日暮里究極LOVERS Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更ですみませんが、ルックス顔だとりの、あかね、ななみ、誰がおすすめでしょうか? >>1 スレ立て乙
>>2 りのは入ったことないけど、ななみにしときな ななみがいい訳じゃ無い
ババァの中ではマシマシ。
個人のストライクゾーンの広さによるわ りの 体操の田中理恵だったっけ 30代中盤
ななみ 妖怪人間 べら 40代中盤
あかね 欧陽菲菲(オーヤン・フィーフィー)昔の歌手似 45歳くらい
みみ 森山良子の今 50歳台
りの以外婆だが、一応全員リピートできる。 追加
りっか 誰にも似ていないおばちゃん 45歳くらい
かれん 誰にも似てない、言葉のフレーズが昭和のおばちゃん 45歳くらい
ゆづ 森三中の大島 40歳くらい 究極、ダイナマイト界隈でいちばん美人は誰ですか。
顔さえよければサービス地雷でも年増でも構いません。
りの、きいは体験済み、サービスはよかったですが見た目に満足できませんでした。
昔はキキ、白金によく入っていました。
いまはああいう美人はいないのでしょうか。 キキ基準だと厳しすぎるわwもうあんな極上女とこの値段じゃ遊べないと思うよ >>13
ありがとうございます。3年ほど地方に行っていたのですがキキが奇跡だったのかもしれませんね。どこかチャイエス界隈で顔がいい嬢いたら教えてください。次はてんかもしくはダイナマイトのエルあたりに突ってみる予定です。 >>11
究極、ダイナマイトではガチ顔がいい子は厳しいのでは。妖怪人間とかいるぐらいなんで。ダイナマイトの19歳表記の子は若いですけどね〜。 >>17
キキの貴重な情報ありがとうございました。あれだけの美貌ですから高級店で活躍しているのでしょうか。差し支えなければ店の情報もしくはヒントをいただけたらありがたいです。
最近のチャイエスはサービスには満足しているんですけどどの嬢も顔面レベルがすこし残念です。50のババアでもいいのできれいな嬢を探してがんばってみます。 元アルバイトのコ、凄いな。
素人が好きならオススメ。 >>20
デリシャスのひとみさんは美人だと思う
賛否ありたが
わしは顔は好きだ >>17
健全店?
ハル痩せたなら会いたいけど、流石に老けてるだろうな、、、 珠世、動画では良さそうなのに売れてないのはどこかに問題ありなのかな? >>22
貴重な情報ありがとうございます。連休中に予約が取れたら入ってみます。ありがとうございました。 >>17
ハルの店舗名と名前教えて欲しいです
(><) ハルって、眼鏡のオバさんで出ていた人?
戸田のコンビニの駐車場でバックで俺の車にぶつけたきた、子連れのオバさん
日本の免許証を持ってるwwwwwwwwww >>28
それって去年一時期いたハルじゃない。ちょっと柴田理恵入ってるメガネのドMでイラマ好きの。 >>22
ありがとうございました、最高でした。私ならオキニ隠しで誰にも教えないかも(笑)貴重な情報ありがとうございました、いい思いをさせていただきました。 スレチな内容を何故このスレで?
これがステルスマーケットってやつなのね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています