日暮里究極LOVERS Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルミ、珠世、美也で悩んでます。どの娘がサービス良いかご教示下さい >>327
珠世はG以外避妊対策のないタイレディだった。口内発射はできるがNS,NNは無理。「NS3万円でどう?」とここの客に誘われたがキッパリ断ったと言っていた。 あれ?りのの嬢王表記がきえた。
嬢王襲名も遅かったし、嬢王剥奪も初めてだし、店のりのに対する評価は厳しすぎない? レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
リッカ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
りの→NN...客を選ぶ
,抜きたてNF可
ななみ→NN...客を選ぶ
,抜きたてNF可
甜歌→NN...客を選ぶ
美也→NN...抜きたてNF可
はぁと→NN...客を選ぶ
ルミ→NS
かな→NS...客を選ぶ
※ 2021/2/6 改訂 客自体減ってるけど、指名数が未達なので剥奪されたと推測。NN、ANすればまた増えるよ。 ななみずっと休みだけどマジで里帰りしたの?
コロナでしばらく来れないだろ 毎年のパターンだとね、緊急事態宣言終われば入国できるんだべ? >>351
ななみさんは東京にいます。来週後半かになれば分かりますので。 >>351
咳してたってレスの後からこなくなったからコロナじゃないの?って話だったような >>353
本人に確認したら、今は地方(日本国内)にいる。来週のどこかで復帰します。
とのこと。 >>357
中国帰る前に検査した、コロナなったよ、ななみのお客様早めに検査行って下さい もう復帰しないだろうけどパイパン嬢王にはホント世話になったな
中出し回数はたぶん嫁より多いw
代わりがいまだに見つからないのがつらい ななみとりのは、来週復帰するって。
本人からlineで返事があった。 レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
カレン→NN
あかね→NN...円盤
りの→NN...客を選ぶ
,抜きたてNF可
ななみ→NN...客を選ぶ
,抜きたてNF可
甜歌→NN...客を選ぶ
美也→NN...抜きたてNF可
はぁと→NN...客を選ぶ
かな→NS...客を選ぶ
※ 2021/2/7 改訂 「抜きたてNF」って独自の言葉なんなん
一般的には「お掃除フェラ」やろ >>363
NN即NFなら「お掃除フェラ」だが、これはどの嬢も嫌がって無理だった。
まんこから抜きたてホヤホヤのちんこを即NF出来るの意。 >>364
まだ発射してないって意味?
例えばちょっと萎えてきちゃった時、マンコからチンコ抜いてNフェラして勃たせてもらうとか? 添加どんな客ならN
この前g. nと言ったら怒られた >>365
それも含む。萎えて無くても、口とまんこで交互にくわえてもらうとよりギンギンに硬くなるから、その分より楽しめる。 >>366
ここのレスにNNできた、Gだったが混在しているから、客を選ぶと書いた。
Nリストの改訂はご自由に。 >>368
洋ピンスレで昔そういうのをPTMって言ってたのを思い出した。
pussy to mouthという意味らしい。 >>371
おじいちゃんの昔話は誰も聞きたくないですよ ねむのおっぱい良さげだけど、ブラ取ったら垂れちゃうのかな ステラ
yes飛んで戻ってきたね
また飛ぶだろうけど >>384
彼女は都内某所で働いているけど、そっとしてあげて。 >>385
じゃあ書き込むなよ。
糞が。
俺は知ってるけど、秘密な!
仲いいから知ってるけど!羨ましいだろ!
みたいな変なマウント。 みや、サービス普通だしGだったんだがみんなもそうなの? >>387
Gは普通?通えば変わるか知らないけど
サービスと接客はかなり良かったけど >>387
みやは、なにも言わなくても、初回からNNだったよ。客の嗜好に合わせるといっていた。 特に若くもなく飛ぶ様に売れてるのがNだからこの店分かりやすいよな。 ほとんどがN嬢だから、よっぽど若くて容姿が良くないとGだとリピートされないな。
みや、たまよなど23歳表記は40歳以上確実だから、Nやらないと厳しいのが現実。 ステラとはなんだったのか
NN強要が多くて嫌になったのかね ステラってルーズすぎて店を首になったんだろう
時間守らないから
まぁ行くとこ沢山あるからなぁ たまにはラヴァーズこうかなと待機中見てみると、大抵アカネとミミが蜘蛛の巣張ってるw ステラのこと二度と関わらないとか書いてるけど、一度問題あってクビにしたのを戻そうとしたり、客に30分長めにホテル取れとか、店側も腐ってんじゃん >>395
読解力0かよw
どこにもそんなこと書いてないぞ ステラはどこに行ってもクビになるでしょ
YESは飛んだんじゃなくてクビになったみたいだし、根が腐ってるんだよ >>396
公式ツイート見てないのか?
前日予約不可、当日も30分以上余裕を持ったホテル滞在時間をお願いと書いて有ったぞ
心を入れ替えて頑張るから再復帰をしたいとお願いしたいと言って来たのはステラ本人
それなのに復帰当日にやっぱり復帰辞めるとなったら、店員も切れるよなw みやは、見た目、サービスどんな感じなんですか。
ななみ、りの、みみ、あかね、ユリア、立夏、カレンは入ったのですが、23歳表記だから
婆ですかね。 サイトの背景画像にいる4人が、ユキナ、マユ、ユナ、ユリアである事を覚えている人はどれくらい居るのだろうか。 >>400
395は店側がお願いしてステラを戻したと言ってるが
公式ツイート見ると何回もしつこくラインして来たのはステラの方だと書いてある
>日暮里究極LOVERS
>@kyukyokulovers
>お詫び!
>ステラちゃんやっぱり気が変わったそうです??
>次からは絶対時間守るのでラストチャンスをくださいと何回も何回もしつこくラインして来たのに??
>『ごめんね,やっぱやめた』で終わりです??
>流石に此方も我慢の限界を突破です、今後2度と関わりあわないと思います。 少々問題児でも初代ラムは最高だったな、もうああいう逸材は出てこないんだろうな >>403
お願いしたとかされたとか、どっちにしても雇ったんだから同じ
客に迷惑掛かっても金になる嬢だから雇ったんだよ
金にならない嬢だったら雇わないでしょ
わざわざTwitterに
載せて店は悪くないと言いたいだけだろ それにしても今日は全然書込みないなw来週あたりななみとハッスルしに行くかな 今日は蜘蛛の巣はってる嬢が8匹もいる。ババーズも人気に陰りか? コロナ不況ジワジワ来てて残業、ボーナス、昇給カットで遊ぶ余裕なくなってきたわ >>403
お願いして戻したなんて書いてないだろ
よく読解力0とか言えるな >>409
それでは日本が沈没してしまう。
昨年の超過死亡者数が世界一少ないマイナス1万4千人である日本のコロナ対策はコロナ予算10兆円全て注ぎ込んで医療増強するだけで良かったのに。
そうすれば、高齢者は減り、若年層のコロナ鬱&不況自殺も減り、日本の高齢者問題は改善し、経済もノーダメージ。
ババーズにも行きき放題。モチベーションも爆上がり。
マスゴミは反日。政府、医師会は無能ばかり。誰か革命を起こしてくれ。 オワコンとか使ってるやつは チエが遅れてる奴だよな >>410
>一度問題あってクビにしたのを(お願いして)戻そうとしたり ななみ6時間待ちとかみんなドンだけ溜めてたんだよw 代わり映えのしない相手と代わり映えのしないプレイを続けたり、いなくなったのに引き摺ったり、どいつもこいつもじじくせえなぁ。死臭が漂ってんぞ >>415
みんなどれくらい溜めて行ってるのかな?
俺は一週間 >>416
激安でクオリティの高いサービスが確実に受けられる。それだけで充分価値あるよ。
例年タイのパタヤに遊びに行っているが、ナイスバディ女は買えても、サービス皆無。観て触るだけなら、パタヤの方がいいが、セックスするなら、ババーズ嬢の方が断然いい。 チャイエス歴10年ちょいだけど、ここまでのNN嬢の比率は究極が初だわ
ちょっとしたババアならほぼ中出しデフォじゃん 俺も運がいいから病気貰うことは無い
どちらかと言うと撒く方かな >>425
Nが嫌なら、この店には来ない方がいいよ。
この板にも来ないでね。 NNうるさいキモすぎな奴がいるけどさあ
NNできる子とだけやってろって!だれかれ見境なく強要する輩に潰されたらこまるな マキ、気のいいタイのおばちゃんと言った感じ。俺は熟女もちょいぽちゃも平気なので問題なし。
ただ、見た目と同時になんかしてるときのセリフや声が、「世界各国の喘ぎ声モノマネ」のツジカオルコに思えてきて、途中で笑いそうになってしまった >>429
N嬢かG嬢かは客毎に嬢の待遇は違うので、本人が試してみなけりゃ判らない。この店の客であれば誰も試す資格はある。例えその結果その嬢が退店したとしても。 >>430
マキ、タイ婆ですか。
サービスレベルはどうですか。
Nデフォですか。 >>431
>>資格がある とかなにわけわからん事いってんだよカスが! >>437
理解力が絶望的に欠如した奴に反論しても時間の無駄! >>434
G嬢。口内発射はできる。他サービスは普通。高齢者 >>434
G嬢。口内発射はできる。他サービスは普通。指名してくれる客は高齢者が多いと言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています