コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冬ボの明細が出た
総支給額929,500円
思ってたより出た 「風俗に4500万円使った 史上最強の風俗バカ」
ヒクソン☆高田
これ今度発売される
面白そう マウスピース矯正(インビザライン)
目立たず、透明に近い、取り外しが可能な新しいアプローチの歯科矯正インビザライン・システムは、現在、世界45カ国以上の国々で提供され、これまでに500万人を超える患者様が治療を受けられています。
前歯軽度叢生、後戻り:400,000円
奥歯を動かさない症例:750,000円
奥歯を動かす症例:900,000円 マスクして口もと見えないから矯正しなくていいでしょ インプラントでも失敗がちょくちょくあるのに、先進の治療とか怖いよ こんな時こそ矯正して見た目を良くして嬢好みの男になれよ 始発に乗ったが朝まで飲んでる奴らがこんなにいるとは
3割はマスクしてない
やはり東京はコロナ収束に向かってるんだな(笑) >>13
そんな奴等がいる限り永遠に収まらない
何時になったら遊びに行けるか >>14
引きこもりを治してまずは外にでるようになるのが先だぞ!
友達もいなければ3次元の女の子とまぐわったこともないだろ!
遊びにいけない理由として新型コロナ関係ないだろ 989 名無しさん@ピンキー ??? 2020/12/08(火) 22:53:21.46 ID:N082db6O0
案山子は名曲だとは思うが、兄から弟へ向けた歌なんだよな
最初は親から子への歌だと思ってて、それ知って大分冷めた思い出
言われてみれば「聴かせてやってくれ」とか父親にしては不自然だと思ってたわ 一人っ子なんでよくわからんけど、
そんな弟や妹を溺愛、心配する兄貴なんていんの?
友達だの金だの いよいよワクチン開発だな。
俺よりも先にオキニに打って欲しい。 矯正よりペ○ス増大でもやれよ。
デカマラを嬢に見せた時の驚く顔は笑える。 >>18
妹からだけど、手紙もらった事あるよ
心配だからたまには電話してって
昔は部屋に電話引くのに何万円もしたから部屋に電話無くて、公衆電話に行くのも面倒だから割と音信不通状態だったw ,ィiilliz,_ ,i爨爨п@ ;爨爨
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨a
`爨爨 爨爨 i爨爨п@ ゙爨爨, ;爨爨′
爨爨 пA 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨п@ ,爨爨爨爨爨п@ ,イ爨la,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨a ヾa´ 爨爨a 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨 ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
爨爨爨爨a´ 爨爨a´ 爨爨,,_ ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@ ,爨a `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨a _,,z爨爨п@ 爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨 爨爨a´ 爨爨爨a イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨┴爨爨a´ ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨Ю
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨a´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨a `゙゙''爨爨 新型コロナで世界中が大混乱なのに今更案山子の話なんてどうでも良いよ、スレ違い
そんな事よりワクチンの安全性が確認されて早く誰でもうてます様に >>22
平常時3センチペットボトルに収まるワシのチンコ見せて勃起したら硬く12センチぐらいになる。けど、ホテル入ると雰囲気で即勃起するから勃起までの息子の成長を見せれないからイッタ後の萎みの小息子を見せる 【社会】新型コロナで女性たちが望まぬセックスワークに追い込まれている 私は広告を出すのはとても恥ずかしい31歳少し太り気味★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607486494/ 爆乳母乳風俗行きてえええええええええええええええけど怖いいいいいいいいいい 昨日おばさんの口臭がわかるぐらい至近距離で会話してしまったんだけど感染したかな?
二人ともマスクしてましたが相手の口臭はわかりました
口臭嗅いだから死んだ? これからは自分が感染しているかもしれない、相手も感染しているかもしれないと想定した行動をとってください
とさっき医師会の会長が会見で言ってた >>4
4500万あれば、パタヤで一生豪遊出来るぞ。日本の風俗嬢につぎ込むのは、勿体なさすぎる。 >>31
バイだから男だったらちんぽがいいですあと女装さすけどいいか? 4500あるんなら、鳥取あたりで暫く疎開してればいい 電車で若い女性のとなりに座っただけで
ちんこぉがウズクワ もうダメですお前らすまんこ先にぬける酒呑んだらムラムラ止まんないわ うちは2月からテレワーク。
繁華街バス電車使用禁止で駅周辺にも行けない。
皆さんはどういう状況なの?
もちろん助平なお店も禁止された。 >>42
そんな憲法レベルで人権抑圧する会社やめちゃえよ。 >>44
この前の新橋といい、こういうの増えてくると新しい風俗様式も洗練されてきそうだな。
高級ソープとかなら、毎日陰性確認後に客をとるとかのオペレーションもできそう。 >>45
良いことを考えた
店舗型ヘルスでPCR検査を受けられるようにする >>46
そういうことに使うPCR検査ではありません
客は我慢しとけ 手古希までのエステだが行ってきた
また2週間程度様子見だな
しんどい世の中だ 組合からボーナス聞いた、おそらく70位か
税金引いて50ちょいだな 糞過ぎ 一緒に上京した奴等と3〜5倍格差が開いてるわ我ながらゴミだと思う このご時世、そんだけ貰えるだけでも華だ
出てるうちに散財せず、投資や節税に回して月の実入りが上がるようにしとけ >>49
40過ぎのおっさんだが40貰えりゃ大満足な業種だわ
実際48から税金引かれて38とかなんだがね 冬棒10万減額って話が出たけど
珍しく労組が仕事してなんとかそれだけは阻止したらしい
あやうく給付金会社にカツアゲされるところだった 連日死者最大、重傷者最大、入院患者最大
此の儘だと欧米同様何十万と死者が出るよ 俺の会社も今年はボーナス5〜10%削減だと
コロナと全然関係無いのに お姉ちゃんとちょめちょめするささやかな楽しみさえ奪われ何を楽しみにすればいいんだが
あーこんな時間に騒いでるバカツナ竹うるせぇ
働いてるようにも見えずガキも学校行ってる様子もない何なんだろ一体 おまえらからもワクチン打つように行ってくれよ
2022年まで風俗行けないのは悲しいよ
【英調査】日本、脱コロナは先進国では最も遅い2022年4月、ワクチン接種の出遅れが響く ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607525216/ 東京住みだけど。
バスも電車も高層ビルのロビーやエレベーター、
ビル内のコンビニや昼休みの周辺のレストラン、
夕方の飲み屋や繁華街、
先週末の繁華街やショッピングモール、
吉原や川崎、
人出はまったく減ってない。
むしろ微増してる。 GoToが終わらないうちに旅行しようと思って、せっかくだから越前蟹を食べに行こうと計画したけど大人気で高値なんだそうだ。
今年は風俗も蟹も無しで終わる。 おまえらクリスマスと姫納めと姫始め誰にするかは決めてるのか? >>59
映像で撮影時に少ないのはわかるが、いつもより減ったってどうやって判断したのか? コロナ禍になって何が変わったて風俗に行かなくなったくらいで
少人数で飲み会するし
会社はテレワーク不可能だから毎日行くし
電車 バス 飛行機は乗るし
出張で全国飛び回るし
買い物外食行くし
なんも変わらん
風俗行けなくなった事がなにより辛い… 昔ラッキーホールという風俗があって
しかし何で壁に穴が開いてるか行政に説明不能なので
全滅したのだけど
今ならコロナ対策という事で通るかもしれんな
表向き壁の穴を通して飲食物を提供して接待する店と
営業届けはキャバレーでいいはず >>66
なにそれなにするとこ?w
穴にちんこ入れるんか? お前らって風俗行けなくなった金で自分磨いて彼女作ろうって考えにはならないのが面白いよなw
諦めてるのかww 日本は途上国じゃないだけでとにかく後進国だからな
こういう時につくづく実感する >>68
無駄な努力はしない主義
つーか声掛けるだけで事案だしw 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
レトロゲーム枠
スーパーファミコン/アクションRPG
『46億年物語-遥かなるエデンへ-』
(1992年/エニックス)
『46億年物語実況』
(9:42〜放送開始)
tps:
//youtu.be/ktBBBfIaDNc ボーナスが支給され始めてるからか人気嬢達から今月の予約が埋まり始めてる。
ランカーや準ランカーの今月の予定はもう既に全て完売してる。 このスレ住人で、勤務している会社内で社員がコロナ感染者、又は陽性者が出た人いますか?
実際に保健所やら病院から、どんな事されるのか聞きたいです。 >>76
大手企業や銀行、公務員抔は感染者が出たって話は余り聞かないね
元々常識・教養の備わった人が多いんだろうし社内教育も行き届いてるんだろうな
社会人としての責任感が有れば不注意な行動で感染する訳にはいかないからな
身の回りでも最近旅行に行ったなんて話は全く聞かないし飲み会、カラオケなんて以ての外だからな 12月10日
東京 新規感染者 602人
新記録達成 ここまで来たら不謹慎だが、東京で新規1000人の記録を見てみたい 外人罹患者が半分位いるんやろな
一波のころでも国籍不明者そんくらいおったからな
厚労省のサイトに最初は出てたんだが、またどーのこーの
文句付ける垢がいたんだろう、掲載されんようになった 自治体によって国籍の記入がなかったから国籍不明が多かっただけでほぼ日本人だぞ陰謀論者 お前の妄想は聞いとらんから、確実なソース出してみ
出せんのなら絡んでくんなよ。垢 情弱すぎわろた
外人疾患者が半分くらいいる明確なソース出してみ? >>79
感染して職場に広めて部署閉鎖なんてなったら
辞めろ圧力所かタヒね、タヒんで詫びろ!だよ
飲み会なぞもっての他て文書で通達 この御時世でそれなりに貰ってるのに仕事失うとどうなるかなんて子供でも判るのにな >>88
61 名無しさん@ピンキー 2020/12/10(木) 03:39:30.18 ID:/Kk26xXR0
>>79
1人で旅行なんて行って楽しいか? >>72
88 名無しさん@ピンキー 2020/12/10(木) 16:33:03.27 ID:PWvoW5LP0
>>79
感染して職場に広めて部署閉鎖なんてなったら
辞めろ圧力所かタヒね、タヒんで詫びろ!だよ
飲み会なぞもっての他て文書で通達 この御時世でそれなりに貰ってるのに仕事失うとどうなるかなんて子供でも判るのにな マジで禁断症状出るわ。
思いっきりおっぱい揉んでスッキリ出したい。 >>87
案の定、出せんで逃げたか。
俺は『外人が半分位いるんやろ』と言ってるのだが
白丁やから日本語の意味も理解できとらんな
まあ、白痴の白丁は今後絡んでこんといてな。迷惑やから。 ずっと風俗避けて感染避けて来たのに、知人が感染して濃厚接触者で検査受けてきた。
これで感染してたら泣ける。
ちなみに症状は何も無い。 コロナでイライラしてる人増えたな
でも感染して肺炎で苦しんで死にたくないし >>68
一人の女と何回もするより不特定多数とやりたいだけ
妻子居るし 風俗行けないとか働く意味がないので、仕事辞めてきました
また安心してセックスできる日常がきたら職探します こういう意識高い人が知事をやるべきだよ
日本人はコロナを甘く見すぎだわ
【俳優】<石田純一>都内の新型コロナ 初の600人超え危惧!「本当にシビアに深刻に受け止めないと..とんでもないことになってしまう」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607588563/ >>79
思い込みの職業イメージで自分の都合のいい妄想乙
w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています