崩れてきてる。
3年経つと、油断し始めてるんだろうなぁ
ボチボチ、フェードアウトかな。 オキニだった子が辞めて一年したらトロール化してるんだけど遠距離でLINEのやりとりしてるから遠距離恋愛気分なのかな向こう 暇人なんでしょ。男ができりゃ呆気なく音信不通になるものさ 途中ブランクあるが風俗歴12年で初めてガチオキニが見つかってしまった
今までプレーがいいとかそういうので何度かリピするようなオキニはいたが心までもってかれることはなかった
ドキドキしますな >>596
俺も隠してる
まぁ仕事だからあっちは俺に何も思ってないから言っても何も変わらんだろうけど(いやもしかすると奥さんに悪いって本番拒否があるかもしれん)、ガチ恋してると思われてるし今更言えない >>641
逆にガチ恋って思われたくないんですよね
風俗上がってからも身体だけの関係を持ちたい オキニが学生でもうすぐ辞めるって言ってて、もうこの業界戻って来んなよ!という気持ちともう会えなくなるのかという矛盾した気持ち
連絡先交換もかっこつけてはぐらかしてしまったw 皆さんのオキニはランカー?
今のオキニは万人受けする良嬢なはずなのに、俺ともう一人くらいしかヘビリピしていなくて、なんか違和感 店のエースなんで、月7回(25万)とか呼んでも、太客の一人でしかない。
一応、姫予約とプライベートなLINEは出来てる。 >>644
出勤日絞ってるからランカーにはなれない
ランカーになれてた頃より
親しい客ばかりになって楽って言ってた オキニが好きすぎる
仕事してても寝て起きて夢の中でもオキニのこと考えてる 今日も他の客へのお礼日記を読んで気分が落ち着かなくなる日々 オキニが接客中だとソワソワする何かアドバイスないか 俺もそう思うが、鬼出勤のオキニの時間買い占めは不可能なんで、あきらめた。 別のオキニを作るのはどう?
一人だと集中しちゃうから2人3人に分散させると落ち着くぞ
オキニロス対策にも良いし 俺のオキニは、嫉妬深い上に、ネットサーフィンが趣味なんで、
他店の他の子を呼んだ時のお礼日記を見て、すぐに俺って閃くらしいw
最近、ときどき浮気してるが、お礼日記は書かないようにお願いしてる。
それでも今のオキニと並ぶ子が見つかってない。
オキニは偉大だ。 オキニは色んな男とやってるのに嫉妬深いとはな
多少の嫉妬はかわいいが詮索はキモいわ 独占欲が強いんだろうね。
時々、いつものお客さんが他の子呼んだとか、
グチ?を聞かされる。 普通のオキニを3人回しくらいで行こうと思ってたがガチオキニが出来てからはその子が楽しすぎるからその子しか入ってない
そんな感じで時間が過ぎて他の2人のオキニが辞めてしまったので今ガチオキニ1人のみとなってしまった
その子が辞めたら虚無感ハンパないな 色んな嬢がいるんだな
これだから風俗は面白くてやめられんわ 何人も侍らせてるくせに、異様に疑い深いというか
来てる服のブランド当てただけで他の女にもあげてるだろとかマジ切れしてくる そんなのオキニにしないほうがいいぞ
こっちのメンタルまでやられる オキニと会ってきたがなんか微妙な感じが最近している
そろそろ潮時だろうか うーん、なんだろ
何か嬢も人見知りがなくなって俺に慣れてきたのかまったり時間が多くなってきた感じ?
こんな感じだったっけなぁって感じでちょっと冷めてきたような気もする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています