鶯谷〜日暮里〜西日暮里立ちんぼ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
アナルとか駄目ですか?
どうしても中に出したいのですが… >>66
服装とか目印を教えて頂けますか?
楽しみにしています。 80です。
折角行きましたが、会えませんでした。
みんな、からかうのを止めてください。
変な人が書き込むまでは、まともだったのに。
また今度、お願いしますね。 >>88
もしかしてアゴ髭の生やしてます?
見かけたんですが、声掛ける勇気がありませんでした。 >>87
今日はありがとうございました
濃くて量も多かったですけど、すごく溜まってたんですね
最後むせちゃいましたけど美味しかったです >>88
>>80は俺ですけどw
ID変わってるけど俺はID:xCHklge10です
水色のコートの娘が来たけど、直接聞いて間違ったら嫌なので、すぐにここのスレで確認しました
で、>>87も俺ではありませんし>>90も彼女の成りすましですw
昨日会った時にLINE交換したので、直接やり取りをしていますので>>80>>81以降、俺も彼女も書き込んでいません
今LINEで聞いたら>>90は書いてないって言ってましたから間違いないです
>>91とホモ同士が会ってたやり取りですね >>95
うんうん、私も昔から週に1回は行きます
いつも混んでて男性がたくさん来てますね
手っ取り早く済ませたい時に便利です ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
>>100 ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´ >>92
お前、ふなみ成り済ましオヤジだろ!
文体が同じだぞw >>107
意味不明www
>>109
それおまえwww >>110
そもそも若い女が、こんなスレ見てるはずがないw
それと当人同士、連絡先交換してるのにココに書き込む不自然さw
ふなみの時と全く同じパターンw >>112
>>92を見るとLINE交換してるみたいだから待ち合わせ以降は書き込んでないらしい
おまえこそ前からいる粘着ストーカーじゃねえかwwww
文体同じ 駅前マック、駅前ドトール
エクセルシオールもあるのになぜか爺好みのドトールw 7 名無しさん@ピンキー 2019/07/03(水) 20:59:58.31 ID:M/9U97LJ0
フナミさんってみたことないけどエクセルシオールとかでついついこの人かなあとか思ってみてしまう😆
これ書いたのって>>114だろ?www >>112とか、前にふなみさんと会えなくて毎回他の人に先越されて悔しがってた一人だろ 今オナ禁して精液溜め込んでる
あとはごっくんしてくれる女性の人を探すだけ >>131
まだ溜めたりてないのでもう少し溜め込みます >>131
してもらいたいです 今日はどうですか? >>134
いいですよ!今日の13時に西日暮里駅のマック前はどうでしょう?
たくさん飲みたいです では後程 私はベージュのコート着て行きますので、声かけてください ハイジア突入を目指して居たでありますが、日暮里方面に有力なる嬢有りの情報を入手、栗田ターンして日暮里に向かうであります。脳内の宇垣が「敵は向こうだぜ」と騒いでますが、ガン無視であります。 >>142
検査の量も増えたしね。
当たり前だろ。 精液十分溜まった
ごっくんしてくれる女性の方がいれば完璧 >>144
なんか、現れなかった。
晒してやろうと思ったんだけど。 19歳のフリーターです。
立ちんぼしてみようかと思ってるんですけど、どこに立ってればいいですか?
また縄張りとかありますか? >>155
この時期にやるなんてすげーな。だから10代後半から20代の感染者数が多いんだよな。
いっそのこと病院の前にでもたってろよ。 >>155
日暮里に縄張りとかは特にないですね
寒いしたちんぼつらいとおもいます 今から一時間だけ立ちます
踏み切りのそばにいますね
タウンコート着てます 寒いからもう帰ります
明日はもう少し早めに行こうかな 時期に関係なくやってみるべきだよねー
俺は入ってみたいが、時間は早めにしないと行けない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています