【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド32【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
そういうことか。
でも。何年か前に見に行った時、泉の広場で飛田新地の熟女エリアでも通用しそうなひともいましたよ。
稀に見る感じだろうけど。
外国人くらいは、夢見たい。
店舗型は、本番させてくれなさそうだから。 >>775
ま、マジですか…!?
お店の名前を教えて頂けるとありがたいですだ… >>764
知らん奴もおるが、いい線ついてると思う >>776
陽ってとこよ
あとシエルブルーってとこも2時までやってる >>757
立ち嬢に聞いたけれど警察に逮捕されたとの事。
相手が刑事で現行犯逮捕されたらしい。 警察もこのスレ見とるかもな。一回目はお灸すえるだけで、次回は強制送還やな。多分 旦那とも偽装結婚やろ >>777
やっぱり大島は処女の女子高生って本当でしょうか? >>784
まだ、おったんか。警察行って確かめてこいや。アホはアホなりに動かんかい! >>782
売春防止法は戦後のパンパン対策の法律だから、日本国籍の女なら留置場で一泊するだけで保釈。
戦後はパンパンの数が多すぎた。売春婦を1度に十数人摘発してトラックの荷台に載せて警察に移送している写真が残ってる。こんなのを10日間も拘留してたら留置場がすぐに満杯になる。
今でも同じ扱い。でも普通のメンタルのタチンボは、現行犯逮捕されて、パトカーに乗せられて、留置場にお泊まりしたら足を洗う。逮捕されても立ち続けるメンタルの強いのもいるけど
>>783
日本国籍も永住権も無いのに日本の法律に違反したら基本的には強制送還 >>787
って事は、何回も捕まってもまだ立ちを繰り返す台湾Áは永住権持ってるのやな。最近も立ってるで。 >>787
パンパン対策というのは副次的なものでしょ
罰則から言っても管理売春(人身売買、反社)対策が主眼で、風紀維持を目的として個人営業での勧誘もとりしまるわけで >>787 です。
>>790 が正しいです。
単純売春に対する罰則が緩いのは戦後の混乱期にパンパンが多すぎて取り締まり切れなかったせいでしょうが、
売春防止法の施行は、昭和31年5月24日で、赤線の廃止、つまり管理売春の禁止のために成立した法律です。 >>792
保釈されても、起訴されるやろ?
罪状認めたら、売春程度の犯罪ならすぐに保釈
起訴されたら、罰金刑で終わり
管理売春なら保釈は無いけどねぇ そもそも保釈の概念が間違ってる
起訴または略式起訴するなら
通常それまでは身柄拘束する
送検して勾留請求せずに即時
検事が略式起訴することはある 昨日、北川景子のそっくりさんが居ましたよ
誰か行かれた方いますかぁ? コロナが収まったら光浦、難波のヒラメで連チャンしたいわ
遊びに行かないから金は貯まるけど、精子も溜まるわ
お遊びで麻原で遊ぶのも楽しい 麻原は剃毛プレー,クスコで漫湖広げても大丈夫
当然中出しもできるし、SMも大丈夫
不細工な女を陵辱する楽しみもできるで そうなんや、、
光浦や難波のヒラメもクスコOKかな?
バイブはOKやけど・笑! 子宮の入り口見られて、溜まってる白い万汁をみられるからな 先週、月曜日、難波ウオークで声掛けられて、ホ別1で買った。化粧の濃い・目の大きな韓国人か?
一応ゴムつけたけど。フェラした後、自分から騎乗位で乳首なめて来た。長い舌で
まぁ特にサービスいいとは思わないが、マン汁の多いのと、喘ぎ声が色っぽいのが良かった。
また、会いたいと思い、翌日から」探しているが会えない。名前わからないが、
160センチぐらい30代後半 日本人ではない。となたか、ご存じの方、会える方法等
情報教えてください。 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! >>803
チンコのデカさはお前には負けるが固さと精液の量は勝てる自信がある。今度一緒に光浦とアホホクロ誘って4Pするか?カップル同士のスワッピング見たいな感じで 大阪・ミナミにアライグマ 緊急事態宣言下の夜に
2021.2.8 10:17
新型コロナウイルスの緊急事態宣言下で人通りが途絶え、静まり返る深夜の大阪・ミナミの「法善寺横丁」に“珍客”が現れた。
2月初旬の午前0時すぎ、飲食店が軒を連ねる細い路地に姿を見せたのはアライグマ。全身がこけむした「水掛不動尊」を前足でひとなですると、石畳の上をもそもそと歩いていった。
北米原産のアライグマは、動物園から脱走したり、ペットとして飼われていたものが捨てられたりして野生化しているが、繁華街に出没するのは珍しい。
「人がおらんようになったからかな」。近くのバーのマスター、山本剛士さん(44)はため息をつく。コロナ禍の前は、千鳥足の酔客が未明まで行き交っていた。
今は「休業」「営業時間短縮」などの張り紙が目立つ。深夜まで営業していた山本さんの店も、大阪府の要請を受けて昨年11月に閉店時間を早めた。「ここは大阪を代表する街。早く元に戻ってほしい」
ソース:産経WEST いつ逮捕されるかもしれない立ちんぼに電話番号など教えられない やっぱり大島は一流企業の社長秘書というのは本当でしょうかぁ? >>815
ブー違いますよ。残念でした。
皆さんから集めた資金をもとに
三宮でブティクのオーナーしてますよ。 >>815
お前、大島が女子高生と叫んでいたアホやな。消えろ、ここは幼児の来るところやないで だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 大島さと子(日本人)は、三宮の何ていう店でしてるの? 萩本欽一または
村主章枝呼ばわりされてる
ナマ足のいつもいる女子どんなふうですか? 今日ようやく買うことができたわ
難波ウオーク毎日、さがしてた。以前のスレ写真コピーで確認。
マスク外しても目鼻立ちクッキリしてるから30代の俺からしても美人には入ると
おもうわ片言ながら会話は一応通じるがちょっと困難な部分はあるね。
乳首が黒くてそんなにサイズはないが、フェラは最高かな。
とにかく慣れてる感じ、面白みはないけど。
まぁあんだけ毎日売春してたら慣れるわな。 台湾やらデブやら熟女は臭マン率高くない?多少なら普通の奴でも匂いあるけど、超臭マンは流石に舐める気がせん。カメ虫ぐらい強烈やと洗っても洗っても中々匂い落ちんから手マンすらしたくない。匂いフェチの変態は知らんが 金ビルと三信ビルの間に立ってる金髪の計盛光似はどないや? 大島さと子
普通におるがな
なにが三宮のブティック経営や 大島さと子は、今年の成人式で会いました。
まだ20歳になりたてのピチピチギャルですよ >>833
警察からもマークされても意に介さない中国人 立ちんぼも派手に動いていると、警察に目を付けられて,5条3項該当で
逮捕される
普通は5条3項は適応しないが、警察から見て目に余る奴、言うことを聞かない奴には
適応して現行犯逮捕して48時間拘束されるわ留置場に入っている間は3食
昼寝付きだが、、 大島さと子
普通におるがな。今日も難波ウオークで売春してました。
携帯、掛けまくって、顧客探してました。すごいパワーや!!
生ホには高嶺の花や。一回でいいからやりたいなぁ。 >>835
大島さと子は、確実に20歳の女子大生です。
その証拠に成人式で花柄の振り袖きてましたよ
写真はプライバシーの関係で出せません。
私の他にも目撃者は多いです。 >>843
常駐は
ヒラメ
光浦
佐野
大島さと子
台湾A
サザエ
村主章枝
麻原
誰狙い? >>841
そんなことないで。最近バーゲン中。込一もあるやろ >>845
込み一なら、少し食費をけずれば、
3月に1回ぐらいは可能かも?
でも、ホントに込み一で出来るの?断られたら
恥ずかしいなぁ。 金ビル前に揃いも揃って貧乏そうな小汚いおっさんが声もかけずにウロチョロしてるわ笑 恥ずかしくないんかな? 金ビル前に揃いも揃って貧乏そうな小汚いおっさんが声もかけずにウロチョロしてるわ笑 恥ずかしくないんかな? 今日は女子大生の子ばかっりですね
皆20歳そこそこの子ばかりですわ 20前後の女子ようおるよ
GUESSや村主や
アパレルのや背の高いのやら
のべなら10人はおる どいつもこいつも性格地雷のマグロばっかなのがな
まともな店じゃサービス悪過ぎて即悪評立ちまくるだろ ブタゴリラって全身黒で黒帽子被っていつもペットボトル手に持ってるオッサンか? ちゃう
20代の黒髪短髪チョイデブで全身黒
もしくはスニーカーだけ白の男や
よく近ビル周辺におるし、携帯いじって
管理売春しとるな
スカウトのケツ持ちとちゃう半ぐれが
バックにおるみたいやな めぼしいたちんぼに声かけて、
管理売春させてる上に
短髪黒ブタの性処理もしてるみたいやな
羽振りはええみたいやが、
先はないやつやな まず前提として喩えを書く
繊細な昆布出汁のおすましや
海老芋を弱火で焚いたのや
生若布と長岡の朝どりタケノコの煮物
こんなものを黒人やベトナム人や
チカーノみたいなんが日本に来て食って
美味しい美味しい言うても
こいつらわからんと嘘言うてるだけやと思わんか?
逆に
回転寿司くらいなら中国人が作ってもそれは許容するが
10000円の和食のコースを
思いっきりニグロの黒人が調理するとなると
それはいらんやろ
続く >>863
わいは近ビルをほぼ毎日パトロールするけど、
幸せなことにブタゴリラっちゅう男はまだ知らんねや。
このまま知らん方がましやが、嬢に払った金のなんぼかが
そいつに行くと思うとええ気持ちはせん。
先週そうした組織に属さないソロの立ちんぼと遊んやけど
20代で込位置やったで。 次は音楽で喩えてみる
朝比奈のブルックナーとか
オザワのニューイヤーなんて一部で評価されてるが
ザルツブルクやウィーンの聴衆が
本心から感動しとるのか?
少なくとも俺は感動したことない
やっぱりグルダとかヴェデルニコフやハスキル
チェリビダッケやケーゲルやアッカルドやカザルス
そんなのに惹かれる
じゃあ正当な立ちんぼとは何か?
続く >>865
演歌歌ってるジェロは当時どう評価したの?
まぁ今はすっかり歌ってないからその程度のもんなんだろけど
きれいな日本語で、商品として、きちんと歌い上げて
一過性でもブームを作るほどの熱意と実力はあったわけやろ >>867
Bostonのオザワは現地の聴衆に受けていたのでは?
ゲネプロのチケットしか取れなかったし。ゲネプロで、下手な英語でも通じれば良いんだと確信した。
Salzburg音楽祭のコンサートはBoulezが振った1回だけ Livre pour cordes は難解だった。
で、正統なタチンボとは、
見るからにタチンボ、
見ただけで勃起する露出度のタチンボ、
向こうから目線を合わせてきて思わず「なんぼ」と声を掛けたくなるタチンボ
梅田時代の光浦とか、若い頃の難波ヒラメとか。丸顔ベッキーも若い頃は正統派だったのかも。 >>867
プレイ内容は、
股を開くだけのタチンボが正統なのか、
絶対に抜きたいと必死に腰を振るプロ根性のあるタチンボが正統なのか、 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています