鶯谷〜日暮里〜西日暮里立ちんぼ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ埋まりましたね
来週末誰か会ってくれませんか? >2
おっさんに会う趣味はない。そういう勧誘はよそのスレでやってくれ。 元ふなみオッサンの自演禁止な!
もう騙されるヤツもいないと思うけどw 何かと思って過去レス見たけどふなみとか言うの2018年の話だな
それを知ってるって事は>>4は2年前からここに張りついてるのかよ
マジでキモ過ぎ >>6
張り付くもナニも、元々は俺が建てたスレだからなw
当時は騙されて日暮里界隈うろついてた奴が沢山いたんだよ…俺は違うぞw
てかココにいるのは、その当時を知ってるヤツが殆んどだろな…知らないオマエの方がモグリだわw
まあ冷静に考えれば20歳前後の若い女が、こんなスレ見てるはずないんだけどなw 皆そう言う
俺だけば違うと
このスレ見てる時点で同じ穴のムジナ
同類、同レベル、目糞鼻糞 >>7
ん?俺は>>6ではないが、お前が立てたスレってどれよ? >>4
ふなみさんは本当にいましたよ。
私は実際に鶯谷と日暮里で2度会いましたので。
最後はふなみさんの成り済ましが出て来て、今までのは全部自演で私は男でしたと言って、みんながそれを信じて成り済ましに騙されてるだけです。
その状況に呆れてた本物のふなみさんはあのスレには来なくなりましたが、したらばスレに避難していました。
そこで数ヶ月やり取りしていましたよ。
今は私も行方がわかりませんが、知ってる人いますかね? 毎度毎度だけど、ふなみという名が出るといつもスレが荒れるんだよな。出禁になったやつだし、この名前だすのやめようぜ。 それと個人の伝言板じゃないから、変な勧誘も無しがいいわな。 ふなみと聞いて毎度発狂してくる奴は実際会えなくて悔しかった奴 フェラだけって需要ありますか?
生理中でどうしてもお小遣い欲しくて
以前鶯谷で立ちんぼしていました
明日鶯谷北口のローソン裏辺りで立ってます >>18
何歳ですか?時間決めてくれれば行きますよ。
フェラだけでも大丈夫です。 >>18
だからここのスレで商売するのやめろよ。勧誘とかするとスレが荒れるだろ?
個人的に商売したいなら別スレたててくれ。 >>24
情報ありがとう
行ったらやっと見れた
ちょっと話したよ
1.5だって 前スレ読め
西日暮里近くにあるホテルパピオンの辺りにいる中国人の巨乳の娘だよ 20代の女性でごっくんとお掃除フェラありなら払いますね お口に無理矢理出し入れされて口の中や顔にかけられるのが好きです
ごっくんとお掃除フェラも大好きですょ >>40
返事遅れました
その時間ならまだいましたょ いちいち反応する>>43の馬鹿www
てめえがしね >>56
変な粘着が居座ってるねー
常にスレ監視してるし こんにちはー今日日暮里行くので誰か会ってくれませんか? >>58
会えますよー
家は日暮里なんですぐ行けます >>59
はぃ女性です
21歳です
>>60
そうなんですか
16時くらいにどうですか? >>61
本番できますか?
できれば、生中が良いのですが。 >>61
大丈夫です
では16:00に薬の福太郎前で待ってます >>62
それはちょっと無理です
>>63
はーい行きますね >>72
アナルとか駄目ですか?
どうしても中に出したいのですが… >>66
服装とか目印を教えて頂けますか?
楽しみにしています。 80です。
折角行きましたが、会えませんでした。
みんな、からかうのを止めてください。
変な人が書き込むまでは、まともだったのに。
また今度、お願いしますね。 >>88
もしかしてアゴ髭の生やしてます?
見かけたんですが、声掛ける勇気がありませんでした。 >>87
今日はありがとうございました
濃くて量も多かったですけど、すごく溜まってたんですね
最後むせちゃいましたけど美味しかったです >>88
>>80は俺ですけどw
ID変わってるけど俺はID:xCHklge10です
水色のコートの娘が来たけど、直接聞いて間違ったら嫌なので、すぐにここのスレで確認しました
で、>>87も俺ではありませんし>>90も彼女の成りすましですw
昨日会った時にLINE交換したので、直接やり取りをしていますので>>80>>81以降、俺も彼女も書き込んでいません
今LINEで聞いたら>>90は書いてないって言ってましたから間違いないです
>>91とホモ同士が会ってたやり取りですね >>95
うんうん、私も昔から週に1回は行きます
いつも混んでて男性がたくさん来てますね
手っ取り早く済ませたい時に便利です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています