日暮里究極LOVERS Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
羽目どりじゃないけど、ユリアとの動画見なおしたら3年前だった。
劣化しているかな。
20年前は、中条あやみ風だと思う。 羽目どりじゃないけど、ユリアとの動画見なおしたら3年前だった。
劣化しているかな。
20年前は、中条あやみ風だと思う。 >>301
ユリアだね。
何発でも嫌がらずに膣奥に受け止めてくれる。
ユリアはモデル体型。
りのは普通の体形。
りのは中田氏したらギャーギャー騒ぐ。 エロならりの、綺麗ならユリア
りのデカビラが好き、ユリアの顔がすき
りののNNした時の怒り方が好き
ユリアは普通に何度もNN OKが好き
りのは典型的なチャイナタイプ、ユリアはハーフモデル系 見た目は完全にユリアの勝ち M寄りなのはりの
ステラ、yesで待機中が続いたら飛んだね >>311
風俗嬢に説教するおっさんw
ついにネットでも説教を始める >>300
自分が地雷踏んだからといってその地雷を人に勧めるなよw >>302
ユリアって、サバサバして色気を感じないんだよなー
オススメはルミかな。 >>314
ユリアより
ひとみだよ
楽しませてくれるのは
ユリアは、全然良いと思わない
顔もゴリラ顔だし >>314
鋭いですね。
嫌らしさ、エロさに若干かけるんですね。
毎回何故だかわかりませんが。
エロさだとななみの方が上かもしれない。
るみは、n可能なんですか。 >>310
YESに一度会いに行ったけどyesは遅刻しても怒らないしお客が文句電話しても怒らないみたいでいいって言ってた
嬢には居心地良さそうだけど、客にしてみたら… >>317
出来たよ。
若くて痩せてるし、良い嬢だ。 YESはいずれ消えてくかもね。
やっぱ安定のババーズだな >>321
俺はおばあちゃんっコだったから、全く問題ないぜ! レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
りの→NN...客を選ぶ
,抜きたてNF可
ななみ→NN...客を選ぶ
,抜きたてNF可
甜歌→NN...客を選ぶ
はぁと→NN...客を選ぶ
ルミ→NS
かな→NS...客を選ぶ
※ 2021/2/4 改訂 ここの影響なのか嬢のサービスが悪いのかNNリストに乗ってない嬢の待機が多い気がする 珠代、NNできました。ごっくんもしてもらいました。 レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
,抜きたてNF可
,抜きたてNF可
珠代→NN
ルミ→NS
※ 2021/2/5 改訂 >>326
ここのレスから判断。保証は無い。改訂はご自由に。 >>326
このまま入れてもいい?
って聞いたら、駄目っていうだろ。
黙ってる入れれば大丈夫。 >>334
いま確認できた。もうひとりのお気にななみが長期休み中なので、焦ってしまった。 ななみは例年のパターンだと3月ぐらいまで里帰りかな
久々に遊びたくなったわ >>337
わからないけど
店か、他の女と何かあって
辞めたんだろうな ルミ、珠世、美也で悩んでます。どの娘がサービス良いかご教示下さい >>327
珠世はG以外避妊対策のないタイレディだった。口内発射はできるがNS,NNは無理。「NS3万円でどう?」とここの客に誘われたがキッパリ断ったと言っていた。 あれ?りのの嬢王表記がきえた。
嬢王襲名も遅かったし、嬢王剥奪も初めてだし、店のりのに対する評価は厳しすぎない? レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
,抜きたてNF可
,抜きたてNF可
美也→NN...抜きたてNF可
ルミ→NS
※ 2021/2/6 改訂 客自体減ってるけど、指名数が未達なので剥奪されたと推測。NN、ANすればまた増えるよ。 ななみずっと休みだけどマジで里帰りしたの?
コロナでしばらく来れないだろ 毎年のパターンだとね、緊急事態宣言終われば入国できるんだべ? >>351
ななみさんは東京にいます。来週後半かになれば分かりますので。 >>351
咳してたってレスの後からこなくなったからコロナじゃないの?って話だったような >>353
本人に確認したら、今は地方(日本国内)にいる。来週のどこかで復帰します。
とのこと。 >>357
中国帰る前に検査した、コロナなったよ、ななみのお客様早めに検査行って下さい もう復帰しないだろうけどパイパン嬢王にはホント世話になったな
中出し回数はたぶん嫁より多いw
代わりがいまだに見つからないのがつらい ななみとりのは、来週復帰するって。
本人からlineで返事があった。 レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
,抜きたてNF可
,抜きたてNF可
美也→NN...抜きたてNF可
※ 2021/2/7 改訂 「抜きたてNF」って独自の言葉なんなん
一般的には「お掃除フェラ」やろ >>363
NN即NFなら「お掃除フェラ」だが、これはどの嬢も嫌がって無理だった。
まんこから抜きたてホヤホヤのちんこを即NF出来るの意。 >>364
まだ発射してないって意味?
例えばちょっと萎えてきちゃった時、マンコからチンコ抜いてNフェラして勃たせてもらうとか? 添加どんな客ならN
この前g. nと言ったら怒られた >>365
それも含む。萎えて無くても、口とまんこで交互にくわえてもらうとよりギンギンに硬くなるから、その分より楽しめる。 >>366
ここのレスにNNできた、Gだったが混在しているから、客を選ぶと書いた。
Nリストの改訂はご自由に。 >>368
洋ピンスレで昔そういうのをPTMって言ってたのを思い出した。
pussy to mouthという意味らしい。 >>371
おじいちゃんの昔話は誰も聞きたくないですよ ねむのおっぱい良さげだけど、ブラ取ったら垂れちゃうのかな ステラ
yes飛んで戻ってきたね
また飛ぶだろうけど >>384
彼女は都内某所で働いているけど、そっとしてあげて。 >>385
じゃあ書き込むなよ。
糞が。
俺は知ってるけど、秘密な!
仲いいから知ってるけど!羨ましいだろ!
みたいな変なマウント。 みや、サービス普通だしGだったんだがみんなもそうなの? >>387
Gは普通?通えば変わるか知らないけど
サービスと接客はかなり良かったけど >>387
みやは、なにも言わなくても、初回からNNだったよ。客の嗜好に合わせるといっていた。 特に若くもなく飛ぶ様に売れてるのがNだからこの店分かりやすいよな。 ほとんどがN嬢だから、よっぽど若くて容姿が良くないとGだとリピートされないな。
みや、たまよなど23歳表記は40歳以上確実だから、Nやらないと厳しいのが現実。 ステラとはなんだったのか
NN強要が多くて嫌になったのかね ステラってルーズすぎて店を首になったんだろう
時間守らないから
まぁ行くとこ沢山あるからなぁ たまにはラヴァーズこうかなと待機中見てみると、大抵アカネとミミが蜘蛛の巣張ってるw ステラのこと二度と関わらないとか書いてるけど、一度問題あってクビにしたのを戻そうとしたり、客に30分長めにホテル取れとか、店側も腐ってんじゃん >>395
読解力0かよw
どこにもそんなこと書いてないぞ ステラはどこに行ってもクビになるでしょ
YESは飛んだんじゃなくてクビになったみたいだし、根が腐ってるんだよ >>396
公式ツイート見てないのか?
前日予約不可、当日も30分以上余裕を持ったホテル滞在時間をお願いと書いて有ったぞ
心を入れ替えて頑張るから再復帰をしたいとお願いしたいと言って来たのはステラ本人
それなのに復帰当日にやっぱり復帰辞めるとなったら、店員も切れるよなw みやは、見た目、サービスどんな感じなんですか。
ななみ、りの、みみ、あかね、ユリア、立夏、カレンは入ったのですが、23歳表記だから
婆ですかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています