鶯谷〜日暮里〜西日暮里立ちんぼ Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
22時30分に鶯谷の南口でお願いします 続報です。
日暮里には着いたのですが、そのまま乗り続けて今上野に居ます。 ホントには来ないんだね(´-`).。oO
バカみたい…
帰りますね〜 まぁ、昔からこのスレで募集してるのは釣りばっかなんだけどねぇ
熱くなっても騙されるだけだから注意だな 普通に若いのがココ見てると思うことがファンタジー。
若作りオバサンに騙されるのがオチか、デリのヒマ嬢の営業で喜ぶだけ。
普通にデリ呼んだ方が楽しめるけど、擬似恋愛したければ幻想もまたよし。 みんな行った事ないの?
行けば誰かしら居て合図送ればホテル行けてるよ!
運良ければ素人のカワイイ娘いるし まあ8割は会えるかな?
みんな書き込んでも行かない人がほとんどでしょ。 >>898
何回どころか行けばなんらかの接触はできてる
待ち合わせの娘が来なくて違う娘に声かけてそのままホテルへ直行とか >>903
そうなるねw
でも西日暮里駅前は、それが目的で来てる娘が多いから話が早い
成功率高いんだよ
オレみたいな、しがない50代のプーが8割打者って、かなりの穴場だよ ガールズバーの子が食いっぱぐれてウリやるようになってる。
元ケンタあたり〜松屋で張り込めば、っぽいのは分かる。 >>906
そうだよね。
でも、若いからキュッと閉まるけど、サービス精神がないから、賢者タイムにガクッとくる。
私はこんな人間じゃない!とか変なプライド持ってるのかね。
膣穴もケツ穴も行きずりの男に舐めさせて、何お高く止まっているのやら。
その癖、突きまくるとアンアン声出して、悔しそうな顔をするし。
それならプロのがまともな接客するから満足度が高い。 なるほど、今度いってみます。オススメの時間帯とかあります? >>908
遅ければ遅い時間帯の方が会えるよ
私も、その日の気分で22時以降に行くわ
あまり早いと知り合いに合うのがヤバいしw たくさん飲みたいです
ごっくん病み付きになってます >>917
今日でも明日でもいいですょ
22歳ですょ >>917
22時30分に日暮里駅前でお願いできますか? >>920
20時半くらいに日暮里ついちゃうなーw >>921
OLなので、残業なんですよ
22時30分でないと無理です(;ω;) 会って声かけたら物陰から警察官がお声がけ。
ここは監視対象注意。 >>927
ありがとうー(*^▽^*)
待っててねー♪ >>930
身長183で黒のスーツ着てます
明日リモートだからゆっくり出来るよん 会計監査が近いから残業なの(*^▽^*)
22時30分には行けるからね! >>947
ごめんなさい!
もう決まっちゃったから…(⌒-⌒; )
違う人だよね^^; 1番最初にコメントした人だよ!20時半についちゃうなって言ってたひと 無事仕事終了〜♪♪(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪
今から会社出て向かうね〜(*≧∀≦*)
私も明日リモートだからゆっくり楽しみましょう!(//∇//)
ちょっと遅れるかも〜(*≧∀≦*) タクシーで向かってます…
ワクワク(๑>◡<๑)
日暮里駅東口から尾久橋通りまで出て横断歩道渡ってから右側歩くとホテルマイステイズ日暮里ってあるから…(๑˃̵ᴗ˂̵)
そこで会おっ!(*≧∀≦*) >>952
オレ車で今ホテル着いた
白いレクサス見える? 今終わりました
たくさん飲ませて頂きました
ありがとうございました >>953
ごめんね(>人<;)
>>954
お待たせ〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お前ら悪いな〜
横取りしちゃってよw
今、彼女シャワーだよ
めちゃくちゃ美人でスタイル良いよ
当たりだったわ!!
これから軽く呑んで合体しまーすw こんな所に無修正貼ってバカじゃねーの?
マジで捕まるぞ >>967
獲物持っていかれたもんだから悔しくてしょうがないんだよw 実際会えるよ。
でも、病気にも会える。
妻とはレスだから、100パーこのスレの娘。
ゴムして、クンニは止めとけよ >>970
クンニ禁止だと通報されるの?
不思議な脳みそしてんな、お前。
ご両親もパクチで、遺伝してるのか?
エリートパクチーとか。
生活支援課に連絡すんぞ、ゴミ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。