日暮里究極LOVERS Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>779
しょうがねぇだろ。
Nが売りのババーズで、G嬢を口説いて、NS,NNしたら下衆だ犯罪だといわれれば、根拠を示して反論せざる得無い。
聴きたく無ければ、G狂信者共を黙らしてくれ。 >>780
ケチをつけるなら根拠を示せ。
ノータリン。 ID:80MmUWcH0
こいつ、顔真っ赤じゃん。
馬鹿なのかな?
負けず嫌いもここまで酷かったら、頭に障害を持っているように誤解されるから気を付けたほうが良いよ。
あとね、
ここはツイッターじゃないんだから、寝言は寝て言え。 >>774
なんか前にバカにされていた、
「知り得たことは、これからも書かせて頂く!!」
の馬鹿に似ているけど、別人だよね。
お前のこだわりなんて、誰も興味ないんだよ。
あと、文調がキモいぞ、
オナニー小僧。 >>774
「俺は、これからも自分が出した結論に基づき行動するだけだ。」( ー`дー´)キリッ
カッコいい決め台詞ですね!
俺も明日、幼稚園で使うわ! ここの評判んなのかななみとかれんが大人気だな
Gでもいいからおすすめいないの? >>789
お酢すメなんて書き込んだら
ここの基地爺に潰されるだろ
廃れる元
次カレン狙われるぞ 根拠を示した反論どころか、
冷やかしのレスしかない。
じゃあ、聖域など無し。新人だろうがG嬢だろうが、嬢承諾の上のNS,NNは可。ということで。 根拠を示した反論どころか、
冷やかしのレスしかない。
じゃあ、聖域など無し。新人だろうがG嬢だろうが、嬢承諾の上のNS,NNは可。ということで。 他のエリアの本番嬢に日暮里で働くことをオススメしたら、客の質が悪すぎるから嫌だって
お前ら生中だし強要しすぎやろ! >>790
カレンは俺でも引くくらいの筋金入りだから、大丈夫。以前指名した時に、もっとたくさん指名が欲しいと言っていたし。 >>794
あの爺さん病気持ちだろ
案外美ワン出禁のヤツだったり…
消去法も後々選択幅が無くなるけど
大丈夫なら良いじゃネ 30回くらい利用
突然着信拒否にされた
アナル可孃にアナルリップお願いしただけなのに
松戸近いから本当に良いならうつるかな ななみに入ってきました
整形顔丸出しで自分は無理だったw
整形してる人ってみんなあの顔に行き着くんだね
気持ち悪いわ あとアパホテルの事なんだけど、他の客は日本人の可愛いデリヘル嬢連れてて、こっちは究極のななみとかカレンだとフロント前が気まずいわw
みんなどこの店を利用してるんだ?
ダイナマイト、ピーチ、究極、デリシャス、キラキラ以外を使ってるのか? 緊急事態宣言が延長だけど日暮里は今日も繁盛するんだろうな
性欲は3大欲だから不要不急の外出に当たらないけどさ >>800
でも性技は良かったのでは?(ワイは入ったことないけど) 俺もななみは無理だ
なんで人気あるのか全くわからん >>802
不要不急の外出しは良くないので、中出しします。 >>805
有要急務なら、子作りなので
身請けをお願いシマす ここのオキニに「疲れたからここ辞めたい。月??万でどう?」と聞かれたので、
「手取り??万しか無いから無理」
と返事したら、「お金なくてもいいから」と言って来たので、その返事は、はぐらかした。
からかわれただけだと思うし、既婚なのでまず無理なんだが、仮に一緒に暮らすことになったら、ラバーズへの身請け金が発生するのかな? >>810
既婚者がこんなとこ行くなよ。家族に感染したらどうするんだ? あれだけ生生、予告されていたら怖くて出勤できないよね。 >>811
コロナなら、夫婦で完治済。性病の話なら、嫁は閉経済でセックスレスなので問題ない。性病にかかったことはないが。 >>816
まだここでは働いている。
疲れて辞めたいのは本音っぼかった。 >>813
だとしたら、どうせお前がアイカに、ないことないこと嘘800を並べたんだろ。
俺は嬢の承諾なしでは生はしない。
アイカと生でしたがっている奴は沢山いる。その中には強引な奴がいるかもしれないが。
それは俺の知った事ではない。 >>818
なんで自分のことだと思ったの?
糞客だから? >>819
お前らのやり方には、ヘド出る。
とっとと淘汰されろ、劣等遺伝子! なんかオレが入ろうとするとユリアが長期休みになっちゃうのはナゼなんだぜ… 今日は金曜日。ババーズのオキニとNNして、1週間の疲れを癒そうっと。 久しぶりにアイカとラブラブ
辞めちゃうかもね、嫌な客多いみたいだから 悪質客はワンダからの出禁連中
拒否しても番号変えて指名してくる粘着 >>810
オキニに中国の故郷に連れて帰りたいと真顔で言われた時はちょっと怖かったな
何目的なんだ臓器か?とは言わなかったがw 普段ここではあんま名前出ないけど、いったん出るとけっこうレスがつくあたり、
アイカは優良客多いんだろうな
本人自身は歴長い割にサービスはまったく向上しないが アイカに入って強引に生を要求するような輩は、カレー専門店に入っても普通にラーメンとか注文するんだろうな 昔はできたんだよ
それだけは言っとく
今は知らんけど >>795
今日、他の嬢から情報を貰った。
今は+1Kと80分コースからNN OKだそうだ。 Nやるやつは淋病クラミジア梅毒を繰り返すから本当に怖い
性病は完治はしないから
感染率高い女性がNやる人はあまりにも無知か性病共有する気満々のネジが外れてないと絶対にできないよね 美ワン、ベトナム人は全員NNで提携レンタルホテル客がいる部屋から部屋へアレが中に入ったまま即移動でヤバいところだった >>838
G狂信者は、コロナの恐怖を煽り続けていた、コロナ脳と全く同じだな。
ネガティブな想像力だけはやたらたくましく、理解力は絶望的に欠如している、多数派だけが頼りのただのヘタレ。
今年1月、コロナ脳共はやたら威勢が良かったが、2月後半から旗色が悪くなり、少数派が確定した途端、涙目逃走状態。
G狂信者共も同じ道を辿る。 余程基地君リアル相手に拒否られ
竿チェックで引っ掛かった膿www >>839
客は妖精
嬢も妖精
ステキなお店でしたね(ニッコリ
そしてワイも妖精 NNは、気持ちいいけど、汚い、臭い 、病気になるから止めましょう! >>842
妖精って、コロナPCR検査陽性のこと? >>845
なーんだ、とっくに感染して完治していたから、美ワンのNNパーティーに参加すればよかった。 >>843
#kyukyokulovers
ナナミ&カレン大フィーバー
本日両名共に本指名2桁超でした!
ここはNN嬢がイチオシの店のスレだ!
スレチだから2度と来ないでくれ。 ひとみママの店のベトナム嬢に入ったが、かなり若くて黙ってNNできた。
二回目は、「外ね」と言われたが半分中に出した。
ベトナムの月給が一日で稼げるって言って笑っていた。
次は、フィリピーナNN嬢の里奈に入ろう。
NNできるとわかっている婆だとドキドキ感がない。 >>849
単純に性病への恐怖心 or
すでに病気になったので広めたくない or
当分、日本にいるので病気になれない 性病は一度感染したら抗生物質で状況は緩和されるが一生完治せず同じ性病に関してかかりやすくなる。
性病中でのNN、NSによるHIVの感染率女性は0.05%→100倍上がり5%になる。
5%は低そうにみえて毎日10人以上相手する孃にとっては高く感じる。
性病に一度でもかからないうちはHIV中々かかるものではないので1日一人NNならば怖くないだろうね。 梅毒に関しては一度感染したらシリン系で治療するが症状は抑えられても完治はしない。
DNAに傷が付き
毎年会社の健康診断で頼んでもないのに血液検査梅毒抗体入るので陽性反応出てしまい会社にもバレて恥をかきます。
HIVみたいに会社クビにはならんが。
クラミジアにかかりやすい人間は要注意。
1000人にNNしてもクラミジア淋病にかからない人間はかかりにくいと言える。
しかし45歳越えますと腸内含め体質変化起き突然クラミジア淋病トリコモナス梅毒コンジローマ肝炎ヘルペス通り越してHIV一発ツモする男性いるので油断は禁物。 ここ含め孃によく確認するが会社側は従業員のため毎月キット型含め一切性病検査しないようだ。
自覚症状出たら己で行くだけのようだ。
申告さえしなければ性病中でも仕事に出させられるブラック企業。
今定期的に通う日暮里も大塚も鶯谷も性病検査してるところはない。
まともにしているの一部の高級ソープだけ。 バイアルからのシリンジ切り替えもう少し楽になればよいのだが。 >>855
>>855
そーなんだ。
パタヤでは、丸一日総額8,000円で買えるバービア嬢でさえ、月1で一通りの性病検査をしている。
ここのスレで100人の女(大半がタイレディ)と生SEXしてたが性病にかかった事がないとレスしたとき、嘘つき呼ばわりされたが、理由がよく分かったよ。
日本の裏風俗嬢(ソープ以外の本番嬢)はタイとは比較にならない劣悪な環境で仕事をしてるんだね。 >>857
こーいった所は経営者大半は志那系だから従業員は消耗品扱い。
居なくなってもタイラオスベトナムの新人来るからね。
今はコロナ禍で渡航が難しくなり補充は厳しいが来年には落ち着き
またここも週末30人以上出勤時代が到来しますよ。
志那系は2Fのおかげで緩和著しいから内陸外地からも簡単に入ってこられるようになった。 >>801
アジア人女性を見下し過ぎ。
気持ちよくしてもらいながら、偏見すぎ。
孃と一緒いるところ知り合いに見られたら恥ずかしいならば風俗利用せず普通の出会いを探すべき。
不倫がバレたくないならば単独で呼び込めるラブホにすべき。
中年アジア人恥ずかしいならば120分3万位の若い日本人デリ利用すればいいだけだし フロント前気にしてるならば
同じアパでも池袋北口みたいにフロント通らず入れるビジホ結構あるから開拓すべし。
風俗は日暮里だけではない。 五反田と日暮里と鶯谷で遊んでたら病気になってしまった
症状は
精液に血が混じる→小便時に痛み→尿道付近に白い膿 小便時に血尿
病名は淋病とクラミジア ネットで良く生ですると性病になるとの書き込みを見掛けるけど、自分だけは100人近く抱いても
大丈夫だったので安心しきっていた
皆も気を付けてね >>861
今回の台中パイナップル問題で日本がパイナップル買い取ったが、日本国、パイナップル生産農家だけが割りを食う形に。
台湾が本当に中国と仲悪いならば台湾からの半導体中国に輸出しなければ中国は大変なことになるのにしなかった。
実は台湾は中国とズブズブ。
表向き台湾は親日だが裏では中国と変わらない。
2Fは習近平側だから、台湾財閥を監視の為には習側の人間は大事。
習側を追い出したら台湾財閥が日本を騙そうとした時、習側から情報が入らなくなる。
2F切るならば台湾DS派閥側も追放し台湾中国両方を完全にたちきるべき。
日本人は台湾人を信用しすぎ。
シャープ買収と半導体問題と新幹線で台湾人の闇が見えたはずなのに。
日本人はお人好し過ぎる。
北海道の10%を志那に買い占められても公明党反対し今国会外資からの買い占め対策法案一つ出せなかったし。 >>864
45歳以降は気をつけるべき。
体質変化年齢なったら毎年胃カメラ大腸カメラしてポリープできやすいのか確認すべき。
性病の鍵はクラミジアになります。
口内炎、口腔ヘルペスは性病でないが、口腔ヘルペスのやつがクンニ、フェラしたら70%の確率で性病ヘルペス移すからご注意を。
疲れや季節変わり目に口内炎、口腔ヘルペスできやすい孃は要注意。 >>863
45歳以降急にクラミジアなったならば
体質変化した可能性あり。
45歳前ならば元々性病なりやすい状況。
因子は一生残るので一度でも性病経験したならば100%安心できない限り一度も性病なった人間に比べ感染しやすいから
生フェラクンニNは覚悟の上ですね。 >>868
マスゴミと政治屋に教えてあげてください。 俺は象徴が大好きだ
これまで彼女のア◯コに何リットル精子をぶち込んできただろうか なんかネトウヨが沸いてるな
数年前鶯谷のラブホで外国人女性がネトウヨに殺されたけど
この店の嬢も危ないかも?注意してください キチガイにNNされる方が危ない
この店の嬢もあぶないかも?注意してください ネトウヨってこんな風俗スレでもくだらん書き込みでみんなに迷惑をかける人種なんだな。 将来は、日本人のババアが中国に体を売りに行くようになるんだろうな
日本人はもう金ないし
日本に売りに来るアジア人は来なくなるよ >>875
正しい見解だね
風俗にすら金かけられない貧乏人しかいない日本人ばかり ID:w1k1hz/00
内容はともかくとして、場違いなところで何をほざいているのか。
それなりのスレに投稿したら叩かれるから、無関係なところに投下して安全オナニーしているだけだな。
中台関係がこのスレに何の関係があるンた?
もしかして、知恵遅れを啓蒙してやるとか、宣教師的な勘違いをしているのかな。
まあ、社会的地位も低そうだし、頭がも凡庸レベルみたいなので、仕方ないか。
ご愁傷様です。 >>877
おたくもスレチだよ、ウザい
アイカにNN出来なくて気でも狂ったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています