日暮里究極LOVERS Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 スレ立て乙
>>2 りのは入ったことないけど、ななみにしときな ななみがいい訳じゃ無い
ババァの中ではマシマシ。
個人のストライクゾーンの広さによるわ りの 体操の田中理恵だったっけ 30代中盤
ななみ 妖怪人間 べら 40代中盤
あかね 欧陽菲菲(オーヤン・フィーフィー)昔の歌手似 45歳くらい
みみ 森山良子の今 50歳台
りの以外婆だが、一応全員リピートできる。 追加
りっか 誰にも似ていないおばちゃん 45歳くらい
かれん 誰にも似てない、言葉のフレーズが昭和のおばちゃん 45歳くらい
ゆづ 森三中の大島 40歳くらい 究極、ダイナマイト界隈でいちばん美人は誰ですか。
顔さえよければサービス地雷でも年増でも構いません。
りの、きいは体験済み、サービスはよかったですが見た目に満足できませんでした。
昔はキキ、白金によく入っていました。
いまはああいう美人はいないのでしょうか。 キキ基準だと厳しすぎるわwもうあんな極上女とこの値段じゃ遊べないと思うよ >>13
ありがとうございます。3年ほど地方に行っていたのですがキキが奇跡だったのかもしれませんね。どこかチャイエス界隈で顔がいい嬢いたら教えてください。次はてんかもしくはダイナマイトのエルあたりに突ってみる予定です。 >>11
究極、ダイナマイトではガチ顔がいい子は厳しいのでは。妖怪人間とかいるぐらいなんで。ダイナマイトの19歳表記の子は若いですけどね〜。 >>17
キキの貴重な情報ありがとうございました。あれだけの美貌ですから高級店で活躍しているのでしょうか。差し支えなければ店の情報もしくはヒントをいただけたらありがたいです。
最近のチャイエスはサービスには満足しているんですけどどの嬢も顔面レベルがすこし残念です。50のババアでもいいのできれいな嬢を探してがんばってみます。 元アルバイトのコ、凄いな。
素人が好きならオススメ。 >>20
デリシャスのひとみさんは美人だと思う
賛否ありたが
わしは顔は好きだ >>17
健全店?
ハル痩せたなら会いたいけど、流石に老けてるだろうな、、、 珠世、動画では良さそうなのに売れてないのはどこかに問題ありなのかな? >>22
貴重な情報ありがとうございます。連休中に予約が取れたら入ってみます。ありがとうございました。 >>17
ハルの店舗名と名前教えて欲しいです
(><) ハルって、眼鏡のオバさんで出ていた人?
戸田のコンビニの駐車場でバックで俺の車にぶつけたきた、子連れのオバさん
日本の免許証を持ってるwwwwwwwwww >>28
それって去年一時期いたハルじゃない。ちょっと柴田理恵入ってるメガネのドMでイラマ好きの。 >>22
ありがとうございました、最高でした。私ならオキニ隠しで誰にも教えないかも(笑)貴重な情報ありがとうございました、いい思いをさせていただきました。 スレチな内容を何故このスレで?
これがステルスマーケットってやつなのね。 一番は値段でしょ、同価格帯の鶯谷のデリ呼んでみなよw マキ……推定50歳。おばちゃん体型。
ナナ……推定20代後半。巨乳だが偽乳。 下手なM性感行くよりリノに舐められてた方がコスパいいな 豆タンクブスゆずで行けず、大久保、タイ美人で円盤放出。この辺はブス婆ばかりなの? 琴佳何歳くらいですか
DK拒否の地雷情報ありますが
気になります リッカなんて「29歳です。」とか言いやがった。
笑を堪えるのに大変だったわ。 >>49
自分が29って言ったとき若くて緊張するとか言ってた笑
45前後くらいじゃない? >>49
日本語の復習しようねと
数字教えてあげてよw >>49
リッカは、45歳くらいかな
ななみは、43歳くらいかな
ミミは、50歳近いかも
カレンは、45歳前後
リノはかろうじて30代中盤かな
売春婦は実年齢よりも若く見えるから、もっといっているかもしれない。 >>52
オススメ、というか
その中で一番好きなのだれですか? リノは40代中盤くらいで若くて痩せてたら良い女だと思う。今の見た目はだらしねぇババァだから肉便器だと思って容赦なく好き勝手できて良い そもそもチャイエス嬢は全員が他に行き場のない肉便器だろw >>49
わかる
俺には22歳で日本に来て6年目って言ってた
へーとしか返せんかったわ >>56
あんな20代いないよ。
実年齢50歳近いんじゃないかな。 >>52
そうですね。
あくまで個人的ですが、ななみorリノかな。
みみ、立夏、カレンは思いっきりnnできるが、見た目ビジュアル的に厳しい。 29と言ってた時に真顔だった。笑
なんか腰が痛いのか少し曲がってたぞ。笑
大事に労ってやれよ。 ルミとか珠世とか話題にならないけどどうなんでしょう? >>60
マンビラビラしてなかった。
鶏のとさかみたいなどす黒い感じあったでしょう。
クンニなんかしちゃだめだよ。全員nnだし、あまり洗わないから、きたねえよ。 部屋代入れて1万ちょいで生入れ中出しできるんだからババアだからって文句つけちゃいかんでしょ
ミミアカネカレンなんかは初回からぶっ放せるわけだしな
ミミは正常、アカネは騎乗、カレンはバックでぶっ放したわ >>62
今まで話題に登らない人がいて、不自然に思わなかった?
これだけの人が見ている掲示板でさ。 >>66
>>21
これだけの人が見ている掲示板なら、もっと具体的に知りたいじゃん?知らないなら黙ってていいよ。 >>68
そもそも若いのがいいならこの店使うなって話 アイカ 双子のまな、かなに似てて可愛い
乳は天然巨乳だから少々垂れ気味だがゆるせる
下はかなりのボウボウ、もう少し手入れしてほしい
基は鉄板のG、Nはほぼ不可能かと?
見た目はいいがつまらないから2回入って終わり
やっぱりNしたいからね アイカ 双子のまな、かなに似てて可愛い
乳は天然巨乳だから少々垂れ気味だがゆるせる
下はかなりのボウボウ、もう少し手入れしてほしい
基は鉄板のG、Nはほぼ不可能かと?
見た目はいいがつまらないから2回入って終わり
やっぱりNしたいからね >>72
その店のスレ見て書き込みしてるあんたもまた同類(笑) >>72
この板に、昼間っから書き込んでいる時点でお前も同類>>72 >>77
そのババアに生断られて僻んでるだけだから優しくしてあげてな みんなで牌 PAN
希望、オススメすれば
エステでツルツルにしてくれるかな 剃ったら剃ったでジョリジョリして舐めにくいから、1cmくらいで切りそろえてほしいね 今日は初りの体験しました
顔は妖艶な美人さん(好き嫌いありかな?)
体型はお腹に油断ありのチョイぽちゃ(あかね体型かな?)
流石嬢王、キスはかなりディープでずっとしてくれた 基はNでNN(勝手に)したが笑いながら怒ってた? 締めつけは自由自在で2回戦目は自分から Nで乗っかって来てそのまま出しました(笑)
体型がイマイチをのぞけはOKかな
リピは考え中、もう少し若い嬢がいいかな 巣鴨で薬物カラオケ店が摘発されたな。
客も40人から逮捕されてる
出勤出来なくなる 今、ベトナム雇ったらだめだよ。
ベトナムは警察的に旬だから。
チャイと違い、ベト=違法、オーバーか資格外活動で確実に検挙できるから
他の店でベトの若いの何人かとセックスしたが、いい思い出だな。
この店もチャイ婆しかいない。 >>88
これか
薬物所持などでベトナム人10人逮捕 巣鴨
ttps://www.news24.jp/sp/articles/2021/01/18/07805435.html テレビじゃ店内に居た40人もって言ってたけどなぁ。
多い時は80人位集まるらしい。 ベトナム人って真面目なイメージあったけどそうでもないんだな きつい仕事、コロナで解雇、行き場失い集団生活…犯罪に<夢見た果てに 追い込まれるベトナム人・上> [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611005813/ >>98
ただのきつね顔の中国おばちゃん
若い時美人だったろうなーとも思わない。 >>98
林みなほ
ひとみはクリ責めで、”頭変になる〜愛してる愛してる”って言うらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています