日暮里究極LOVERS Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
パスタオル(笑)
たった1000円ケチるクズはやっぱ違うなあ >>487
お前が理解力が欠如上にヘタレ野郎なんだよ。
売春も性病も有史以来からずっと存在するもの。医療が未発達の状態でも普通に生でやっていた。これだけ医療が進歩した現代で、恐れる必要は何もない。エイズだってとっくに死の病では無い。
大体ここの客の7,8割はNS,NN目当てなんだから、お前が招かれざる客なんだょ。とっとと出て行け。 >>484
ありがとうございます
ちょっと高すぎる、やはりレンタルルームで充分です 悪質に
同意モドキを獲ている匂いがプンプンする輩だな
弱味なり、長時間パコで疲れるよう仕向け妥協案提示なり、悪質臭がする
多分、潰し屋 今日はゆりあに入りたかったのに休みか…
しゃーない、りのにたっぷりNNしてくるよ
怒られる?ってのを楽しんでくるw ボーボーのチン毛もカットしたし、ワキ毛も剃ったし、チンポもピカピカや
嬢もニッコリ間違いナシ >>489
>>大体ここの客の7,8割はNS,NN目当てなんだから、お前が招かれざる客なんだょ。とっとと出て行け。
7,8割のソース出してから大口たたけや妄想、思い込み野郎! >>499
ソースはここのレスだ。早く出て行けよ愚か者。 このような解釈や、理論でしょ
自分勝手、合意だから慰謝料払わない
等々から、貴殿は悪質に合意を嬢達から引き出しているのだろうなぁ
多分彼の言う合意とやらも自分勝手な解釈で、多々潰し歩いている事が窺える
辞めていった嬢も多い事だろうなぁ 風俗でしかNNはおろか女に相手にされないクズだからNNこだわるんだろうな
ある意味可哀想な存在かも >>504
俺はいつも正々堂々。嘘や卑怯がヘドが出るほど嫌いだ!個人情報以外の根拠は示してだろ。根拠も無く感情のみで反論するな卑怯者! このNNおじさん毎回ID変えてるね
昨日は100人と生セックスして一度も性病かかったことないと言ってた >>505
だから普通に恋愛して、結婚して子供も育て上げたってば。NS,NNこだわるのは、Gじゃモチベーションが上がらない。実力も出せない。人間は元々そうなっている。じゃなきゃ人類の繁栄などあり得ない。 >>508
故意に変えている訳じゃない。勝手に変わる。タイとかフィリピンに毎年遊びに行っている奴に聞いてみな。これでも少ない方だから。 >>509
どうせ、日大すら出ていないんでしょ?
分かります。 >>506
どこに感情論が書いてあるか不明だけど
嘘や卑怯が無いと
自分勝手に思い込んでいるだけと遠回しに書き込んだのだけど、通じてないや
言葉が通じないって悲しいね 若き我らが命のかぎり〜
私の母校です、全学連で執行委員でした お堅い方々が痴漢等でニュースになる類いかな…
とてもわかりやすい
たしか…スーパー◯リーでしたか…
類似のサークル出の方ですね
勝手ながら、においが同じとお見受けさせて頂きました。 >>509
自分の魅力でおとした女にだけ実力を発揮しろよおっさん
相手するのは風俗嬢なんだから実力ださなくていいんだよ、おっさんだけ気持ちよければ
風俗嬢あいてに人類繁栄繁栄なんて説かなくていいんだよ、おっさん! ゆりあとりのでしたら、どっちがDKおすすめでしょうか? >>514
お前が勝手な思い込みで言ってるだけだ。根拠を示せ卑怯者! >>516
犯罪は割に合わない。痴漢するくらいなら、パタヤのゴーゴーバーでビールわ飲みながら、タイレディのケツを撫で回す。
入っていたサークルでの短大との合同キャンプの最中に、新入生が短大の副部長とホテルに行き、其れがバレてサークルをクビになっていた。スーパーナンチャラとは程遠い。 >>515
校歌は武道館での入学式で、歌わされたきりで、全く覚えていない。学費稼ぎながらだったから、大学にはあまり貢献出来なかった。 >>517
風俗嬢を見下してんじゃねーよ。
何様なんだお前。風俗嬢も女なんだから、本気出してやれや。俺は風俗嬢でも充分モチベーションが上がる。仕事の効率が上がり、その分社会に貢献出来る。 >>518
DKならりのの方が、本気モードでしてくれる。望めば何度でも。 >>519
まず、全て貴殿の勝手な思い込み
100名以上との
正式な合意書の提出を願いします >>526
否定するなら、お前が100名以上との
正式な合意書の提出しろ。 >>526
NN目当て客のパーセントと間違えた。
そんなもん、出せるわけねーだろ卑怯者。それに蛇のようにしつこい。 >>529
太めではある。でも比較的若いし、サービス抜群なのでオススメ。 >>528
100%との間違えですか?
承知しました
合意書は無いとの事でしたので貴殿の思い込みですね
皆さん、彼の言い分は以上です >>531
15年積み上げたNS,NN女の合意書などあるわがない、だからお前は卑怯者なんだよ。事実は事実だ。思い込みでは無い。 見たくないけど一応放浪記目を通したら…
りの って偽乳なん?気になるわ (´・ω・`) ただし、りのの魅力は献身さに全振りしてるから、気にしてはいない >>511
ラバーズ クビ
yes クビ
キューティーもクビだろうなあ りのが痔を患ったから暫くお休みだって。
アナルセックスマニアの客でもいるのか? >>542
NNできる韓デリって1時間2万位なの? >>544
そう《店による》
《賭け》ケチらない方が吉
提示学前後、60〜80
コロナ渦の今はわからない
前は大学生が多かった >>543
エイズならわかるが
コロナとかその他性病ならはっきり言って無意味だろ 推測だけど梅とかHIVレベルだと思うよ。
クラとか淋にしては長すぎるし。
聞いても絶対認めないと思うけど。 >>546
ありがとう
でも今はコロナで韓デリ嬢の劣化が激しいとのことなので、コスパのババーズにしておく。 >>551
NSなら伝染らない。NNだと伝染る病気なんてあるの? 日本での梅の報告数はコロナ禍になってから絶賛増加中だよ NSでも移るときは移るでしょ?粘膜接触だから。
今さらG着には出来ないからNSになったのかなと 美也超絶デブ
アナル舐め無し
いきなり生で入れてきて
抜いたら白いのとろーり
前客のだろ、、、、 >>556
前にユリア入ったときに白い液がとろりと出てきて萎えた >>559
全員中田氏だからな。
1人で8発出す猛者もいるらしいから、当然後から白濁男汁も出てくるのは当たり前。
昔、上野にいたアイリなんかは蛇腹をシャワールームに置いていてシャワーホースを使って中まで洗浄していたが、
ここいらの嬢はシャワーでちょろっと洗う程度でしょう。 >>561
やっちゃわないよ…
人生終わりたくない >>555
NNとNSで病気の感染率に差があるとか
一体どういう人生送ってたらそういう発想に至るんだよ
脳味噌腐ってるんじゃないの? >>563
ほら、3秒ルールみたいなやつじゃね?
もしくは、射精した後、汁を吸い込む構造になっているから、菌が尿道に入り込むとか。 >>556
プロフの写真見てみなよ。
肩紐が肉に喰い込んでるから。 >>565
俺は、動画で見て
手とか、腕、肩とかで
デブでかなりの年齢と思い
やめた。新人と思い最初飛びつこうとしたけど
正解だった。 8発って中国人か?
日本人じゃ無理だろう 中華は凄いらしいからな
善義もくそもなく入れるの主体だから
俺は1発でも危ういわ
この前も嬢がブーツ脱いだ時の臭いで、その日は終わったわ >>568
日本人ですよ。
しかも、2人いるらしいです。
普通は、なるべく消耗しないように少なめにやりたがるけど、ユリアは嫌な顔せずに受け入れる。
鉄マンですね。 >>568
八発っと薬でもやってなきゃ何人でも無理だろw ブーツ脱いだ足の匂いはオッサンの足の匂いすら凌駕するからな。
萎えるの分かる >>570
何発もできる特殊な人は、これまで2−3人知っています。
特殊体質ですね。
ただし、1発は普通の一発じゃなくて三こすり半でチョロットみたいな感じです。
ある意味何回にも分けて出せる技能みたいです。
汁タンクは限界がありますから。
俺なんか、若い時からできても2発だからうらやましいですけど。 一週間精子ため込んどいて、昨日ババーズNN嬢と生まれ初めて、抜かずのNN2発出来た。
ちょー気持ちよかった。
後は、1発目と2発目の間にお掃除F が出来れば、もう思い残す事はない。 はぁと
腹ダルダルの樽でした。
久々に後悔したわ… >>574
少しくらいだらしない体の方が興奮するけどなぁ >>574
恐ろしい… (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まぁ自分腹もそうだけどw ガリガリが好きな人もいればポッチャリが好きな人もいる レアな話したらそうだけど
デブでよかったって話は見たことないけどな
一般的にはネガティブだろ >>582
俺は樽腹女okのデブ好きなんだけど
酷いカゼひいて体力落ちたら太い女見ただけでゲンナリしたことある
デブの相手は体力必要だからな
スリムな女は楽だ
細い女も良いと思うようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています