前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店 Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いつまでも個人情報持たれても流出リスクあるだけだからな
正しい対応 昨日初めてニューハーフさんの店でホンモノに口とか喉とかケツマン犯して貰ったけどヤバいわ〜
自分自身あんなにホンモノチンコに拒否感無いとは思って無かったよ…
時間いっぱい掘られて逝かされ続けてたよ バンコクで竿がついているLBといたした事がある、外見は凄い美人で最初は全くLBとは
分からなかったが交渉している時に向こうの方からLBで竿も付いていると言ってきたが
余りの美貌にOKした、竿を咥えたのも掘られたのも初めてで最後はこちらがLBを掘った
後に互いに手こきで逝った。 大分前に行ったきりなんだけどアナルフレンズって最近どう? 渋谷kangoってコロナ前から、プレイ中に嬢がマスクつけたままなの? コロナになってからでしょ
美貌を拝見しながらイキたいのに すすきのにあったデリの性感店舗なくなってるやんけ
すすきの民は前立腺プレイはどこで遊んでるんだろ?出来れはデリだと嬉しい 新規店舗はムリ
一見新規店のようでも元々届け出のあった店舗を店名変えながら延命させてるだけ 東海地方でおすすめのお店や女性教えて下さい
毎回東京に通うのキツい M性感、SM,で検索すればデリなら何件かあるだろ?そこでお気入りを捜せ 東海地方って範囲広すぎ
SM系でいいなら、名古屋のMEGAMIとか >>878
やめたほうがいい。技術があるかどうかはわからんかった。ビジュアルが〇〇すぎて、ずっと萎えたまま。 >>877
その人他の嬢に講習とかしてるから技術は確かなんだろうけど動画見ると声とか言葉遣いが苦手だわ
あとめっちゃガシマンしてるイメージ 講習している嬢って本人は自信満々なのか、たいして巧くない奴多いぞ
たぶんチヤホヤされる前は、客をちゃんと観察しながら色々やって巧かったんだろうが、持ち上げられ過ぎてプレーが雑になったんだろうな ここを読んで興味を持ち、先日前立腺マッサージとやらを受けてきたのですが、おしっこがでるような感じがするだけで全く気持ちよくありませんでした。
皆さんどんな感じの快感を感じるのですか? ちなみに自分は乳首もくすぐったく感じるだけです、、、 >>884
乳首の感度が無じゃないなら、そっちの開発してみれば?
前立腺と違って割とすぐ気持ちよくなれるようになるよ
乳首イキは逆に前立腺ドライより難しいけど、やる価値はある >>884
自分も最初はそんなだったよ
そこから更に開発して気持ち良くなれるようになった >>884
何なら初回じゃ「快楽」すら感じない人も居るくらいだし
だから回数を重ねて「開発」が必要なわけ
もし懐疑的でも、余り1度ずつ時間を空けすぎない方が良いよ >>877
筋肉を揺らして全体的に快感を誘発する感じ。
手マンでGスポットやクリに頼らずイかせるのと似たような。
ひょっとしたらドライ達成者向けかなとも思ったよ。 アナルフレンズの風間さら独立したんけ
なんか割高だけど 884です。皆さんご回答ありがとうございます。
ちなみにドライオーガズムって言う位だから、射精をすることはないのでしょうか?
また、もし射精しないのであれば性的快感の絶頂として気持ちよくなって最後にイクって感じで誰でも明確にわかるものなのでしょうか? >>ドライは射精しないのか
刺激場所はアナルでも乳首でもペニスでも関係なく、ドライは文字通り射精しない絶頂のこと
>>イク感じが明確にわかるか
人によるから自分で体験してみるしかない
少なくとも射精とは全く違う ぐわってしてから解放される感じがあって
そよ風がすごく気持ちよく感じたりもする 俺はえずくような腹筋辺りが痙攣するような感覚が近かったわ
射精は基本的に快楽100%だと思うけど、少なくとも初めから
ドライやメスイキで気持ち良さを感じられるとは限らない
俺も正直がっつりメスイキさせられるよりも まったり前立腺責められ続ける方がいい 人に指でされるのが好きなんだけど、店通いしてる人ってそこそこの値段(3万くらい+ホテル)してても通ってる?
それともマッサージ系とか安いところ探して通ってる? プレイが合うなら3万+ホテル代でも払うけど、年に1〜2回通うくらいかなあ
最近は2万5000円以上するけどホテル代はかからないニューハーフの店に行く事が多いかなあ
たまに快生堂もいったりする >>895
月1くらい行けるよう節約頑張ってるわ
それくらいの価値あるし 今度沖縄(那覇)に行くんだけど、いい店ないのかな?
HP探しててもそっち系の店があまり無さそうなんだが・・・ わざわざないところで探さず、戻ってから行けばええやん 自分の場合ホテル代込みで3万4千円前後かな
行けて3ヶ月に一回くらいだけど、初回でドライ達成できた相性の良さなんで他は行かないな >>884
自分はドライでイクのと普通にペニスでイクのとよくわからないことがあ
ります。
一例を挙げれば前立腺マッサージをされてて、射精感が高まって「出るって」て言いいながらイッたのに
ザーメンが出てないよって嬢にいわれことがよくあるし、乳首舐めでイク時もそんな感じになるときある。
ただ、純粋にドライでオーガズムに達するときは射精の何倍もの強烈な快感に襲われるので、
それでなんとなく区別できてる感じかな。 904 名無しさん@ピンキー sage 2022/09/12(月) 07:49:15.77 ID:cD5+P7A50
>>903
全画と半角ってご存じない? 専ブラ使ってると気にしなくなるけどな
昔はバイト数とか言われてたのが懐かしいw 何台も並んだ白く清潔な便器に白い服を着た清楚な女性たちが座り、
ウォシュレットのスイッチを入れて一斉に自ら腰を動かしてお尻を洗浄する姿はまた爽快である 迷った挙げ句、ニューハーフヘルス行ってきた。それなりにM性感経験はあるが、ドライオーガズムの経験は無いことを伝えると、『そのタイプね わかった 頑張ってみるね』
笑顔はマジで綺麗なお姉さん。ただ、脱いで肩の感じや太ももを見ると、あ〜男なんだとわかるのな。
アナルに指を入れてからは、前立腺刺激の前に、今までの経験なんかを聞かれながら、ひたすらほぐされた。
休憩をはさみつつ40分位ほぐされて、緊張もほぐれた頃に
『さて じゃあ狙っていくよ〜』
と前立腺刺激開始。
直ぐにいつものふわ〜っと湧いてくる気持ちよさ
しばらく気持ちよさに見を任せていると、急に尿意が湧いてきた。
ゴメン、おしっこしたくなってきた
と伝えると、
『出そうなら出してもいいよ 多分出ないけどね』
言われた通り、どんなに出したくてもおしっこは出ない。
そのおしっこが出そうで出ない感じは、苦しいような、切ないような、気持ちいいような。
若干の苦しさに自然と息が荒くなって、ハーハー言ってた。
『何処を押されているとか、何か出そうとか、出そうとか、そんなのはいいの 気持ちよさだけ意識してみて』
気持ちよさ? 尿意の感じに意識を取られて、気持ちよさへの意識が薄まっていた事に気が付き、再び快感に意識を向けた。
確かに、若干の苦しさの中に気持ちよさがあるのな。
そこに意識を向けしばらくすると、ふわ〜っと全部が暖かくなって、一瞬漏らしたと思ったけど漏らしてない。
直ぐに、あ、これがドライなんだってわかった。顔が高揚してホカホカした。何処からって言う、出どころはわからないけど、強いて言えば下腹部を中心に前進に広がる気持ちよさ。
イクと太ももなんかがヒクヒク痙攣するなんて言うけど、そんなのはなかった。
ただ、何処かの筋肉に力を入れると広がった気持ちよさをそこで反芻できる感じ。
上手く説明できないが、俺はそんなふうに感じた。広がった気持ちよさを体中で反芻しながら、ゆっくりと波が落ち着いて来た頃、
『繋がっちゃったね〜
おしっこ出そうで出ない辛い感じはね、体はいきそうだったんだの。でもね、今まで射精以外でイッたことない人の殆どは、その感覚を伝える回路っていうのがつながってないの。
ゆっくりと長い時間その感覚を続けて、無理やり繋げちゃった感じ
おめでとう 』
気持ちよさと嬉しさで少し涙目になったと思う。笑顔でキスしてきたその娘の下腹部はギンギンに立っていた。太ももに擦り付けられて一瞬身を固くしてしまった俺に、
『大丈夫、もう時間 逆は無しだもんね 』
シャワールームでもギンギンのままである事に、物凄い申し訳無い気持ちと、逆アナルへの興味と、初のドライでホワホワする感じが入り交ざり、まともに顔を見れなかった。
『また来てくれたら嬉しいな その時は…』
別れ際に微笑みながら、ワンピースの股間にテントを張りながら言うその娘。多分、また会いに行ってしまうと思う。 前立腺のプレイをする前って、シャワーだけじゃなくてお風呂にも入ったほうがいいんだろうか >>914
アナルがほぐれるから入った方がいいらしい >>914
店によっては5分の入浴(シャワーとは別)をしてこいっていうところもあるくらい >>914
店によっては5分の入浴(シャワーとは別)をしてこいっていうところもあるくらい 大阪でS字結腸の開発をしたいんだけどどこがいいだろう
調べても医学のページとかBLとかしか出てこない マル秘堂ってダメなんですかね?(920さんとは別人です)
自分の指とディルドじゃ限界らしくて……
良い店とか嘘って見るのですが、頼れるのがそこぐらいしか マル秘堂はまず毎回違う女性とプレイして1周したら自分に合う人指名するっていう店の方針だからお金に余裕あるなら良いと思うよ
それぞれやり方違って相性とかもあるから自分に合う人探せる
まあ女性それぞれのやり方があるってのはマル秘堂に限らないけど 今見たらマル秘堂ってエネマグラ専門なのか
初めは指の方が良いだろうし、大阪どうすりゃいいんだ…… マル秘堂あるだけで充分でしょ
それ以外は東京にしか無い >>927
ニューハーフヘルス行ってアナル開発してもらえば?って事 入浴を勧められるのはその間に客の荷物を検査するため 渋谷看護の白石さん色々情報発信していて良さげに思うのですが、施術してもらった方いますか? >>932
どの嬢だろうと、結局客側の開発度合いによるからなんとも
特に白石の場合、客側もほぼ開発ベテランばかりだから、開発素人が呼んだところでがっかりするだけじゃない?現に俺がそう
あの人、感度の低い客に対して冷たいし >>933
レスありがとうございます。
>>感度の低い客に対して冷たいし
えーそうなんですか、アネロスでのドライをグレードアップさせたいと思っているのですが、こういう店ははじめてなんで緊張して逝けないかもしれないなー。 ほぼアナル初心者の自分に対して丁寧で優しかったイメージあるけどなw
まあ冷たいとかは個人の感想だから否定はしないけど
ブログとかTwitterでどんな感じかたっぷり予習して行きたかったら行けばいいのでは
あそこまで情報出してくれてる人そういないから結構安心だと思うけど >>935
>>934です。ありがとうございます。優しくコーチしてもらえることを期待して来月の出張の時に予約したいと思います。行けたらまたレポします。 白石さんはtwitterで絡むとまあまあ返信してくれるよね 百合崎さんってよさそうだけどどうなの?
保母さんだからやさしくしてくれそう 唐突に「保母さん」とか今時AVでしか聞かん単語使うな笑ってしまうわ 店所属じゃないかもだけど
Natsumiドライオーガズム@723STUDIOKって人にやってもらった人いる? このスレでも良く名前出てるから探せばレポあるよ
動画見たら分かるけどめっちゃガシマンしてるから個人的にはありえないけど >>943
スタジオKの人でしょ
このスレでも語られてるしツイッターにいっぱい動画あるよ >>945
switchは色んな子がいる印象があるよ
オススメはM性感店に何を求めているかによるなぁ >>944
ああ、じゃあ夏美あきらの時にこっちのNatsumiと混同してる人が居るのか
全く同じ文面であっちに対してレスがついてることがあった 誰かクラブドミナの蘭女王様に入ったことある人いる?
S状結腸拡張って書いてるから気になってるんだけど
http://clubdomina.net/lady_detail.php?lady_num=1077 このスレでも良く名前出てるから探せばレポあるよ
動画見たら分かるけどめっちゃガシマンしてるから個人的にはありえないけど マッサージはされたいけど、言葉攻めとか
ロールプレイとかは全く必要ない。可愛い女の子に優しく攻めてほしい。何処に行けば良いのかな。 アナルフレンズの研修コースってどんな感じなんですか?
研修だから、すぐにイキそうになったりしたら我慢しなければならないんでしょうか? アナルフレンズの研修コースってどんな感じなんですか?
研修だから、すぐにイキそうになったりしたら我慢しなければならないんでしょうか? 最高に相性良い人見つけた
いろいろ通って15人目くらいでやっと出会えた >>954
詳しく書くと、まず蘭さんが見本ってことでrアナルに指入れて前立腺レクチャーしながら、
ペニスの攻め方も指導する感じで、新人は見ながら補助で乳首を攻めてくれる感じ。
一度イカされた後は、攻守交替して新人がアナルを攻めて、蘭さんが補助で乳首を攻める感じ。
我慢しなければってことですが、自分のときは「気持ちよくなっちゃたら我慢せずにイッちゃっていいですよ。
ただ、新人にもイカせる練習もさせたいので何回かはイってくださいね」ってことは言われたし、
実際蘭さんの研修で2回、新人の実践で1回イカされました。 アナルに温風当てるの最高に気持ちいい
ドライヤー当てながらやってもらうと最高 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。