[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1603487283/
☆注意☆ 次スレを立てる時は本文の頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を三行維持すること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>96
自分は丁度逆の悩みで35mmを検討中。
50mmはアップやベットで撮る分には良いけど、狭くて全身が取れないスタジオ多い。 おまいらの書き込み見ると
AV事務所が女優ヌー撮でバイトさせてるの本当なんだろうな 確かに全身撮ろうと思うと、スタジオの大きさによっては50oだとイマイチか
悩みどころだなぁ
面倒だけど途中でレンズ付け替えとかも考える必要があるか・・・ >>105
バイトっつーか、事務所が個撮の仕事取ってきてるだけで、当たり前のことだとおもうけど
事務所所属の企画女優が素人モデル名乗って立場ごまかして個撮してるのが気に入らないとか、そういうこと? 俺は24-70が基本で、単焦点が良ければ50、ヌードグラビアみたいなの狙う時は85かな。35は欲しいけど。基本的にスタジオ狭いから50でも自由はきかない いまは強引なのは問題になるから,事務所からはあれやりませんか?これやりませんか?って紹介を受けるだけだよ
やるやらないは本人次第ぽいぞ メール欄にsageと打ち込む一手間を忘れずに
95 98 100 104 動画撮影の場合イメージビデオみたいにエロい動きとか頼めばやってくれるものなの? >>111
ロボット相手じゃ無いんだし、そんなのは人によるでしょ。
絶対嫌だ、お断りなモデルもいれば、何でも楽しんでやってくれるモデルもいる。
極力NGでもカメラマン次第でOKしてくれたり、乱れた姿を撮らせてくれたりって事もある。
その逆で、普段はOKしまくりなのに断られるカメラマンもいるだろうし。 人との付き合い方が下手な人には向かない遊びだと思う。 >>74
二宮つばさは良かったねえ、派手なネイルとかしてないのも好感が持てた。またカムバックしてほしいモデルです。 >>119
HP見る
ツイッターで直接本人に聞く
それでも分からなければここで聞く >>116-117
逆にコミュ力を上達させるにも良い遊びじゃない?
撮影会初心者だった頃の俺は、女の子とはまともに会話できなかったし、
たぶん、何人かには嫌な思いをさせてしまった。
けど、今の自分は当時の自分とは全く別人だからなぁ。 >>111
黙々とエロポーズばっか撮ってると嫌な顔されるかも >>128
店舗型性風俗特殊営業の3号営業ですよ。 3号営業 ヌードスタジオ・個室ビデオ・のぞき部屋・ストリップ劇場等
専ら、性的好奇心をそそるため衣服を脱いだ人の姿態を見せる興行
その他の善良の風俗又は少年の健全な育成に与える影響が著しい興行の用に供する
興行場として政令で定めるものを経営する営業 >>102
全身撮りには35ミリはいいけど、少し余裕をもってフレーミングしないと画面端は歪むから肝心の顔が変になる時があるよ ヘアーの有無を書いてくれてるのは嬉しいが、マン毛好きとしては
手入れの有無、濃い・普通・薄いまで書いて欲しい そんなこと言うなら栗剥きお願いしたい手前栗の大小も書いてもらいたいわ >>126
デビューはけっこう昔の話だからね。
色々悩んで考えて反省を重ねて、おかげさまでいろんな経験をしてきた。
いろんな女の子と話せるようになってプライベートでも人生大きく変わったし、ほんと幸せ。 >>132
ちょくちょく見かける意見だけど、詳細情報は皆無だね。
俺は普通に髪の毛が宣材と違う時の情報も欲しいけどな。
黒髪ロングが好きなのに会ってみたらショートとか、さらに金髪だと最低。
衣装もそれなりのを買って持って行ってるのに。
今はショートだと言うことりの○るちゃん情報なんて助かった。 今気づいたんだけど、+1とナビスコ のスタジオって同じビルの違うフロアなんだな
実は系列店だったりするんかな? >>136
偶然でしょうな。
+1はファンスター系列、ナビはJUNプロモーション系列 >>136
非系列店だけどオーナー同士仲がいいから
スタジオの貸し借りはたまに行ってるってこの間撮らしてもらったコは言ってたな〜 >>118
同意。でも後半は予約が取れなくて行けなかった。 二宮さんをミニスカOLの衣装でノーパン姿を撮った時は最高でした。
彼女自身お堅い職業って言ってたから察してください。 嫌われ覚悟で最近ageへの忠告続けてるけど意味が通じないのか日本語が通じないのか無念
せめて「メール欄にsageと打ち込んでない人」に聞きたい
・別にsageなくても良くね?と思ってるのか
・ところでageとかsageってなに?状態なのか
・いちいちうるせえな、オメエ。と思ってるのか?
せめてそのくらい教えて欲しいと思う ワイは
自分好みの顔つき
くびれがあってお尻がでかいこと
痔になってないこと
ヘアはどちらでもよい
トークや受け答えはこちらの誘導で
なんとでもなるので気にしたことはない >>141
自分は専ブラ使っていつもsageてるが、一々ageるなっていう人の気持ちもわかるが、程々にして欲しいと思う
というのも、それがあんまりしつこいと、ageるな勢力とうるせえ勢力のどうでもいい喧嘩が始まるから
明らかに変な書き込みが増えてから注意してもいいんじゃないかと思う なんか、前スレから、ちょこちょこうふ〜んになってるレスが出てきてるみたいだ
>>69は確かfc2の動画のidか何かが書き込まれていたような記憶があるが、最近はそんなんでもうふ〜んになるのだろうか?
基準がわからん ネイルが派手派手だと萎えるな、一気に水商売感が出てくる。 >>141
書き方の問題じゃないの?sageるのはあくまで「推奨」であって「強制」「義務」ではない。
そのことを絶対に守るべきルールのように忠告してたら、そりゃ反発する人も出てくるでしょう まぁ>>141の言うことも>>144,147もどちらもわかる
春見たく正義マン来たり、しつこくモデルとセクースできるか聞く阿呆がきたらsage統制は必要かもね エビの唯奈さん辞めちゃったのかなぁ。入りたかったのに。 顔も可愛くておっぱい大きくてガリガリじゃなくて性格良い子いないかな
この前入った子が容姿はぴったりドストライクだったけど性格の生意気?馴れ馴れしい?感じが苦手だった >>150
顔が可愛くておっぱい大きくて性格良い子、14でいたなあ。
その子は最近見なくなったけど、あそこはそういう子がいそうな撮影会だと認識してるから、また行きたい >>149
再開後に1度だけ(多分)エントリーがあって入った時に辞めちゃう的な事言ってました。。。
その時は髪をバッサリ切ってボーイッシュな感じになってましたが、あの子はホント可愛いですよね〜 唯○み○ちゃんを調べてみた。
2019年11月デビューで3月まではコンスタントにエントリー。コロナ後は8/20のみ。
パイパン、T150で,B78E-Cup W58 H84 とちっちゃくてボン、キュッ、ボン だった子か。 sageについて自分はしつこく言ったら楽しくないなと思ってるので言いたくなかったけど
言ってもsageが続くとマジで知らない人が多いのか、反発されてるのかとか不安になっただけです
>>142 はじめ選ぶときは顔とスタイルなんだけど
出来た作品を見て142の通り顔と表情で評価しちゃうかな。あとま〇こ。これも写真映えするものがある
もちろんノリが良ければ情の部分で気に入るけど究極的に言えば「顔とまん〇」しかない この前撮った子は、はじめからやる気なしの棒立ちで、これでモデル辞めそうな雰囲気だったけど、
会話してたら、後半、脱いだときぐしょぐしょに濡れて糸ひいてたw
どうやら会話してるうちに興奮してきたみたいで、しるを掬ってクリに塗りたくってもらったらいい表情とれたw
地雷でも展開次第でどうにかなる場合もあるんだねぇ。。 >>156
>>24さんじゃないけど書きますね
当時はSさんがモデルさんとお客さんの仲を取り持つ用な役割をしてた
決して出しゃばらないが
お客さんの喜ぶことを常に探すスタッフさんでした
こだわりの内装やおしぼりとお茶のサービス
モデルさんの信頼も厚く活気があった
彼を越えるスタッフさんはいないと断言出来ます
そんなサービスのひとつとして
メール添付のビデオレターが届くのです >>157
海老のおしぼりサービスあったね。
夏はありがたかった。
池袋のマンションは待合室があったから出来たサービスだね。
逆に蜂は待合スペースが無くモデルのメイク室が丸見えになるから
10分前まで夏暑く冬寒い踊り場で待たされるのは苦痛w まぁずっとsageてもこんなのは来ると言うことで(笑) たすいちのレインボーつかったことある人、自然光入る?
スタジオ写真みつからないからイメージできぬ。 某モデルが今月でナビスコ閉店とツイートしてたが、来月のスケジュールも入ってないし、どうやら本当っぽいな おお、ほんとだ。
すっからかんだな。
今日の撮影会は満枠御礼のツイートしているけど… ずいぶん突然だな
会員向けのメルマガにも何も連絡なしで閉店か ついにコロナ不況がヌー撮界にも影響与え始めたのか…? 業界再編くらいじゃないの?
風営法届け出してあるスタジオを捨てるのは惜しい コロナ関係ない時期でも白とか光とか羽根とか虹とかが閉店してきたんだから今年ナビがそうなってもおかしくはない
本当にナビが閉店したなら
届出済のスタジオは下の+1が引き取って5〜7Fで営業したりするのかね? ナビスコ閉店まじか
最近開催直前で埋まってないモデルの割引案内結構来てたもんな
着エロモデルがいたから良かったのにな
でも普通にツイートしてるし閉店とは限らないんじゃない? あそこは予約上でトラブルあって、あのおっさんからなのかしらんが
随分上から目線の偉そうな返信がきて頭にきてそれ以来行ってないな
閉店がほんとならいいザマだ 以前モデルについてクレーム言ったら次以降予約入れても受け付けてくれなかったからざまあみろだわ。 他の風俗と違って客は限定的だし、東京なんてヌーサツ自体
飽和状態だからへりくだれとかは言わんが、殿様商売出来るほどの
余裕はないと思うんだがな ナビはここ数年行ってなくて、設立時の人がそのままやっているのなら172、173氏のいう事は納得いく。
気に食わない事をされたら予約NGが彼の常套手段。俺もやられた。 >>172-173
そういうことする店じゃ潰れても仕方ないね
雇われ店長で勘違いしてたんじゃないか?
客が第一、モデルが第二、自分たちが最後、という商売関係をよく理解して欲しいものだ だけど、HPの予定は白紙になってるけど、なくなっていないのは不気味だ。閉店するなら、HP自体がなくなると思うけど。 ナビ嫌いじゃなかったけど、あのおっさんはダメだと思う
オプション無いか聞いたらオプションは違法だと語り始めるし、
制服持込したら確認されて本物の制服だったら盗難品の疑いもあるとか言ってた
あの人オーナーだったらつぶれても仕方ないけど雇われだったら入れ替えれば再建できると思う >>177
モデルも客も第一だよ
客を大事にするのは当然だけど、客のほう向きすぎてモデルの扱いがぞんざいになるスタジオは信用ならん
客とモデルは対等、もしくは若干モデルが上じゃないとダメだと思う 海老の天○ひ○こちゃんはナチュラルからパイパンにしたんだ。
募集ページは写真を変えたのにパイパン表記なし。バナー周知だけとはもったいない。
同じくA-Cupパイパンの二○わ○ほちゃんもリクエストバナーで思い出したのが、
2月に再デビューした時のバナーが適当すぎて、
OP-フルでドMだ変態だのと煽っておいて「清純な処女」の文字も…(゚Д゚)ハァ? Juicy StyleとJuicyCollectionって何か関係ある撮影会ですか?前者の個人情報が後者に使えるなら行ってみたいけど…そんなことはないか 14やってる人も客とモデルの好き嫌い激しいからナビと同様閉まるかもね
ぞんざいにするのは良くない >>182
関係があるも何も、JCはJSから暖簾分けしたようなものだよ
出演するモデルも同じだし、現状、JCを始めた意味はよく分からない
個人情報は別々で管理してるだろうけど、片方の会員なら既にもう片方の会員にもなってるようなものじゃないの >>183
それは初耳
あそこは常連客をガッチリ掴んでいる印象があるから、そんな簡単に閉まるとは思えないが ナビ閉店なのか・・・
部屋が狭いのが難点だけど料金安めなのは良かった。
アソコのオッサン、そんなに悪いかなあ?
夏は冷たいオシボリと麦茶をお盆に載せて持ってきてくれたれよ。
咳と痰を吐く音が聞こえてきたのはさすがに不味いだろ、と思ったけど。
ナビだけに出ていた有末香織、また撮りたいよーーー。 >オプション無いか聞いたらオプションは違法だと語り始めるし、
俺も全く同じパターン 土器のひらがな三文字の子
なかなか埋まらなかったり中止になったりしていたけど
写真を変えたら埋まりが早くなった
いいのかな??、、、、
髪の毛とおっぱい以外はもはや別人だし
WとHのサイズが20センチ近く違うけど、、、、、 ナビは東新宿の旧スタジオが好きだったな。
モデルでは北川ゆずちゃん。後にAVに1本だけ?出演したのが惜しい。
スタッフは時間終了後にズケズケと入ってきてかたずけ始めるのが
ウザかったけどその他は特に不満はなかった。 ひらがな3文字…今現在36人中21人もいたw
Hサイズ書かれている子は少数だけど…
となりの子は31cmも違っていて、あの身長でW59なら今すぐ病院に行った方がいいはず…
って位、ことりのWサイズは ガリ〜ポチャの目安でしか無いと思う。 14って今年いっぱいで新スタ(マンションの方)閉める話じゃなかったでしたっけ?
1月の予定見ると1日のエントリー数がどう見ても4部屋必要な感じなんですが >>189
ナビは東新宿の時にけっこう行ってたから時期は俺と被ってるね。
あそこは複数割引やスタンプ割引がけっこう良かっただけにスタッフの悪さが惜しい。 ナビは会員限定のモデルは当たり多かった
それが居なくなるのは残念 ナビが閉店確定で惜しまれてる感じになってきてるけど
今日もツイッター普通に更新してるぞ。大丈夫なんじゃない? 14の九◯かりなちゃん、AVデビューしてたんだ。
夏に2回連続で直前にキャンセルになってそれから開催されることなかったんで、
どうしたのかと思ってたけど。 >>197
何それkwsk
一度入ってみたかった子なので アイポケから白峰ミウで1月にデビュー。
早速Twitterフォローした。
14の中でも高額だったけど高身長で身体も性格もいいし、もう一度撮りたかった。 >>197
うおー,どうしてわかったの?
学校給食やってたってモデルだっけ?
たしかに!オーラが他のモデルとは違ってた >>197
今見ましたが、かなりの美人
撮った方はお宝ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています