【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド32【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潰れたトラヤの前でたむろしてる車椅子とか乞食みたいな連中とタカシかマサルか金髪の奴おったわ。いつもトラヤの前でたむろしてる連中は乞食か?
ノーマスクの黒髪→金髪になった若芽と計盛光似の若芽はどないや? だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 大島さと子の娘が20くらいなら
ぜひとも会ってみたい ヤった女の後洗わずに放置して次オナる時にまだマン臭が残ってるから無修正みながら匂いながらオナるのは最高。こんなこと誰もどんな変態でもしたことないやろ?新しいオナヌのしかたや。 >>697
洗わないことで、相手が病気持ちなら感染リスクは高まるし、カンジダや皮膚炎の発症も懸念。 >>697
やった後は、ラブホの風呂で放尿した後、性器周辺を確実に洗い、家の風呂で性器周辺を薬用石鹸でしっかり洗う >>696
本日も、大島さと子様 定期健診でお休みです。
娘さんは、22歳程度 167の53ぐらいか? かなりの美形です。
先日、スーパーで見ました。服装もモデルさんみたいでした。 大島さとこの娘は、中条あやみに瓜二つらしいです。
スタイルといい、容姿といい、そっくりさんとの事ですが
本当でしょうかあ? >>701
700です
私は新木優子か西内まりあに似ているように
感じましたが。 大島さとこの娘が学校が休みの時は
一緒に3Pが出来るらしいっすね
娘と3P行かれたかた居ますか? >>703
だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
佐野なんて紛らわしいから言う >>704
今日ニュースで声かけた女、 無茶苦茶美人で、サービスも最高でした。
フェラがとても上手。お願いすると、竿舐め、玉舐めもしてくれ、素直な方でした。
あまり上手なので、飲んでもらえないかお願いしたら、飲めないけれど、
口内射精できました。最高でした!! あまり美人なので、少し話をして2回戦をお願いし
し、いい汗をかきました、SEXに積極的で、腰の使い方が上手でした。2時間少しでしたが、
あんな女性、初めてです。日本人ではなさそうです台湾?韓国人かも、日本語は上手でしたが!!目の大きな
また会う約束をしました。→ 最後にペニスについたマン汁が印象的で、たまらん女でした。 707 708 バカなコピペ野郎。同じ奴の繰り返し。
ところで、大島の名前知ってるで。知り合いの中国人からバレたわ >>711
俺は本人から名前教えてもらったよ
陳俊杰 チン ジュンジェ
というらしい。 >>714
>>715
レベル低い サル並みの脳みそ 馬鹿
笑笑 ガイシュツかも知れませんが。
ミス(ミセス?)ヴァイオリンがYouTubeに出演したはりました...。
https://www.youtube.com/watch?v=loUEqoTDRMw >>718
定位置のコカコーラ自販機横で交渉してるだけかぁ
こんなのを「リアル潜入凸」って誇大表示だよね 口が臭いってことはアソコも臭いんかな?口臭いのはお互い様やから何とかキスとか出来るが臭マンだけは我慢出来ん。多分いや絶対臭マンか超臭マンなんやろなあ。行きたいけど戸惑う >>721
お前買ってやれよw
いつもサザエ婆さんは、売れずに暇潰してる
から、買ってやれ >>725
何で買わんかったん?ワシなら絶対買ってる。光浦さん最高やん 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! 買ったか買わなかったかは書いてないぞw
光浦本人かよ >>648の総アタリで18歳以下か聞いてまわる奴のお陰か寒いせいか警備員が仕事してるせいか若芽は減ってるよ。若芽に見える20代前半しかいないんじゃないか。 児童売春の摘発が最近多いのも
知らんバカなんやろコイツ 訳のわからん若芽かうより、馴染みの立ちんぼの方が安心出来るわ それをいうなら千日デパート
いまはビックカメラになってますが 今日、大島さと子 買って見たが、普通に良かったよ。妊娠はしていない様子。 >>741
そりゃ 生理あがってるのに妊娠するはずもない。(笑) 大島さと子はまだ18歳の女子高生というのは
本当でしょうかぁ? だから何度も言ってるけどさあ、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 台湾の何が良いのかワシには分からん。台湾は基本キス嫌いやしさせんし辛い物とか濃い物食ってるから臭マンやし口もニンニク臭い。オッサンとかが酒飲んだ明くる日の息がする。中華はほとんどそう 辛いの食べると臭マンになるん?
オレのまんこも臭いんやろか? >>747
多分臭い。酒飲みや濃い物辛い物好きは臭マン。後はデブは臭マン率高い。熟女も まいはもう近ビル立たんのかい
鶴橋でパパが見つかったんか?
戻って来い、高こう買うたるで 改正感染症法成立!
お前らコロなったら正直に立ちん坊と遊んだって言えよ
拒否ったら罰金30万円なwww >>750
その罰金で15人と遊べるやんw
人生楽しまなww 今日、夕方なんばウオーク歩いたいたら 30〜40歳位の厚化粧の目合ったらニタ〜って
笑ってくるオバハンに「暇?」と聞かれた。迷いながらもパスしたら、しばらくして
みすぼらしいオッサンとどこかに消えた。誰でもよかったのか? >>753
逆ナンパやん。行っとけば良かったのに勿体ない。 >>159
すみません。
日にちがだいぶ過ぎたからか、
探しましたけど 見つかりませんでした。
よかったら、再投稿おねがいします。
アホホクロ・脚線美マダムの画像希望です。 >>757
おったら、どうしたいの?
興味本位か? せっかく写真取ろうと思っても、いないなあ。出勤時間が違うのかな? >>759
嵌め撮り動画でよければ、俺持ってるで。
笑笑 オナニー用に。 俺の感覚では
マダム 57
台湾A 55
北斗 54
大島さと子 50
佐野 49
光浦 48
麻原 47
パントマイム 47
ひらめ 44
サザエ 40
まいやん 35
ベッキー 29
えりか 27
ニコル 24
に見える だから大島は17歳の女子高生だって
何回言ったら分かるんだよ 2008年ぐらいに、実話◯◯とか、俺の旅とかに大阪のたちんぼが載っていてすごく夢があったけど。
たちんぼクオリティは、どこもこれくらいですかね。
でも伊調は夢があるなぁ。 >>763
羽目鳥オプションを付けてホテルに行けば良いのでは? >>766
ブスやから立ちんぼするんやで
最底辺やで >>764
光浦はワシ買った時34と言ってたが?佐野も近い年齢やったかと?肌から身体からしてまだ30代なのは間違いない この時期、嬢に天蓋で深夜に会いたいって言われるんやが
どうやって一緒に過ごしたらいいと思う?
ホテルは無しの方向で。
どこかで遊んだり、カフェみたいなところでゆっくり落ち着いてお話でも…と言っても、
この時期、特に深夜なんてどこも店開いてないだろうしなあ… >>768
そういうことか。
でも。何年か前に見に行った時、泉の広場で飛田新地の熟女エリアでも通用しそうなひともいましたよ。
稀に見る感じだろうけど。
外国人くらいは、夢見たい。
店舗型は、本番させてくれなさそうだから。 >>775
ま、マジですか…!?
お店の名前を教えて頂けるとありがたいですだ… >>764
知らん奴もおるが、いい線ついてると思う >>776
陽ってとこよ
あとシエルブルーってとこも2時までやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています