日暮里究極LOVERS Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
こういうカスってどういう育ち方して来たんだろ?って思うな。
なんであんないい子を泣かすような事できんのおまえ お店のツイッターみると ねむ嬢 がなかなか良さげですが NN 出来るんスかね? たまよいつも待機のだけどサービス悪いの?
ミミですらぼちぼち客いるのに ここの生錠に珍宝突っ込むと、尿道の中が痒くなって、珍宝をしごきたくなるんだよな。
これって自然なの? >>183 筋金入りのGだよ。
>>184 それ媚薬じゃね? >>188
肛門に指入れたけど、キュッと締まって良かったよ。
お尻ならNN行けるのかな。 カレン二回目80分
ANを物凄く時間をかけて丁寧にやっていただいた、ケツの穴がふやけるレベル
ゴム有無すら聞かずデフォルトで生入れ、すぐに射精させようとしないでじっくり楽しむのでガッツリ中出し
2回戦も生入れだが時間が足りず射精に至らず
60分とか精力弱い人は入ったらすぐに挿入したほうがいい
あともう少しだけ若ければ、りのくらいの見た目なら死ぬほどハマってたと思う >>191
写真とは全然別人らしいけど可愛いの?誰かに似てるとかある? >>193
191じゃないけど、写真は本人。
年齢はお察し。
漫画に出て来る中国人みたいにアイヤーって言う。 >>193
写真は面影はあるがかなり修正されている
完全におばちゃん
目が細いから顔が長い千鳥ノブみたいな感じ >>194
ED薬飲んで年季入った超テクニック+
20代のチンポになったら
なじみの嬢がアイヤーアヤーと言うようになった >>206
おチンチン、大きいね!
っていつも言われる。 先日カレンにク◯ニしてあげてから、段々と喉が痛くなり熱も出て来た。溶連菌かな?コロナかな? >>205
いやだから、コロナ免疫ゲット済。今日退院した。 直近の10年間は年間死者数が右肩上がりに増え続けていたのに、昨年の死者数は逆に1万4千人減った。
欧米先進国では、コロナにより超過死者数が大幅に増えてしまったので、ロックダウン策を取らざるを得ない。
この事実だけでも、日本は経済を止め自殺者を増やしてまで自粛する必要など無いことは明白。議論の余地すら感じない。
人間は永遠には生きられない。必ず死ぬ。
超過死者数が0どころかマイナスの昨年、今年は想定未満の死者数。よって被害は出て無い。
死因がコロナになっただけだ。
こんな簡単なことが、自分の頭で考えられないどころか、理解すらできない。
だから、何の被害も出ていないコロナで莫大な経済的損失を出し、大量の自殺者を出すハメになる。
どの道1,2月は、ウイルスから逃れようが無い。
2千人〜4千人は死ぬことになる。
それでも超過死者数がプラスに転じることは無い。
日本はコロナに打ち勝っている。 >>199
ここを見て本気にするから嘘コメは迷惑だと思うよ。金払って遊びに行くんだから、できるできないは嘘ダメだよ。 >>199
ここを見て本気にするから嘘コメは迷惑だと思うよ。金払って遊びに行くんだから、できるできないは嘘ダメだよ。 >>220
本当なら有難い。N嬢リストに追加するよ。そろそろ改訂したいし。 >>221
知り得た情報は躊躇なく書き込まないと駄目だしね。
なんでも晒す。 カレンのルックスが、リノ以下なら俺は無理。サービスは良さげだが >>225
自衛隊と消防士はチンチンデカイからなー
硬いし。 レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
りの→NN...客を選ぶ
,抜きたてNF可
ななみ→NN...客を選ぶ
,抜きたてNF可
甜歌→NN...客を選ぶ
はぁと→NN...客を選ぶ
かな→NS...客を選ぶ
※ 2021/1/27 改訂 >>231
その通りです。無責任な書き込みを信じるも信じないも自己判断ですね。 NNじゃあない嬢は、誰だ?NNは、恐いし汚い、臭いから。 ゆりあ復活の兆し…
入ったことないんだけど、そんなにいいの? >>233
レギュラーN嬢以外の嬢。
同じく保証は無い。
でも、G嬢が良ければ他の店が、オススメ。 >>237
絶倫○ングダムというお店がオススメです >>242
ステラ入ったことある?どうだった?
お店教えてあげるからレポお願い >>242 yesのアイリじゃね?
この店、星願のベニとかいろんな店から引き抜いてきてんだね。吉田、やられたままで良いのか? >>245
すすすいません!Yes ってどどどこのお店ですかっ?(懇願 日暮里の新店でYESの女
多分だよ?てか確認してきて笑 Yes ってsプラス1000円、ssプラス2000円、sssプラス3000円、アイリはssだって。 >>243
983 名無しさん@ピンキー 2021/01/06(水) 00:39:25.30 ID:sOaCJFDf0
それはTSLA
バンコクからのモク中で写真の通り。肌が凸凹。デカ乳首デカ栗。感度良し、G嬢。飛行機が高くて帰れないらしい。
984 名無しさん@ピンキー 2021/01/06(水) 00:44:23.97 ID:sOaCJFDf0
スミあり、偽乳だったような…すまん、忘れた >>983 TSLAってwTSLA株で相当もうけたんだでしょ? >>247
yesって爆サイ見たら本なしの嬢もいるみたいだからスルーしてた >>214
俺は、りのとななみからNo1ちんこと言われてるけど、やっぱりみんな言われてんの? >>259
もちろんやで
まさか言われて本気に信じてないよな? >>258
フェラしない奴とかいるからな
店員に「プロフにnf可書いてあるのにどーなってんの?」言ったら
「あの子が嫌なら仕方ないんじゃないですか?」とか逆ギレされたわ
店員がすげえ癖があってイライラする
あの店はやめた方がいい >>261
きっと吉田がけじめ?ってのを取ってくれるよ
>>262
りのは凄いおチンチン、ななみはJust fitって言うね
てか、おチンポっていわせたい笑 >>261
元バイトの子もフェラしないよ。
嫌そうな顔をして、チョロっと舐めて、あとはテコキ。
素人っぽいとか、そうじゃなくて悪意を感じるわ。
言葉も拙くて、ずっと黙ってるし。 >>264
そらおまえみたいなキモいおっさんとかオブツやしそんな対応される程自分が醜い生物だって自覚しろよ
なんで嬢が悪いって責任転嫁してんの? >>264
お前がキモチワルイから喋りたくないんだろ ステラ、肌が凸凹ってのは確かにそうだった。
あとどこかのサイトで見た「実物はややおたふく寄り」ってのも納得。
ドア空いて始めてみた時は、写真の面影はあるけどやっちまったなーと思った。
店のクチコミでもあったように、「行き先間違え遅刻常習犯」らしい。悪気は無さそうだけど、メンタルに問題抱えてるみたい。
まあ、移籍先探してまで入る気はしない >>265
うへぇー
関西弁、気持ちわりぃー
なんや、お前のお気に入りやったのか。
すんまへんさかいにwww >>267
浮き沈みが激しくて60分間変な雰囲気で疲れた どなたか美也の情報頂けませんか?宜しくお願いします! やっぱり鏡あるエーゲ海が好きかなぁ。
あと使うのはビーガールとビーガールバリ
ビーガールバリは狭いユニットバスの外れ部屋あるから
ビーガールの方が好き。 >>272
アパ泊で夜割。
55インチ大画面テレビにモバイルPC繋げて、無修正エロ動画を観ながらのNF,NNが超きもちいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています