【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド32【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 ブタゴリラTwitterで晒されまくってて草
女に嫌われすぎやろ
何で難波来れるんやろ >>108
おんなじことして妊娠して、産み捨てで逮捕された「花王」 >>108
確かに!!
大島さと子=吉林省のガイジ!! 容姿が悪いから、中出しじゃないと客とれなかったんだよね
おれも何回か買ったけど本当に中出し
セックスは大好きな様で万汁は流し放題、潮も居てたわ 実際にはしょんべんだけどね
金のために中出し放題させたあげくにこんな事件だわ
ピルを飲む金も智恵もなかったんだよね
ピルを海外手配できる智恵があれば月に千円あまりで避妊できたのにね
住所も無く、そんな智恵も無く、、 そんな女はこれからもっと増えていくのかもね 今日は18時から20時までで、近ビル周辺に
新規若芽はおらんかったん? 17時までは何人かいたけど
寒いから早々に帰ってった感じ 可愛いかった?
大概昼間は、近ビル周辺は妖怪か
安藤ミキ似とか言うブスしかおらんから
新規若芽ならきになる >>125いや、俺かもしれんなwww
産んでくれ大島さと子!! >>126
かわいいかな、うーんどっちか言うたらかわいいかな
21で化粧は薄めで変なメイクじゃなかったから顔ペロペロしたった、タバコ吸っとるなヤニ臭かった
いちごやったけどまあ満足
新規がどうかはたまにしか行かないからわからん
常連ではない >>128
もしかしてデープキスとかクンニとかしたんちゃうやろなぁ?このご時世にまさかとは思うけどお前ならやっとるやろなぁ。 込み苺やったら女に苺払ってホ代は女が払ってくれるん? 前払いのとこが例えば1990円だったら
5000円出してお釣り+10000円じゃないの?
知らんけど 実年齢は40代前半だけど若い顔をした巨乳ちゃんなら何度か相手したな。過去スレにも書いた記憶があるが特徴は以下。
・身長は150cmチョットしかないが小太りでモロに巨乳。
・舌足らずのしゃべり方をする。
・最近は見ないが、1〜2年ぐらい前までは半常連といったところ。
・定位置に立つというより、なんばウォークを徘徊してる感じで金ビル周辺には行かない。
・込1なら二つ返事でok、それ以下でも十分にヤレせてくれる。(実際に俺がそう) >>135
こういう奴が居ると若芽のレポートも出てこない。
どうしてかわかるかなぁ? >>136
ババアにカネ払う
男がそんなおるんかいw
なぁどうやねん >>137
統合格闘家のヘタレでしたか
何言っても無駄やな
失礼しました(笑) フォレストなう。
小春とアホホクロがおるけど。
どっちを買うか考え中。 >>140
て言うかアホホクロって何で彼氏おらんのやろ?見た目も身体も最高やのに、そしてサービスも良いのに何で?ワシなら口説いてワシだけのものにするのに >>146
肖像権侵害(刑法犯ではない)の教唆ということになるので、民事訴訟になったら共同責任な 特定できませんとか言うてるのは、フォレストに行ったことないか、マルケーの人たちやろ
そこに居たら特徴でわかるぞ 妊婦、大島 発見。 まだ、稼いでる!! すごいパワー。 >>150妊婦大島さと子(吉林省)www
ガセネタでなければ、マジキモイわ!!
消えたらいいのに!! 大島、中田敏江2号になって伝説作ったらええのに笑笑 >>148
民事だから、被害者が訴えなければ大丈夫
訴えられたら「上げてくれ」と言ったやつも教唆で共同責任を負わさせる可能性あり
違法コンテンツのアップロードみたいなもんよ 今日は近ビル若芽祭りやったな。
お買い上げされた19時近ツー前の黒マスク。
わいの相手。
ホテルの帰りしなに通った22時の花壇。
全員上玉や。
森も少しのぞいたけど
いつものメンバーがいつもの男連中と話しとって
もう行く気失せるわw
おのれらは森で一生やっとれww 大島さとこの写真みたいです。あと立ちんぼ妊婦の情報教えていただきたいです。 >>150、>>161
大島さとこが妊婦。他に妊婦が立ってるの? >>161 民事だから、被害者が訴えなければ大丈夫
訴えられたら「上げてくれ」と言ったやつも教唆で共同責任を負わさせる可能性あり
違法コンテンツのアップロードみたいなもんよ >>164大島さと子は金のためなら何でもしよるわ笑笑
たんまり貯め込んでる!! >>171
大島はまともな精神、常識ない中華やから、
産むに1票だ!! 今日は若芽いない
妖怪とピンクバック持ってる不細工だけ だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 そういや、きんびる横でタバコ吸ってたら
もたいまさこがおっさんと歩いてた…もの好きもおるもんやな >>176
それここで、もたいまさこに会いたい抱き締めたいをずっと言ってたオッサンやで ずぅ〜と、あぼーんなんだが
またどうでもいいゴミの話題か 関係者が書いてねんやろ
ゴミ話を
若芽以外興味ないし 自分が若芽情報書けばいいだけなのに
人に聞いてばっかりだからババアの情報しかなくなるんだよ?
俺は若芽と楽しんでババアのことしか書かないよww 叩きしてる「統合失調症自称公務員・警察のツテがあると豪語する自称格闘家」が情報書かれなくなる要因じゃないのか?
逆すれば欲しい情報も入ってくるのでは?
妖怪情報あれば感謝を述べ
周りに当たり散らさず
自分語りはせず大きくも言わず ID:yeToX6X80
お前が一番つまらん書き込みしてるんだけどな
お前に情報やることになんのメリットもないから
書き込みがなくなるってことに気付けよ 禁ビル前0
隣の難波御堂筋ビルでコスプレイベントあるようで見目麗しいコスプレ女がそこそこスパンしてる(男もいます) https://acosta.jp/201219dotonbori/
着替え用の施設らしくいつも以上に女性が沸いています。
オーラを読み取り間違えて若芽に話しかけてしまわないよう気をつけてください
よくて赤っ恥。悪くて通報されます。 マトリックスってスーパーの袋持ってるだけで中身も袋かい。あれはコジキか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています