[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1603487283/
☆注意☆ 次スレを立てる時は本文の頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を三行維持すること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>636
なんか個撮の王道的な感じで良いなと思いました。 >>632
>>634
なるほど〜
俺の場合、たまたま好みの女優が何人かPFOKだからラッキーなんだな
あと、予約リストでPF女優を見つけたら、とりあえず作品サンプルを見て良さそうなら入ったりもしてるw AV女優を誰が考えたのか、いつの間にかセクシー女優って呼んでるからなあ。
テレビでAVって言葉が出てきて、子供に質問されると困るからかな。 ポルノ女優はポルノ映画に出てたわけであって
AV女優は途中から急に呼ばれるようになった感が確かにある
ギルガメの頃はAV女優だったと思うし
恵比寿マスカッツ辺りのアイドルっぽい事もやるようになった辺りが理由なのかなあ >>636
モデルさんはキレカワの好みですが、スタジオの選択が通というか渋いですね(笑)
いつも自分が行かない所なので羨ましい。 >>646
皆さんも同じだと思われますが、良い女優さんやモデルさんを招いてくだされば
どちらの撮影会さんでもおkですね。狭いのは諦めましてwそこで出来る限り良い
写真に出来るよう頑張ります。一番困るのは光が当たらず暗くなることでしょうか。
66さんはお部屋がきれいで明るく、ベッドもあり立ち姿も撮れて良い感じでした。
でも心の中では、安くてカワイイヌードおkの一般モデルさんですかねw 普段の会話じゃAV女優だわな
セクシー女優なんて言ってる奴聞いたことない アダルトビデオ女優=AV女優
ポルノ女優は映画の女優なのでAV女優とは別物になるらしい
AV女優がテレビ出演などセックスに関係ない仕事の時はセクシー女優と呼ばれるらしい
きっと子供も見てるから「セックスが仕事の人」という表現を控えるためかなと思う
なんかスッキリしないけどね
ヌー撮の素人モデルならセクシーモデルとかモデルでいいと思うけどね 個撮でAV女優と話しているときに、セクシー女優って言葉使ったな。
AV女優って言うと、ちょっと下に見てるニュアンスがあるかなって。
考えすぎだと思うけど。 >>653
そんな風には思われないと思うよ
自分が見下してるだけかも知れないよ…(そうでなければ謝っとくけど)
皆さんって、撮影に行く時はいつもお土産って持っていきますか?
またいくらくらいの物をあげてますか? 普通に「女優さん」って呼んであげればおk。
差し入れは、2〜3千円の洋菓子が多いですね。デパ地下のゴディバとかヨックモック
とかモロゾフとか。持って行かなくてもダメでは無いですが、モデルさんのテンション
が上がるし、話も弾む気がしますね。 モデルによるだろうけど「客からお菓子とか貰っても絶対に食べない。控室に置いて帰る。ギャラを貰ってるので手土産は必要ない」と言われて以来手ぶらで行ってる。 以前は馴染みの子に何か持ってくことはあったけど
コロナ時代で嫌がられる可能性大なのでやめた 逆にモデルからお菓子貰った事あるけど前の部とかで貰ったの要らないから横流ししてるんじゃないかと思ったわ 汗 自分の場合は差し入れは必須。
お初のモデルの場合は1000円ちょっとの予算だけど
他の客と被らないように厳選している。
リピートの場合はなおさら。 今日、何度もリピートしているお気に入りのモデルさんに誕生日プレゼントを貰った。
30も歳上のこんなおっさんに…
しかもメッセージカードまで入っていて感動で涙が出そうになった。 お土産問題も、ちゃんとコミュをとる人なら問題にならないって感じ。
ありがた迷惑になる事は避けたいね。 差し入れあげるならAmazonギフトカードがベスト そういえば、プロフィールに欲しいもの「アマギフ」と掲載されているモデルさんが
いますね。やはり商品券も人にとってはアリなのでしょうか。。。
>>662
先日行ってきました。窓際にベッドがあり、ライトが一つというお部屋でした。
3〜4畳だったと思います。ちょっと狭いかなと感じました。 ドトールやエクセシオールで使えるプリペイドカードを初回なら3000円で渡すと金額的にも受け取り易いかな。 お土産問題はたまに出るけど正解は無いよね
基本持っていかなくても全然大丈夫。というのが基本
ただ、お土産渡すことによって自分自ら満足感を感じられる人も一定数いるということ
ちなみに自分もカード渡したことあるから否定派ではないです
勘違いしてはいけないのはお土産でモデルが特別なサービスしてくれる訳ではない >>668
横入りすみません
窓ぎわって、自然光が入るスタジオなんですか? >>663
ヌードじゃない撮影会モデルさんから誕生日プレゼントは貰ったことあるな
まあ、それまでに服買ってあげたりしてたけど >>667
アマギフとかはお土産とか差し入れじゃなくて、お小遣いじゃね? >>667
アマギフとかはお土産とか差し入れじゃなくて、お小遣いじゃね? >>670
差し入れしたい、するのなら
モデルに渡すんじゃなく、スタッフや主催へなんだよ >>673
確か、北側の道路に面した方角に窓がありまして、白いカーテン越しにも自然光が
入ってきます。ベッドが窓にぴったり設置してあるので、部屋の入口(南)から
ベッドにいるモデルさん(北)を撮ろうとすると逆光になります。RIKAのライトは
一つあったと思います。 >>678
スタッフに渡すのを決まりにしてるスタジオもあるね。 スタッフと仲良くなっておくことである程度の
融通を効かせてくれる
長く通いたいなら断然こっち。
直ぐに辞めてしまうモデルより意味は格段にちがう >>681
スタッフへの差し入れは手作り塩むすびでいいですか? オキニから、ちょっと早いバレンタインギフトを貰った。
うれしいねぇ。
500円程度のもので十分なのに、結構高価な物を頂いた。
この気持ちは本当に大事にしたい。 >>681 ある程度の融通って? モデルへのお触りありとか? 手作りなんて 衛生面やコロナ感染の懸念で 口にすることは無いだろ ” 一度も差し入れ持って行ったことないけど、いかにも手作りな焼き菓子類とカードとか貰ったことはある
スト見に行ってたときは、お気に入りの子は週早めにいって花渡してたな
個撮はそんなウェットじゃなくて一期一会みたいなもんだから、気楽だ 小鳥に限らずモデルの出待ちや一部カメラマンの行き過ぎた行動が引退を早めたこともあった。
一期一会の大人の判断が出来ない輩が一部いるからとモデルに聞いたことがある。 前に差し入れの事聞いた事があるけど
基本有難く受け取ってる。けど生菓子系で不自然に箱を開けた形跡があり
中覗いたら精液掛けられていた事がありそれから警戒している
って言ってた 女の子にプレゼントで気を引こうとするのは非モテ男のすることじゃないかと
水ダウのクロちゃんを見て強く感じた次第です ある店でお菓子を買って差し入れたら、そりゃもうエロい写真が取れた
じゃってことで、またその店で買ったら、またまたエロエロ
そして3度目も言わずもがな
ゲン担ぎに差し入れをしている不純な奴でゴメン タスイチのみおって、なんか人気らしいけどそんなに美人だったり可愛いの? 大浦真奈美、5000円も値上げしやがった
さすがに彼女に3万は出せないわ 値段以上の価値、パフォーマンスで満足感を与えてくれるので
あれば値上げてくれても結構。
まあでもそういう高いレベルは10人に一人位かなあ
大概がこの値段払う価値あるかあ?つうのがほぼ。 3万以上払う場合は
腰クネクネダンスぐらい見せてくれないとヤダ >>694
アイドル系でもちょくちょく漏れ聞こえてくる話だな。それ。
そもそも生菓子なんて極悪最低な選択。 探したい情報があってここの過去スレ巡回してたんだけど
海老の胡○沢って昨年の2月から事前予約で埋められてたんだな
25回通って事前予約権利1回なのに年中事前予約で埋められるってどういうこと?
毎日通ってる太客が結構いるのか?怒っているわけではない
うらやましい 外 国人の撮影会参加された事ある方教えて下さい。
どの子も日本語で会話できますか? >>704
ラブジョイならそのへんの娘以上に日本語うまいよ
日本のカルチャーにも詳しいし、ノリもすごい良いし 海老は平日スタンプ2倍だから人によっては13回でたまるし、カード有効期限ないから、皆ためてるのでは? >>694
その話はかなり前からあるが未だにそんな輩がいるのは困るね >>704
前ヨーロッパのモデル撮ったけど日本語より英語が良いと言ったのでずっと英語
終盤あたりオプションもつけてないのにオナり始めたので、栗がよく見えないからやめて、といったら笑われた >>704
来日コスプレイヤーの個人撮影した時、文面はGoogle翻訳、会話は翻訳アプリでいけたよ
最近のツールは凄い >>700
倉木しおりは4万だけど、ルックスも対応良くて、高いけど良かった
いつも一瞬で完売だし、高いから通えないけど >>705
>>707
>>708
情報有難う御座います!
ペラペラも居れば、やはり翻訳アプリ必要な子も居るんですね。 >>710
ロック座に出てなければ25Kの女優だろ
劇場客でなければ踊り子は避けるのが肝要 今日も当たり。よい気分になりますな
たまぁに糞みたいな外れ引くこともあるけど 撮影に行くのが初めてですが、持参した衣装は基本着てもらえますか?
レースクイーンの衣装のままM字くぱぁ、クスコ、マンぐり返しの写真撮りたいと考えてます 下着でなければ基本きてもらえるんじゃないの
下着はどこも注意書きあるよね
まずは受付に電話で相談しろよ 世代の違いだから仕方ないんだけど
モデルは撮影会のために綺麗な(ゴテゴテ)ネイルしてきました!って感じ
客のおっさんはそれ見てげんなり、綺麗な素の指が見たいんだけど… >>720
俺はネイルした指が好き派なんだが、自然で綺麗な爪って作るのにも維持するのも大変なのよ
体質改善と 加齢 との戦いになるから >>722
ネイル好き派もいるんですね
俺が無骨な男指のせいもあるけど、女性の素の細長い綺麗な指先が大好き
海老の愛菜○ぎちゃんとか、綺麗で好きな手だった 海老の胡〇沢さんと14の長〇ま〇こさんはどちらも年間通して瞬殺どころか事前受付完了モデルですが
2人とも撮った方いますか?応対態度とかよりもルックスや写真映えで比較したらどうなのか興味があります
胡〇沢さんはチェキで見たことありますが宣材よりも妖艶さを感じました
ただ過去スレの情報だと長〇さんのほうが物凄さを感じるのですがどうなんでしょうね? 14の会員にならないと予約できない仕組みは1回目はババ引けということだよな
敷居高いわ・・・ 実は自分も>>725さんと(14の件で)同じ気持ちなのですが、>>726さんの
おっしゃる通り一度会員になって電話予約の流れを作らなければならないのかと
考える一方で、会員さんの中でも争奪戦になっていると思われるので、会員さん
でもWEBで予約してんじゃねーの?とも考えたりしてます。いずれにしましても
3月2日22時にちょっと確認してみようかと。今回の土曜日は予約開始日に
ついて全く気が付きませんでした。>>725さん一緒に頑張りましょう。 つーか自分の爪に縦皺がよってさ
根元からずっとでてるから調べてみたら経年劣化だと
モデルならそんなのもヤスリで平らにするかもだが、自分は気にならないのでネイルつけてもらった方が良いね
それよりは足の裏にたこができてるモデルは結構いる、そちらの方が余程気になるよ >>727
自分はヌー撮の経験値を上げ成長してきたので瞬殺攻略はかなりの確率で取る自信があります
現に海老の子は残りわずかな枠を数秒の戦いの中で勝ち取ることができました
海老は平民にも平等にチャンスを与えてくれたからです
ただ14の方は確かに常連にメリットがある仕組みなので戦う気もおきません
自分は会員ですがまだ下っ端で、常連客のきっと上層部の方々(14の会員は役職制)が
長〇さんを独占してる感があるからです。
上記にああ書いたのは「長〇より胡〇沢のほうが良かったよ」と言う言葉が聞きたかったからかもしれません >>725
個人的な寸評。異論は認める
胡○沢
アイドルというより女優顔
前髪無しロング
眠そうな目をした韓国系アイドル
落ち着いた独特の雰囲気がある
長○
ワイルドなタヌキ顔
目鼻口それぞれのパーツが大きめ
落ち着いた大人のお姉さん系
ちなみに自分は2人ともそこまで良いとは思わなかったが、単に好みの問題なのかも知れない >>727
長○は、ホームページに書いてある予約開始日前に、会員による電話事前予約によって間違いなく埋まる
今空いてるのは、珍しく予約取れるチャンスということ
明日にでも満枠になっていてもおかしくは無い
という訳で、どうしても予約を取りたいなら、取り敢えず別のモデルを予約して会員になるしかないと思う >常連客のきっと上層部の方々(14の会員は役職制)が、長〇さんを独占してる感がある
妄想ですね。
長〇さんの受付は、1カ月分を開示するので、枠数が多いし、
1回でも参加経験があれば、電話での事前予約可能なので、難しくない。
「残りわずかな枠を数秒の戦いの中で勝ち取る」方が、難しいと感じる人が多いのでは? >ちなみに自分は2人ともそこまで良いとは思わなかったが、単に好みの問題なのかも知れない
それな。好みの問題。
網で予約開始早期に満枠となることが多い月〇さんは、
顔は可愛い系だが、あそこが可愛くない(ギャップ好きな人には、お勧め)。
最近、オキニがいないので、カメラ機材への投資意欲が湧かない。
多少高くても良いので、可愛い and/or 綺麗なモデルを見つけたい。 14コレで参加しても14の会員にはなれないんですね?
14コレの宇○さんってどうですか? 写真通りの感じですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています