鶯谷〜日暮里〜西日暮里立ちんぼ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごっくんしたいです
誰か飲ませてほしいです
19歳♀です >>465
アソコの匂いはどんなですか?
クっっサイ?それともクサイ? >>465
お前、相変わらずそんなこと言ってるのかよw 以前もスレ立てて言ってた
自作自演のネカマ野郎しジャン
いい加減にしろや 誰に似てるかと聞かれて毎度毎度「広瀬すず」って、どんだけ広瀬すず似だらけだよ?w
ってか他に知らないの? 広瀬すずに似てるなら他に言いようがないんじゃないの? 以前にも広瀬すず似って書き込みあって、今回初めてとかおかしいだろ?
赤の他人だとするならどんだけ広瀬すず似が多いんだよって話だよ。 >>480
偶然にも二人広瀬すずに似てるんじゃないの? 他にもたくさんみてるんだよね。世の中すずしかいないのかよって感じで。
それにすず似って流行ってないよ。せめて浜辺美波くらいにしとかなきゃ。
実際あったらチャッキーちゃんみたいかもだけど汗 >>480は相手にするな
何年もここに常駐してる立ちんぼストーカーだから >>483
どーでもいいけどお前みたいのがだまされるんだろーなW 最近立ちんぼの情報ないな。
待ち合わせスレみたいになってる。 >>506
大丈夫ですよ。
また声を掛けてください。
今日は結局行けませんでした。
ごめんなさい。 ここ使ってもあえないときあるんだ。
やっぱ立ちんぼって見つけるの難しそうだな。 とりあえず日暮里駅のSoftBank前で6時から誰か来るまで待ってます >>520
女性です
もう6時からずっと待ってるので寒いです >>521
ごめんごめん。
さっき日暮里着いたんだけど、そのまま山手線に乗り換えちゃったよ。 >>521
いやさっきソフトバンク前みたけど誰もいなかったよ https:/i.imgur.com/QVyFAoi.jpg
この間会った人 画像長押しして、この画像をwebで検索ってとこ押せば出てくるし 日暮里のえくせでボーっと外見ながら煙草吸うのが好きだった フェラのみで5000円欲しいです
もちろんごっくんします >>540
は?
大塚、巣鴨の回転ピンサロ行くわ
てか風俗店で働け 今日も朝6時から日暮里のSoftBank前にいますので声掛けてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています