【池袋】キスマイ 復活ワッチョイなしPart.7【オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 11:02:59.00ID:cse92J5v0
性格のいい可愛い嬢とまったりディープキスを味わえる
キス専門店「キスMY」を語るスレです 。

どうしてもどうしてもワッチョイがない方がキスマイらしくて
好きなので、復活させました。こっちはこっちで1から開始しましょう。

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
※前スレ
【池袋】キスマイ 復活ワッチョイなしPart.6【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1604501619/
0575名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 15:21:11.78ID:HF504D4w0
りなちゃんのオキニ客は僕です
0577名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 16:15:04.41ID:HGA3oxWv0
>>571
その嬢も君も普段から非常識で思いやりとかなさそうな自己中なんだろうなw
0578名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 16:17:16.00ID:HGA3oxWv0
でも一人暮らしだったり彼氏いない嬢なら、感染しても関係ないから出勤するんだろうな。
0579名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 16:31:02.88ID:HGA3oxWv0
コロナ禍でも普通に出勤してる嬢は彼氏いないってことでおけ?
0580名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 16:55:43.53ID:hAZ/CldR0
>>579
お前も家族いてもコロナでも仕事行くだろ?
0582名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 17:52:13.23ID:XS2aDwE60
最近あやのんの書き込みしてる人ってなに?売れてなかった時は静かだったのにw自演しなきゃ人気出ないんだね
0584名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 18:08:01.84ID:3yjqDMSD0
>>580
もちろん仕事は行くけど、風俗は行かないよw
でもオキニが出勤してるなら、むしろ今みたいな空いてる時に行ってあげるのがいいと思う。
みんなが行く時に予約したって、別に行かなくても他の客で埋まるんだから意味ないよ。それじゃアピールにならない。
0586名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:00:05.92ID:3yjqDMSD0
ゆい出勤してるじゃんwすごいタイミングw
0587名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:00:53.18ID:3yjqDMSD0
騒いでた奴はちゃんと会いに行ってあげなよー
0588名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:10:32.23ID:iqTcpkP60
通ってた店が突然閉店した。。。
キスマイは大丈夫かなぁ。
0589名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:19:42.51ID:8+doEtqK0
グダグダうっせーんだよ!
俺が聞いてんのはうめのキスは濃いのか?
0591名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:33:09.29ID:ljQqlT8E0
うめちゃんはね、梅酒が好きだからうめちゃんなんだよ
かわいいね
0592名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:35:04.82ID:F+WR8m820
>>589
カイスー
0593名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:41:10.83ID:k0HRSrZ00
>>589
( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
0594名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:46:14.31ID:wkRZOBMC0
スミレちゃんは復活しないのかな?
0597名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 20:13:54.90ID:7m+HCMmJ0
オキニは掛け持ち店も知ってるからキスマイ無くても困らん
0598名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 20:37:38.33ID:qht+sktm0
>>585
たぶんあやのん出ないぞ
0599名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 20:38:09.25ID:Pz7hpPvl0
>>594
緊急事態宣言中に復活されても行けないしなー。
まあゆいちゃんは普通に出勤すると思ってたわw
3月頃までは我慢か。
0600名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 20:40:30.37ID:AhxsM7Hr0
今のスミレちゃんなら普通料金の5倍までは出せる
0601名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 20:44:19.92ID:dLKpzOt60
あしたもほのかきたよ(。•ㅅ•。)
0602名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 20:56:20.60ID:JUFCDIhG0
・途中で終わる意味深げな日記を書いて客の興味を惹きつつ、出勤はしない
・どうした?辞めたのか?と本指を焦らせる
・上手いタイミングで出勤して予約を埋める
・出勤前や後には、〇〇ちゃんは譲れない
〇〇ちゃんのオキニ客になれた気がする
など、話題を欠かさず人気嬢アピール
コロナ禍で普通にやってては人気嬢でも厳しいので、こういった戦法は必要不可欠。
0603名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 21:04:12.66ID:CfxsDlAA0
>>601
うわぁ…
他の風俗予約しちゃったよ。
ほのかちゃん入りたかった!
0605名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 21:40:49.24ID:EDSjgzEb0
「何故か本文が反映されていませんでした。」
本文の最初の一文だけは何故か反映されてたり、スレと日記を見返してないことはないはずだが、このときは日記を放置してたり、偶然にもここで話題になった日に日記を書き直し、出勤を出す
色々と面白かったw
0606名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 21:42:58.07ID:EeXegwGu0
>>602
アンチ消えろ
0607名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 21:43:52.61ID:EeXegwGu0
>>605
しつこい
キモい
0608名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 22:16:20.96ID:iD1dZhi/0
>>602
>>605
めっちゃ早口で言ってそうwww
0609名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 22:20:33.04ID:k5eMg+tp0
こいつのストーカー素質凄いな
0611名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 22:31:49.27ID:NrPPQJ300
>>605
うわあー
めちゃくちゃゆいのこと監視してますやんw
ゆいのアンチって10月?11月?くらいに急に出てきたよね
なに、NGにされたはらいせ?w
0612名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 22:40:19.56ID:zC+PBemr0
>>605
こういう感じ陰キャ特有だよね
0613名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 22:52:05.55ID:6adHySiS0
>>611
ユリが2/7までお休みって日記書いた後、すぐ反応してる>>438>>439だって監視になるんじゃねーの?
お前らって、ほんと物事を相対的に考えられにない単細胞どもばかりだよな
ゆいに作為があろうとなかろうとどうでもいいし、それを客がどう受け取ろうがどうでもいいじゃん
0615名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 22:57:07.36ID:H8Dgixxk0
>>611
何回か指名してたのにNG客にされた系かな?
この粘着気持ち悪い度合いからNG客にされるのは避けられないと思う。
NGされようが塩対応されようが普通な人は二度と指名しないだけ。
0616名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 22:59:36.83ID:LPyq/6LD0
>>613
ユリを叩いてないだろ
アンチでなく単なる本指の嘆きじゃん
0617名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 23:01:00.72ID:LPyq/6LD0
>>612
ネチネチしつこいよな
0618名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 23:03:24.76ID:NG6anmDa0
>>611
この辺りで出禁くらった本指名客かな?
0619名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 23:07:10.45ID:6adHySiS0
>>614
りゅうちゃんの要注意リストに入ってるようなクソ常連どもじゃないんで、新参者の俺が利用し始めた時には、あまちゃんの影も形もなかったからな
ただ、プロフ的に興味があったから、単純に聞いてみただけだよ
0621名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 23:13:43.42ID:NrPPQJ300
>>613
そもそもユリの話してないのにどうした?w
お前って、ほんと物事を相対的に考えられにない単細胞だよな

特大ブーメラン
0622名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 23:22:02.05ID:Q3iOj9GG0
一度でいいから匂うスミレを堪能したかった。
30回は入ったが完璧でした。
0623名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 23:22:27.33ID:hjmL0FhR0
ユリちゃんは地上に舞い降りた天使(*´-`)
0625名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 23:50:46.46ID:S1dXFbBO0
うめは現代のヘレン=ケラー
0626名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 00:06:37.16ID:DWFAzv+W0
急におっさんたちが争ってウケる
0627名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 02:29:21.30ID:+09Xvgqq0
スミレちゃんとの濃厚なディープキスが忘れられない。いつも俺のお膝の上に乗ってもらって対面の形でお互いの髪を撫でながらのディープキス。スミレちゃんとの唾液交換最高だったな。
0629名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 06:40:42.17ID:qtgls1UT0
ななみんってあれだよね
0630名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 07:00:36.23ID:AtXSQOpF0
ななみんのオキニ客になりたい(*´-`)
0631名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 07:30:54.38ID:LViX0wfL0
まどかちゃんのオキニ客になりたいな
0632名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 07:31:32.15ID:LViX0wfL0
まゆまゆのオキニ客にもなりたい(*´-`)
0633名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 08:09:26.74ID:5NiOD0z+0
>>628
久しぶりに現れたけど、浮気しないで待っているの?
0634名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 08:31:31.22ID:qVusw/2t0
オキニ隠ししてないでまどかちゃんのレポください!!
0635名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 09:51:59.55ID:/49/G2IK0
スミレっちはいっつも唾が匂わない。
プロとしては最高だが俺は人間味が欲しい。
もちろんスミレっちのサービスは最高だ。
だが心の奥底で匂うスミレっちを体感して、ああ、スミレも自分と同じ人間なんだって思いたかった。

スミレっちの事ではないけど、たまに唾が匂うから好きとか書いてる人はこういうのが好きって事なんだよね。
0636名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 11:03:54.67ID:8Po6cNad0
それはどうでもいいけど、きょうかちゃん可愛い!!
0637名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 11:05:12.20ID:8Po6cNad0
コロナじゃなかったらたくさん入りたいわ
0638名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 12:06:41.89ID:8LbHpOuN0
平日昼間の固定客が手控えると新規の飛込も期待できず
待機祭りにならざるを得ないな
0639名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 12:15:48.32ID:I8pvjq+10
やっぱり感染していたら確実にうつるから
キスは怖いよなあ
0642名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 13:03:51.14ID:oEfegAm50
>>641
一昨日昨日と連日デリヘル行ったから今日は休もうと思ってたけど新規行けるなら電話してみるかな
0643名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 13:35:43.59ID:Q2Rqdnsx0
さやぴお休み。お大事にしてね。
0644名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:29:26.54ID:gCNaWrFH0
>>635
こういうストーカーまがいのやつは、本気で警察に通報した方が良いと思うんだけど。
みんな、どう思う?
0645名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 15:11:39.16ID:VVRj35wT0
>>644
ちなみに何と言って通報するの?
スミレ本人ならまだしも
0646名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 15:24:03.88ID:HvVcrucV0
殺害予告じゃあるめーしシカトしてりゃいいだろそんなもん
0647名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 15:35:40.08ID:8Po6cNad0
>>641
平日でも休日でも完売する子はしてるけどね。
少し前は30分過ぎまで枠あって新規が予約したりとかあったしもう普通になってる。
自分の場合は、今は他にも良い子がたくさんいるから昔みたいに何がなんでも予約しなきゃっていうのがなくなった感じだけど。
0648名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 15:38:10.51ID:8Po6cNad0
完売状況がどうでも、今は平時ではないから普通の時と同じように見ちゃダメだ。
0649名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 16:31:33.99ID:gCNaWrFH0
>>645
後悔しても知らないよ。恥かくのはお前だよ。最後の忠告な。
0650名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 16:39:51.06ID:lximDvCn0
どう思う?とか聞いてる奴に何ができるの?www
0651名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 17:21:39.78ID:8LbHpOuN0
嬢のプライベートが晒されてるでもなし
どこにストーカー要素があるんだ
0652名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:05:12.11ID:/aiYqjc00
れいちゃんとうめちゃんって日記のタイトルとか写真とかたまに被るね。2人は仲良いのかな?
0653名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:10:06.97ID:+09Xvgqq0
俺のキスマイデビューはゆいちゃん。良嬢すぎた。ここの情報のおかげで素晴らしい女の子とキスできた。みんなありがと。
0654名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:28:49.00ID:vMSgKWq/0
若くても入院する方、そして重症化することもあるし、また長引くということも聞いている。味覚障害をそのまま持っているとか、いろんな後遺症が残っているわけで。若いから大丈夫といっても、後遺症も考えると何よりも感染しない感染させないということに戻ってくる」
0655名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:29:13.30ID:vMSgKWq/0
小池知事は「ウイルスはカレンダーもなければ、時計もなければ、地図も持っていない。お昼か夜か関係ない、県境も関係ない、年末年始も関係ない。寒い季節はウイルスにとっては好都合な状況が整っている」と展開。
「『新年会はなし』、『帰省はなし』と申し上げてきたが、改めて緊急事態宣言が発出されている中での不要不急の外出は是非とも控えていただくようにお願いしたい」と改めて協力を呼び掛けた。
0656名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:44:44.34ID:i30n482p0
>>655
正しいね。その通りだと思うよ。
でもキスマイが潰れないように俺は気にせず通い続ける。
0657名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:51:10.02ID:LViX0wfL0
>>656
女の子に感染してキスマイを潰さないようにね
0658名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:53:22.94ID:wCCvXejs0
僕のキスマイデビューはみどりさん
ツバは戻すななどいきなり教育された思い出
0659名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:57:30.97ID:i+a+JlST0
僕のキスマイデビューはかおるちゃん
ボーイッシュは需要無かったのか気が付いたら消えてた思い出
0661名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 21:11:20.59ID:P7zcqgzO0
店が分裂して人気嬢はもう一個のほうに大半行っちゃったな
あっちは何故か潰れたが
0663名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 22:29:27.23ID:HdAPMmfq0
>>654
>>655
めっちゃ早口で言ってそうw
0664名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 22:30:55.23ID:XUBxlsNw0
今日はごちそうさまでした。
0665名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 22:46:52.14ID:/49/G2IK0
ごめんなさい。悔い改めました。もう書きません。
0666名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 22:47:25.75ID:/49/G2IK0
スミレっちも万が一見ていたらごめんなさい。
0668名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 23:44:49.10ID:LViX0wfL0
>>662
客も嬢もしっかり対策してます!とか言ってるけどさ〜、何してるのか具体的に教えてよ。
言葉だけで実際は、みんなやってる手洗いうがいアルコールマスクだけなんじゃないの?笑
てか対策してますとか、店に行ってる客も嬢も言っちゃうのが笑えるわ
0669名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 00:05:32.49ID:RWO6ZTAO0
>>668
君はどんな対策してるの?
0670名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 00:19:11.48ID:4N8+Oorq0
キスマイは事務所にアルコールも置いてないし、集団待機で狭い部屋で密になってみんな喋って、コロナ対策何もしてないて聞いたことあるw
今はどうなのか知らないけど
0671名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 10:41:16.80ID:Gh5F5UCj0
>>670
えっ、じゃあオキニ同士が同じ空間にいるってこと?
なんか浮気したとき気まずくない?
0672名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 10:47:44.40ID:F6HsTNdK0
>>670
感染者が一人でも出たら、あっという間にクラスターだな
0673名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 11:51:45.95ID:dFnD18SY0
さやぴのスタイルどんな感じですかね?w59というのが気になってしたい指名出来ないでいます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況