前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今出てきたところだがotolaboの伊藤さんは上手い
俺もいくつか専門店を名乗る人に試してみたもんだが
今までの人生のなかでは前立腺の取り扱いという一点に関してこの人が最高だ
ただし雰囲気作りみたいな風俗らしいことで勝負をしている訳ではないから人をかなり選ぶだろうな
事務的な訳では決してないがあくまでも「施術」だからなー
アナルでイケないなーと思った人が頼るのはありだと思う。 M性感的なやつを求めてる人には全く合わないと思う。
逆にSM的なやつが苦手だと思った人はおすすめかな。 HPとかに書いてあるスピリチュアル系の世界観はプレイ前とかプレイ中とかに出してくる感じなの? 名古屋とかの東海地方でドライ目的の施術してくれるお店ってどこがありますか?
MEGAMIしか知らないんですがSM色強過ぎてちょっと合わないので 先日某ヘルスでフェラされながらアナルに奥まで指突っ込まれるプレイをした
最初は痛かったがすぐに気持ちいい感触がチンポに伝わり数秒で射精
その後2回も出した
嬢が言うにはアナル指入れプレイはビンビンになるか完全に萎えるかどっちかだとのこと TABOUのメルマガ
AbemaTVの件ワロタ
アナル指入れOKのタレントなんていないだろw
出川さんでもNGやろ >>226
Abemaの件に関してはTABOU側の主張が真っ当だと思うわ 前にロンハーで健康診断企画の時、参加した芸人みんな肛門に指入れての触診されてたけどな ホモにフェラ抜きされた奴とかAV女優に手コキされた奴とかも居るしなぁ >>222
俺には出してこなかった
ヨガかなんかの呼吸法の応用を使う感じ 行ったことあるけど、オギャりたい系の性癖持ってないとあれはきつい
最低でもプレイ中になんか色々声掛けられても良い奴 >>231
勉強になりました
オギャる”とは、赤ちゃんの泣き声を表わす“オギャア”から来た言葉。年少の女性、架空キャラクターに甘えたいという感情が高まり、自らが赤ん坊になって思う存分甘えさせてほしい、養育してほしいという境地にまで行き着いたことを表わしている。 >>232
発祥がそうだっていうだけでしょ それは知ってるよ(笑)
理解せずコピペしてくんの痛々しいよ バブみを感じてオギャる
元の使われ方とは違うんだけどね 快生堂って前立腺だけでドライとかトコロテンとか潮吹きさせる感じなの?
それとも手コキ併用で射精させる感じなの? 前立腺メインで、補助的に手コキを使って蠕動運動を発動させてドライを狙う感じ
最後は射精で締め
まああくまでヘルスプレイで、射精の補助に前立腺を使う子もいるので、予約時にちゃんと前立腺が得意な子をおすすめしてもらう方がいい >>235
なるほど
因みに かおり、みちる、まお、あい辺りにしようと思ってる なんかアンカー間違えたわ>>239は>>238宛て >>239
今ならこないだ復帰したまりなもおすすめだ
二日前に予約しないと駄目な場合もある とりあえずまりな、あい、まお狙いで予約トライしてみて、予約取れなかったらかおりかみちるにしたらいいと思う >>242
かおりとみちるが評価1段下っぽいのはなぜ?
テクか見た目に難ありとか?? >>243
かおりはデカくて太い、みちるは他3人に比べるとちょっとおばさんぽいかなと思って気を利かせてみた みんな見た目結構気にするんやね
俺の処女喪失相手がアナフレの婦長(息が臭くてフケまみれの性格アレな婆)だったからか
それ以降容姿が気になったことない あとプレイ中あんま目を開けないからか 多少なりともヘルス要素ある店の場合、外見とか清潔感はまあ気になるわな otolaboの伊藤みたいなプレイなら別だけど。
基本的にアナル店でキスとか男→女へのペッティングがあるわけじゃないしなぁ。 見た目はそこそこ重要だがあまり若くても微妙
アラウンドサーティがベスト どちらかと言えば若いけど技術はある程度保証されてる年齢、って感じではあるなたしかに
伊藤さんは30過ぎだけど、前立腺を責める技術としては微妙かなーと思った 今のところ快生堂で事足りてるけど、otolabo気になるな
伊藤さんはエロいのかい? たまたま最近行ってきた伊藤さん
とりあえずエロ目的ではやめといたほうがいい他の人も書いてたけど診察っぽい感じ
見た目はスポーツブラ?でエロいと思う
密着とかリップは一切無しでお尻と手コキのみ(お尻がメインだからかイカせるタイプの動きじゃなくて亀頭多め)
2時間コースだったんだけど最初の1時間は風呂とかマッサージで終わった
そのあとお尻やって貰ったけど予想より強めに突かれて慣れるまで結構痛かった(これに関しては俺の経験が浅いことが原因の可能性大、言ったらちゃんと緩めてくれる)
プレイ中も淫語とかは一切なしで呼吸法とか力の入れ方とかそういう話のみ
でも射精はちゃんとさせてくれるから不完全燃焼にはならないはず
要望言ったらまた違うと思うけど完全受け身の自分の時はこんな感じでした。 最近脳イキとかスピリチュアル系が増えてる気がするんだけど、もっと普通でいいんだよ。 俺の時は伊藤さんはドライもメスイキもなかったから射精もなかった
なんか子どもを「あやす」みたいなプレイで、合わない人はまじで合わんと思う
あと単純に前立腺を刺激する技術が高くないと感じたな >>256
俺は履かされなかったけど どういう意図で履かされたの?w >>257
血行が良くなるワラジとか言ってた。それ履いたままプレイだった。 ワラジ笑った
自分の時は軽く足動かしたり熱めの風呂入って冷水シャワーを数回繰り返したりはしたけどワラジはなかった 血行と結構を掛けたダジャレですね?ぼくは見逃しませんよ。 施術前に念入りに(痛い位)マッサージする嬢もいれば
事前に下半身浴させて暖めさせる嬢もいる
(施術中に電気毛布まで使う嬢さえいる)
血行が悪くてあの辺りの筋肉が硬いヤツには
前立腺含めたスイートスポットへの
サワサワとした刺激が伝わりにくくなるのだろう
座り仕事してる人間は特に
血流が滞り易いため
特にそのような配慮が必要らしい
そういった視点からか
股関節や太腿・内転筋等のストレッチ・筋トレが
感度改善に効果があるという嬢もいる
(ウンコ座りが習慣なヤツの感度はいいらしいぞ) 渋谷看護の百合崎さんツイアカ消しちゃって
出勤もないみたいだけど、辞めちゃったの? コロナとかあるからさ
仕事としてやりにくくなることも
ヤッパあるんじゃない?
まぁ時間がたてばさ
復帰してくれるんじゃないかなぁ
と信じてる
(カンゴにはこだわらないからね) 前立腺マッサージされながらだと性感が強すぎてすぐにペニスでイキそうになってしまうのは普通ですか? >>267
全然おかしくはないんじゃね
異常に早漏な感じなら前日にシコってから行くといいよ
店によってははっきりそう言ってるところもあるくらいだし 268
ありがとうございます。やっぱりそうですよね。
前立腺マッサージされながらだと気持ち良すぎるのは結構普通なんですね。安心しました。 スタジオKのなつみさんに入った事ある人おる?
ツイッター見てめちゃくちゃ気になってるんだけど。 そもそも南関東以外の店の情報殆ど出ないからなぁ
随分前に大阪?かどっかが出たか 体調が悪い状態でチャレンジするのは
おすすめしない
やるとすれば官庁かな
現場トイレのウォシュレットを
利用するのも手 浣腸されて我慢させられて脱糞見られるのもプレイのうちやで! 前日から食事調整する人は居るし、下痢止めじゃなく下剤で全部出す人も居る
普通は直前の食事から時間置いて、適切に浣腸すれば
プレイ中にうんこ垂れ流すことはないんじゃないの
刺激されるからどうしてもアクシデントが起こる可能性はあるけど 自分は当日朝にウ◯コが出るように、食べるもの・時間に気を使っている
出ない場合は早めにホテルに入って浣腸してる 渋谷看護、MEGAMIはプレイ前に浣腸
フレンズはイルリガートルでがっつり洗腸
SWITCHは特にされなかった
TABOUは浣腸は負担がかかるから基本やらないみたい
指を入れて中にある場合は浣腸された
慣れてるから大丈夫、気にしないで
と言われた フレンズはもうホテルプレイになってイルリガートルじゃないよ
タブーはプレイ中に「便が降りてきた」とイチジクで中断された想い出
どの店にしても食事まで管理するかは兎も角 直前に自分で綺麗にしておくのが無難
この手の店員ならうんこの1つや2つでぎゃーぎゃー言う人居ないと思うけど そうなんだ
あの分娩台みたいなのにくくりつけられて
イルリガートルで大量浣腸からの排泄、そしてそのまましばらく放置
なんか別の扉が開いてしまいそうだった
あれはもう体験できないのか フレンズはやっぱ通報でもされたのかな(笑)
HPとか掲示板とかじゃ必死に「ホテルでやってる」って書いてたけど 話の流れと全然関係ないリンク貼ったあげくに他店の悪口
宣伝乙 分娩台でのプレイがあるから貼られただけじゃないの^^;
話の流れと全然関係ないどころか完全に関係あるよ 同性は気にならないし前立腺の館より近いけど
「生でハメ撮りさせてくれたら割引」「好きなところに射精させてくれたら割引」って恐ろしいな
しかも感染について勘違いしてるっぽいし TABOUのバタフライエフェクト開発とかいうやつ
体験した人居る?
内容がフワフワしすぎてるから 人柱いてくれたら嬉しいんだけど >>271
以前東京出張の時にチャレンジしてみた。施術は周囲筋肉誘発系で相性があるようには思うけどピンポイントぐりぐり系に疑問を感じているとかなら一度体験してみては。 趣味と実益って感じやね
アナル開発されている時、嬢に
開発すると本物を試したくなるけど
向こう側にいくと戻ってこれない人が多い
と言っていた
確かに本物を試してみたいと思う気持ちはあるけど
そちら側の趣味はないので
NHまでが限界かな >NHまでが限界かな
完全にそちら側の趣味じゃねーかww 夏美あきらは良くなかった。
デブのババアなので色気は全くないし、プレイ中に
上から目線であれこれ説明してくるので集中できない。
3回入ったが一度もドライでイケず、変なオナニーを覚えて
いるからだ、と罵倒された。 M性感グラシアスのSadoが気になっています。
入ったことある人、感想聞かせてください。 >>302
入ったのは5年前で、その頃は地雷だとわからなかったんです。 亀頭責めと前立腺責め一緒にされても意識散っちゃいそうだなぁ
くすぐったくてビクンビクンしてるのを「イッた!」「〇十回イッてる!」って言ってんのかな ちんこは適切に攻めると前立腺周りに良い反応が来るよ オナクラでアナル天才嬢知りませんか?
前はあんぷりで500人を前立腺刺激で逝かせた既婚の女の子がいたんだけど辞めちゃった。 >>313
前立腺ホジホジされながら乳首舐められてる時の天国感さいこうだよな 好きだけど、イけるほど開発されてない
気持ち良くてもイけない、マイルドな生頃し
アナルでイけるようになるより難易度高い気がする
TABOUみたいな開発専門店があったら行きたい、そしてイきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています