【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
雑談LINE頻度はどんなもん?
毎日数往復やりとりしてるとか
>>811
それはひどいなw
ずっとトークされて終わり? >>813
2日に一回くらいかな
数〜数十往復する >>814
なるほどー
やり取りしない日があるとどっちかが話題振って
会話始めないといけないから
雑談LINEだんだん減っていきそうな気がするんだよなぁ >>813
ある日、突然着信があってかけ直すも出ない。
しかも出勤中の時に。
なにがあったんだと心配になる。
予約してあったんでその後、店で彼女に会う。
するとNG客が名前番号を変えて来店したらしい。
スタッフ交えて一悶着あった時に俺に電話したらしい。
で、仕事やる気モード無くなった彼女が金半分払うから今日は話だけ聞いて欲しいと。
結局、金は払われなかったが店外デートとかしてくれてたんで俺も要求はしない。
結局、彼女は店辞めて俺も切られたんだけどね オキニのまん臭がやばいんだが指摘するべき?
ラストの時はなにもしなくても匂うくらいになっちまった >>809
他の客を話、店の女の子の話、既に聞いたことのある話が多くなると手抜きだな
あと髪がボサボサ
お礼日記が毎回ほぼ同じ
(人によってはご褒美かもしれんが)
シャワーなし、即即、前戯短め、本番
恋人プレイって言うより、金を払うセフレプレイ 2度抜きとかしてる嬢の方がオキニにすべきかなぁ
今のオキニは顔とスタイルが大好きなんだが >>820
なるほど
今のオキニソープで指名時間トータル20時間弱
今の所手抜きなしの恋人プレイ
要望も全部聞いてくれるし顔スタイル申し分なし
大事にしないとな・・・ オキニからこんな言葉を言われたけど社交辞令かな?
今度ワクチン打つんだけど副反応怖いんだよね。
私の親両方とも1回目から高熱出て2回目も高熱出ててかなりやばかったらしくて。
一人暮らしだから打った日と次の日は誰かそばにいて欲しいなって思ってるんだけど私友達いないしどうしようかなって思っててさ。
あ、ごめん、なんか関係よね。 プレイ終了後。深妙な言い方ではなく普通の会話で、関係ない話ししてごめんね〜って感じで次の話題に逸れた。 うーん…普通に雑談の流れかな
勘ぐり過ぎな気がする
どのぐらいの関係性なのか分からんからなんともだけど、そういう話の流れって女の子よくするよね >>823
店だけの関係なら雑談の一部かなと思う。
天蓋とかしてて、かなりプライベート知ってる関係なら「じゃあ一緒いる?」って言って欲しかった可能性はないではないけど、
それなら言った後に何も言わないで言葉かけてくれる時間つくったり、見つめてくるとかそういうのありそう。 どう解釈しようと、間違いなくいい子だな
夢を見させてくれるって意味で いいね〜、1日2日一緒に過ごすって
でもそこは身体を心配して一緒にいるわけだから下心は我慢かなぁ 俺は今のオキニを7年間指名し続けて300回弱だが、
いまだに一切手抜きなし。
むしろ俺が加齢で2回戦できなくなって、それで不満を言われる(泣)
俺の一生の前半のセックスライフは嫁とだが、後半は圧倒的にデリのオキニだな。 >>823
こういうのって帰ったあとまじで気になるよな。
似てるような似てないようなって感じだけど、◯◯見つけたら教えるね!あ、連絡先知らないんだった!
って言われたとき、連絡先聞くチャンスだった?って思った >>830
それは間違いなく「じゃあ教えて!」って言うべき オキニとデートプランで買い物したり食事したりしてその後プレイはなかなか至福の時間だな デートプランは、オキニへのお祝いだったりご褒美だったりするのでプレイはしない方がいいと教わりました
あと現地解散で自宅までのタクシー代も必要とのことです 俺はいつもオキニ到着前にトイレから消臭物を撤去して隠してる。
極稀に帰り際トイレ借りてウンコするとオキニの残り香を堪能できるので。
まぁ30回に1回あるかないかだがw 日曜に一週間の出勤予定が更新されるから今日が勝負なんだけどまだ来ず。 オキニとハメ撮りしたい
もう天蓋で10回以上本番する仲 一回5マンで時間は無制限 まあ大体4時間ぐらいだが
ハメ撮りできたら一生のオカズになる
だけど嫌われるの怖い
オキニとハメ撮りしたことある人いる?もちろん顔出しで 『愛について語るときにイケダの語ること』
2020年/58分/DCP/16:9
企画・監督・撮影・出演:池田英彦/出演:毛利悟巳
/プロデューサー・撮影・脚本:真野勝成
/共同プロデューサー・構成・編集:佐々木誠
配給・宣伝:ブライトホース・フィルム
URL:https://ikedakataru.movie
アップリンク吉祥寺8/5(木)、大阪シアターセブン8/6(金)まで上映中。
以降、8/6(金)より京都みなみ会館、8/7(土)より神戸元町映画館、金沢市シネモンドにて公開!以降全国順次 >>840
動画オプありだったからしてくれたがそういうのない子なら厳しいかもね
最初はアイマスクでしてもらったらどうかな? >>840
結構ハメ撮りしたけど、オキニとなると2人だけ。
一人はハメ撮り平気な子で入る度に撮ってた。
一番のオキニは3Pした(そのオキニと仲の良い嬢との3P)時にこんな事もう二度とないから撮らせてってお願いして一回だけ撮れた。
2人とももうロスして会えないけど、たまに見ると興奮するよ。 在籍から消えてから1年弱で戻ってきたんで行ってきた
かれこれ5年以上入ってだけど連絡先を聞け当時は凄いお気にロスだったな
再開時はボーイいる前でキャーって言って抱きつかれた時は嬉しかったな
もちろん連絡先教えてもらって毎日連絡取り合ってる
早く聞いておけばよかった オキニから今回の出稼ぎで退店するって連絡きたわ
掛け持ちのソープ一本に絞るのか風俗揚がるのか知らんけど色々話聞いてくる
付き合いは継続したいけどまあ無理だろな >>845
何が起こるかわからんから連絡先は聞いておけ。
おれは店で2回しか会えなかったのに、連絡先交換してたおかけであがった後2年くらい関係続いたぞ。 >>485
連絡来たってことは連絡先既に知ってるなすまん。 >>845
そういう相談するってことは、信頼されていると思うよ。
真摯に受け答えれば、プライベートで繋がれるかもしれないと思う。 俺もオキニが店を替わるときに、いろいろ相談された。
そのためか、今の店ではVIP扱いを受けている。
具体的には、唯一の姫予約OKや、1週間以上前予約なのにプレイ料金2000円引き(常に即姫割引)。
惜しむらくは、スカウトのフリすればよかったw オキニ退店して実家戻るって言われた。
退店は知ってたけど思い切って聞いたら実家戻って風俗辞めるって。
思わずガチ恋してる事を伝えてしまった。
そしたら そしたら嫌な顔された。
でもいつもよりサービス濃厚だった。
また予約して大丈夫だよね。 全然問題ない
生理的に受け付けられなくなったら、NGされるだけ。 845です
なんか色々とモヤモヤしてた事もこの際全部話してなんで辞めるのかこの先どうするかもサクッと聞いてスーッとした
オキニが自由人だからこの先どうなるかは分からんけどとりあえず次の約束だけしてきました
コロナ禍がなかったら会えなかったんだなと思うと複雑だけど良い出会いだったな >>854
求愛を受け入れるか断るかは女が持つ普遍的な権利。
動物界でも同じだ。
その権利を踏みにじって彼女に射精させる。
求愛しなければ、そのようなわだかまりは発生しない。
あくまで性サービスの提供と対価の支払いというC to Bビジネス
これは風俗に限った話ではない。
コンビニ店員に求愛して、何度も店に訪問する。
コンビニ店員は嫌でも日常的に顔を合わせなければいけなくなる。
求愛しなければ、何の問題もない。ただの客 仮に、オキニがジャニヲタで推しの話を楽しそうに話していたら、その推しのプロフィールくらいググって話を合わせる?
・今月新曲出るらしいじゃん、とか
・髪の色変えたら印象変わったね、とか
・ツアーってどこまで追いかけているの?とか
それとも、男アイドルネタで嬢と話を合わせるのは負け犬のすること?
ちなみにホス狂の場合、そもそもオキニにはしません オキニはやっぱり唯一無二だ
顔も性格もスタイルも何もかも好みだ 生理明け間近のオキニからLINEがあって、
俺のために秘密出勤してくれるって。
もちろん店は通すけど、公的には休みになっている。
俺は普通一緒に酒を飲むんでラストなんだ。
ラストだと、化粧っけがなくなっていて、ほぼスッピン。
今回はスタート&ラストなんで、俺のためにきちんと化粧したオキニを見られるので楽しみ。
1週間ぶりの処女をいただくぜ。 >>863
かもねー
俺はワクチン2回終わってるのは、オキニには伝えてあるんで、安パイなのかもねw それやると「裏引き行為」で、店によっては嬢は罰金、客は出禁になることがあるよ。 まぁ自宅派遣のデリだからね。
まるで、彼女が通ってきているみたい。 過去に喧嘩別れした身から言うと、裏引きなんかするとどうしてもお互いプライベートな嫌な部分見せられたりある程度仲がよくなった故の衝突とかあったからビジネスライクでいられる店は通したほうがいい 天蓋が発展しすぎて遂にオキニの家まで行ってしまったんだがここまでの例ってある?
出会った店はもう退店してて、今は風俗はお休み中
こうなるとデリ嬢じゃなくて割り切りの円光相手になるのかな? 妊娠して結婚して実は種違いだったという例まであるんだから何でもありよ オキニから助けて!って連絡があったから、
仕事投げ出して、ここに来てって呼ばれようもんなら
すぐ助けに行ける態勢整えて、冷たい視線をスルー
して会社退勤してオキニ連絡!
しかしオキニから何ら反応がない!
不安になる俺。
そしたら、ドタキャン入ったから来て欲しかったけど別の人から指名入ったらしくて大丈夫だってさ。
自分ふぁいと! オキニが同じ市内にいないから呼べる日が限られている
同じ市内なら毎日でも呼んであげたいんだが… オキニが呼ばれることより呼ばれない方が悲しい
オキニ頑張れー! オキニがお礼日記を書きやすいようになんか工夫していることってある?
LINEは営業系雑談でマメなのに、写メ日記は義務感半端ない
(俺を含めて)初見も本指も5 種類くらいのテンプレ使い回しwww ポーズとかシチュエーションとか一緒に決めたりして写真は撮ってあげてるよ >>877
毎回イベントをする。
俺はオキニと一緒に夜食を食べるので、
その写真を日記に出してくれる。 婚活アプリ「Omiai」171万件情報流出の教訓、顧客データの保管期間が焦点に
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00989/080500061/
企業がサービスの提供に当たって取得する本人確認情報に関して、取得するデータの範囲や保管期間は最小限にとどめる必要があるが、徹底できていないケースが見受けられる。
2021年5月に明らかとなった婚活マッチングアプリ「Omiai」の情報流出がまさにそうだ。
不正アクセスを受け、年齢確認審査書類として取得していた運転免許証や健康保険証、パスポートなどの画像データ171万1756件が外部に流出した。
10年間の保管期間に疑問の声
同種のサービスと比べても、Omiaiの保管期間の長さは際立っている。例えば、サイバーエージェントが運営する「タップル」は退会後の会員情報の保管期間を90日間としている。 爆サイの店スレでここ最近オキニの話題が多い。それもまぁ嫌っちゃ嫌なんだけど、とある可能オプションに目をつけたやつが○日に予約してそれやってくるわ!て書いてた。
話題になってる事は嬢仲間から聞いてたみたいでそういうとこあるの?て俺にも聞いてきたけど、オキニはそういうの疎いからまだその書き込みは見てないはずで。
しかもそのオプション、ホムペではOKて書いてるけど、オキニは絶対やだ!て言ってたやつだから、当日本人が嫌な思いしないか心配。
いらぬ不安を煽りたくないから書き込みの事も伝えたくないし。エア予告である事を祈る AFなら、「今日はお腹の調子が悪くて、できない」と言えば大丈夫。 AFではないよ。ごっくんとかイラマとか聖水とか尻舐めとかのそのへん。
当日はいつも通り仕事中に今日どう?て客入り確認ラインして返信見て様子探ります。
新規開拓に便利だと思ってた爆サイだが、オキニできたら、どうにか話題にならんでくれと思ってしまう。 オキニがコロナってしまった。
多分俺だけに連絡。公的には不正出血ということになってる。
ご近所で家を知ってるので、差し入れをしようと思ったが、拒否。
まぁそうだろうな。
今も39度以上の熱は出てるみたいだが、とりあえず元気で何より。
俺は新規で抜くかなw 誰にも言えないからここに書く
オキニ達(全員S着)とはフィニッシュ時にある遊びがあって、いつもそれに付き合って貰っている
自分がフィニッシュに近づくと(S着なのだが)、
「中に出してもいい?」と毎回聞く
事前にルールを説明しているのでオキニ達は生のテイでそれに返事をする
「中にいっぱい出してぇ〜」
「タケダさんの精子欲しいぃ〜」
「ダメぇ〜、絶対外に出してぇ〜」
「ダメぇ〜、赤ちゃんできちゃうぅ〜」
この返事の脳の痺れ具合で次回のリピ頻度を決める
皆さん理解のあるほんといい嬢ばかりです
最近の最優秀賞は「今日だけ、今回だけだよぉ〜」 >>892
しょーもねぇタケダさんだなぁwww
楽しそうで何よりですw >>892
事後の感想を言い合う時に、
俺が真に受けてSを外そうとしたりとか不安はなかったの?と聞くと、
「タケダさんはそんなことしないって信じていた」
「タケダにそんな度胸はないだろwww」
私のオキニはほんと理解のあるいい方々です
皆さんもオキニを大切にし、オキニから大切にされて下さい オキニの写メ日記のためにいつも色んな写メを撮ってあげるからオキニの写メ日記は他の客のお礼のときも俺が撮ってあげた写メになってることが多い
地味に嬉しい >>903
なんかお前知ってるかも。
HNはオレンジだろ? >>904
いや違うけどw
世の中同じようなやつたくさんいるってことだな それは失礼。
俺のライバルに似てたんで。
もっとも彼は100回くらいで、俺は300回くらいなんで、
象対アリなんだけど、独占欲が強いんで、いろいろ嫉妬してしまう。 金に無理はないけど、加齢は抗えないな。
120分とっても1回戦しかできないorz オキニが最近茶挽いてるのが悲しい
人気嬢なのにたまたまかなぁ >>910
デルタ株の猛威のせいだろ
デルタ株の次には、ラムダ株の蔓延が控えてるからな
その次はそれらがミックスされた三重変異株(カリフォルニアで確認済) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。