【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ポーズとかシチュエーションとか一緒に決めたりして写真は撮ってあげてるよ >>877
毎回イベントをする。
俺はオキニと一緒に夜食を食べるので、
その写真を日記に出してくれる。 婚活アプリ「Omiai」171万件情報流出の教訓、顧客データの保管期間が焦点に
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00989/080500061/
企業がサービスの提供に当たって取得する本人確認情報に関して、取得するデータの範囲や保管期間は最小限にとどめる必要があるが、徹底できていないケースが見受けられる。
2021年5月に明らかとなった婚活マッチングアプリ「Omiai」の情報流出がまさにそうだ。
不正アクセスを受け、年齢確認審査書類として取得していた運転免許証や健康保険証、パスポートなどの画像データ171万1756件が外部に流出した。
10年間の保管期間に疑問の声
同種のサービスと比べても、Omiaiの保管期間の長さは際立っている。例えば、サイバーエージェントが運営する「タップル」は退会後の会員情報の保管期間を90日間としている。 爆サイの店スレでここ最近オキニの話題が多い。それもまぁ嫌っちゃ嫌なんだけど、とある可能オプションに目をつけたやつが○日に予約してそれやってくるわ!て書いてた。
話題になってる事は嬢仲間から聞いてたみたいでそういうとこあるの?て俺にも聞いてきたけど、オキニはそういうの疎いからまだその書き込みは見てないはずで。
しかもそのオプション、ホムペではOKて書いてるけど、オキニは絶対やだ!て言ってたやつだから、当日本人が嫌な思いしないか心配。
いらぬ不安を煽りたくないから書き込みの事も伝えたくないし。エア予告である事を祈る AFなら、「今日はお腹の調子が悪くて、できない」と言えば大丈夫。 AFではないよ。ごっくんとかイラマとか聖水とか尻舐めとかのそのへん。
当日はいつも通り仕事中に今日どう?て客入り確認ラインして返信見て様子探ります。
新規開拓に便利だと思ってた爆サイだが、オキニできたら、どうにか話題にならんでくれと思ってしまう。 オキニがコロナってしまった。
多分俺だけに連絡。公的には不正出血ということになってる。
ご近所で家を知ってるので、差し入れをしようと思ったが、拒否。
まぁそうだろうな。
今も39度以上の熱は出てるみたいだが、とりあえず元気で何より。
俺は新規で抜くかなw 誰にも言えないからここに書く
オキニ達(全員S着)とはフィニッシュ時にある遊びがあって、いつもそれに付き合って貰っている
自分がフィニッシュに近づくと(S着なのだが)、
「中に出してもいい?」と毎回聞く
事前にルールを説明しているのでオキニ達は生のテイでそれに返事をする
「中にいっぱい出してぇ〜」
「タケダさんの精子欲しいぃ〜」
「ダメぇ〜、絶対外に出してぇ〜」
「ダメぇ〜、赤ちゃんできちゃうぅ〜」
この返事の脳の痺れ具合で次回のリピ頻度を決める
皆さん理解のあるほんといい嬢ばかりです
最近の最優秀賞は「今日だけ、今回だけだよぉ〜」 >>892
しょーもねぇタケダさんだなぁwww
楽しそうで何よりですw >>892
事後の感想を言い合う時に、
俺が真に受けてSを外そうとしたりとか不安はなかったの?と聞くと、
「タケダさんはそんなことしないって信じていた」
「タケダにそんな度胸はないだろwww」
私のオキニはほんと理解のあるいい方々です
皆さんもオキニを大切にし、オキニから大切にされて下さい オキニの写メ日記のためにいつも色んな写メを撮ってあげるからオキニの写メ日記は他の客のお礼のときも俺が撮ってあげた写メになってることが多い
地味に嬉しい >>903
なんかお前知ってるかも。
HNはオレンジだろ? >>904
いや違うけどw
世の中同じようなやつたくさんいるってことだな それは失礼。
俺のライバルに似てたんで。
もっとも彼は100回くらいで、俺は300回くらいなんで、
象対アリなんだけど、独占欲が強いんで、いろいろ嫉妬してしまう。 金に無理はないけど、加齢は抗えないな。
120分とっても1回戦しかできないorz オキニが最近茶挽いてるのが悲しい
人気嬢なのにたまたまかなぁ >>910
デルタ株の猛威のせいだろ
デルタ株の次には、ラムダ株の蔓延が控えてるからな
その次はそれらがミックスされた三重変異株(カリフォルニアで確認済) >>911
それもあるかぁ〜、でも他の人気嬢は呼ばれてたりするんだよなぁ
まぁでもその人気嬢はサービス凄いからコロナのリスクあっても呼びたくなるんだろうなぁ 辞めるね宣言を下されてしまった。。。
今月までで後4回くらい出て終わりだって。
一応予定日教えて貰ったけど会社休まないと行けない日ばかり。
一番に教えたくて、って言われたけどこの言葉を信じてオキニの一番のオキニ客になれたんだってのを生きてく糧として明日に進んでいくよ。 >>914
他のオキニ客の予定に合わせて最後の出勤決めたんだよ
ドンマイ オキニに2度目の誕プレ渡したんだけど
写メ日記には載せてくれるんだけど、LINEでは一言も触れてくれないわw 俺は写メ日記には載せてくれなかったなぁ、アクセサリーだからかな、ちょっと残念 >>917
気に入らなかったんじゃない?
おれはそういう事がないようにオキニに注文聞いてからプレゼントしてる 俺のアクセはいつも仕事のときは付けてくれてる
感動して泣いてくれた
ただ個人特定とか他の客の嫉妬とかになるかもだから載せないのかもな
あと、誕生日来たの言ったらプロフ年齢との誤差でるしね 人気風俗嬢は毎月誕生日だぞ
客ごとに一月ずつずらしてる
ソースは俺のオキニ >>923
どうやってバレるんだよw
まあ万が一バレた時のマニュアルもあるけどね
店の指示でそうなった、ごめんなさい >>925
爆サイとかで客がここみたいにこんな誕プレあげたーとか言って、えっ○○ちゃんの誕生日は○月だろ?ってなるじゃん >>927
そんなアホな客いるの?www
てか、そんな書き込み信じちゃうの?
底辺の店の事はわからんwww >>928
なんでバレないと思ってるのかわからん
客同士も知り合いとかおるやろ あと勝手に底辺とか決めつけんのやめてくれる?相手が不快になることもわからんのか >>929
え?客通しが知り合い??www
底辺な店はいろいろ面白いな >>931
お前みたいなやつが通う店が一番底辺だなw 俺はオキニの誕生日を7年連続でお祝いしているが、
ずっと24歳のままだw いろいろ勉強になるわ
オキニの店しか行かないからwww 君は井の中の蛙大海を知らずだな
まだまだ風俗素人だ 先輩方はオキニとどうなりたいのですか?
ゴールとか目標ってあるんですか?
今は疑似恋愛ごっこを楽しんで口説いているし、好意を持たれたい一心で通っています
貸切やプレゼントもその一環です
でも仮に口説き落としたとしても、現状の、店を通しての有料セフレ関係で満足しています
付き合いたいとか、タダマンしたいとか、家に行きたいって願望は無いです
自分でも何がしたいのか分かんないんですよね
皆さんの願望を教えてください 俺は妻子持ちだからなぁ、オキニの中の最良客になれればそれで満足だな 素人の知人女性に対しても
この子かわいいなあ、付き合いたくはないけど金渡してセックスだけできんかなあ
などと思うようになった
彼女も配偶者もいらない わかる
風俗で、初めましてから10数分後にセックスするのに慣れたら、職場の女とかに「握手するくらいの気持ちでセックスさせてくれねーかな、減るもんじゃねーし」って思う 既婚同士だからデートしたりで疑似恋愛の空間を店以外に広げたいのか、俺も自分でもどうなりたいのかわからなくなってきた。
多分最良客だろうし、プレイも何でもしたい事全部私でして、って言われる。
好きとも言い合ったけど、お客さんの中では、だろうなぁ。
毎日のラインに何か義務的な違和感を感じてきた。なんというかありがとうとかに温度感を感じないというか。
試しに予約してみたら凄く喜んでくれてるのが伝わって、落差にちょい冷めた。
毎日挨拶やらなにかしらラインしてるのに求めすぎかなとも思うけど、転がすならうまく転がしてほしいなぁ 一度だけガチ恋してるオキニが履いてきたパンプス嗅いだ事あるけど、納豆だった。
あの匂いを嗅ぎたいが機会がない。
脱いだ後にいつもスプレーみたいのしてるから油断して忘れた日にたまたま嗅いだんだと思う。 >>944
初回入った時に世間話でお互い結婚してる、て話してたから。
さっき行ってきたけど、出会った場所も特殊だし、既婚どうしだし、お互いの家庭壊す気はないけど好きだしどうしたもんだろね、てお互い苦笑いしてた。
彼女なりに俺を大事に思ってくれている言葉も聞けたし、ゆっくりいこうかなと。
なんか、男側の昨日より今日もっと関係を進めたい!とかこんな言葉欲しい!て焦らず彼女のペースに合わせてコミュニケーションとってこうと思った。 そしてお互いに配偶者に性的魅力を感じなくなってゆき。。 >>947
あんたのお金が好きなだけだから勘違いしない方がいいよ
試しにタダで外で会える?って聞いてみなよw >>949
947は942で自分は最良客って言ってるし、勘違いはしてないんじゃない? お触り無しの風利用でオキニがいる方はどんな感じか聞きたい
仲良くなってる気はするけど汚した下着貰うとかお触り以外出来るエロいことは済んでて、これ以上行くのは敷居もコストも高そうに感じて潮時かなと思ってる >>952
普通に天蓋誘ってホテル打診してみれば?
潮時で切れてもいいと思ってるなら突撃あるのみだろ。 過去最強のオキニとの過去最高の瞬間って、
互いの運転免許証を見せ合った日だわ
客と嬢という関係性で本来ではあり得ない究極のプレイ
互いが互いを(セックスワーク)パートナーと認めた感じがした そうか? 海外だと身分証見るのは普通だけどな
未成年でないと証明する為に見せてくる
ほとんどの女が本名で登録されたFacebookを教えてくれるし。
女の家族や親友や旦那や他の買春客まで丸分かり オキニの油断口臭におもわず興奮してしまった事がある。
いつもは歯磨き糸ようじモンダミン使ってケア完璧にしてるって言ってた子がある日に限ってはニンニク臭かった。 >>955
初めて温泉旅行に、行った時かなぁ
去年は3回、今年は未だ1回しか行っていないな。 オキニになかなか性癖が言えない
嫌われたくないからか無駄に紳士ぶってしまう
ほんとはここをこうして欲しいとかこんな体勢でこんなプレイしたいとか言いたいんだが オキニと口喧嘩してしまった。。。
次の予約NGになってないか怖い。
めっちゃ落ち込んでます。 オキニが作ってくれたオムライス食べてきた
美味かったわぁ 喧嘩するほど仲がいいとは言うが恋人でもない大人同士の喧嘩はほぼほぼ疎遠になるというかなった
かつて元オキニと喧嘩別れして思ったのはお互い深く関わらずビジネスライクのままで付き合いたかったよ 偏見かもしれないが気難しい、駆け引き好き女性とか多そう >>960
総額…? 20迄はかかって無いかな。
小遣い以外、カードで払ってるから、ピンとこないな…宿代、交通費、飯代等 俺のオキニこの子に似てるんだ。おっパイ大きくてタヌキ顔で。今コロナでなかなか入れないから寂しいんだよ。
https://i.imgur.com/d3vsBKe.jpg >>969
大原さんかわいいよな。こんなんコロナなんか関係なく毎日行きたい。 オキニが、風俗やるしか能が無いみたいに自暴自棄になっていて悲しくなるんだが。
かける言葉も見つからない。
深入りしないで離れるべきかな? >>973
支えてあげればいいじゃん。
俺はオキニとはそういう関係。
病んでる時は、LINEで悩みを聞いてあげてる。 支えたい気持ちはあるけど、金払って楽しい思いしたいのに何やってんのという気持ちとの戦いw
しっかりプレイはしてるの?プレイしてたら説得力もないような。。 そりゃ呼んだ時はプレイしてるよ。
色恋営業かもしれんが、俺は楽しんでる。 他の常連と自分のお礼日記を比べてしまう
自分の方がたくさん指名してるけど自分のときの方があっさりしてるような気がする…書くことないのかな…まだまだ努力が足りないのかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。