コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
小さい子供がいても風俗の何倍も感染リスクが高い病院を支えている医療従事者を侮辱するなんて、お前最低だな。 コンビニのおでんは買って大丈夫かな?
コロナ感染して死ぬかな? ストロングゼロって魔法みたいなお酒だわ
安くてすぐ酔える >>203
容器とかは兎も角おでん自体は熱々でだからウイルスの心配は無いだろ >>201
11月に赤ちゃん産まれた都内住みの友人
毎日ラーメン食い歩いて飲み会して遊んでる
コロナが心配だから嫁は実家に避難してるらしいが、実は旦那のこと嫌ってるかもな
新婚から別居はきつくない? 俺は普通にソープ行ってるよ。でも絶対に電話予約はしない。当日の朝一番に直接店舗に行って金払って枠確保してる。
お気に嬢の枠が既に埋まっちゃったりしててかなり不便だけど、万一コロナが発生したときに電話番号を残してると店が保健所にその情報を渡すよね。これが怖くてさ。一応家族持ちだし。
はやくコロナが落ち着いてほしい。電話予約とかネット予約していい枠取りたいよ。
ちなみに今日はお気にの一番枠がすでに埋まってたので(俺は一番枠しか取らないポリシー)パネルから指名したんだけど、軽くパネマジでした。まぁスタイルは完璧だったから多少満足したけどね。 冗談抜きで、誰からも愛されず誰からも必要とされなかったわ
両親死んだら孤独死確定人生 それにさ、コロナ感染の観点からは今時期は風俗嬢の方が安全だよ。彼女らは早い時期に感染してしまってほとんどが無症状免疫保持者。リアル新人はそうじゃない子もいるだろうけど。
俺は数週間前に微熱出て一週間くらいだるかったので、そのときに、あぁ感染ったのかもしれんな、と思ったけどもう治ってしまった。おそらく俺も免疫持ってると思う。 孤独死はマスごみからネガキャン植え付けられてるだけで
一番理想形
苦しんで、弱ってくザマを身内や他人に見られたいか? >>209
陰気臭いうつ病野郎気持ちわりいなw
シコって多幸感増やせよ コロナなんて風邪なんだから、東京だろうか埼玉だろうが恐くない。
恐いのは保健所の濃厚接触者調査。風俗利用者にとって、これは今の生活を崩壊させる。
万一俺のところに保健所から電話があっても接待検査は拒否するけどね。拒否しても犯罪じゃないし。 >>214
気合いや気合い。気合いでのりこなせ。性欲溜めたらアホになるぞ 定期的にヤバい奴湧くな
このスレで主張してないで勝手に行ってろよ ?やばいと思ってるのはおまえだけ。マスコミに踊らされてろよ 世界中のお医者様より詳しいこのスレの住民が言うなら間違いないな
ちょっと風俗行ってくるわ いいよ無理していかなくて。お前らこない方が嬢の競争率低くて済むし。
この間に楽しんどくわ。 このコロナの中行く人はもう人生どうなってもいい人? 自己判断でいいじゃん
やばいと思えば行かなきゃいいし、問題ない思えば行けばいいし。
もう他がこう言うから私もこうしますていう次元はとうに超えてる ホント、行くなら勝手に行けばいいのにな
いちいち他人に同意して欲しいのか >>221
俺たちは行かないから、お前は行け
このスレに来るなよ みんな不安だったり不満だったりするんだろ
じゃんじゃん書き込めや 不安だから同意して欲しいんだろうな
嬢の競争率上がっちゃうからそんな主張する意味ないし 嬢の競争率とか言うのは確かに意味ないわなw
このスレの連中おんなじとこに住んで同じ店行ってんのかって話で。 え?何?このスレって行かない人たちが慰め合うスレってこと?既に行ってる人の意見は聞きたくないってこと? >>228
不安?不安なのはさっき書いたけど身パレだけ。俺はそれは対策済みだし。 >>230
スレタイ読み返せば、答え出るんじゃない 本当は行きたくて行きたくて仕方ないけど勇気がないよ僕ちゃん、だから同じようにコロナが恐くて風俗に行けないみんな、慰め合おうぜ!
っていう思考停止スレなの?
現状、風俗店はどんな具合なのかとかそういう情報共有も必要だとか思わないの?
それじゃあいつまで経っても打開策見つからないぞw あ、思考停止して打開したくないのかww
人生一回こっきりだぞ。自分なりの打開策や抜け道見つけて前進するのも一つの生き方だと思うぞ。そういう考えを否定するっつーんだったら仕方ないが、このスレの参加者の皆が皆そういうわけじゃないと思うし、主観を押し付けるのやめれ。 >>234
現状打破したいならそういうスレたてればいいじゃん まあ、すでに風俗に行ってる俺みたいなアホは人柱なんだな、くらいに思う方がスレの進展性あると思うよ。
行けなくてウジウジするのもいいけどさ。 >>237
スレの主旨に疑問があるなら別スレでやればいいだろ
このスレは現状問題なく機能してるわけだし 暇つぶしがてら眺めてるだけで、どこの馬の骨ともわからん、顔すら見えない人間の
話真に受けして行く行かないの判断基準にしてたら、ただの馬鹿でしょう。
風俗店がどんな具合だとか、どう打開してくかとか君に頼らなくても
今のネット時代、皆大丈夫なんじゃない。
君がどんな風俗マスターなのか知らんけど。 >>238
ごめん、このスレの趣旨ってどこに定義されてるの? >>239
そう思うならそれでいいじゃん。あなたはネットの情報信じて風俗に行かないことを貫けばいいだけなんだから。
ただ、それが俺がこのスレにいちゃいけないです理由にはならないよね? >>240
すまん、定義されてなかったな
じゃあいいやw アメリカの中国陰謀説おもろいわ。しかしこれ本当なら中国絶対許さんw >>241
言ってるように、行く行かんは個々の判断。
行ってるからどーだ、行ってないからどーだとか
別にそこはなんも言ってない
かくいう自分も比較的リスクの低い風俗に先月末行ってるし。
ただ行かない連中にも個々の事情が様々だし、それを
十把一絡げにして煽るのは違うのかなと思いますがね。 >>245
煽ってるつもりはなかったんだよね。最初のコメント否定されてスレの趣旨に合わないだの何だの言われて苛ついてただけなんだけと。
俺も8月くらいまでは風俗行かなくなった人だからこのスレちょくちょく見てたんだけど、俺が怖いのはコロナでなく見バレだとわかってからは今の世間の状況が怖くなくなってね。風俗復活してしまった。
このコロナを機に風俗を潔くやめるならそのほうがいいんだろうけど、このスレにいる人達は、いつかはまた風俗通いたいんだよね?
まぁ、綺麗事かもしれんかが、俺はこう思って風俗復活した、ということを共有したいんだよね。
まぁ、望んでないならそろそろ消えるが。 リスクが高かろうが低かろうが
感染したら
アウトなので風俗全般は
しばらく行けない
バレないとかではなく
周りの迷惑考えると、今は無理 コロナって人によって恐いポイントが違うんだね。
俺は身バレ以外何も怖くないわ。HIVの方がよっぽど恐い。 htt
://live.nicovideo.jp/watch/lv329476148 >>244
陰謀論っていうか人工ウイルスなのはほぼ確定でしょ
戦争ができない現代では他のやり方で世界の覇権を握る方法を模索するしかないし
最近では遺伝子改変したデザイナーズベイビーも誕生させてるし
人権無視できる中国は近い将来アメリカの手に負える国じゃなくなるよ 香港は手中に収めたし、トランプまで失脚させちゃったしね。
まあ都合よく出来過ぎウイルス >>247
それな
感染者一桁の県に出張のとき行きたい >>254
東京が1番安全だよ
感染者が多い分、予防対策も1番してるんだぞ よくそれ言うけど、地方の店だからって地元の嬢が勤めてる
わけじゃないからね。大体関東や関西、都市部からの派遣組だから。
山口辺りだと福岡からの派遣が多いんじゃない >>255
予防対策が効果をなしてないって事だろ
東京はダントツ一番危険、神奈川、埼玉、千葉、大阪、北海道も同様 もういつになったら心置きなく安心して風俗利用出来るようになるんだ?ホントにストレスだよ女体を抱けないストレスでコロナより健康に悪いわ コロナが怖くて風俗行きたいけど行けなくて困ってる人が正解 医者学者からの情報ならまだしも風俗狂いの体感の主張とかいらないわな 確かに風俗をがまんしてる連中に対して専門家からの正しい指示とかほしいね このスレには2種類の人間がいる
風俗を我慢している奴と風俗を我慢しない奴だ いやだからこのスレは感染に気をつけて風俗遊びを楽しみましょうというスレだよ
行かないじゃなくて、行くんだよ!! キャバクラと風俗とカラオケと飲み屋は
ビッグデータでもリスク高いと出てるからな
キャバクラと風俗はカラオケ屋と違って
経路不明にしてるだけ
家庭内感染も旦那がキャバクラや風俗でもらって
家族にばら撒いてるとビッグデータが出してる
ここの風俗店員の「風俗行け!風俗安全!」のガセより
グーグルの出すビッグデータを信用するわ 徹底して検査や毎日体温うがい手洗いして客にも検温イソジンうがい手洗いしてるから大丈夫やで学校やら病院より安全や いつまで我慢すりゃいいの?もう女体一年以上抱いてなくて気が狂いそうだわお前らよく平気だな 一口に風俗といってもピンキリ。それこそソープや本デリみたいに
がっつり濃厚以上、高リスクのもんもあれば、ソフトタッチ程度で粘膜接触もない
比較的リスクが低めの風俗もある。この場合こちらも対策はある程度とれる。
まあ後者じゃ満足できない輩も多いだろうが、状況を鑑みてそういう形で今は抑えるのも一つの手。
いや、俺は絶対感染したくない!と思うのであれば行かない。この場合はリスク0だ。 >>264
スレタイトル
コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ19
以上 仲間といったら失礼だけど同じ状況で我慢している人いて何かうれしい。自分だけ我慢でなくもう少し耐えるわ。 実際本当に岡村現象が起きてるんだよな。ほんとかわいい子の新規入店増えたわ。 >>276
今この状況で風俗入りする女なんてまともなオツムしてないだろ
コロナ上等のホスト狂いのバカ女ばかり
店員なら知ってるよな? ホスト狂いが原因なら今現在増えてる説明にならないだろ >>263
我慢してる人と我慢されると干上がる人だよ >>271
>>264はスレタイを読めないんだろ
仮に感染に気をつけて風俗行きましょうという意図で大半の人が書き込んでいるなら、そういうタイトルでスレを立ち上げれば人が集まるのでは?知らんけど
依存症の人は依存症スレにどうぞ 2ちゃん初心者かよ。
俺はもう10日も風俗いってないから初心者様の基準でも書き込む資格があるけどな。
まあ、資格がないと言われても書きたいときに書き込むだけだが。 もともと外に出ないヒッキーの人にとってはコロナで外に出れないなんて関係ないよな。ある意味最強。 「勝負の3週間」都市部の人出減らず…「気の緩み」指摘の声も
読売新聞 2020/12/12
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201212-OYT1T50281/
政府が新型コロナウイルス対策の「勝負の3週間」と呼びかけてから2週間余りたったが、感染が拡大する都市部では人出は減っていない。
専門家は個人による接触機会を減らす対策の重要性を指摘する。
ソフトバンク系列のIT企業「アグープ」がスマートフォンの位置情報を基に推計したデータを使い、読売新聞が都市部の繁華街や主要駅周辺の人出を分析した。
西村経済再生相が「この3週間が勝負だ」と呼びかけた11月25日を含む1週間(21〜27日)を100%とし、翌週(28日〜12月4日)と翌々週(5〜11日)を比較した。 >>283
その結果、東京の新宿・歌舞伎町や札幌・すすきの駅、福岡・博多駅では、翌週に数ポイント減った程度で、翌々週には微増した。
名古屋・栄駅もほとんど減っていない。
大阪・なんば駅では翌々週にかけて17ポイント減った。
府が3日に独自基準で非常事態を示す「赤信号」を出した影響があるとみられる。
国際医療福祉大の和田耕治教授(公衆衛生学)は「ほとんどの人は感染者が周りにいないので、気の緩みもあるだろうが、人出が増えれば感染の機会も増える。
経済的な影響も考えると人出を大幅に減らすのは難しいため、一人一人が密集を避けるなど感染対策をとることが必要だ」と訴える。 第3波で「医療崩壊寸前、もう限界」…医大教授が語る「第1・2波との違い」
読売新聞 2020/12/12
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20201212-OYT1T50135/
「これまでと比べてウイルスが強毒化したという根拠はないが、第3波では家庭内や福祉施設での感染が広まり、重症の高齢者が増えている。
高齢者は回復しても、入院が長期間に及ぶ傾向が強い。
そこが第1、2波と違う」 色々な奴が素顔晒さずにやって来て、無責任に好き勝手なことを書いて混乱するのが匿名掲示板
ルールなんて法律に触れなければ何でもありなんだよ
意識統一なんて無理だよ 奥さんや彼女がいる人はいつでも何度でもできるんやろ
エエなあ__j 同じ相手と何年も出来るかよ
コロナが収まってくれないと気が狂いそうだ 風俗通いもwith コロナの精神でやるのがいいよ。だいたい、発表されてる今年のコロナ原因の死者数なんて、例年の風邪による基礎疾患持ちの死者数と変わらないんだから。要はただの風邪。 結婚してからガッツリセックスレスだわ
全く勃たないから嫁に申し訳なくて出来ない >>291
微妙に高血圧だから、俺は風俗やキャバクラには行かないな
俺は風邪はユンケルと葛根湯で治せる自信あるが
コロナだと中等症で苦しむだろうし
インフルエンザも予防接種してるから怖くない、感染したらタミフルがあるし
コロナは薬もワクチンもないからな >>291
そうだよね
例年の風邪を拗らせて肺炎になったとかと一緒だ >>296
なんかコロナもひきはじめはユンケルと葛根湯で治りそうじゃね >>299
そんなことは生殖可能な子供を二人以上成人に育て上げてから言えよ。 コロナのせいでソープに行けなくなった。
冬のボーナスが2割減ったから。
月4回行ってたけど3回に減らすわトホホ
18才、19才、20才、21才のオキニがいるけど21の子を泣く泣くリリースするか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています