☆ウルトラ★ポパイ☆【フラ系総合】 10発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 20:25:47.44ID:W+2NG3cn0
エンジンは天使
0092名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 21:16:38.48ID:1UQadHgF0
エンジン3回も言うな。てかえんぜるのこと?

>>88
真白よりマシですか?
0093名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 22:52:52.73ID:5COyCpQu0
真白も森田もお前らには勿体ないわ
地雷呼ばわりしてるヤカラ本人が地雷客
この店に相応しくない客だ
0094名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 14:29:18.61ID:ykqb+IAr0
先程ウルトラで結城まやさんお相手していただきました。
だいぶ良かったよ。
フリーパスとゲリラ割って併用できるのね、3000円だった。
0095名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 14:45:06.36ID:ykqb+IAr0
ちなみにウルトラ、椎名さん生理。
0096名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 22:42:13.03ID:KTybuo4C0
今週末ウルトラへ行くんですけど、到着が23時ギリギリだと入れなかったりするんでしたっけ?
0097名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 07:44:31.59ID:0Yfcvfsh0
23時ギリギリだとたぶん入れない
受付時間は日(人)によって少し前後するけど
0098名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 10:58:14.59ID:aygJdkKR0
>>96
その日は大塚に1泊して翌日ゆっくり行かれたらどうですか?
美味しいお店もありますから、たっぷり大塚をお楽しみください。
0099名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 11:36:56.65ID:30KqIlE30
スレチだけどウルトラの近くにある汁なし担々麺屋さんはガチで美味い
0100名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 13:25:07.05ID:bv9mxSxG0
>>99
子うさぎですよね、気になってました。
今度行ってみまーす!
0101名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 13:26:02.04ID:bv9mxSxG0
そういえばウルトラのクジで一等当たった人ってどれくらいいるんですかね?
ちなみに私は二等でした。
0102名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 18:33:09.33ID:6fUlVTCF0
今日嬢の方から素股してきた
0103名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 19:10:44.02ID:cNlJ8sis0
>>88
物事は常に相対的
0104名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 19:11:58.33ID:cNlJ8sis0
>>102
素股発射じゃマンコにザー汁ぶちまくだろ。
0105名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 22:05:30.87ID:5grPdLQS0
>>98
いやー、久しぶりに地方から帰ってきて、そして都内に家はあるのですが、次の日用事済ましたら地方にまたトンボ帰りしちゃうんですよね。アドバイスありがとうございます。
日曜日行けたら行くぐらいのスタンスにしておきます
0106名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 20:09:43.45ID:2Bvutu/Z0
>>105
池袋ポパイなら24時まで開いてる。ヒメ日記では客来ないと早帰りさせられるコもいるようだが店自体は開いてると思う。
0107名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 20:12:13.00ID:2Bvutu/Z0
ポパイの日曜深夜なら北村か白雪あたり入っとけば間違いない。
0108名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 23:08:27.81ID:ewqm2HD60
>>106
ありがとうございますー。
そうですね。久しぶりにポパイも視野に入れておきますね。
前は良く行ってたんですけどね(笑)
0109名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 14:53:12.19ID:1q0LYWsD0
>>106
終電早くなったので厳しい
0110名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 19:09:28.11ID:37YVHyLO0
>>109
そうそう
0111名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 06:43:37.86ID:EAixLjSl0
124分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で中出し25連発に長時間お掃除フェラとぶっかけ18連発!! 篠田ゆう
https://www.knights-visual.com/works/furasupi/nonstop/kv-189/

サンプル画像で長文が確認できるね。
確かに右耳下が痣みたいになってる。
篠田ゆうに何日溜めてきたの?って聞かれてめちゃくちゃ興奮したって言ってたのこれか。

>>
1人だけ白髪で眼鏡かけてる爺さんがいるけど、これが長文?

>>
そうだよ、その頃は検査費だけで本番出来る汁男優に応募してばかりいた
ただマンだぜ( ̄ー ̄)ニヤリ
オレの役目は嫌われ者の触られたくない気持ち悪いジジイだからドンピシャの配役だって言われたよ( ̄ー ̄)ニヤリ
0112名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 10:44:50.50ID:pJ4qazF10
>>109
大塚ならokで池袋ダメってどういうこと?
0113名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 16:53:35.29ID:R00PWDEI0
別に大塚でもOKだろ
単に客が来ないだけだろ
0115名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 06:23:04.24ID:DHA74i9+0
>>113
西武線なもので
0116名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 15:59:16.75ID:DRINQ1rw0
今日はフリーでもハズレなし
割引併用で3500円で宇野引けてお得だった
0117名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 13:53:52.07ID:hiZ/XV7b0
スタンプカード、ランカー嬢ほど「あー他の子に入ってるー!」っていちいち確認してきて、ちょっと鬱陶しい。フリーとか他の子に入りづらい
0118名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 15:51:46.32ID:SypLYqmK0
今日ウルトラ外れなしかなと思って行ったんだけど、初めてついた志村が意外とハズレだった。
0119名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 15:55:14.39ID:b/SOUTbi0
志村の良さが解ってないのは可哀想な貧民だな…
ロング指名で入るととことんしてくれるぞ
0120名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 16:23:15.95ID:FZjXB5210
>>119
ロング指名で入る仲なら、志村じゃなくてもとことんしてくれるだろ
むしろ志村じゃない子の方がサービスいい
0121名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 16:47:58.25ID:ws65Y5/z0
ベティ指名1位ご卒業ですな。
もうすぐ春ですね。
0122名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 16:54:22.71ID:SypLYqmK0
>>119
フリーでも地雷が少ないのがウルトラのいいところ、みんな30分でもがんばって満足させてくれますから、別に志村さんじゃなくても良いと思いました。
0123名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 20:45:18.38ID:bzXe6ROQ0
へー、日向坂さんランカーだったんだ
そりゃあんだけエロいとな
0124名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 17:44:37.97ID:aQOXOBL00
フリーで何人も入ってるならそういうときもあるよな
合わないな人
少額で済んだと割りきるしかない
0125名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 15:10:04.26ID:d1wY68Xp0
今日はウルトラ生理だらけ、半分以上赤札だったような。
とりあえず非生理の大倉に当たりました。
0126名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 19:53:37.02ID:TxhOMdG+0
>>102
これが素晴らしい。( ̄ー ̄)ニヤリ
0128名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 01:31:53.64ID:Cg9zAMEi0
【SEX】あのピンサロで本番をする前代未聞のテクニック公開( ̄ー ̄)ニヤリ
https://www.youtube.com/watch?v=ORLEMlk3tD0

( ̄ー ̄)ニヤリ
0130名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 11:52:05.01ID:XEX32Ozr0
>>129
128は僕が貼ったんじゃないよ。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0132名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 16:23:31.26ID:xb8Fr54M0
>>131
それは128に言えよ
( ̄ー ̄)ニヤリ
0133名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 22:12:43.75ID:48Ttgvpw0
お前のせいでスレが廃れたじゃねーかっ!
0134名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 13:49:50.38ID:7PMnqQpf0
今日はウルトラ、新人の佐々木リカあたりましたよー!
0135名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 17:37:03.68ID:R7n/0WqG0
>>134
どうでした?
0136名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 21:18:31.14ID:gv+oLvQe0
>>134
あたりましたよ、じゃないよ!
詳細レポを早くお出しなさい
0137名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 08:59:28.89ID:HjxEBtmR0
勤務4日目で業界初めてっぽい感じの20才スタイルは中肉中背でおっぱいは小ぶり、アンダーヘアはだいぶ手入れしてましたけど少し生えてました。
中よりもクリの方が反応良かったです。
テクはまだまだでしたけど、そこに興奮しましたね、また当たってもいいかなと思います。
0138名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 09:23:08.38ID:HjxEBtmR0
02 紫尊雅 03 椎名コハク 08 西畑キティ 10 花京院ヒメカ 13 佐々木リカ
15 青井アスカ 17 覇制 18中村 20 結城まや 23 岡田きょうか
26 二ノ瀬リサ 27 森田 28 宇野ヤヨイ 29 水瀬秋 31谷山ツバキ
33真白ツバサ 35 宴寿琉ヒカル 39 大倉ミツキ 40 赤西メイ 48 浜田りの
63 竹野内マロン 65 綾野リン 66 小野カナ 68 一ノ瀬ゆず 69 志村ピーチ
71 吹雪アナ 72 柏木エミ 74 五月このは 76 水城サラ 


脱退 
01吉澤04柊11黒木ミヤビ 14桜井リナ16野村民19丸井パルコ22渋谷ユン24豊田マコト42 春川ミオ西島レナ51氷愛エルサ55三谷サトミ70速水モコ75香山リカ
0139名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 09:24:30.68ID:HjxEBtmR0
久しぶりにまとめてみました。
0140名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 11:56:23.88ID:Qrcs9L8B0
ありがとうございます。

新しい子が増えて、フリーで入ろうかなと思うけど、
そういう時に限って、ランカーがついて「なんで指名してくれないの?」ってなりそうで面倒だなぁ
0141名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 14:33:43.17ID:HjxEBtmR0
>>140
ここ最近新人さんつくことが多くなって来たよ。
結城、佐々木の新人2連チャン。
0142名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 14:57:59.52ID:Qrcs9L8B0
新人はわざわざ指名せずにフリーで入りたいんだけど、それでスタンプカードで誰に入ってるか確認してくる嬢につくと面倒なんだよね

まあ宇野のことなんだけどね笑
0143名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 20:26:21.48ID:sZ096cKI0
自演乙
0144名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 22:49:26.51ID:HjxEBtmR0
>>142
宇野さん指名ねだり激しいですよね。
フリー派なんで指名したことないけど
0145名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 20:47:53.06ID:HBqaP97P0
店の判子とかじゃなくわざわざ女に名前書かせるようにしてる辺りねw
0146名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 17:09:55.40ID:LtwqEwKY0
でも5回で3000円だったらいい還元率。
大体4000円しか払ってないし。
フリーパス1000円引きだから、ゲリラ割だったら3000円で入れてるし。
0147名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 00:53:49.60ID:SJ+pLaat0
フリーパス欲しいな
0148名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 14:30:02.42ID:1WaqxyVp0
>>147
店に行こう
フリーパスおくれやす!と言おう
0149名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 23:51:13.40ID:6DDRP/Aa0
やよいが何の報告も無しに長く休むとはコロナか何らかの性病で陽性だったっぽいな
0150名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 11:16:55.42ID:GFLUHjDD0
>>149
アナル舐めの名選手だもんねw>>149
0151名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 22:20:56.73ID:XjBodANw0
ウルトラって姫予約できる?
別に嬢と連絡先交換したいわけじゃなくHPの受付フォームとかメールとかでもっと気軽に予約できたらいいのに
今どき予約方法が電話だけってなあ
0152名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 04:47:08.15ID:RuRrIMnL0
>>151
連絡先交換したいとしか思えん
0155名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 21:52:32.40ID:O2cCcoIh0
>>154
艶女
0156名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 13:25:04.27ID:dzlY+7oR0
先程覇制ちなお相手していただきました。
NDKドロドロで手マンもよく感じてくれて良かったですよ。
0158名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 20:19:18.16ID:yM8kZvtF0
見た目は今時のギャルっぽい
でも真面目でいい子
0159名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 10:04:33.33ID:J8VLCeQE0
金髪ショートでちょっとガタイいい感じだったかな、おっぱい は小ぶり。
0160名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 16:55:16.18ID:9Tb3Hjeb0
今日は岡田きょうか、いっぱい感じてくれるしおっぱいの形がとても綺麗だからあの子好き。
隣のブースで中村がかなり喘いでだよ。
当たってみたいな。
0162名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 22:04:07.94ID:jdKX7iOE0
>>161
誰が誰を騙すの?
0163名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 13:48:43.31ID:7+6wSV6U0
綾野ロス
0164名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 18:23:56.13ID:w/gcOOpj0
今日北村ちゃん入ろうと思ったのに休みか。
0165名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 10:45:56.59ID:85XsHK6A0
柏木さん、お疲れ様でした。
0166名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 16:05:04.38ID:cKgCSfrV0
いなくなる時はあっさりなんだよなぁ
柏木ロスは少しあるものの、必ずこういう日は来るから、次の新しい嬢にいくだけ
0167名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 00:47:00.79ID:AklavbKZ0
カードに柏木さんの名前が書かれてる
さて次入る時誰にすっかな
0168名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 07:41:33.71ID:sE0R3hCc0
ウルトラ、ベティのおすすめ嬢3人くらい教えてください
0169名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 18:04:20.55ID:prsg2fYl0
>>168
どんな娘がいいんですか?
スタイルとか性格とか。
0170名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 09:24:14.35ID:ZE0lT3er0
おっぱい大きいけど太ってない。
色恋ありな子がいいね!
0171名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 15:08:14.77ID:TCiJRYBg0
>>170
ウルトラしか知りませんけど、巨乳スレンダーだったら水瀬あきと紫尊みやびかな。
すごく巨乳じゃないけど岡田きょうかがおっぱいの形がよくてプレイも責めがいがあります。
0172名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 09:14:33.30ID:XhTzMp9s0
水瀬のおっぱいはいいね。
やわらかくボリュームのある至高の一品。
肌も綺麗でいい嬢だなと。

紫尊のおっぱいも良い。
肌感は水瀬より落ちるけど、顔が可愛い。
愛想も良いし、こちらも良い嬢だなと。

あと、椎名もおっぱいでかいね。
張りがあるし、積極的。
指名するに足る良い嬢だなと。
0173名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 09:19:23.73ID:XhTzMp9s0
個人的には竹之内が顔やスタイル、愛嬌やテク考慮しバツグンに良いと思うのだけど、ランキング入ってないのが不思議でたまらない。
0174名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 10:16:46.37ID:UWuRCml50
>>173
竹野内、愛嬌もサービスも抜群だけど、ロリ寄りというか、ルックスの評価は分かれる気がする
0175名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 10:18:40.91ID:UWuRCml50
イチャイチャフリーってメリットある?
それならフリーで2回入る方がいいような…
被りが発生しないのと、その時たまたま空いてるランカー嬢がつきやすかったりするのかな?
0176名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 15:27:17.41ID:4Tqj18Vq0
>>175
ウルトラはフリーでもランカーがつくからその日のメンバー次第で行くか決めてる。
0177名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 15:29:34.38ID:4Tqj18Vq0
>>172
ぽっちゃり体型だったら椎名こはくと水城さらが好きかな。
椎名は責めるの楽しいし、水城は年長組だから落ち着いたプレイができる。
二人とも顔はきれい。
0178名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 08:02:22.48ID:UtccuLzv0
>>174
言われればたしかにロリ寄りかも。
おっぱいというか、体全体小ぶりだもんね。
俺は好きなんだけどなー。
0179名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 08:05:09.40ID:UtccuLzv0
>>177
その2人は良いね。
ぽっちゃりでいうと二ノ瀬もそうかなと。
ただ、俺は二ノ瀬ハマらなかったな。。
おっぱい綺麗だけど、ルックスが落ちるかな。
0180名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 17:34:55.90ID:X5pt6w270
>>179
二ノ瀬はなんか押しが強くて苦手…。
0181名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 00:36:42.36ID:A2NLSftB0
>>173
俺も竹野内お気に入りなんだけど、必ずと言っていいほど待つんだよね。
「人気あるな」っていつも思うんだけど、指名数はともかく、指名比率でランクインしないのは不思議。
0182名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 20:02:11.81ID:kGxFP/yi0
>>181
あー、確かに待つね。
ロングコースの人が多いと比率不利なのかな??
彼女のテクはウルトラ随一だよねぇ。
0183名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 20:04:47.89ID:kGxFP/yi0
>>180
二ノ瀬正直ハズレだよね。
比べるのもどうかと思うけどまだ五月の方が興奮するな、俺はー!
0184名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 18:26:43.64ID:s5/v9+r10
あとちょっと残念なのは志村かな。
最近の新人が割とサービスいいのもあるし。
0185名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 22:29:49.73ID:kagjvkw50
新人全然入れてないな。
短期間で3人くらい?入ったよね。
指名も入ってるのかな、今度味わってみたい。
0186名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 12:17:53.50ID:0lVSzrR60
>>185
新人っていうても、結城、覇制、紫尊、佐々木あたりかな結構時間経ってからだけど、みんなサービスは良かったよ。
0187名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 12:19:30.60ID:0lVSzrR60
今確認したら佐々木もうすでにおらんやん。
0188名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 13:02:44.09ID:AxG+va5r0
結城いいんだね、知らなかった。
中村や片寄入ってみたいな。

覇制や紫尊はちょっと前からいるよね。
紫尊はいいな、愛嬌あるしおっぱいすごい大きいし」。
0189名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 17:33:33.55ID:MpiB8hna0
>>188
この前向かいブースで中村がむちゃくちゃでかい声で喘いでた。
中村気になる。
0190名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 13:57:44.98ID:R1RAHvMd0
さて、ウルトラ行ってきます!
フリー一択なので誰に当たるでしょーか⁉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況