【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド32【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
お前買ってやれよw
いつもサザエ婆さんは、売れずに暇潰してる
から、買ってやれ >>725
何で買わんかったん?ワシなら絶対買ってる。光浦さん最高やん 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! 買ったか買わなかったかは書いてないぞw
光浦本人かよ >>648の総アタリで18歳以下か聞いてまわる奴のお陰か寒いせいか警備員が仕事してるせいか若芽は減ってるよ。若芽に見える20代前半しかいないんじゃないか。 児童売春の摘発が最近多いのも
知らんバカなんやろコイツ 訳のわからん若芽かうより、馴染みの立ちんぼの方が安心出来るわ それをいうなら千日デパート
いまはビックカメラになってますが 今日、大島さと子 買って見たが、普通に良かったよ。妊娠はしていない様子。 >>741
そりゃ 生理あがってるのに妊娠するはずもない。(笑) 大島さと子はまだ18歳の女子高生というのは
本当でしょうかぁ? だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 台湾の何が良いのかワシには分からん。台湾は基本キス嫌いやしさせんし辛い物とか濃い物食ってるから臭マンやし口もニンニク臭い。オッサンとかが酒飲んだ明くる日の息がする。中華はほとんどそう 辛いの食べると臭マンになるん?
オレのまんこも臭いんやろか? >>747
多分臭い。酒飲みや濃い物辛い物好きは臭マン。後はデブは臭マン率高い。熟女も まいはもう近ビル立たんのかい
鶴橋でパパが見つかったんか?
戻って来い、高こう買うたるで 改正感染症法成立!
お前らコロなったら正直に立ちん坊と遊んだって言えよ
拒否ったら罰金30万円なwww >>750
その罰金で15人と遊べるやんw
人生楽しまなww 今日、夕方なんばウオーク歩いたいたら 30〜40歳位の厚化粧の目合ったらニタ〜って
笑ってくるオバハンに「暇?」と聞かれた。迷いながらもパスしたら、しばらくして
みすぼらしいオッサンとどこかに消えた。誰でもよかったのか? >>753
逆ナンパやん。行っとけば良かったのに勿体ない。 >>159
すみません。
日にちがだいぶ過ぎたからか、
探しましたけど 見つかりませんでした。
よかったら、再投稿おねがいします。
アホホクロ・脚線美マダムの画像希望です。 >>757
おったら、どうしたいの?
興味本位か? せっかく写真取ろうと思っても、いないなあ。出勤時間が違うのかな? >>759
嵌め撮り動画でよければ、俺持ってるで。
笑笑 オナニー用に。 俺の感覚では
マダム 57
台湾A 55
北斗 54
大島さと子 50
佐野 49
光浦 48
麻原 47
パントマイム 47
ひらめ 44
サザエ 40
まいやん 35
ベッキー 29
えりか 27
ニコル 24
に見える だから大島は17歳の女子高生だって
何回言ったら分かるんだよ 2008年ぐらいに、実話◯◯とか、俺の旅とかに大阪のたちんぼが載っていてすごく夢があったけど。
たちんぼクオリティは、どこもこれくらいですかね。
でも伊調は夢があるなぁ。 >>763
羽目鳥オプションを付けてホテルに行けば良いのでは? >>766
ブスやから立ちんぼするんやで
最底辺やで >>764
光浦はワシ買った時34と言ってたが?佐野も近い年齢やったかと?肌から身体からしてまだ30代なのは間違いない この時期、嬢に天蓋で深夜に会いたいって言われるんやが
どうやって一緒に過ごしたらいいと思う?
ホテルは無しの方向で。
どこかで遊んだり、カフェみたいなところでゆっくり落ち着いてお話でも…と言っても、
この時期、特に深夜なんてどこも店開いてないだろうしなあ… >>768
そういうことか。
でも。何年か前に見に行った時、泉の広場で飛田新地の熟女エリアでも通用しそうなひともいましたよ。
稀に見る感じだろうけど。
外国人くらいは、夢見たい。
店舗型は、本番させてくれなさそうだから。 >>775
ま、マジですか…!?
お店の名前を教えて頂けるとありがたいですだ… >>764
知らん奴もおるが、いい線ついてると思う >>776
陽ってとこよ
あとシエルブルーってとこも2時までやってる >>757
立ち嬢に聞いたけれど警察に逮捕されたとの事。
相手が刑事で現行犯逮捕されたらしい。 警察もこのスレ見とるかもな。一回目はお灸すえるだけで、次回は強制送還やな。多分 旦那とも偽装結婚やろ >>777
やっぱり大島は処女の女子高生って本当でしょうか? >>784
まだ、おったんか。警察行って確かめてこいや。アホはアホなりに動かんかい! >>782
売春防止法は戦後のパンパン対策の法律だから、日本国籍の女なら留置場で一泊するだけで保釈。
戦後はパンパンの数が多すぎた。売春婦を1度に十数人摘発してトラックの荷台に載せて警察に移送している写真が残ってる。こんなのを10日間も拘留してたら留置場がすぐに満杯になる。
今でも同じ扱い。でも普通のメンタルのタチンボは、現行犯逮捕されて、パトカーに乗せられて、留置場にお泊まりしたら足を洗う。逮捕されても立ち続けるメンタルの強いのもいるけど
>>783
日本国籍も永住権も無いのに日本の法律に違反したら基本的には強制送還 >>787
って事は、何回も捕まってもまだ立ちを繰り返す台湾Áは永住権持ってるのやな。最近も立ってるで。 >>787
パンパン対策というのは副次的なものでしょ
罰則から言っても管理売春(人身売買、反社)対策が主眼で、風紀維持を目的として個人営業での勧誘もとりしまるわけで >>787 です。
>>790 が正しいです。
単純売春に対する罰則が緩いのは戦後の混乱期にパンパンが多すぎて取り締まり切れなかったせいでしょうが、
売春防止法の施行は、昭和31年5月24日で、赤線の廃止、つまり管理売春の禁止のために成立した法律です。 >>792
保釈されても、起訴されるやろ?
罪状認めたら、売春程度の犯罪ならすぐに保釈
起訴されたら、罰金刑で終わり
管理売春なら保釈は無いけどねぇ そもそも保釈の概念が間違ってる
起訴または略式起訴するなら
通常それまでは身柄拘束する
送検して勾留請求せずに即時
検事が略式起訴することはある 昨日、北川景子のそっくりさんが居ましたよ
誰か行かれた方いますかぁ? コロナが収まったら光浦、難波のヒラメで連チャンしたいわ
遊びに行かないから金は貯まるけど、精子も溜まるわ
お遊びで麻原で遊ぶのも楽しい 麻原は剃毛プレー,クスコで漫湖広げても大丈夫
当然中出しもできるし、SMも大丈夫
不細工な女を陵辱する楽しみもできるで そうなんや、、
光浦や難波のヒラメもクスコOKかな?
バイブはOKやけど・笑! 子宮の入り口見られて、溜まってる白い万汁をみられるからな 先週、月曜日、難波ウオークで声掛けられて、ホ別1で買った。化粧の濃い・目の大きな韓国人か?
一応ゴムつけたけど。フェラした後、自分から騎乗位で乳首なめて来た。長い舌で
まぁ特にサービスいいとは思わないが、マン汁の多いのと、喘ぎ声が色っぽいのが良かった。
また、会いたいと思い、翌日から」探しているが会えない。名前わからないが、
160センチぐらい30代後半 日本人ではない。となたか、ご存じの方、会える方法等
情報教えてください。 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! >>803
チンコのデカさはお前には負けるが固さと精液の量は勝てる自信がある。今度一緒に光浦とアホホクロ誘って4Pするか?カップル同士のスワッピング見たいな感じで 大阪・ミナミにアライグマ 緊急事態宣言下の夜に
2021.2.8 10:17
新型コロナウイルスの緊急事態宣言下で人通りが途絶え、静まり返る深夜の大阪・ミナミの「法善寺横丁」に“珍客”が現れた。
2月初旬の午前0時すぎ、飲食店が軒を連ねる細い路地に姿を見せたのはアライグマ。全身がこけむした「水掛不動尊」を前足でひとなですると、石畳の上をもそもそと歩いていった。
北米原産のアライグマは、動物園から脱走したり、ペットとして飼われていたものが捨てられたりして野生化しているが、繁華街に出没するのは珍しい。
「人がおらんようになったからかな」。近くのバーのマスター、山本剛士さん(44)はため息をつく。コロナ禍の前は、千鳥足の酔客が未明まで行き交っていた。
今は「休業」「営業時間短縮」などの張り紙が目立つ。深夜まで営業していた山本さんの店も、大阪府の要請を受けて昨年11月に閉店時間を早めた。「ここは大阪を代表する街。早く元に戻ってほしい」
ソース:産経WEST いつ逮捕されるかもしれない立ちんぼに電話番号など教えられない やっぱり大島は一流企業の社長秘書というのは本当でしょうかぁ? >>815
ブー違いますよ。残念でした。
皆さんから集めた資金をもとに
三宮でブティクのオーナーしてますよ。 >>815
お前、大島が女子高生と叫んでいたアホやな。消えろ、ここは幼児の来るところやないで だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 大島さと子(日本人)は、三宮の何ていう店でしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています