コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
例年の風邪の感染者数は記録がないだけだと思うが。体感だが、一昨年より前なんて風邪引いてる奴らは周りにごまんといたぞ ただの風邪かどうかは医者じゃないからわからんが、そうだといいよね 個人でただの風邪と思うのはそら勝手だけど、
世間じゃそれ認めてくれんから。 これだけマスクや換気や衛生管理がされていてインフルエンザはほとんど発生してないのに、新型コロナは増えている
感染力は風邪やインフルとは比べ物にならない
もしマスクとか何の対策もされなければインフルより死者が多く出るんじゃないの? 新宿って1番やばいかしら?
濃厚なディープキス10分ぐらいしてしまったわ・・・ >>364
感染力が風邪やインフルよりも強いというソースは? オキニからプレイ料金よりお高いプレゼントもらった
Switchのゲームソフトとメッセージカード
未開封だったし最近発売されたソフトなのでマヂでわざわざ買ってきたっぽい
ピンサロだから1回の手取りより高くついている
オキニ「いつものお礼がしたかったから気にしないで、◯◯さんの事本当に大好きなの」
女の子にこんなに優しくされたのは初めてだ、マヂで嬉しくて泣いた
(昔いた彼女にすらもらえなかった)
いつも本当に楽しそうに笑ってるから、俺の事気に入ってくれてるんだなぁと思うと幸せな気持ちになれる
キモイ事言ってすまない
本当に嬉しかった
風俗万歳 コロナで転落する中間層の人々 社会人の4〜5割が年収200万円台以下の社会アンダー階級へ転落
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607677409/
働く世代の5割が年収200万円台に? アフターコロナのリアルな予測
https://nikkan-spa.jp/1695677/attachment/20090221
コロナショック以前の日本社会の階層ピラミッドに異変、
「アフターコロナでは平均年収300万円台だった正規労働者階級や旧中間階級が、平均年収186万円のアンダークラスへと転落する」
非正規社員は増加の一途を辿り、全世代において4割以上が年収200万円台、およびそれ以下となる未来が現実化します。 >>371
デジタル化が進めば、中流層は没落する。
「コロナショック以前から、IT化やマニュアル化によって“マックジョブ”と呼ばれる低賃金・低スキルの将来性のない仕事が増え、
一部の高生産性の人材とそれ以外の格差が広がっていました。
そこにきて、今回のコロナショックで企業はDX(デジタルトランスフォーメーション)を加速させる大義名分を手に入れた。
リモートワークによってあぶり出された“働かないおじさん”など、今後、企業は余剰人員のクビ切りに本格的に乗り出すでしょう」 >>363
捉え方が全くの間違い
感染すれば自分がいくら風邪だと言い張ったとこで14日間の隔離を強いられる
会社勤めならば、近しい人間は濃厚接触者として取り扱われる
友人や家族も同様。職場には保健所が来て社内消毒を施される。
その間の会社の営業は実質ストップとなる。
また会社で第一号ともなれば、戦犯、ばい菌扱いされることは必然的だろう。
感染前のルートも勿論調査される。数の少ない地方ならば、委細を公に晒される。
そういう意味での世間。 >>367
現在のインフルエンザの患者数と新型コロナの患者数を比較すればいいだろ
どちらも飛沫感染するんだから 【SHINE】女性の貧困・自殺者が急増!政治に求めるリアルな声と「日本死ね」の叫び… ★2 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607867574/
おまえら風俗行こうぜ >>373
会社第1号になったら恐ろしい〜
ウチの会社、まだ出ていないんだよな。だから風俗に行けない。お〜コワっ >>376
風俗でも稼げなくて自殺ってこと?
死ぬくらいなら店員に頼れば生活費くらい貸してくれるのにね! >>373
なぜ、これが考えられないかなと
調査されて風俗で感染とかアホだろ
まぁ…考えられんから風俗行くんだろうけど >>369
別の客からプレゼントされたものをあなたに渡しただけだろ
よくある話 >>348
女遊びするのではなくリアル彼女作ろうと努力しない方が後悔するわ 10月以降もう我慢できなくなったから週一で通ってるわ
オキニ一筋、前はいろんな娘入る派だったけど遊び方変わった >>384
どうせ行くなら2週間はあけろ
万が一の際、感染源を特定しにくくなる 月給手取り40もあって風俗も行かなくなったのに金はたまらんw >>381
ワロタ。
確かに他の客がくれたものをただ売るよりは別の客にプレゼントして心掴んで奴隷にした方がより搾取できて儲かるわなw >>364
感染力が風邪やインフルよりも強いという科学的データはないぞ >>380
>>385
風俗で感染したとどうやって証明できるのか?
アホかと >>381
横流しですナ。ウチの実家もお中元お歳暮で頂いた品のバスタオルや天ぷら油セットなどを、熨斗紙を付け替えて、他へ廻してたナ。それと同じか〜!? >>373
>感染すれば自分がいくら風邪だと言い張ったとこで14日間の隔離を強いられる
感染が判明して14日隔離される時点で検査結果が出てるのだから風邪と言い張れないだろ。
どんだけアホなの。
>職場には保健所が来て社内消毒を施される。
それどこのネタwww
保健所は消毒してくれないよ。自分でするか業者を探して依頼するか。
>その間の会社の営業は実質ストップとなる。
濃厚接触者以外と濃厚接触者で検査で陰性だった社員で事業継続するよ。
働いたことないようだなw >>373
>また会社で第一号ともなれば、戦犯、ばい菌扱いされることは必然的だろう。
引きこもりニートだからそういう発想になるのかな?
普段使えない奴や嫌われてる奴はこういう機会にリストラされやすいだろうね。
>感染前のルートも勿論調査される。
職場や家庭など集団感染してるかの調査はあるけど、今は追跡はしてないぞ。 >>373
>数の少ない地方ならば、委細を公に晒される。
キミは地方でもド田舎住みの引きこもりパラサイトだったのね。
どおりで都会の繁華街や風俗街や性風俗店のことをでトンチンカンなことを喚いてるはずだわwww
>そういう意味での世間。
ニートのぼくが引きこもり部屋でそうぞうしたもうそうの世間の発表乙 >>369
僕のおきには
「これお客さんからもらったんだけどもう持ってるからあげるわ」とiPodくれたわ 週2回、惰性で通っていると感覚が鈍化していたが
月1になってこの機会を最大限に満喫しようという意識変化が生じた 3月に最後に行ってから9ヶ月
行かなきゃ行かないで別にそれ程行きたくもなくなってきた
今まで軽く四千万は浪費してしまって後悔噬臍 >>388
バイク 車 ギター周辺機器 などなど
あと子供達のクリスマスやら 嫁の好きなモン買ったり
嫁とはやらんが他の女抱きまくりたい もうワイの用無しペニスの遊び期なんや >>390
わざわざ感染リスクのある風俗行くこと自体
アホかと 飲み屋に行くより風俗の方が安全だと思ってるんだけど >>367
手洗いやマスクしてるとインフルエンザは
ほぼ撲滅できる
コロナはこれだけ対策しても感染拡大する
何より薬をワクチンがないし
11月にアビガン承認する話もうやむやになったみたいだし >>368
密にならなければ大丈夫だよ、そっちは
キャバクラや風俗は密になって唾を飛ばしまくるからヤバいんだわ
過去の感染者のYouTuberの石川典行もそれを言ってた >>373
てか自分が感染して、高齢のお取引先様やお得意様や上司に感染させたらヤバいからな
それが原因で死んでしまったら、会社に入れない
コロナでお得意先様の高齢者が死んで
会社に損害与えたら自殺するしかないわ、俺は >>376
風俗嬢やホステスは昼職やるくらいから
死んだ方がマシという安易な考えの持ち主だから
死にたいなら死ねとしか思えないわ モテないんだから風俗に行くしかないんだよ多分コロナで風俗行けなくて病んで自殺するやつ多いと思う もしかして
IP電話を使えば
身バレしないて済むかな? >>410
コロナはいつか収まる、希望があれば人は自殺しない
コロナで職を失って風俗に行く金も無くなったら自殺するかもな (お) おっさん
(も) もうちょい
(ち) ちから抜け お気にが在籍から消えてた・・・
新人が滅茶苦茶増えてた20人位だったのに
100人近くに増えてて笑ったわ 岡村の言うことは正しかったんだなw 俺が活けるのは何時だろう?はーぁ 結局>>393 ID:4nPbMLQl0みたいな短絡で浅い思考の人間が多いんだろうな
今の感染者を急増させている一因か。
世間知らずも甚だしいつうか、開いた口が塞がらない
無知をさらけ出して、平気でやりたい放題
そらまこんな連中の意思に任せてたら減るわけないわね・・
4nPbMLQl0君は平塚正幸を崇拝してる信者か何かなんだろな >>400
俺も3月に最後に行ってから9ヶ月
行かない内にオキニ嬢が2人も辞めてしまった。オキニ嬢が居ないので、それ程行きたくもなくなってきたナ。
今まで軽く俺は1千万は浪費してしまったな。 東京コロナ今日も少ない。もう誤差レベルやし年末一週間休みさすが行くぜ。 東京近県、大阪、北海道は感染者が急増して風俗嬢も逃げ出した
福岡、名古屋に逃げて感染拡大すれば滋賀、岐阜に飛ぶだろう
こうして日本中で感染が拡大していく >>421
風俗嬢から感染するのか
もうSTDの一つとしてもいいな(笑) 日本中で歓楽街を中心に感染が拡大してるって事はそう云う事だろ >>411
どのIP電話キャリアでも050番号を取得するときにどうしてもSMS認証もしくはクレジットカード情報、または身分証明書が必要。そこから足がつく。
抜け道で個人情報を隠して050番号を取得するとおそらくだが法に触れる。
まぁ、一つだけ個人情報を提出せずに050取得できるところ知ってるけどね。法に触れそうだから俺は試してないけど。
あと手続きが結構めんどくさい。支払いも銀行振込でいけるから平日にATM使えば匿名で支払える。ATMのカメラにはバッチリ写っちゃうけどね。色々調べてみなよ。
昨日か一昨日に書いたけど、ソープとか店舗型ヘルスとか受付のあるホテヘルとかなら直接行く方法があるよ。
それなら身バレしない。店内カメラで顔認証してたらバレる可能性あるけどね。しかし店もそこまでの情報を保健所に提出しないと思うよ。 >>416
いま西川口のソープとかすごい新人だらけだよ。出稼ぎと転々虫がほとんどかも知れんけどね。埼玉は嬢にとってもいまは穴場なのかもしれん。 ゴールが見えてきたのに、ここまで我慢してきたのに、今この時期に風俗行きますか? gotoトラベル全国的に一時停止らしいね。出稼ぎ減るかな? Gotoトラベル停止された
俺たちはGoto風俗しようぜ そんなの無視
病気さえ収まればそれから経済は回復出来る、収まらなければ永遠に回復しない GoToトラベル停止の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう温泉旅館には泊まれない。
今から子どもに割引がなくなるので道の駅で車中泊になる事、伝えます。
GoToトラベルで旅行している人もいるんです。 そんなので泣き崩れてるなら、風俗通いを告白したらもっと大変なことになるね。 やはり助平なお店じゃん
【奈良市・市長】 「市内でコロナに感染した人のうちおよそ4分の1が接待を伴う飲食店で感染した」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607943418/ >>434
書き込む場所によってこんなにもダサくなるのか
てか家族で車中泊してまで旅行するって、そりゃ泣き崩れるわ いっそ中止にすりゃいいじゃん
ウチも一月に予約したけど
妻は、無理そうだね の一言や >>434
お前が風俗行かなきゃgoto使わなくても旅行行ける金浮くんじゃね? 新型コロナウイルスの致死率と季節性インフルエンザの致死率を直接比較するべきではない(JAMA誌より)
https://www.okino-clinic.com/blog/742/ テレビで言ってたけどやはり男性死にやすい説が濃厚らしい
男性の死亡率二倍
男性ホルモンが作用して禿げて男性が死ぬ
みんなで女性化しようぜ >>434
そんなに金ないんならコロナ関係なく普段から風俗行くな 二階自民幹事長は全国旅行業協会の会長も務めるGoTo推進論者だ。利権絡みでホクホクなのは二階。ガースー首相は二階の操り人形だが、今回のGoTo停止で二階派から、勝手に止めやがって…と宣戦布告状態。さぁ〜どうする?
いずれにしても、GoTo風俗は…?どうなるのか?夏の内に行っとけば良かった。 >>445
糖尿病・高血圧・その他持病・基礎疾患持ち・喫煙者
が男の方が圧倒的に多いからに過ぎない ビールが無くなっていつ開けたのか分からない安いウィスキーを水で割ったら昔のピンサロを思い出した俺はじじい 鬼滅の刃もコロナ感染拡大に貢献してるねぇ
1位目指してなりふり構わない集客してるからげんなりする
風俗より危険だろうな 自粛しろよ 映画も風俗も直行直帰ならコロナには関係ない
飲食に立ち寄るのが感染拡大の原因 >>457
怪我だけはするなよ
場所のよっては医療崩壊で診てもらえんかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています