コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地方だけど最近まじでかわいい子多くなった。ただ行けない。仕方なくパチとかいって同じ額負けて悲しくなるw >>179
最高の死に方じゃん
世間体、マスごみに影響受けすぎ >>178
人生一度きり
死ぬ前に風俗行っちゃいましょ 1日の感染者新記録更新
【繁華街】東京都心、大阪で夜の人出増加 営業短縮呼びかけの中… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607746868/
【東京で621人の感染確認 最多】
https://yahoo.jp/Fqen_V
東京都によると、12日に都が確認した新型コロナウイルスの感染者は621人だった。10日の602人を上回って過去最多となった。重症者はきのうより1人増えて68人。 バカが集まるこういう場所行くなよおまえら
感染して苦しんで死ぬぞ
東京駅前の1980円PCR検査、開業2日で移転へ 申し込み殺到、「密」回避へ [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607746727/ >>154
ほんまそれ
都心の一流企業にいるが誰一人と居ない
ウチの近所も誰も居ない
もちろんフーゾク狂いの友人や同僚もなってない
誰かかかれば気が楽になるのによ 今週平日も今日土曜日も前にも書いたこの状況と人出はまったく変わってないな。
東京住みだけど。
バスも電車も高層ビルのロビーやエレベーター、
ビル内のコンビニや昼休みの周辺のレストラン、
夕方の飲み屋や繁華街、
先週末の繁華街やショッピングモール、
吉原や川崎、
人出はまったく減ってない。
むしろ微増してる。 俺の会社は官庁街に近い東京都心の高層ビルに入居しているけど、だれもコロナにかかってないな。
もちろんマスク着用、手洗いと手指の消毒、ソーシャルディスタンスの確保は徹底してる。
電車バス事務所で咳をすると気まずくなるから喉が乾かないようにお茶のペットボトルは携帯してる。
ソープ狂の同僚や知り合いもコロナになってないな。 うちの会社はいないけど取引先の会社があるビルでは毎月感染者出てる
友達の会社も一人出たって聞いた
迫ってきた感があるよ >>188
>>190
仮に一切の情報を断った場合、実感としてはまずわからんだろうな
平時でも、この時期はマスクしてんのも多いしな
今日は用事の帰りにドームシティで買いもんしてたが、飲食店も
普通に入ってるし、人出が減ってるなんて感覚が湧かない
結局のところ、最低限の対策だけは徹底しておいて大きくハメだけ外さなければ
後は野となれ山となれつう話だわな
とりあえず、一日の感染者数が何人だの累積で何人超えましただの
マスごみの報道に一喜一憂する必要だけは全くないね、関係ねえわ。 仲のいい同僚と少数で簡単に忘年会をするけど、
今年は部署や仕事仲間や取引との忘年会や新年会もないか。
浮いた時間とお金をソープにつぎ込める。
オキニ達とは定期的に逢ってるし人気嬢はもう予約できないから新人発掘に回してる。 人嫌いの俺は
このコロナくらいがちょうどいい
会社も週2日は在宅だし嫌なハゲ上司の顔見なくて済むし
飲み会とか糞な事で拘束されないし
遠隔会議も聞いてるフリしてスルー
人の触れ合いとか絆とか正直暑苦しかったんだよね
仕事関係のゴルフとか嬉々としていく社畜の感覚が分からない。友達とかいいながら会社関係しかつながりがない出世とかしか頭にない社畜も吐き気がする
だから、風俗いけないのはちょっと寂しいが
コロナ前みたいに毎日満員電車にギュウギュウづめにされて移動して、人と密接するのが当たり前、
毎日会社行って顔付き合わせて会議するのが当たり前の世の中に戻って欲しくない。マスクも顔を隠して、嫌な会社の報告するときの心の防御するのにちょうどいい。
もうマスクなしで、仕事の偉いさんが集まる会議とかで説明したくない。マスクの下では、お前らを馬鹿にした薄ら笑いうかべてんだよ 同じ建屋の上の階で感染者が出て部署がロックダウンした
もう自分も感染してるかも >>170
1歳児いると育児疲れで相手してくれない…
風俗の方がサービス良いし… 小さい子供いるのにコロナ禍の中風俗行くとかガイジかよ >>201
小さい子供がいても風俗の何倍も感染リスクが高い病院を支えている医療従事者を侮辱するなんて、お前最低だな。 コンビニのおでんは買って大丈夫かな?
コロナ感染して死ぬかな? ストロングゼロって魔法みたいなお酒だわ
安くてすぐ酔える >>203
容器とかは兎も角おでん自体は熱々でだからウイルスの心配は無いだろ >>201
11月に赤ちゃん産まれた都内住みの友人
毎日ラーメン食い歩いて飲み会して遊んでる
コロナが心配だから嫁は実家に避難してるらしいが、実は旦那のこと嫌ってるかもな
新婚から別居はきつくない? 俺は普通にソープ行ってるよ。でも絶対に電話予約はしない。当日の朝一番に直接店舗に行って金払って枠確保してる。
お気に嬢の枠が既に埋まっちゃったりしててかなり不便だけど、万一コロナが発生したときに電話番号を残してると店が保健所にその情報を渡すよね。これが怖くてさ。一応家族持ちだし。
はやくコロナが落ち着いてほしい。電話予約とかネット予約していい枠取りたいよ。
ちなみに今日はお気にの一番枠がすでに埋まってたので(俺は一番枠しか取らないポリシー)パネルから指名したんだけど、軽くパネマジでした。まぁスタイルは完璧だったから多少満足したけどね。 冗談抜きで、誰からも愛されず誰からも必要とされなかったわ
両親死んだら孤独死確定人生 それにさ、コロナ感染の観点からは今時期は風俗嬢の方が安全だよ。彼女らは早い時期に感染してしまってほとんどが無症状免疫保持者。リアル新人はそうじゃない子もいるだろうけど。
俺は数週間前に微熱出て一週間くらいだるかったので、そのときに、あぁ感染ったのかもしれんな、と思ったけどもう治ってしまった。おそらく俺も免疫持ってると思う。 孤独死はマスごみからネガキャン植え付けられてるだけで
一番理想形
苦しんで、弱ってくザマを身内や他人に見られたいか? >>209
陰気臭いうつ病野郎気持ちわりいなw
シコって多幸感増やせよ コロナなんて風邪なんだから、東京だろうか埼玉だろうが恐くない。
恐いのは保健所の濃厚接触者調査。風俗利用者にとって、これは今の生活を崩壊させる。
万一俺のところに保健所から電話があっても接待検査は拒否するけどね。拒否しても犯罪じゃないし。 >>214
気合いや気合い。気合いでのりこなせ。性欲溜めたらアホになるぞ 定期的にヤバい奴湧くな
このスレで主張してないで勝手に行ってろよ ?やばいと思ってるのはおまえだけ。マスコミに踊らされてろよ 世界中のお医者様より詳しいこのスレの住民が言うなら間違いないな
ちょっと風俗行ってくるわ いいよ無理していかなくて。お前らこない方が嬢の競争率低くて済むし。
この間に楽しんどくわ。 このコロナの中行く人はもう人生どうなってもいい人? 自己判断でいいじゃん
やばいと思えば行かなきゃいいし、問題ない思えば行けばいいし。
もう他がこう言うから私もこうしますていう次元はとうに超えてる ホント、行くなら勝手に行けばいいのにな
いちいち他人に同意して欲しいのか >>221
俺たちは行かないから、お前は行け
このスレに来るなよ みんな不安だったり不満だったりするんだろ
じゃんじゃん書き込めや 不安だから同意して欲しいんだろうな
嬢の競争率上がっちゃうからそんな主張する意味ないし 嬢の競争率とか言うのは確かに意味ないわなw
このスレの連中おんなじとこに住んで同じ店行ってんのかって話で。 え?何?このスレって行かない人たちが慰め合うスレってこと?既に行ってる人の意見は聞きたくないってこと? >>228
不安?不安なのはさっき書いたけど身パレだけ。俺はそれは対策済みだし。 >>230
スレタイ読み返せば、答え出るんじゃない 本当は行きたくて行きたくて仕方ないけど勇気がないよ僕ちゃん、だから同じようにコロナが恐くて風俗に行けないみんな、慰め合おうぜ!
っていう思考停止スレなの?
現状、風俗店はどんな具合なのかとかそういう情報共有も必要だとか思わないの?
それじゃあいつまで経っても打開策見つからないぞw あ、思考停止して打開したくないのかww
人生一回こっきりだぞ。自分なりの打開策や抜け道見つけて前進するのも一つの生き方だと思うぞ。そういう考えを否定するっつーんだったら仕方ないが、このスレの参加者の皆が皆そういうわけじゃないと思うし、主観を押し付けるのやめれ。 >>234
現状打破したいならそういうスレたてればいいじゃん まあ、すでに風俗に行ってる俺みたいなアホは人柱なんだな、くらいに思う方がスレの進展性あると思うよ。
行けなくてウジウジするのもいいけどさ。 >>237
スレの主旨に疑問があるなら別スレでやればいいだろ
このスレは現状問題なく機能してるわけだし 暇つぶしがてら眺めてるだけで、どこの馬の骨ともわからん、顔すら見えない人間の
話真に受けして行く行かないの判断基準にしてたら、ただの馬鹿でしょう。
風俗店がどんな具合だとか、どう打開してくかとか君に頼らなくても
今のネット時代、皆大丈夫なんじゃない。
君がどんな風俗マスターなのか知らんけど。 >>238
ごめん、このスレの趣旨ってどこに定義されてるの? >>239
そう思うならそれでいいじゃん。あなたはネットの情報信じて風俗に行かないことを貫けばいいだけなんだから。
ただ、それが俺がこのスレにいちゃいけないです理由にはならないよね? >>240
すまん、定義されてなかったな
じゃあいいやw アメリカの中国陰謀説おもろいわ。しかしこれ本当なら中国絶対許さんw >>241
言ってるように、行く行かんは個々の判断。
行ってるからどーだ、行ってないからどーだとか
別にそこはなんも言ってない
かくいう自分も比較的リスクの低い風俗に先月末行ってるし。
ただ行かない連中にも個々の事情が様々だし、それを
十把一絡げにして煽るのは違うのかなと思いますがね。 >>245
煽ってるつもりはなかったんだよね。最初のコメント否定されてスレの趣旨に合わないだの何だの言われて苛ついてただけなんだけと。
俺も8月くらいまでは風俗行かなくなった人だからこのスレちょくちょく見てたんだけど、俺が怖いのはコロナでなく見バレだとわかってからは今の世間の状況が怖くなくなってね。風俗復活してしまった。
このコロナを機に風俗を潔くやめるならそのほうがいいんだろうけど、このスレにいる人達は、いつかはまた風俗通いたいんだよね?
まぁ、綺麗事かもしれんかが、俺はこう思って風俗復活した、ということを共有したいんだよね。
まぁ、望んでないならそろそろ消えるが。 リスクが高かろうが低かろうが
感染したら
アウトなので風俗全般は
しばらく行けない
バレないとかではなく
周りの迷惑考えると、今は無理 コロナって人によって恐いポイントが違うんだね。
俺は身バレ以外何も怖くないわ。HIVの方がよっぽど恐い。 htt
://live.nicovideo.jp/watch/lv329476148 >>244
陰謀論っていうか人工ウイルスなのはほぼ確定でしょ
戦争ができない現代では他のやり方で世界の覇権を握る方法を模索するしかないし
最近では遺伝子改変したデザイナーズベイビーも誕生させてるし
人権無視できる中国は近い将来アメリカの手に負える国じゃなくなるよ 香港は手中に収めたし、トランプまで失脚させちゃったしね。
まあ都合よく出来過ぎウイルス >>247
それな
感染者一桁の県に出張のとき行きたい >>254
東京が1番安全だよ
感染者が多い分、予防対策も1番してるんだぞ よくそれ言うけど、地方の店だからって地元の嬢が勤めてる
わけじゃないからね。大体関東や関西、都市部からの派遣組だから。
山口辺りだと福岡からの派遣が多いんじゃない >>255
予防対策が効果をなしてないって事だろ
東京はダントツ一番危険、神奈川、埼玉、千葉、大阪、北海道も同様 もういつになったら心置きなく安心して風俗利用出来るようになるんだ?ホントにストレスだよ女体を抱けないストレスでコロナより健康に悪いわ コロナが怖くて風俗行きたいけど行けなくて困ってる人が正解 医者学者からの情報ならまだしも風俗狂いの体感の主張とかいらないわな 確かに風俗をがまんしてる連中に対して専門家からの正しい指示とかほしいね このスレには2種類の人間がいる
風俗を我慢している奴と風俗を我慢しない奴だ いやだからこのスレは感染に気をつけて風俗遊びを楽しみましょうというスレだよ
行かないじゃなくて、行くんだよ!! キャバクラと風俗とカラオケと飲み屋は
ビッグデータでもリスク高いと出てるからな
キャバクラと風俗はカラオケ屋と違って
経路不明にしてるだけ
家庭内感染も旦那がキャバクラや風俗でもらって
家族にばら撒いてるとビッグデータが出してる
ここの風俗店員の「風俗行け!風俗安全!」のガセより
グーグルの出すビッグデータを信用するわ 徹底して検査や毎日体温うがい手洗いして客にも検温イソジンうがい手洗いしてるから大丈夫やで学校やら病院より安全や いつまで我慢すりゃいいの?もう女体一年以上抱いてなくて気が狂いそうだわお前らよく平気だな 一口に風俗といってもピンキリ。それこそソープや本デリみたいに
がっつり濃厚以上、高リスクのもんもあれば、ソフトタッチ程度で粘膜接触もない
比較的リスクが低めの風俗もある。この場合こちらも対策はある程度とれる。
まあ後者じゃ満足できない輩も多いだろうが、状況を鑑みてそういう形で今は抑えるのも一つの手。
いや、俺は絶対感染したくない!と思うのであれば行かない。この場合はリスク0だ。 >>264
スレタイトル
コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ19
以上 仲間といったら失礼だけど同じ状況で我慢している人いて何かうれしい。自分だけ我慢でなくもう少し耐えるわ。 実際本当に岡村現象が起きてるんだよな。ほんとかわいい子の新規入店増えたわ。 >>276
今この状況で風俗入りする女なんてまともなオツムしてないだろ
コロナ上等のホスト狂いのバカ女ばかり
店員なら知ってるよな? ホスト狂いが原因なら今現在増えてる説明にならないだろ >>263
我慢してる人と我慢されると干上がる人だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています