日暮里究極LOVERS Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
きっと吉田がけじめ?ってのを取ってくれるよ
>>262
りのは凄いおチンチン、ななみはJust fitって言うね
てか、おチンポっていわせたい笑 >>261
元バイトの子もフェラしないよ。
嫌そうな顔をして、チョロっと舐めて、あとはテコキ。
素人っぽいとか、そうじゃなくて悪意を感じるわ。
言葉も拙くて、ずっと黙ってるし。 >>264
そらおまえみたいなキモいおっさんとかオブツやしそんな対応される程自分が醜い生物だって自覚しろよ
なんで嬢が悪いって責任転嫁してんの? >>264
お前がキモチワルイから喋りたくないんだろ ステラ、肌が凸凹ってのは確かにそうだった。
あとどこかのサイトで見た「実物はややおたふく寄り」ってのも納得。
ドア空いて始めてみた時は、写真の面影はあるけどやっちまったなーと思った。
店のクチコミでもあったように、「行き先間違え遅刻常習犯」らしい。悪気は無さそうだけど、メンタルに問題抱えてるみたい。
まあ、移籍先探してまで入る気はしない >>265
うへぇー
関西弁、気持ちわりぃー
なんや、お前のお気に入りやったのか。
すんまへんさかいにwww >>267
浮き沈みが激しくて60分間変な雰囲気で疲れた どなたか美也の情報頂けませんか?宜しくお願いします! やっぱり鏡あるエーゲ海が好きかなぁ。
あと使うのはビーガールとビーガールバリ
ビーガールバリは狭いユニットバスの外れ部屋あるから
ビーガールの方が好き。 >>272
アパ泊で夜割。
55インチ大画面テレビにモバイルPC繋げて、無修正エロ動画を観ながらのNF,NNが超きもちいい。 >>276
APAは声ダダ漏れなんだよなあ
普通の話し声まで外に漏れてるしシングルで泊まっててあの声がうるさいって苦情入ったらまずいから割高だけどいつもセミダブルの部屋取ってるわ >>278
確かに、りのの「気持ちいい、もっと、もっと」は、ボリームがデカ過ぎるから、最初のうちは、慌てて口を塞いでいたが、最近は諦めて、それを楽しんでる。どーせ長くても、10分程度の生活音だし。 りのの「外で」は聞かなくてOK
笑って怒られるだけ 愛は天井のカラオケスピーカーから突然デカい雑音がしてた
今は知らんが そこその婆でもいいからスレンダーな嬢とNNしたいんだよワイは >>285
じゃあ、N嬢の可能性は高い。機会が会ったら、チャレンジしてみよう。 >>287
連日7時間+お泊まりコース入られてる辺り可能性は高そうだがいきなりそんな売れるのも変だよな?ここ以外にも情報交換のコミュがあるんかねぇ >>285
23歳表記って確かに。
相当な覚悟は必要ということでしょう。 相当な覚悟ってwそういうの気になるならもっと値段の高いデリ探した方がいいぞ 明日、久しぶりに行こうと思うがおばーしかいねー。やはり、目を瞑っていくしか無いのか? >>268
オブツ爺きずついちゃったかな?wwwww
かわいそーにwww草www 【東京】派遣型ファッションヘルス店を装い、女性従業員に売春させた疑い 店長ら逮捕 宣言下でも売り上げ700万円超 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612152808/ ユリア戻ってきたな。
3年ぶりだけど入りに行くかな。
今回は2発nnしよう。
ユリアの常連客の100分8発には遠く及ばないけども頑張ろう。 >>296
なんか、ボー読みのレスだな。
気持ちが伝わってこない。 昨日、愛を出た所でいい女とすれ違う。もしや?と振り向くと愛に入って行ったw。他店にはあのレベルの女がいると思うと・・どの店なんだろ?あの辺の店の女には見えんかったわ ゆりあ と りの、どちらに入ろうかすごく迷ってる
最高の NN がしたいの(金なくて SEX するの超久しぶり) 羽目どりじゃないけど、ユリアとの動画見なおしたら3年前だった。
劣化しているかな。
20年前は、中条あやみ風だと思う。 羽目どりじゃないけど、ユリアとの動画見なおしたら3年前だった。
劣化しているかな。
20年前は、中条あやみ風だと思う。 >>301
ユリアだね。
何発でも嫌がらずに膣奥に受け止めてくれる。
ユリアはモデル体型。
りのは普通の体形。
りのは中田氏したらギャーギャー騒ぐ。 エロならりの、綺麗ならユリア
りのデカビラが好き、ユリアの顔がすき
りののNNした時の怒り方が好き
ユリアは普通に何度もNN OKが好き
りのは典型的なチャイナタイプ、ユリアはハーフモデル系 見た目は完全にユリアの勝ち M寄りなのはりの
ステラ、yesで待機中が続いたら飛んだね >>311
風俗嬢に説教するおっさんw
ついにネットでも説教を始める >>300
自分が地雷踏んだからといってその地雷を人に勧めるなよw >>302
ユリアって、サバサバして色気を感じないんだよなー
オススメはルミかな。 >>314
ユリアより
ひとみだよ
楽しませてくれるのは
ユリアは、全然良いと思わない
顔もゴリラ顔だし >>314
鋭いですね。
嫌らしさ、エロさに若干かけるんですね。
毎回何故だかわかりませんが。
エロさだとななみの方が上かもしれない。
るみは、n可能なんですか。 >>310
YESに一度会いに行ったけどyesは遅刻しても怒らないしお客が文句電話しても怒らないみたいでいいって言ってた
嬢には居心地良さそうだけど、客にしてみたら… >>317
出来たよ。
若くて痩せてるし、良い嬢だ。 YESはいずれ消えてくかもね。
やっぱ安定のババーズだな >>321
俺はおばあちゃんっコだったから、全く問題ないぜ! レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
りの→NN...客を選ぶ
,抜きたてNF可
ななみ→NN...客を選ぶ
,抜きたてNF可
甜歌→NN...客を選ぶ
はぁと→NN...客を選ぶ
ルミ→NS
かな→NS...客を選ぶ
※ 2021/2/4 改訂 ここの影響なのか嬢のサービスが悪いのかNNリストに乗ってない嬢の待機が多い気がする 珠代、NNできました。ごっくんもしてもらいました。 レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
,抜きたてNF可
,抜きたてNF可
珠代→NN
ルミ→NS
※ 2021/2/5 改訂 >>326
ここのレスから判断。保証は無い。改訂はご自由に。 >>326
このまま入れてもいい?
って聞いたら、駄目っていうだろ。
黙ってる入れれば大丈夫。 >>334
いま確認できた。もうひとりのお気にななみが長期休み中なので、焦ってしまった。 ななみは例年のパターンだと3月ぐらいまで里帰りかな
久々に遊びたくなったわ >>337
わからないけど
店か、他の女と何かあって
辞めたんだろうな ルミ、珠世、美也で悩んでます。どの娘がサービス良いかご教示下さい >>327
珠世はG以外避妊対策のないタイレディだった。口内発射はできるがNS,NNは無理。「NS3万円でどう?」とここの客に誘われたがキッパリ断ったと言っていた。 あれ?りのの嬢王表記がきえた。
嬢王襲名も遅かったし、嬢王剥奪も初めてだし、店のりのに対する評価は厳しすぎない? レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
,抜きたてNF可
,抜きたてNF可
甜歌→NN...客を選ぶ
美也→NN...抜きたてNF可
ルミ→NS
※ 2021/2/6 改訂 客自体減ってるけど、指名数が未達なので剥奪されたと推測。NN、ANすればまた増えるよ。 ななみずっと休みだけどマジで里帰りしたの?
コロナでしばらく来れないだろ 毎年のパターンだとね、緊急事態宣言終われば入国できるんだべ? >>351
ななみさんは東京にいます。来週後半かになれば分かりますので。 >>351
咳してたってレスの後からこなくなったからコロナじゃないの?って話だったような >>353
本人に確認したら、今は地方(日本国内)にいる。来週のどこかで復帰します。
とのこと。 >>357
中国帰る前に検査した、コロナなったよ、ななみのお客様早めに検査行って下さい もう復帰しないだろうけどパイパン嬢王にはホント世話になったな
中出し回数はたぶん嫁より多いw
代わりがいまだに見つからないのがつらい ななみとりのは、来週復帰するって。
本人からlineで返事があった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています