日暮里究極LOVERS Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リコがいた時は楽しかった
1年前彼女がいなくなってから、俺の心にぽっかり穴が空いたままだ >>714
いないやつの話はスレチだよ
他行って
過去に興味無し >>712
誰かアイカを皆んなのN嬢に調教してくれ。 >>716
孃が嫌がること強要すんな
禁止行為して出禁されろよ
孃も強引に生してきたら絶対に許すべきではない
裏に依頼してでも追い込むべき糞客を店は >>717
こいつじっま。裏に依頼して追い込んどいてくれ。
強要しろなんて言ってない。
嬢が納得すれば問題無い。 ラバーズのN嬢が全員入店時からN嬢だった訳じゃない。
俺も一人G嬢をN嬢にした。勿論、嬢が納得した上で。 >>719
しかも『調教』とか言ってるし
人間が知れるぞ、彼ノ国じゃねーし
誰かいたな大和撫子言うヤツ
調教言う日本男児か?W >>720
嬢が納得した上で、G嬢をN嬢に調教した。何が問題? >>722
普段から、嬢の目を目を盗んで、途中でコンドーム外してNN強姦してるから、他人もやってるに違いない。
と考えてるんだよ。
ゲスの勘繰り。
このゲス野郎! >>721
こいつ店にとって害悪な
嬢潰しやろ
しかも日本人モドキ面してるわ >>723
爺みたいなクズが居るから新人が定着しないで辞めちゃうんだよ
頼むから消えろ >>723
常連客に糞爺みたいな害客何人いるんだ?
店把握し早急に全員追放すべき >>725
基本オキニしか指名しない。
オキニが居ない時に、40代〜50代の嬢を指名ている。直近の半年で指名した新人は、はじめからN嬢の美也くらいだな。 >>727
だからお前の下衆の勘繰りなんだよ。
ゲス野郎!お前が出て行け! 日本男児で調教なんて言うか?
嘘ハッタリで騙して来たんだろ
『身請け』吉原当時からな
で、大和撫子な
男の程度が下がっても、女に大和撫子言うヤツだろ
こいつだろ新人潰し 他店の営業妨害マン
いくら貰ってるんだ?
だから、年収が高いと豪語するのか…
新人潰して、在籍減らし
移籍させて歩く手法だな
何となくカラ栗が読めた
まぁ、後は店が決める事だ
バレるだろ >>732
俺は基本オキニしか指名しない。
嘘も卑怯も大嫌い。
>こいつだろ新人潰し
こういうのが、ゲスの勘繰り。
白状しろよ。お前が新人潰しなんだろ。
ゲスの勘繰り野郎!
こいつだろ新人潰し >>733
何でどいつもこいつも、下衆の勘繰り野郎なんだ?
俺は、収入高いなんて言った事無い。家計に優しいチャイエスと言った。
店には貢献しかしてない。 >>735
《皆で調教》とか言うヤツに発言権は無い
エヴァ見て恋
襖生活の日本人の信条は察しと思い槍だソウダ
元N嬢がG嬢になったんだ
痛い目見たか、取り返しが柄泣くなって感染拡大させたら不味い思い槍だろ
察してヤレよ粕 >皆で調教
皆んなの為に調教な。
全然違うぞ。
「調教」にやたら突っかかってくるな。
お前らこのそんなに興奮するのか?
それとも調教されたトラウマでもあるのか?
調教では無く、開発と書けば良かったのか?
下衆の勘繰り野郎共のこだわりは、全く理解出来ない。 >>738
そう言う事を
(よってタカって)って言う
ナンだイジメか
拒否られた腹いせか >>738
誤魔化しても無駄
店に対し嫌がらせするライバル店の俗物野郎
2度と来んな
店側も早く対処すべき りの初めて入ったけどGだった
リピートするとNNになるの? >>742
以前はリピートすれば、NN OKだったが、最近はNSまで。理由は聞いてない。 >>743
お客様側が女性従業員に提案した時点で強要と変わらない。
悪徳調教師のオマエが消えれば
平和になる。
店側もここ見てるから
1日も早くNをお願いしてくる俗物客を追放すべき。 >>747
Nが売りのババーズで、N目当ての客に粘着ストーカーするNN警察野郎! >>749
どこの店も
アナル、NがNG嬢にデフォ以外を強要するバカ客が一定数存在し
嬢を退社に追い込む俗物がいる
店側は毅然な態度を取るべき
女性従業員を守るため
コロナ禍以降、性病の危険性含め
当方は入るたびに
嬢たちに周知してます
皆さんも周知よろしくお願いします
キチガイ客から嬢たちを守るため 変な正義感振りかざしてる奴がいるね
なぜ普通なら仕事中である日中の時間帯に粘着してるのか?何が彼をここまで駆り立てるのか?
考えてもよく分からないので、これからN嬢に慰めてもらおう >>752
他店のN嬢に入るのにわざわざここでグダグダレスすんな、スレチだから他いけよ 擁護するわけじゃないが
N嬢はNで、G嬢はGでよくね
強要客が潰して歩き首を絞めるも、自業自得だし!尊重し合えよ
G嬢を潰して歩き
『どこイったの〜』って泣くヤツらだよ
若く美人が入っても、すぐ消して他店に持って行かれ店も廃れる、店を潰しタイのだろう
大概出禁店に逃げるからW >>754
俺はアイカと生で濃厚中出ししたいんや! >>754
当方は常にN嬢避けていてG嬢限定だが
一部のキチガイにG嬢が潰されて都内から居なくなるのを幾度となく見て来てNとG共存ではなく聖域としてG嬢たちを潰すような行為は辞めてほしい
G嬢が潰されるのはG嬢限定側にも迷惑 >>742
無理くりやればいいんだよ。
以前は、NN当たり前、口内発射ok、つばまで飲んでくれたが、前回入ったとき
NN嫌がったが無理くり入れたら「オナカ上」つて叫んでいたが当然NN スレチはオメーだろ >>753
こんなとこで世直ししてねーでハロワ行けよ >>758
論点すり替えたね
どんな回答するか楽しみだったが
やはり逃げたね(笑)
逃げざるを得ないよね(笑) やっぱり、高級店ならまだしも、ここは、身を守るためにもNNはしない方が良いと思う。そして、嬢たちのためにも。 今は女から苦情入ったら要注意人物登録して2回目苦情きたら着拒だってさ
番号変えたら繋がったけど何で着拒なのって聞いたらそう言ってた。 >>759 いや、意味わかんねw誰か翻訳してww
お前は何と戦ってんの?性病やN止めさせたかったら、まずN嬢を説得しないと無理じゃね?なのになぜG嬢に入るの?
強要はまずいが、N嬢として定着したとしたらそれは本人が受け入れただけじゃん。そもそも、この仕事してる時点でどっか壊れてるよ。
答えになってるか?なってるよな。お前が熱く語ったところで誰も行動を変えないことに早く気付いたら?
わかったら早く職歴書書けよ。それとも書くことがないのか? >>762
君の脳内ストーリー痛すぎ
虫より馬鹿なんだね、垢変えて、顔真っ赤にして発狂w
暇人の私より連投して(笑)
君よりカブトムシのほうが使える
カブトムシは積み木運べるから 放浪記クソレポばっかりだから
去年から入った嬢を纏めました
りの 即nn
あかね、みみ 二度目は無い。なんだアレ
甜歌、7こ 再訪あり
ハート様 北斗のソレG
愛佳 スタイル良いG
ゆず 大島G >>755
だから、G嬢だろ
無理矢理はお前が言うNG
結局潰し目当てヤン
だからお前の今までの発言ダウトだって
結局、移籍させ店の売り上げ下げる目的のスカウトやん 最近カレン忙しくね?
結構な待ち時間で入れない時がある >>768
お気にNN嬢がここの基地に
潰され無い様に気を付けてな
あーゆー輩は病気持ちで移して歩いているよ >>756 コロナ渦で嬢薄は店も致命的だから、ヒ蟻ングとか対策録るンじゃね 嬢同士も『この店の客は悪質だから働くの止めた方が良い』とかネットワークで流れルだろ リノのNNが厳しくなったのとカレンは思いっっっきり中出しできてミミアカネほどヤバい見た目ではないから消去法で安牌なんじゃないかと >>756
>聖域としてG嬢たちを
何が聖域だよ。だから現代日本男は女に舐められ弱体化し、その結果まともな女が絶滅するんだよ。
G嬢を口説いてNS,NNする事に、お前らヘタレが口を挟む余地などない。
お前らは、100年前には存在しなかった、お前らが狂信しているG規則で自縄自縛してればいいだろ。
俺は、断じて自縄自縛などしない。 やたらと100年前にこだわるアホがいるけど、江戸時代吉原で梅毒で死んでく遊女
多かったらしいじゃんTVの仁情報だけど。
NNするのが男らしいって思いこんでるマヌケ、自分の欲望しか考えられない低脳
動物と一緒、特定パートナーを作れない最下層のなかの筋金入りおちこぼれ、ある意味
低所得者、ホームレス等より男の価値の低いそんな男なのだろう
性別は男でも漢とはかけ離れたクズそれが100年おじさんだ。 >>773
外れ、普通に恋愛して、結婚して、子供を育て上げたよ。
詳細は、過去のレス。
100年にこだわってわけじゃない。
そんな歴史の浅いものに縛られる必要は無いと言いたいだけだ。
更に、ここ50年で男だけが持つY染色体が弱体化している。しかも人類だけな。
いずれ男は絶滅する可能性があるそうだ。
ここ50年で人類だけ、原因はGしか思い浮かばない。
全ての生きものは、種の繁栄その一点の為だけに進化してきた。其れを疎外する行為など邪魔でしかない。其れを排除する為にどう進化するんだろうね。
まあ何を信じるかは自由だ。
お前らは、一生自縄自縛してろ。
俺は、これからも自分が出した結論に基づき行動するだけだ。 せんしょくたいおじさんwww
おまえのけつろんにもとづいてどっかいけよwww
いぬにでもはなしとけよwww >>774
子孫を残せない劣等遺伝子は、本人の死で淘汰される。進化を待つ必要は無い。
本当に自然の摂理は上手く出来ている。 つまらんスレは、他でやってくれや。ここは、嬢たちの事を話すところ。 >>774
相変わらずキ印だな
お前自身がゴ○ブリだから根拠もないGしか思い浮かばないんだろ? >>779
しょうがねぇだろ。
Nが売りのババーズで、G嬢を口説いて、NS,NNしたら下衆だ犯罪だといわれれば、根拠を示して反論せざる得無い。
聴きたく無ければ、G狂信者共を黙らしてくれ。 >>780
ケチをつけるなら根拠を示せ。
ノータリン。 ID:80MmUWcH0
こいつ、顔真っ赤じゃん。
馬鹿なのかな?
負けず嫌いもここまで酷かったら、頭に障害を持っているように誤解されるから気を付けたほうが良いよ。
あとね、
ここはツイッターじゃないんだから、寝言は寝て言え。 >>774
なんか前にバカにされていた、
「知り得たことは、これからも書かせて頂く!!」
の馬鹿に似ているけど、別人だよね。
お前のこだわりなんて、誰も興味ないんだよ。
あと、文調がキモいぞ、
オナニー小僧。 >>774
「俺は、これからも自分が出した結論に基づき行動するだけだ。」( ー`дー´)キリッ
カッコいい決め台詞ですね!
俺も明日、幼稚園で使うわ! ここの評判んなのかななみとかれんが大人気だな
Gでもいいからおすすめいないの? >>789
お酢すメなんて書き込んだら
ここの基地爺に潰されるだろ
廃れる元
次カレン狙われるぞ 根拠を示した反論どころか、
冷やかしのレスしかない。
じゃあ、聖域など無し。新人だろうがG嬢だろうが、嬢承諾の上のNS,NNは可。ということで。 根拠を示した反論どころか、
冷やかしのレスしかない。
じゃあ、聖域など無し。新人だろうがG嬢だろうが、嬢承諾の上のNS,NNは可。ということで。 他のエリアの本番嬢に日暮里で働くことをオススメしたら、客の質が悪すぎるから嫌だって
お前ら生中だし強要しすぎやろ! >>790
カレンは俺でも引くくらいの筋金入りだから、大丈夫。以前指名した時に、もっとたくさん指名が欲しいと言っていたし。 >>794
あの爺さん病気持ちだろ
案外美ワン出禁のヤツだったり…
消去法も後々選択幅が無くなるけど
大丈夫なら良いじゃネ 30回くらい利用
突然着信拒否にされた
アナル可孃にアナルリップお願いしただけなのに
松戸近いから本当に良いならうつるかな ななみに入ってきました
整形顔丸出しで自分は無理だったw
整形してる人ってみんなあの顔に行き着くんだね
気持ち悪いわ あとアパホテルの事なんだけど、他の客は日本人の可愛いデリヘル嬢連れてて、こっちは究極のななみとかカレンだとフロント前が気まずいわw
みんなどこの店を利用してるんだ?
ダイナマイト、ピーチ、究極、デリシャス、キラキラ以外を使ってるのか? 緊急事態宣言が延長だけど日暮里は今日も繁盛するんだろうな
性欲は3大欲だから不要不急の外出に当たらないけどさ >>800
でも性技は良かったのでは?(ワイは入ったことないけど) 俺もななみは無理だ
なんで人気あるのか全くわからん >>802
不要不急の外出しは良くないので、中出しします。 >>805
有要急務なら、子作りなので
身請けをお願いシマす ここのオキニに「疲れたからここ辞めたい。月??万でどう?」と聞かれたので、
「手取り??万しか無いから無理」
と返事したら、「お金なくてもいいから」と言って来たので、その返事は、はぐらかした。
からかわれただけだと思うし、既婚なのでまず無理なんだが、仮に一緒に暮らすことになったら、ラバーズへの身請け金が発生するのかな? >>810
既婚者がこんなとこ行くなよ。家族に感染したらどうするんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています