鶯谷〜日暮里〜西日暮里立ちんぼ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12時にauSHOPの前に行ったら若い女性が一人だけ立ってたので5ちゃんの書き込み見せて、あのーすいません、これ書きました?って聞いたらうなずいたのでそのまま交渉しました この前は木曜でしたが、今週は明日火曜のお昼に時間ができました
鶯谷で11:30頃から会える女性の方、いかがですか?
このようなご時世ですし、相性会えば定期とかがいいですね
私は♂です >>400
大丈夫です 鶯谷に11時30分行きますね >>401
400です、では11:30頃にお願いします
なんとなく見つけられますので、適当に来てみてください >>402
男ですけど大丈夫ですか?
俺も行ってみます >>402
>>403
>>404
>>405
みんなで401をシェアしませんか?
現場に行く時に使ってるワンボックスがあるんで乗せられます。
部屋の準備が難しければ、先輩の会社の冷凍車があるんで、防音が効いてて良い感じです。
俺は撮影だけで良いんで。 >>409
数年前からガセ情報で釣ってる
50過ぎのオヤジだぞ
以前はフナミとけ名乗って自作自演、今回も同じ相手にすんな ここは人がたくさん見ているから鶯谷立ちんぼスレか、ふなみスレへ 今日は会えませんでした(T_T)
今日の12時はいかがですか? >>414
すみません
時間ですが、13時に変更をお願い出来ますか? これから日暮里で会いませんか?
22時まで日暮里にいます みんな気づいてると思うが
爆サイのたちんぼスレの
誰かさんの文体と一緒やで >>421
貴方の肉棒をしゃぶらせていただけますか? 今日暮里駅です Softbank前にいますけど誰か会えませんか? >>427
貴方の肉棒をしゃぶらせていただけますか? マック裏のファミマ横にいます。
誰か会えませんか?
女です >>429
セブン前のベンチに移動します。
青のジーンズに黒のリュック背負ってます 白いワゴンで4人乗ってます
とりあえず拉致って湾岸倉庫に行きましょう! 今日はありがとうございました
またよろしくお願いします >>437
今夜どうかしら?
新大久保駅前で
綾瀬はるか似の32歳です 池袋立ちんぼ板から来ました
ここに来れば若い娘と待ち合わせして会えるんですか? 12時に日暮里駅で会いませんか?
マックの前で立ってます もうすぐ日暮里に着きます。
その後、京成に乗り換えます。 ごっくんしたいです
誰か飲ませてほしいです
19歳♀です >>465
アソコの匂いはどんなですか?
クっっサイ?それともクサイ? >>465
お前、相変わらずそんなこと言ってるのかよw 以前もスレ立てて言ってた
自作自演のネカマ野郎しジャン
いい加減にしろや 誰に似てるかと聞かれて毎度毎度「広瀬すず」って、どんだけ広瀬すず似だらけだよ?w
ってか他に知らないの? 広瀬すずに似てるなら他に言いようがないんじゃないの? 以前にも広瀬すず似って書き込みあって、今回初めてとかおかしいだろ?
赤の他人だとするならどんだけ広瀬すず似が多いんだよって話だよ。 >>480
偶然にも二人広瀬すずに似てるんじゃないの? 他にもたくさんみてるんだよね。世の中すずしかいないのかよって感じで。
それにすず似って流行ってないよ。せめて浜辺美波くらいにしとかなきゃ。
実際あったらチャッキーちゃんみたいかもだけど汗 >>480は相手にするな
何年もここに常駐してる立ちんぼストーカーだから >>483
どーでもいいけどお前みたいのがだまされるんだろーなW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています