【池袋】キスマイ 復活ワッチョイなしPart.8【オナクラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
性格のいい可愛い嬢とまったりディープキスを味わえる
キス専門店「キスMY」を語るスレです 。
どうしてもどうしてもワッチョイがない方がキスマイらしくて
好きなので、復活させました。こっちはこっちで1から開始しましょう。
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
※前スレ
【池袋】キスマイ 復活ワッチョイなしPart.6【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1604501619/
【池袋】キスマイ 復活ワッチョイなしPart.7【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1608775379/ お金貯めて早く行きたい。お気にの子の乾いた唾の匂い堪能したい。 詳細なレポ出ないだけで、さやみたいに顔やプレイいい子は他にもいるね。みんな書かないだけで。でもオキニなら自分ならここにはあんな風に書きたくないけど。 送信ボタン押させてなくてってよく見るけど、ほんとにそんなことあるの? ディープキス手こきと
フェラチオと
どっちが気持ちよく発射できるのか >>4
言葉の綾だよ。日記書くの遅いとうるさいから >>3
さやのステマ止めてくれない
自分のオキニがお勧めとかステマされたら嫌だろ?
さやは君のオキニでないよな? >>7
>>3 はさや自身によるステマ書き込みなんだがw >>5
自分は巨根で大抵口に収まらないからキス手コキかな
普段キス大人しめの嬢も手コキしながらだとキス激しくなっていやらしくていい じゃあわいは辞めた嬢で
かこあすか
ななさまこなん
ひなゆきな >>7
オキニのレポやステマをする奴も中にはいるでしょ。まあ俺のオキニは人気あるからそんなのわざわざする必要ないけど。 >>15
日記に出るって書いてあったじゃん。また本人の自演? >>17
自演とかえーから、神対応なキスされる方法教えれ >>18
カイスーたまの予感!(0゚・∀・)wktk キスマイ定番コピー、こんな時書かれます
・深刻な◯◯不足→オキニが出勤しない時
・明日の◯◯は譲れない!→明日が予約戦の予感な時
・◯◯来た!→オキニが出勤表に載った時
・◯◯のオキニ客になれた気がする→今日のプレイが大満足だった時 れいたまの日記かわいい
だけどお空飛ぶと寒いし飛行機に轢かれてしまうかもしれないからあぶないんだよ あやの、ゆい、
どっちも違う合わない!
ほのかの出勤に期待! >>20
他にも定番コピペあるじゃん
・好き好きスミレ
・スミレに会いたいゆ
・ほなかと味噌おでん ほのかほのか言ってる割には何で予約しないんかな?って。当日出勤でも前日に予定出てるから行けるだろ お気にの舌の匂い思いっきり嗅いでくらくらになりたい >>29
前日深夜に出勤予定日出ても意味ないじゃん
有給は少なくとも前日申請で当日に有給申請出来ないし
ましてやコロナ時に遊びに行く訳じゃないし有給取れる?
仮病作成もコロナ時はマズイし 確かにコロナ流行ってから体調不良な仮病休み、一度も無いわw れいちゃんかわいいなあ
嬢の悪口ばかり言ってるキスマイ客とは違って、人の悪口とか絶対言わなそうな性格いい子だし。 ゆづはとれい、仲良いんだなー。ってか仲良くてもそんなことわざわざ日記に書くなよ
二人をオキニにしてる客への配慮とか考えんもんかなー? >>46
漢字書けないの?中国人?でなければ小学生からやり直せ 仲が良い風に書くと共通の客の話をしてるんじゃないか気にするから書くなって事?
自意識過剰だろキモwww >>52
当別→特別な。
お前が出世しないのそういうとこ はっきり言っとくけど、おまえらより全ての面において優れてるから。
年収もルックスも。 良い待遇受けてて高収入イケメンなら待機所話題にされて何か問題でもあるん? >>58
本当に優れてる人はそんなことわざわざ言わない。 >>42
それも人気上げるための手段よ。日記書いた当本人もいい子だなって株が上がる。前にもやってここで評価上がってたからね。
大体、客も嬢に色々な子に入ってるとか普通に言ってくるって聞いたぞ。言われなくても店員から聞いてるから分かってるみたいだが、配慮もしない奴らがほんと人のことよく言うな。 >>61
年収とルックスにコンプレックスあるんだろうな >>63
こんな掲示板荒らしてイキってる奴なんてお察しレベル
女の子に相手にされず男友達もいないような底辺か無職のこどオジだよ みなさん、なにか勘違いしてないですか?
俺は荒らしてるつもりはないですし、コンプレックスで僻んでるわけではありません。
むしろ、僕のルックスや年収を妬んでるのは貴方達ではありませんか?
私は普段から一流のお店にしか行ってないので。少し日記の事が気になっただけです。
庶民の感覚、味わうのも大変ですなー。これからは下界には降りないようにします。
では。 >>60
キャストの子に惚れられたら困るなと思って。あくまでも、キャストとお客の関係でいたいので。
何か反論ありますか? >>61
拙い意見ありがとうございます。
年収3000万越えてから僕に意見して下さい。 >>64
お見事!
不動産転がしてるのと不労収入があるので確かに無職と言えば無職です。
誰か雇って下さーい笑。 >>61
確かに優れてないかもしれないです、年収たった3000万ですからね。
企業した当初の理想よりかは少し下回ってます。
年収3000万以上稼ぐ方法、教えて下さい笑。 >>59
レイたまと言うのはどこか稚拙で気持ち悪いですよ。レイさんと書いた方が本人も喜ぶのでは? 一流店の流儀かなんか知らんけど、それを素人売りのこの店の子に求めるのはそれこそ配慮が足りないんじゃねーの?w >>65
勘違いしてないですよ
ようこそ妄想の世界へ >>71
栃木か群馬、はたまた茨城の百姓の家系の方ですか?
素人売りの一流店と素人売りの素人店、これの違いからまず考えようか?それか、小学生からやり直します? >>72
勘違いしたなければ良かった^_^
妄想の世界?妄想もしくは現実逃避しないで働きましょ。
金稼ぐのはそんなに難しくないですよ!俺の付き人で良ければ雇いますが(^^) >>69
本当に起業した人がこんな変換ミスするかね? ゆいたん→ゆいやん
れいたま→れいさん
のほうがしっくりくる 俺は毎回、キスマイ前にも入念な歯磨きと糸ようじを欠かさないが、やはり嬢たちも欠かさないんだろう。
そう思うと嬢と同じ事してる自分が誇らしくなるわ。 >>84
ほんなら、お前、熟女とディープキスしながら手マン出来んのか?
一緒にするな >>89
バーカwこんなとこ見てなに騙されたフリしてんの?
知ってて書いてる奴いないの分かってるくせにさw >>87
嬢が舌磨いてる姿までは想像できなかったわw >>92
想像しろよ、それくらい。おまえ、下界の下界の人間だな 舌苔は落としてかないと臭いぞ
キスマイだけじゃなく会社でも口臭い認定されるよ ここの客もバカなんだろうな
昼なら行って夜は行かないって、コロナに時間も関係ないのに20時以降は風俗自粛してるの笑える
昼も夜も関係なく行きゃいいじゃん >>95
普段、一般人とキスすら出来ないやつらだよ?
教養もないし金もない、排水溝の中を生きてる奴らの集まりだから相手しない方がいいよ。 >>97
それって盛り上げるために書いてるの?もういいんだけどw >>100
コロナで最近は争奪戦てほどでもなかったけどね 明日、ちひろとれいならどっちがお勧めですか。当方、清楚系でスレンダー好きです。 元々スレンダーでも、多少コロナ太りしてるキスマイ嬢、結構いる気がする >>102
この前の人ですね!
確かさや、あやの、ユリ、ゆいのこと聞いてたけど、結局誰に入ったのー?みんな教えてくれてたんだから教えてよ! >>104
失礼しました。さやちゃんに入りました。とってもプレイ濃厚でした。そして性格も明るくノリも良し!月並みですが良嬢です。 >>102
小柄っていう好みはなくなったのか...
ちひろとれい、どちらも今の好みに合ってるんだから、入った後、損した気分にはならないだろうし、フィーリングで入ればいいんじゃないの ほのか 21勝3敗 1.90
スミレ 18勝5敗 2.30
ちなつ 12勝8敗 2.90
まき 10勝9敗 3.50 カンナはもう新人マークないのに、あまねはいつまで新人なんだろ >>116
顔舐めって気持ち良いけどプレイ後は顔洗っちゃう >>118
洗うなんてもったいない
過去1人だけ匂いキツ過ぎて洗って帰ったことあるが >>120
賢者モードになっても洗いたいと思わない
毎回夜風呂に入った時にうっかり顔洗ってしまって「あっ!」ってなる 舌ピって別にいいんだけど、ディープキスするとなるとちょっとなあ。。。細菌感染とかあるし
なんでキス専門店来たんだろう >>121
洗いたいとか言ってるのは顔舐めなんて好きじゃない奴らだよ。そんなんで顔舐めされたいとか言わないでほしいね 顔舐めさせるのが興奮するだけで
終わったら顔洗ってスッキリしてプレー再開したい そうそうあんな可愛い子がこんな汚いとおじさん舐めてるってことでぎんぎんになる 若くて可愛いキスマイ嬢にはおさわりオプションつけて60分キスするだけ
抜き担当は別の店のデリ嬢で、アナル舐めオプションまでつけて90分奉仕してもらう
料金は変わらないのがもうね ディープキスはいらないから、ずっと45分顔舐めって可能?
最近、角栓や鼻の皮脂が気になってきたから舐めて取ってもらいたい今日この頃。。。
常連さん、教えてください! ここじゃなくてフェチ・変態店の方が君には向いてるよ >>128
どうせなら素人感のある可愛い子にやってもらいたくて。
顔舐めが上手い子いますか?または顔舐め45分をを許容してくれそうな子。 >>129
君みたいな気持ち悪い人は無理だよ
しかも本当にやらないでしょ?だって顔舐め45分やる客とかいないから特定されるじゃん。 >>129
オプ付けたよね?オプに時間制限書いてないよね?45分やってくれる?って言って、もしやってくれたとしても、次回以降、その嬢だけでなく、キスマイのお店としてのNG客認定されて終わりだよね
上辺っ面で紳士気取ってても、実は変態かどうか直ぐに露呈する >>129
顔舐めなら
まき、ゆり、あやのの順でおすすめ
顔面ベロベロだよ
まきはおまかせ
ゆりあやのは指示して大丈夫 >>133
数ある風俗店で
キスマイ選んでいる時点で変態
隠す必要も恥ずかしがることもない >>134
ありがとうございます。
禁止事項やルールに顔辞め45分は禁止と書いて なかったので特に問題ないですよね?
ちなみに手コキはつける予定ないっす! 顔舐め長めがいい?って聞かれてプレイ早々しばらく顔舐めされてたことはあったな
プレイ時間の半分は顔舐められてた
誰にでもじゃなさそうだから誰とは言わないけど >>134
45分も顔舐めさせられるのね笑
まあ確かにこの3人がいいだろうね
この中で指名された嬢はがんばれ! あやのん、ゆりは予約取れないでしょ。
ほのか、ちなつ、ゆいあたりに入るのが良いんじゃない? >>139
何言ってんのよ
ほのかちなつゆいの方が前から予約困難だったよw
今はあやのは出勤減っただけだし、ユリは当日でも予約取れること多かったし れいちゃん、ゆづはの名前間違えてるのも可愛いなー
ここでもよく間違われてるけどw 自分のオキニに指名が集中しない様に
オキニじゃない嬢のステマ乙 >>144
別にオキニでもオキニ以外でもすすめていいじゃん。本当のことならステマじゃないし。
オキニ隠しせずに書いても、ステマだとか良さが分からなかったとか悪く言う奴がいるからそもそも書きたくないけど。 >>146
ななみんなんて太客がロング押さえてて予約取れないじゃん スミレちゃんは僕の事忘れちゃたの?
(´・Θ・`)⛄ 俺、ほのかの口開けで初めて顔舐めされた日は、感激のあまり夜風呂入れず翌日の朝まで過ごしてしまった。 >>147
なんで太客がロングで取ってるって分かるの?
いつも2〜3時間しか出てなかったら本指なら普通はロングで入るだろうけど。 明日ほのか来る確率かなり高いよな。雨もやんだし。遅めの時間で頼むm(_ _)m れいちゃんここ見て気づいたのかなw
どっちにしてもほんといい子だわ 顔舐めの匂いってどの女の子もツーンとした同じ匂いがするものですか? >>157
顔舐めはいいけど、鼻舐めは苦手
ほっぺたペロペロで十分
顔面ペロペロなんて普通の風俗には無いオプションだからキスMYが辞められない 美人なのにシナモンのような唾の乾いた匂いがしてくるとたまらなく興奮するわ ななみんはコロナってからは
出勤激少・出勤時間激短・太客がロングで枠押さえてるぽくてとにかく予約取れない
プレイ事態は濃ゆくないから素人枠なんだけどね >>159
女の子によって色々な違う匂いがするからたまらん >>161
お前ガチのストーカーだから店側からNGくらってんだよ、気付けよ >>164
んなわけないもん!あんなに濃厚な顔舐めしてもらって好かれてないわけない! 俺もオキニに濃厚な顔舐めしてもらってるから、好かれてるってことかな?やったぜ >>161
プレイ事態は濃ゆくない
↓
接客もプレイもイチャイチャ濃いめだね
情報ありがとう >>172
カイスーが自分で自分を自演してる
うざいから >>173
いや、決して濃厚ではないような...
イチャイチャではあるけども >>170
ゆいの舌って分厚くてやらしいよな?
口に含んでる時にボリューム感あっていいわ >>176
ななみは俺は濃厚!って印象だけど、おまえら塩対応されてんだな ななみん
イチャイチャ→濃い。
キス→濃くない。積極的にむしゃぶりついてはこない、受け身タイプ。 ななみんはキスマイで一番可愛ゆいので
濃くなくても満足感は高い
だいたい
ルックスで客取れない→濃厚接客
ルックスで客取れる→プレイはそれなり
が風俗じゃんw >>180
うーん、どうだろう?基本120分で入るけど。 >>183
君、カイスーたまの予感!(0゚・∀・)wktk ゆりが出勤しないから芦田愛菜でオナってるの俺だけ? >>186
おまえ、、ID変えるの忘れてるぞ。
カイスーたまの予感!って書いてすぐに同じIDでなんだカイスーか、って。。。
カイスー以外にも連投して自演してるやつが居て本当にここはバカの集まりだと分かったわw >>185
もしかして、君ってたまに私は人気嬢ではありませんがってたまに書き込みに来る嬢?
身バレするからやめときなー あと、お前ら根本的に勘違いしてるけど。カイスーおじさんって、池袋界隈じゃかなり有名な風俗案内人だからな。
インスタ、一般人ながらフォロワー5000越えだしw
さすがにここでアカウント晒すことはできんが、調べればすぐわかる >>191
んじゃあ、愚痴ばっか書かずにスレ盛り上げてみろよ!
カイスーはなんだかんだ盛り上げるからスキ 別に盛り上げる必要ないよ
キミが来るまではマターリなスレだったし >>194
は?あたし、カイスーじゃないけど。
あと誤字
マターリ→まったり
小学生からやり直せ 1000円チャージしたスタバカードとコンビニスイーツの差し入れでドヤるカイスーさんこんにちは! >>195
お前は生まれ変わってやり直せ
いや生まれてこなくていいわ 顔舐めオプつけて嬢の唾の乾いた匂いを堪能したい、、 >>178
そりゃ客にも色々と好みや定義の違いがあるんだから一概には言えないでしょ。本当バカなの?
例えどの客にも同じプレイしたって、受け取り方はそれぞれ違うって。 書き込みしているのが 店員と嬢と数人の客だけって
閉店間際の店の特徴なんだが、大丈夫か? リアルに書いてるのやつ
カイスー
カイスー警察
ななみのストーカー
売れない嬢
お客二、三人
こんなもんじゃない? >>199
わかりやすい嫉妬ありがとうございます。少なくとも君より良いサービス受けてるっていう優越感がたまんないわー!
敗者の言い訳は蜜の味だぜぇー 彼女も嫁もいなくて風俗でお世話になってる時点で敗者じゃん >>205
それお前な。妻もセフレも二人おるわ!
風俗行ってる=彼女、嫁いないっていつの時代だよw
大正生まれの人ですか〜、はぁ〜バカの相手は疲れる。 嬢の名前を連呼してるのは他に知られたくない嬢がいるって事だろ? >>184
前回120分で入ったのはいつ?
きちんと答えられたら信用してやるよ。 >>211
事実が無いから書けないんだね。
なりすましガセ情報乙。 >>211
ねえ、なんでそんなにスレに張り付いて連投してるの?妻もいるとか言ってるけど、普段何してる人? >>206
みなみも来たぞ
月末ほのかの可能性もあるが
とりあえず、りな狙い もうカイスーはスルーでいいよ
明日になればまた普通に書き込みしてるから リピなし売れない新人は
みきりをつけて良嬢を
人気ないうえに出勤調整の協力もなし
部外者だけど
シフト見ててなぜかたまにイラッとする 日曜で一人だけ余ると周囲に気遣われたり悲惨だから仕方ない 出勤調整の協力って?
自由出勤なのにそんなことする必要はないよね >>219
これは同意。
ただ、この日は人気嬢いるから出勤控えようとか、日曜に待機になるのはみじめだから出勤やめようとか考える嬢は、そもそも売れない。 >>220
仮にそうだとしてもそれは嬢じゃなくて、ここの書き込みがいけないんじゃないか。新人に限らず
いちいち他の嬢と比べたり、ほとんど出勤もしてもない人気嬢をやたら話題にしたり。そんなの誰だってみじめで嫌になるわ。 前日予約だって、完売嬢の名前を必要もないのに書いたり、完売しなかったら人気落ちたとかな。ここの客が拘りすぎでやりづらいんだって。 店的には客が入る人気嬢の出勤日に出るよりは、人気嬢がいない日に新人に出てもらった方が、客も付きやすく有難いってこともあるし。
もしかしたら人気嬢だって、気を遣ってずらしてるかもしれないし。 >>221
嬢の名前も出していないし一般的な考えを書いただけなのに、なんでそんなに食いついてくるんだ?もしかして、 さーて人気嬢の予約にトライしてみよか(人気嬢に入ったことないので) >>228
今週の日曜日凄いな。平日のほのかちゃんに期待! >>217
新人みんなリピート率高いって書いてあるけどw
まだ客がそんなついてないだけで、売れてない新人は今回いないみたいだな 新人だから予約取れてリピートしやすいってのもあるかもしれないけど、 しかし何回も通ってるけど本当臭いないから皆んなプロと言うか意識高いなって素直に凄いと思うわ。 それは当たり前だろ。
口臭は仲いい友達であっても指摘がはばかれるくらい。
ましてやネットに書かれて複数人が同調なんかされたら、
キスMY嬢生命は終わりだ。 念の為ここにも書き込みます。
さやの献身的なプレイへの感謝も込めてレポ
5点満点
ルックス…4
綺麗系なお姉さん系
性格…4
どんなお願いにも笑顔で応えてくれる
プレイ…5
最初から最後まで超濃厚なdキス
顔舐め、耳舐め、鼻舐め、ずっとしてくれる
テク…3
手コキテクある書き込みあるけど俺は普通だと思った。
総合…4
確実にお気にの女の子登録間違い無し
決しておきに隠しではないのであしからず >>239
あの舌の感触と唾液でヤバいくらい興奮するあのOP考えた奴は変態 ちさきって復活してからキャラ大人になったよな?入ったことないから日記の印象だけだけど
前はもっとテンションアゲアゲ〜って感じの日記ばかりだったような?
今の方が好きだけど >>238
本人が本人をレポしても、ただの自画自賛だからねえ >>243
236だけど、
この板のおかげでいろいろ情報貰えたので、自分も情報共有しようかなと思ってレポしたんだけどディスられてばっかりで残念です。良い嬢をみんなで共有して楽しい風活したいじゃん。 材料出尽くし嬢を新人レポ風に書いてもなあ。
ななみやカンナはまだガチレポ少ないから、
出してくれればかなり盛り上がるのに。 予約困難なオキニなら書かないでしょ
さやは人気嬢よりは予約取りやすいし >>248
新人の情報でないよね
完売し始めたきょうかちゃんが気になる
かこちゃん系かな 限られた少数枠を取り合う状態になってる嬢のレポートを何でこんなところに出さなきゃならないんだ?
バカじゃないの?
匿名掲示板って、煽りを煽りで返して楽しむ暇人のためのものでしょ? >>250
そう、きょうか当日完売続いてる
隠されてる? 最後に隠されてたななみんがバレて
今、隠されてるのは準新人嬢の中に居るか、居ないかだな >>255
リピート率80%超なのに話題にならないね。
他の女の子の名前ばっかり出してるのはそういうことかもね。
前日完売が2、3回続いたらもう予約取れなくなるよ。
ここのお客さんは前日完売が最高の餌だからw 「隠されてる」「隠してたのにバレた」はここの客が大好きなワードだもんねw
きょうかちゃんも隠されてる(笑)のがバレる(笑)
のも時間の問題だねww面白い面白い おまえら本当の良嬢知らなさすぎwww
普段どんだけしょぼい風俗行ってんだよ >>260
まあ、そんなの人によって誰かは違うじゃん。
でも本当の良嬢の1人はゆいだよ。出勤してもほとんど騒がれない、だけど毎回即完売。昨日もほとんどここに書かれなかった、だけどりなよりも先に完売。これが本物のオキニ隠しだよw >>261
ゆいなんて前からランク一位じゃん
何がかくされてるんだ?
入った事ない奴いないだろ
顔はさやぴと同じく
ななみんみたく万人が可愛いて思うレベル訳ってじゃないから神嬢にはなってない >>262
ランク1位なんてある程度出勤してれば人気ない子以外はなれるはずだよ。だってここ出勤数も少ないんだから
でも今のランカーではゆいは唯一前日完売常連だから でもゆいの予約とななみんの予約じゃ
ななみんの予約取れた時の方が絶対嬉しいよな
ゆいは出勤多すぎるから必ずいつかは入れるけど、ななみんは宝くじレベル >>266
もし逆だったらゆいの予約取れた方が嬉しいってなるし、結局は大差なくてレアかどうかなんだよね。それでよほどの不人気じゃなければ売れるようになるんだから、売れてない子はできるならレア嬢に倣ってやったほうがいい。
出勤数が多いといつでも入れると思われるから、出勤時間を長くして出勤数を少なくすること。 これなら稼ぎもそこまで変わらないはず。
ただし、月に1〜2回の激レア、出勤時間も1〜2時間では何のために風俗にいるの?って感じだし、掛け持ちも疑われるけど。 客によって接客なんて色々なんだからレポ参考にするより入った方が確実だと、とある嬢のレポ見て実際に入ってみたらかなり違ってて思った。 こんな事になるならスミレの息を真空パックに吹き込んでもらって持ち帰らせて貰えば良かった。 >>274
スミレ推しが凄いね
確かにスミレは可愛い
プレイ中はずっと見つめ合ってベロチューばっかりしていたな
秘密のワードをスミレに行ってもらうのが好きだったし、2人だけの特別なワードだったから興奮しちゃう >>273
レポなんて、誰かに教えてやってもいいという情報しか出ないから。
誰にも教えたくない情報をレポする奴なんていない。 みんなオキニにはここで書けないような
イイコトいっぱいしてもらってるだろうからね ななみんの本指がぴっぴ過ぎて泣ける
(´;ω;`) ななみん本指名がゆいのステマに必死だけど、さやぴの既にもななみん本指なんだろな。
太客がロングで入るしななみんの予約は熾烈を極めるね。 >>281
だからその太客ってなんだよ
本人からいつも入る太客がいるとでも聞いたか? >>275
君も凄いね。よく誰だか特定されるプレイ内容をこんなとこに書けるなって思うけど。
他の客とも同じことしてるんだから誰だかバレないか。例のあれとかも。 >>275
君が好き好きスミレの人?
スミレに会いたいゆの人? スミニストは代わりに誰指名してるの?
似た系のリナも極めて予約取りにくく会えないし、、 前に話題になった錦糸町の熟女キス、顔舐め専門店にすみれってのがいるよ
オバハンだけどwそっち入っとけよ スミレへのストーカーっぷりがガチ過ぎて怖い。
スタッフの女性に相談した方が良くない?
もし仮に今度、久しぶりに出勤になってもまともな精神状態でスミレも出勤出来ないだろう。 >>281
夜中にID変え連投必死なのはお前のほうでわ? oh baby イマジネーション通りに
キスするのはやめてくれ 予約取れないのを太客のせいにするんじゃなく、自分が太客になれば良いのに >>297
太客?スタバカード3000円分あげるワイは太客? >>298
その程度で太客自称するなら太客だらけだわ >>301
大事なのは額じゃなく気持ちだと思うけどなー、金、金、金ってどんな教育を受けてきたんだい? >>302
太客って一般的に金払い良い客の事じゃないんですか? ななみんの予約がキスマイいち取れないのは認めるが俺なら入りやすい娘をオキニにするな >>305
いや、君の感想なんかいらんから。俺はななみの予約戦おおいに歓迎だけど。 >>305
今キスマイいち予約困難になったのは1〜2枠の激短出勤だからや。人気嬢なら誰でもそうなるわ。 もう、ななみの話やめようよ!
ユリたまの話、しましょう! >>311
もう本指名しか予約出来ない嬢だから諦めな >>312
なんでユリ?まだ出勤してないんだから、ゆづはうめれいちひろまどかの話しよう。 俺はみんなが話題にしない(したくない?)きょうかさんに入ってみることにするよ。 きょうかをオキニ隠ししてたオタクが発狂するからやめろ でもきょうかって入店時で店年齢24だと、どのくらいいられるんだろう。同じ年齢で入ったちなつは3年くらいになるけど。 ほのか入ってみたいけど平日出勤な普通のリーマンだと入るの厳しい 乳首舐めて欲しいけど過剰だから誰もやってくれないよな。オプションにして欲しいな。 >>320
有休取ってでもほのかちゃんを指名する価値はありますよ。有村架純のエラ無しのルックスで可愛い。 >>321
そんなにしつこく言うなら、そういう店あるから
そっちへ行け >>319
ほのちゃんて呼び方はカイスーだろお前? 今回もさやが1位は当然だろうけど、出勤数多かったゆづは、れい、ちひろあたりがランク下なのは意外。 みなみちゃんはいつも最高
イッてもずっとキスしながらゴシゴシしてくれるからチンチンおかしくなる >>324
仕事暇な日なら仮病使って有給取りたいところだけど、このご時世でやると後々面倒ww
たまたま有給取った日にほのかの出勤被ることを祈るわ >>326
普通に違う。カイスーは俺だ。あと、お前いい加減ネガティブな書き込みやめろよ。
カイスーだろ?なんて書き込んでなんかそれ意味あるの?心の中でだけ思っててくれないか。そもそも、仮に俺がほのちゃんって呼んでなんかお前に迷惑かかるのか?それとも、お前はほのかの彼氏なのか? >>321
ふーん最近の子はみんなやってくれないのか
君にとっては残念だがルール遵守の子が多い方が店の品位が上がる >>332
そうやってわざと書いて、〇〇ちゃんはやってるよって情報が欲しいだけじゃん。じゃなきゃ、そういう風には書かないよ。 要らないよ、過去にやってた嬢を何人か知ってるというだけ
仮に本当に知りたくてもこんなところで聞く莫迦いないだろ
以降やってくれなくなっちゃうじゃん >>324
雰囲気は有村架純だけど目元は桃月なしこに似てる。凛々しい感じ。それと声がまた可愛い。作ってるのかもしれんが。 つのるひび
スミレちゃんに
あいたいゆ
以上一度は見た事あるキスマイスレのコピーを俳句にしました。 >>350
寛容ってキスに関してのことだよね?
まさかキス専門店でキス以外のことを聞いてるわけじゃないよね?ちなみに、45分ずっとキスしてくれた寛容な子ならいたけど。大抵の子は口離してお喋りしてたな〜 >>354
嘘つくな
ほなかはキスマイいち厳しいよ
変なことするとキレられますw >>356
45分ずっとキスしてくれる場合はお気に客でしょうか?普通は途中で会話を挟むのでしょうか? >>357
ほのかじゃないよ
ほなかはここにはいない子 ほのかって前ブログでオプション以外の強制やめてって言ってたよな ゆいちゃんは体調どうなのかな?心配
ゆっくり静養してね(*´-`) ほのかの愛称の遍歴
ほのか→ほの助→ほのたん→ほのちゃん→ほなか【今ココ】 俳句にカイスー一人劇場、ほのかのニックネーム遍歴とか
このスレて初めて客が情報欲しくて見に来ても全く役にたたないな >>370
なな様の寸止め手コキ忘れられない
イキそうになったら悪戯っぽく笑いながら寸止めを繰り返されて数回目の寸止めで堪え切れずに暴発してしまって思わずごめんなさいって謝っちゃった。今のキスマイああいうSっ気のある嬢いないよね。 >>373
結局その辺てもともとかしらないけどやれる子だからやってるんだと思うな その中でこの人にはしてあげようしないを選んでるという
今はそもそもあまり得意としてる子がいないのでは 日曜日がちょい熱い
コロナ渦中に珍しく出勤まきたま
どうせ予約取れないけどななみん 緊急事態宣言延長でユリたまやまりなすの
休業も延長かな?ね(*´-`) どれだけ煽っても次は新規客は予約できないから競争率は変わらねーよ >>373
どの嬢も仲良くならないとそーいうSっ気あるプレイはしないでしょ 土曜日なら誰がいいかな?
うめちゃんは入ったことあるんだけど
リピするか新規開拓するか迷う 臭くはないけど、決していい匂いでもない。
そんな感じの美人の匂いが好き。
でもキスマイは皆んないい匂い。 >>383
君の性癖はどうでもいいから。その面で美人の匂いが好きとか言わない方がいいよ。イケメン以外許されないから。
匂いなんていいから、土曜日のおすすめ教えてって言ってるんだよ。 それとも、あまねちゃんかまどかちゃんは隠したいから話題にしない方がよかった? 日曜日あやのん来た!
まきたま、ななみん、あやのん
レア出勤メンバー >>389
ななみ、あやの、どっちか予約出来たら天国だな。土曜日は電話スタンバイ。 臭くは無いけど、決していい匂いでもないってすごい分かるなぁ、、気づいたらかちかちになってしまう、、 本当に予約取りたい奴は競争率上げるようなことわざと書かないからさ。ま、バカは書いちゃうんだろうね。それか騒いでオキニを人気嬢にしたいかだね。レアになったあやのとかな。 今更名前出さなければ予約取れると思ってるならおめでたい頭してんな でもそうやってずっとななみとかあやのの名前出してくれてたほうがありがたい。他のオキニが話題にならなくて済むし、ここでオキニの名前出されるの嫌な人だっているし。 うめちゃん入ってみようかな、、
顔や鼻舐められてみたい。 >>396
実物が可愛いかよりも、在籍も割と長くて隠されてるとかでもないのに売れないのが気になる。
刺激的じゃないとか言われてるけど、そうじゃなくても人気ある子だっているだろうし。 あとみんなまどかとか新人隠しすぎ。あれだけ出勤しててレポ出さないって書きたくないことあるんでしょ?人気嬢は雲隠れに名前出してるだけだし。 スレのレベルが低すぎるから、レポ出す気になる奴なんかいねーよ。書かれた嬢もかわいそうだし。 >>381
と思うじゃん
なな様の凄いとこは初回からそんな感じだったのよね >>402
凄いと言うか元々S嬢だったんでしょう。
そういうプレイがしたいなら、ここで出来る子を探すより他店の方がたくさんいますよ。 >>391
390だか、まき狙いではない。てか、まきに入った事ない。素直にななみかあやのな入りたい書き込みっす。てか、これでまきって子に興味出てきた。 >>406
君がいい人なら良い子に会えると思うけどね。
それか君のレベル高すぎて合う子がいないか。 >>403
パンチラも恥ずかしがるような
すれてない娘が
寸止めプレイを自発的に楽しんでやってくるから最高なんだよ
自発的が重要 パンチラが恥ずかしいってw
パンツに手を入れようとする奴が絶えないから封印しただけなのに >>410
なんでパンチラNGか知らないなんて
本当にナナに入ったことあるの? パンチラNGになってる子って恥ずかしいからとかじゃなくて、過去に過剰されてNGにしたんだよ。(パンチラつけて下着の上から触ったりとか)
客側が悪いことをちょっと都合良く考えすぎ 毎週水曜日がくるとスミレを思いだす。
スミレちゃんの出勤日だった水曜日☁️ いつも一緒 何をするにでもスミレだった
あんな日はもう二度と来ないような気がして ちなったん🐼
ななみん🐻
まりな🍆
ほなか(。•ㅅ•。)
スミレちゃん((c( 。 •ᴗ•。 )っ)) ちなったんずっと傍にいて欲しい
ななみん今から本気で口説くね
あやのん世界で一番可愛いよあやのん
まりなす絶対に幸せにします
ほのかちゃんあなたの一番になりたいです とにかく鼻に舌をゆっくりと押し付けてもらい、息を吸い込みたい 皆さんは、仮にりなちゃんから義理チョコをもらっても、本当は本命なのかなとか勘違いしないように。 とにかく鼻に舌をゆっくりと押し付けてもらい、息を吸い込みたい >>422
馬鹿野郎紛らわしい書き方してんじゃねーよ 最近ほのかちゃん出ないね。
ほのかとスミレを知ってしまった俺は他の女の子に入っても
うーん…
となってしまうようになりました。 >>430
緊急事態宣言出てるからだろ。
あといつも余計な一言多いんだよ。
お前が他が良くないと思ってても、良い子はたくさんいるんだよ。お前みたいな風俗客に書かれる嬢の気持ちも考えろよ ほのかスミレが最高だと言いたいのは分かるんだが、なぜかいつも他の嬢まで否定すること言って性格悪い客なんだな 嬢のみなさん、いつも癒やしてくれてありがとう!自分に無理のない程度に頑張ってね ちひろたん
写メ日記は綺麗系だけど実物は可愛い系
プレイも積極的で言葉責めもリクエストすればめちゃくちゃ言ってくれる
何より会社の女の子に激似だったので興奮しまくり キモ客を
メロメロにする
ほのかちゃん
スミレちゃん
君の笑顔は
100マンボルト
素っ気ない
でもクセになる
まきのキス >>439
ちなったんとりなちゃんがいない
やり直し >>440
りなちゃんは
吸うの大好き
先生呼び
遅れるが
愛嬌満点
ちなったん
新規客
オキニにさせる
ななみちゃん >>441
ちなったんは遅刻魔だから予約する時は時間的余裕持つこと >>441
りなだけ適当だろ
舌吸わないし先生呼びじゃなくてあだ名呼びだが >>438
どんなにオプ付けてくれてもブサデブハゲはちょっと。。 >>438
どんなにオプ付けてくれてもフケ頭角栓鼻不精ヒゲアトピー肌はちょっと。。 スミレのメイドコスを一度でいいからプレイしてみたかった。 オプたくさんつける客は大抵良い人多いから
ブサがハゲかとか見た目はどうでも良い
オプつけない客に限ってブサハゲデブ勘違い野郎
ここで悪口書いて調子に乗ってる奴らだよ オプションてどれくらい付ける?
俺はコスプレ入れて一万くらい >>435
ちひろにがっつり顔舐めされてみたい。匂いが気になる >>451
ハゲだけは嫌だー
フルオプしてくれるハゲよりオプなしイケメンの方がいい♡ A イケメン太客
B ブサハゲデブ太客
C イケメンケチ客
D ブサハゲデブケチ客
殆どの女の子は、
A>B>C>D の順で嬉しいよ Aの人なんて殆どいないけど
ただし、過剰サービスを要求してきたり連絡先を聞いてきたりする面倒な人はいかなる者でも最低評価になるよ >>454
自分でイケメンとか言うなよブサ
イケメンでもブサメンでも客なのは変わらないの。オプなしイケメンはソッコーNGだけどな。 >>455
嬉しいじゃなくて我慢できる、だろ?
誰が来ようが嬉しい客なんていねーよw
嬉しいのはオプくらいだよw
こっちは仕事だから愛想良くしてるけどさ、
彼氏の前ではもっとラブラブしてるんだよ?
でも同じことを客にするわけないだろw イケメンなんて希少種なのさ、だってそのへんでみないでしょしょ あとこっちから言わないだけで、彼氏いないとか決めつけるなよ。天蓋誘うなよ。連絡先いらない
あとやたらケーキ持ってくるなよ。なんでお前らと一緒に食べなきゃいけないんだよ。センスも悪いし。プレイ時間省けるから食べてるけど。自分で買うからチップで渡せよ。 キスマイ歴浅い俺でもカイスー分かるようになってきた 期待を裏切って悪いけど460は俺じゃない。マジで嬢の誰かなんじゃない?
そういう風に思ってる女の子もいるってことを頭に入れて差し入れなりなんなりもう少しみんな考えようぜ。
お前ら、普段女の子と接してないから女の子の気持ちわかんないんだわ?だから、都合の悪い書き込みは俺のせいにするんだろ?
カイスーより あとさー、普通に考えてケーキなんか持っていくなよ!100歩譲ってデパ地下のケーキならまだしも。
年頃の女の子は常に自分の体重やダイエットする事を意識してるのに。なんで、わざわざキモいお前らの前で無駄なカロリー摂取しなきゃいけねぇーんだよ。
お前ら金払えば女の子は自分のものとか勘違いしてねぇーか? お前コンビニスイーツ差し入れしてるって言ってたじゃん >>465
お前いつも寛容度はどう?とかキモい質問ばっかりしてるじゃん鏡見ろよw >>469
カイスーさんはロング+フルオプだから超ありがたいし、尊いよ。
コンビニスイーツはスタッフに!ってめちゃ気がきくし。
きめぇのはおめぇだよ! >>468
本命チョコ?ってバカなの?彼氏にしかあげねぇーわ! ゆづは、れい、うめ
よく出勤してるのに話題にならんな。。 >>474
入ろうと思えばいつでも予約取れるんだから、話題にしても仕方ない
話題にするなら予約取りづらい子の方がいいじゃん >>478
君ってなんでそんなにカイスーにこだわるの?リアルで何されたの?オキニをとられたの?
カイスーにまったく相手にされてないこと気づいてる? >>476
どうやって調べたのですか?
凄いです。 >>482
じゃあ、反論したら?君がブサメンでコンビニスイーツ差し入れしてることに。 >>476
それが本当でも嘘でもこういうスレで平気で彼氏の存在言うとか頭悪いの?
迷惑かかるとか思わないの?
俺も彼氏いるコは知ってるけど秘密にしてあげるのが当たり前だと思うが >>484
さりげなく彼氏いる子は知ってるとかマウントとるあたりお前って頭悪いのね。
はい、出直し!
あと、お前のことなんてお金としか見られてないから自分が特別とは思わないでね。
あと、上記にあげたことはあくまでも俺の予想な。勝手に切り取って早とちりして顔真っ赤にして書き込んでる辺り相当なバカと容易に想像つく。 イケメン太客なんてこの地球にいるのだろうか!?たいていは普通〜ブサキモで占めていると容易に想像がつく。そしてイケメンにもお調子ものやしょうもないやつ誠実なやつ等いろいろいるだろう。よって性格の良い金持ちイケメンは皆無に等しい。のか? >>485
予想とか言い変えて反論してくる辺りが小物だわ
風俗にスイーツとか気にしてないで女の子が一番触れて欲しくない事を気にしてやれないとはさぞかし女に縁の無い人生送ってきたんだろうな
お前こそ顔真っ赤にするなよ >>483
勝手に1人で盛り上がっちゃってるだけなのに論破って何?って聞いてるの >>488
彼氏いるいないが触れて欲しくないことの一番ってwwおま、バカか!?バカ過ぎてもう、もう。言葉でない、笑けてくる。お前にとって風俗嬢は芸能人でアイドルなん?あかん、笑けてくるバカ過ぎて。
彼女たちはあくまでも金稼ぎに来てるだけ、彼氏いようがいまいが客に知られたって何とも思ってねーよ!あかん、お前の母が不細工なのが想像できて笑けてくる。
あと、俺は女に縁はないかも。お店が好きだから! ロングで入る時の過ごし方(タイムスケジュール)を教えてください。
やっぱり広めの部屋取って、ゲームとかしながら過ごすのでしょうか。 >>491
ここのバカにきく時点でお前無いわ。
自分で想像して考えな。ここはご覧の通り馬鹿で無職の集まりしかいないなら。
お前が相手だったら、どういう風に過ごしてくれたら嬉しいか?考えろ。 カイスー毎回ロングでフルオプ。しかもコンビニスイーツの差し入れまでする太っ腹なんだろ?
教えてやれよw >>490
お前さあれだけのことでマウント取られてるって感じたんならそれはお前に負け犬根性染み付いてるからだよ
人生負けっぱなしで卑屈に育ったのかな?
まぁお前がゴミなのは変わり無いけどそんなゴミでも社会に貢献出来るし働き口もあるから頑張れよ
お前がゴミなのは変わらないけど… >>496
毎度ID変えて嬢のレポ引き出そうとコソコソしてるのはお前だろ? >>498
あれ?この前プレゼントは金額より気持ちが大事って言ってなかった?
金持ちならたかが3000円のスタバカードの差し入れでドヤらないですよね? >>495
お前のアカウントのアイコンはアニメやゲームキャラばっかりそうだなw
イライラしたからって親に八つ当たりするなよ?1日中パソコンやゲームやオナニーばっかりだろうし口臭いよ?気をつけてな >>500
気持ちは大事ですよ、金額よりね^_^
何かの間違いじゃないですか?30000円の間違いでは?自分はチップやお礼は30000円って決めてるんで。
貴方と並べてセコいようでしたらすいません、気持ち重視でなので。 >>501
半分当たりでーす、パソコンばっかりです。お金も使う暇ないくらいですよ、情けない。
口臭気をつけますね、全部セラミックのインプラントにしたんだけどなー。 >>502
298 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/01/31(日) 14:12:21.34 ID:x4QFmShi0 [2/6]
>>297
太客?スタバカード3000円分あげるワイは太客? じゃあ、また空の上から投稿するからId変わるけど宜しくねー^_^
空の上って勘違いして欲しく無いんだけど、自家用プライベートジェットです。
お金使う暇なくて貯まってたから買っちゃったー!今日から節約節約っと(^^) >>504
見覚えないでーす^_^
3000円もあげるなんて偉いなー、プライベートジェット買ってお金ないので僕にも3000円くださーい^_^あと、無職だと思われてるので誰か雇ってくださーい(^。^) スミちゃんでなくてほのかちゃんでもいいから出勤しないかな プライベートジェットの話を聞いてビビり散らしてぐうの音も出ない模様 >>510
このスレが消滅するか沈静化したら出てきてくれるようになるんじゃね?
わりとマジで スミちゃん
ほのちゃん
どっちでもいいから出勤して! 懇意にしてる子が来なくなると足が遠のくなぁ。
みんないい子だけどやはり相性あるから。
早くコロナ終わらないかな。 また最初から関係性作るの面倒だから結局お気に入りにヘビロテしたい ほのか、スミレは別格として運が良く予約取れる子で誰が一番可愛いと思いますか?
僕的にはちひろ、ゆりって感じです。 日曜日
ちなったんときょうかちゃん来てくんないかなあ >>520
さや、ゆい
なんだかんだオキニが1番可愛いから >>520
ななみん
可愛いさ、レア度といい予約取れた時の感激度一番 ほなか、ほなちゃん
って呼んでるのは関西からの遠征客かな? >>524
関係ないだろ
ここでほなかって言い間違えをアホみたいに面白く使ってるだけ >>520
きょうか
最近気付かれちまったが、待機がちな時から入ってる、 きょうか、そんなに良いんですね!今度、入ってみます。
れいも気になってるんですよねー。 >>529
きょうか良さげだよな
日記もかわいいし きょうか、プロフ宣材写真は微妙だけど、店長コメントだけでも良さげなのが分かるよね
過去にああいうコメントは良嬢なことが多い >>529
れいはきれ可愛い感じだし、変に飾ってない性格の良さが日記にも現れてるよね
きょうかと同じく、プロフ宣材写真で損してるタイプ
若さを求める客も多いんだろうけど、2、3年前からの在籍嬢は、プロフの年齢プラス2、3歳だから、れいは下から数えた方が早いくらいに実年齢も若いしね ヘブン以外の口コミ見ると、手コキされないで女の子が帰ってから自分で手コキする人もいるんだね。キスされながらの手コキが1番気持ち良いと思うのだが。 >>534
客目線だと日曜日と月曜日で分散してくれたら助かるな みんなわすれてるけどうめちゃんも安定していいよな。
ただ、慣れてくると時間を稼ぐ巧さを感じたからおれはもう入ってないけど。 オプションも沢山つけてるのに
時短、会話時間潰し、手抜きされると
次はないな 初回はしないけど長く通い慣れてくるとする嬢は必ずいてそれでオキニ変えることになる。 嬢によってはコスチューム着替える時間が明らかに長い嬢はおるな
サクサク着替える嬢もいるのに >>544
俺の時ガチで着替えるの10分かかってたけど、これ普通? >>541
ちなみに会話時間潰しはプレイの前?それともプレイの最中に会話して時間潰してくるの? >>541
沢山お金もらってもキスしたくない客なんだから次から指名しないのが紳士 >>546
慣れてくるとだから初めて〜あまり仲良くなってないお客さんは大丈夫ですよ。 >>545
俺は長いと感じたのは10分くらいだったなコスチュームによると思うがオキニ5分前後でサクサク着替える >>548
着替えるのって大体遅い子で何分くらいですか? >>549
嬢が着てる服の形、コスチュームの形によって時間かかるのとかあるでしょ。
際どいのは最後に微調整したいし
厳しすぎるよ >>551
あのな、もうええわ!お前どんくさいわ、何分かかるか答えるだけでええねん!くそ鬱陶しいわ、お前。仕事出来なさそう >>551
嬢が来てる服の形って!お前バカか?ローマの時代じゃねーんだよ!だいたい、みんなほぼ同じだろ、着てるものは。
なんや、ほんなら着物でも着て出勤してんのか?それともビクトリア時代のようなコルセットでも巻いてんのか?
おまえ、カス過ぎるわ 人気嬢とか出勤時間によっては店の方からコス断ってくるしね
イライラするなら初めからコス無しのが精神上にいい 着替えで時間稼ぐほど、一緒にいるのが嫌な客ってことでしょ。気になるなら、コスは必須ではないんだしつけなければいいじゃん。たかが数百円のバックだし私服汚さなきゃ文句言われなくない? >>537
うーん、年齢はよっぽどじゃなければそこまで気にしないかな。ここほとんど20代半ばだし。
仮にれいがもっと若かったとしてもリピは多分してないかな。ランキング入るくらいだから、
自分の好みから外れてただけで、他の客からは人気あるみたいだけどね。 人気嬢大抵入ってるけど時短を感じさせなくてしっかりキスしてくれた子はりな・ほのか・スミレ
かわいいのにプレイでも満足させてくれるって天使かよ >>554
なんで知っちゃいけないの?お前の方こそバカなの?
馬鹿は相手したくない。俺にはレスいらんから >>560
何故ダサいの?ちゃんとしたサービス受けたいだけなんだけど。
お前みたいな人の見られ方とか評価気にしてる方がよっぽとだせーぞ。 元オキニは散々指名し続けたが、ある日キスしている最中に
嬢の二の腕にびっしりと鳥肌が立っているのを見て
急に冷めてしまい指名辞めた >>561
じゃあ教えてあげるけど、どんなに時間掛かっても10分は無い。大体5分程度。
だから今度から5分過ぎたらその分無料で延長してもらうと良いよ^-^ >>563
悲しいのー、友よ、気持ちは分かるぞ。俺だって着替えに13分も使われた。
だからこそ、腹いせにガシガシディープキス喰らわしたくなるねんなー。おまてにワテの唾液もこめて。 オキニは着替え遅めなんだけど、ブルマや制服のときだけは異様に早かったな。逆にメイドや巫女は大変みたいで時間かかるんだって。 >>563
あまりのキモさに鳥肌立ってたんだろうね。
可哀想だから指名するのはやめてあげようね。 >>567
メイドやみこさんは胸元危ういから時間かかるて言ってた。
でもここで10分とか言ってんのはオプション少ないケチ客だろね。 >>558
かわいそうに
ななみ予約できなかったんだね >>572
どうせ予約取れないから隠さないけど
若さがプラスされるからななみんが一番可愛い うめは時間稼ぎ嬢ってことだね
入らなくて正解だったわありがとう >>572
そんな名前出てないからってw
性格悪いなー あとななみはキスより会話多めだからじゃね。キスは濃厚とも積極的とも言い難いけど、これは客によって変わると思うから、参考にはならないが。 人気嬢だから大多数の客にとって良いのは分かるし、でもそれ以外にも他の嬢の話題だってしたいじゃないですか。他の嬢のこと褒めたらダメですか?
そうやって可哀想とかすぐ張り合うのはなんで? むしろそんな狭い心のほうがよっぽど可哀想じゃないですかw
色々な個性のキスマイ嬢がいて、それぞれ一人一人違った魅力がちゃんとあるし、それを楽しめたらじゃないですか!
自分は人気嬢以外の子も好きでリピしてますよ。 >>538
寧ろ長時間ベロチューだけして抜き無しで女の子帰すのが信じられん。女の子に聞いたら手コキつけない客は珍しくない位には居ると聞いたがギンギンに勃起して何もせず終わりとか鉄の精神かと。 ここの客ってコスつけたら着替え時間まで管理してるのかw着替えは早いに越したことはないが、嬢も気が抜けないてか心休まないよな。
そういうのはアンケートに書けば良くないか?ここに書く時間があるならな。 >>580
ここに書き込みしてるの10名にも満たないから
極極一部の客の意見だからさw
書き込みしてるメンバー(おそらく)
・カイスー
・ほなかストーカー
・ななみん予約取れない客
・ななみんガチ恋客
・好き好きスミレ客
・コピペ、俳句客
・コロナ厨(今いない) オキニが可愛いくて本当はもっと良さを書きたいんだけど、前にレポしたら多分その子の顔がここの人気嬢ほど可愛くないからなのか、そんな人気じゃなかったからなのか、容姿の悪口書かれて それ以来オキニも気にしてる感じで(多分ここ見てる)なんか申し訳なくなって、反省している。ここでは、ほのかちゃんスミレちんの話題を出してた方が良い気がする。 カイスー=ほなかストーカーかも
はなたれほなちゃん連呼だし >>582
キスマイ客はほぼ全員ここに当てはまるんじゃない?
俺はそのどの客でもないけどな
その超人気嬢3人は変な客ついてなかなか大変やなw 毎日出勤してないスミレ、殆ど来ないほの助、ななみんの名前ばかり
連日出勤してる新人の話題はないの? >>589
話題にしたくないから、同じ嬢の決まり文句ばかり繰り返し言い続けてるんだよ >>584
この掲示板を閉鎖したほうがいいと思うが >>589
新人はほぼ入った(きょうか以外)。けど、話題にしてもほなかスミレ好き好き客ななみんストーカー客がうるさいから嫌になった。
好みのタイプの子いるなら自分で入ったほうがいいよ。キスマイらしい良い子ばかりだから。 今日、前から気になってた他店の人気No.1嬢に入ってきたんだけど、改めてキスマイ嬢の顔面偏差値の高さを実感した キスしていて本当に良かった嬢はほのか、スミレ、あやのです。 >>595
そうだとしてもどうでもいいじゃん。
こんなキモ客のオキニなんてw 僕の場合このお店に限らず久しぶりにあの子と遊んでみようかなと思ってみてみるといなくなってたりすることが結構あって悲しいですぅ ほのかに鼻舐めされてもらってから早3ヶ月…また鼻舐められながら絶頂を迎えたい 結局のとこ良嬢や人気の子って、特別可愛いとかじゃなくて。
愛想が良くて会話や挨拶が出来て時間をちゃんと守る子。もう本当、これだけ。
異論ある? >>600
異論無し
てかここの店って大体15分遅れるのが定番?
例えば13時予約だと13時15分くらいにホテルに来るんだけど >>600
いろいろ入ってみて、自分が一番いいと思ったのが人気嬢。
全部の嬢に入ったら、ここで人気嬢と名前を連呼しているのがどういう連中か分かるよ。 >>600
それは本当に人によると思う。
人気嬢、良嬢=顔重視、テク重視、性格重視、もしくはスレの書き込みや完売状況で判断する人とか、風俗客にも色んな人いるし。
でもこの店の客はなんか偏屈だったり、見方が偏ってたり、ちょっと異常者みたいなの多い印象。スレって客の本性現してるじゃん。
キスマイの嬢たち、辞めたくならないのかな? >>603
もう卒業した嬢だけど、卒業の日のラスト枠に入った時に初めて聞いたんだけど、途中、何度か辞めたくなったって言ってた
嫌なこと言われたり、過剰含む嫌なことされて、家に着いてから、急に涙が溢れてきたこともあったと... >>601
客がホテルを告げた後一瞬で事務所から移動しろってか?
エスパーじゃないんだから >>601
ほぼ定番だと思う。前の客が時間通りにホテル入れてなかったりはあるあるだけど、 >>601
他の理由として、終わりに必ずシャワー浴びる奴の例だけど、出した後、タイマー鳴るまで呑気にくっちゃべってて、毎回タイマー鳴ってからシャワー浴び始め、部屋を一緒に出たいから待っててとか我が儘言って、ホテルを出る時間が押しちゃうパターンとかもあるらしいよ >>605
嬢によるけど、逐一、事務所戻らず、ホテルからホテル、少し空き時間あったら、次のホテルに近くてイートインできるコンビニとかで待機してる場合もあるよね >>608
ホテルにもよるけど、ホテルが集まってるエリアから、事務所まで、そこそこ遠いしね
だから、ホテル入ったタイミングで、急にコスプレ頼んだりすると、りゅうちゃんか女性店員がホテル近くまで持ってきたりするよね >>604
そもそも悪いことしてないのに過剰とか嫌がることしたり、ここで客や嬢のことを誹謗中傷する奴が良い人なわけないんだから、そんな奴らのために涙流すとか無駄!!
低レベルな奴はいない物として、自分を応援してくれる人のために頑張ればいいんだよ! >>610
あなたの言うことに同意だけど、嬢は客を選べないから、どうしようもないよね
本指の中でも嫌な奴は少なからずいるだろうし、嫌だからといって、全てNG客指定してたら、キリがないだろうし >>601
15分前に電話して、嬢が事務所いてすぐに出られる状況なら13時にスタートできると思うけど。
基本は予約より15分ズレるから、次の客の予約時間もそういうふうになってるはず。 ほのかに乳首舐められる夢見たら20年ぶりに夢精したw
夢精って超気持ちいいな。オナニーの比ではなかった。 ほのかに乳首舐められたい!新オプション追加してくれ店長! >>601
移動時間に15分くらいの猶予取ってるみたい
例えば前の人が12時から60分で入って次の人が13時からで予約取ってた場合、時短しない限り13時スタートは無理じゃん
でも当日予約だと次の案内はしっかり移動時間考慮した表記になってる 化粧直しとかしてると15分じゃきついって聞いたことある 嬢だとしたらコンビニ待機してるとか、事務所までの距離とかストーカーされる可能性あるから書かない方がいいよ。不特定多数が掲示板見てるから
客だとしたら、身元の分からない風俗客がここまで詳細知って書いてるのは危ないから、嬢はあまり言わないように気をつけたほうがいいよ。 >>620
オキニ客以前に本指名客にもなれてないんですけど(o´・ω・`o)ロング入る客いるし予約とれん >>574
本当に賢い人は、妙なレッテルが貼られているものでも食わず嫌いなことはせず、自らの目で確認して理解します。
逆にバカな人というのは、貼られたレッテルをそのまま信じ、その情報を鵜呑みにします。
どちらのほうが得られるものがあるかは、一目瞭然だと思うのです。 >>622
また出たよ
ななみんガチ恋客
いい加減にしろ なんで同じ嬢の名前ばっか出してんの?
カンナ、きょうかの新人情報欲しいわ >>621
しかし嬢本人が書いてもなあ...
ここまでしつこいのは客じゃないだろ
たかが風俗嬢に執着するわけないのにもっと上手くやれよ 大体なんで入ったこともなく予約すらしてない新規が予約状況知ってるかのように書いてんだよ。だから本人が書いてるみたいで嘘くさいんだわ。 ほのか、スミレの名前が出てもスルーするのに
ななみの名前が出ただけで異常反応するガチ恋もどうかと思うが、、、 ほのかスミレなんてベテラン嬢で名前出ても今さらって感じだしな 新人ちゃんもここで弄られれば他の客も興味持って入るのにな。ま、ガチ恋客作らなきゃここで名前上がらない訳だがw >>630
他の嬢は名前出ないままでいいよ。
こんなとこで話題にされて、指名するような客に入ってほしくないし、ここのせいで辞めたら嫌だ。
ずっとベテラン人気嬢の話題だけしててほしい。 新人に限らずせっかく他の嬢だって話題にならなくて済んでるんだから。ストーカーかガチ恋客か知らないけど、頭おかしい奴の相手してないで勝手に書かせておけばいいじゃん。 みんみんななみんとか
のんのんあやのんとか
キスマイアイドルに萌え萌えしてるだけで中身がないレスだから
害もないんじゃないかな ここの店のコンセプト(学園系の若い子向け)や価格帯からして富裕層は少ないとは思ってたけど、思った以上にガツガツしてる客や、所謂キモ客と呼ばれるアイドルオタク系多いのね。
他店のオキニから聞いた話では、客単価高い店なんでプレイはコース時間の半分くらいで、会話を楽しむ客も多いとか。ここは逆だね。 すみません、プレイ内容がディープキスとハードサービスなので、この店がオナクラなのを忘れてました。書いたお店はヘルス店の話です。
オナクラとヘルスでは客層違って当然ですね。 はじめてこのお店を知った時は衝撃的だったなぁ。こういうところもあるのかと。レンタル彼女て楽しいですか? 俺のオキニメモによるとほのかちゃんが日曜日来るのは去年の2/23ぶり >>623
ん?えらい遅いわりに下らないレスよこすんだな。
ここ学園になる前から使ってるけど、この掲示板って100%嘘書いてるのはいないから、
断片的な書き込みを見逃さず毎日繋ぎ合わせることによって情報としている。
その結果、地雷認定されている嬢はもちろん、待機で話題にならない嬢は危ないことが経験上分かっている。
地雷とまではいかなくても、得るものは少ない。
ここでよく話題になって悪いことあんまり書かれない嬢と完売嬢(前日でなくてもいい)は
ほぼ外れはなく、良嬢としてリピさせてもらっている。
入れないまま辞めてって後悔した嬢も何人かいることがいるが、
1か月に3回も4回も行けるわけじゃないから、最低二人のオキニがいれば充分だ。 風俗嬢という女性特有のこのお仕事はそりゃ大変さ、精神的にも肉体的にも。そりゃ涙も流すさ。お客も良い人ばかりではないだろうし。お金のためと割り切るしかないのかね。 >>641
そんなのみんなもう分かってるってw
だから前日完売にあんなに食いつくんでしょ?
某人気嬢もそれで勝手に期待されて指名されるのも、話題にされるのも困ってるって言ってたわ。 この店ではないのですが、何年も前に超美人のオキニがいました。いつも朝は歯を磨いてこないでください。と言うと言う事を聞いていつも顔舐め、鼻舐め、唾液をもらい、時間一杯DKを楽しんでいました。
かなりの悪臭に興奮していました。この店で同様な事をしてくれる女の子がいましたら教えて下さい。 >>647
あのー、基本は嬢も客も歯磨きするのがマナーなんですよ。嬢と他の客への迷惑も考えて、自分勝手な言動はやめませんか?
あなたか知りませんが、実際に辞めたオキニも客から強要されてたらしいですが、彼女はオプションにないことは嫌だったと言ってましたから。 辞めたオキニの話でアレですが、かなりガチ恋接客の子だったので色々と心配はしてました。
あなたは楽しんでたって言ってますけど、それって自分側だけで嬢は苦痛でしかないはずですが。この店でも嬢の気持ちを無視して楽しむってのは如何なものかと。 >>641
同じような遊び方してる奴は多いだろうな。
嬢サイドからはたぶん入ってほしくない部類の客だろうけど。
だからここで話題にならない良嬢を見つけたらできるだけ知られないようにしなければならない。
所詮この掲示板は99%ステマ煽りと騙し合いしか存在しない。 あやの前に会ったときあまり出ないって言ってたから日曜日、月曜日行ったほうがいいよ 前から思ってたが、自演のような書き込みをしてわざとあやの叩かせようとしてる奴いるよな >>652
前に会ったときの日時、時間単位まできっちり報告してくれ。きちんとした情報なら信憑性が増すし、誰も叩かれずにすむ。 >>652
行ける奴いたら前日予約してっから
人気あるんだろ?自力で頑張れよ
他の嬢の客は誰もそんなことわざわざ書いてねーぞ 前回の出勤直後ならまだしもねえ
ほのかが出たタイミングで言われても争奪戦のライバル減らしにしか思えない >>651
ここを欠かさず見て参考にするとか暇人なんだろうけど、でもそういう人って仕事でもたまに会うな。全然仕事できない人だけど。
自分は100%嘘のこと書いたらそれ信じた客いて焦ったことある。 >>641
長々書いてるけど単に完売嬢に入ってるだけじゃん
完売嬢は概ね地雷レポ無いし >>660
でも前日完売するくらい人気嬢になると、一部だけどアンチの書き込みもあるから大変だろう
待機多い子は話題にはされないけどアンチもいないし、レポすら上がらないけどそれが気になって指名したら、自分には結構良かったってこともあったし。入ってみないと分からんよ。 >>661
ゆずは、さや、ちひろ、れいとかレギュラー嬢は出勤数からしても他店と掛け持ちじゃなくここ一本だろうね。 >>662
そう、入ってみないとわからん。実際オキニは当日予約でも入れる子だし
ただ話題に上がらず完売もしない、そんな嬢から得る物が少ないとか損してんなーと思った >>664
他業種とかだと普通に1日でハシゴ勤務してるのもいるからわかんねぇぞ 掛け持ちだろうと問題ない
俺はあやのんと遊べれば満足 きょうか、SNSやってたら教えてほしいってなんかかわいいな
まぁアカ覗くとしてもイケメンに限るだろうけどw ほなか4分で完売か
久し振りの日曜争奪戦は厳しい戦いだったぜ… >>669
プレイもそうだったけど色恋とか上手い子なんだよね。イケメンにしても風俗客のを知りたいと本気で思ってるんじゃないんだから、そこは流しときなw >>648 反論するわけではないですが2年もやってくれました。もっと臭くしてきてと頼むとさらに臭くしてきてくれました。私自身も本当は嫌なんじゃなと聞くと嫌ならはっきり言います。という答えでした。 本当にタイプの子で相性があった時のキスは最高で至福です。なんというかキスが相手の舌がおいしいです。お互い夢中でベロベロします。とにかくおいしいのですキスが。 >>674
ちょっとしつこくて気持ち悪いよ。。。
他店のオキニの話なんでしょ?そんなにやってもらいたいなら、こんなとこで情報収集してないで
自分で探して、口開けに指名してやってもらうくらいしなよ。 ただ残念なことにそんなことはめったにありません。コンディションでも変わるかもしれないですしかわいければキスも良いというわけでもありません。これはキスしてみないことにはわかりません。 >>680
それ、まともにいう嬢いいないんじゃないかな
それを万が一、この掲示板とかで晒されたら、ここの店の処女厨どもが、冷やかし含め悪い意味で殺到するの、気持ち悪くて絶対嫌だろうに >>682
あのさ、穴を完全に閉じるように膜があるわけじゃなないんだし、その膜の張り出し具合や形状の加減は千差万別なんだから、産婦人科医の検診レベルで触診と観察をさせてもらえれば分かるかもだが、素人が薄暗いところでちょっと見てもわからんよ 別にこの店で処女かどうかなんてそんな重要じゃないのにそんな話しないでよ 今日のほのか最高でした。
ここが気持ち良いの?って言われながらの耳舐めと顔舐め最高です。
たくさん唾液交換しまくりの
ほのかのお尻を鷲掴み。
最後はベロチューしながらの手コキでほのかの小ちゃくて可愛いお手手に射精! >>689
今日の出勤時間2〜3人枠で全員が顔舐めつけてなかったら特定されるのに、よく細かに書けるね。悪いこと書いてなくても嬢も見てるのに。
掲示板に書く奴って嬢から嫌われるよ。 だから、何時何分からの、何分コースで、ホテルの場所はどこで、指名したのは何回目だとか、具体的に書いたら信用してやるって。
そういった事を一切書いてないのは、ただのいたずら書きにすぎない。 >>648>>649
この書き込みってたぶん店員なんだろうなーって思う
そしてそのクソみたいな謎オプションを強要されてた辞めた女の子が誰かもわかる
ガチ恋接客も懐かしすぎて、ちょっとじーんと来たわ、いい子だったな、いろいろ危うかったけど >>691
負け惜しみやろうが沸いてきたな、予約取れなくて残念無念
ほのかの唾液いただきましたーっ! >>689
689だが、
ほのかちゃんに
また指名してね♡
って言われたのが嬉しかった
エレちゅーもしてくれたし >>691
それ書いたら信用するってお前単細胞すぎるだろ 今時は学生にパパ活が流行っていて増えているときく。やってる子いるんだろうなぁ知らんけど。そうやってお金を稼ぐと普通の仕事はできなくなり、ダラダラとそういうことを続けていく。そして知らん顔して結婚していく。 まじめな女の子を見分けるのは難しいのだろうか。世も末か。そうなのか?ねえコロナちゃん 今度予約してみようと思ってますが、ちひろとれいでしたらどちらがおすすめでしょうか?匂いも気になるので顔舐めオプもつける予定です。 なんだよこのほのかストーカーは
ほのかはエレチューなんてしないだろ >>704
レポ出てるから自分で決めればいいじゃん。
てか、あなた認知症? >>609
え、女の子事務所出てからコスプレ頼んだら断られたよ >>709
コロナに気をつけてる子だから今はそんな軽率なことはしてないと思うけど。
でもここでエレチュー話題に出て名前出た嬢以外の子がしてくれてるし、流れと人によるよ。
自分からやったらほとんどの子は普通にチューしてくれたよ。 コロナ前からほのかは部屋出る時すぐリップしてマスクしちゃうよね。唇が商売道具だし保湿に気を使ってるな、と毎回感心する。
マスクする前に玄関チューはしてくれたよ。 ていえかおまえらみたいなダサくてキモいやつエレチューを自らする様ってこの上滑稽でみっともないからやめろよ。女の子もせっかく口の中を洗ったのに嫌だろ。
それくらい考えろよ >>712
それな
終わりにもちゃんとうがいする子の場合、うがいすることによって、その客との唾液のやり取りを、物理的にも気持ち的にもリセット、って気持ちもあるだろうから、望まれてしまった場合は
リピートしてもらうためにとか、後腐れなく別れるためにとか、仕方なく従ってるんだろうよ >>698
いい新人たくさん入って来たから必死なんだろ?
久しぶりに日曜日に出勤して新規開拓もしてるし >>703
3年前初めてキスマイ行った時、当日入れる中からスミレを選び、顔舐め付けた俺はセンスあったな
それ以来顔舐めはデフォになったよ ミーの技をキスしながらソープ嬢に繰り出したら、イッていい?と言うのでうんといったらのけぞりました。かまわず続けるともうめちゃくちゃやばい超気持ちいまたいっちゃうといってかるくのけぞりました。 >>712
こっちからは絶対やらないけど、エレチュー求めてくる客ってなぜか見た目キモいか、カッコつけたがる人(掲示板に書いちゃうような人)に多かった
逆に見た目普通くらいでマナーや常識ある人はそんなこと絶対にしてこなかった。どうせなら後者にしてもらいたかったのが本音だけどw >>717
ホウオウところで今日のパンチーの色は? >>714
日曜日は4分で完売したから新規入る隙無かったよ ほのかの声ほんと可愛いよね。
耳元で囁かれるのヤバイ。 本番になり入れるとおし◯◯でそう〜といってましたが無視しふりつづけミーは昇天しました。プレイが終わり着替えると嬢がミーのかばんをひょいと持ちどんどんと階段を降りていくじゃありませんか。トイレに行きたかったんだなきっと。 良いことでも悪口でも名前が書かれる嬢は人気がある証拠 >>720
わかる
プレイ前にいきなりレッドブル開けて飲み始めた時は笑ってしまった カンナ様、大晦日と同じ写真をボカしなしで出したのは何故? あやのは酒飲みまくりでほとんどずっと飲んでると言ってた
変わり者だよ >>726
あまねも酒豪
酒の話でテンションあがるよ 酒の話なら会社の女性とでもしてるし、酒の話で盛り上がったところで一緒に飲みに行けるわけじゃないんだし。 あやのは酒豪というか寝る前から寝起きまで水分補給が酒だと言ってた
学校でもずっと飲んでたらしい >>727
あまねちゃんの話題珍しいね。
滅多に出ないからもっと聞きたい。貴重 日曜日無理だったから明日のほのかは絶対に予約したい! ダメ!俺が全枠獲る!!(60分+指名料)×5時間で65,000おろしてきた! 舌ピしてる女の子とキスできる機会なんてなかなかないからちひろ気になってる 木曜日
あやのん、きょうか、ゆづは、うめ、ちさき
楽しそうなメンツやね
りなたんも来るかな?
ちなったんも来て欲しい >>744
別に普通やろ。何が楽しいのか言うてみろや カリカリすんなよ!いい面子だなってことだよきっと みんなキスマイが好きだろ?仲良くやろうぜっていやなんだろうけど 今日のほのか狙ってるみんな今頃ドキドキしてるのぉ? >>737
ここで舌ピ論争してるやつらにあっかんべーしてるんだろw スタート割やってる割には、今日も口開けから空いてるねw
普通は口開けから埋まるもんじゃないの? 平日休みだとほのかと相性いいね
30分経過しても余裕で予約取れる ほのか残ってるじゃん!
新規急げ!!仕事してる場合じゃないぞ! このコロナ禍でキスしに行くやつがおかしんだよ
なぁ、ディープキス以上の濃厚接触ってないぞ。
おまえら、頭おかしくなったのか? コロナでいつ死ぬかわからんけど
ほのかちゃんとキス出来るのは今だけだしな 大丈夫だ問題ないお。なぜなら書き込んでいるだけで店には行っていないからだお。 予約取れた、楽しみ!とか譲れない!とか書いてる本指、新規ほど予約してないのは某嬢がお礼日記で実証済み >>759
嘘つけ、身バレするのが怖いだけだろ?ここに書き込んでる人しか行ってないよー、ほのかちゃん! 歯磨きしたキスなんか味気なくて美味しくもない。口臭があるキスの方が絶対気持ちいい。
多くかそれを望んでいるが嫌われるのを恐れて何も言えない。はっきりと口臭をかませてくれ!と言った方が満足するのでは! あんぷり亭の、オールヌードで手こきも良いね
ずいぶん安いのに、キスマイと同等のビジュアルで、若くて性格良くて衝撃受けた
キスは遠慮がちにしかできなかったけどね >>768
その可愛い子に巡り会うまで結局金かかるから同じだよ マジレスするとアンプリ亭と手コキ研修塾の方がコスパは良いし。ほのかは別としてあとは似たようなレベルの女が揃ってる。
アンプリ亭や手コキ研修塾もオールヌードなんかのオプもあるし。 今迄キスマイ通い続けてきてほのかが待機してるの初めて見た…。 >>771
そんなに書き込みしてるなら行ってあげれば良かったのに。
平日の当日出勤なんて普通のサラリーマンには厳しいよ。前日なら埋まってたかもしれないけど >>773
仕事じゃなかったら喜んで行ったさー
みんなそうだろぉー コロナで遊びに行ける訳でないので
有給、早退しにくいんだよね
在宅勤務なら尚更平日外出出来んし
土日なら会社への言い訳不要だし
ほのかもコロナ渦限定で土日解禁すれば
いいのに。そしたら行ける 後ね土日でも当日深夜に出勤上がっても予定入ってたら行けないし、ほのかもコロナ渦で働き方変えないと ほのかは元々夕方から最終時間が出勤パターンだから昼間本指は居ないと思われる コロナの中来てくれる客でよき客は他の嬢に行かんようがっちり掴んどかないとw 既婚者は今風俗行かないだろ
移ったら
家庭内クラスターになるし >>778
書き込み見ると夕方に待機してたんでしょ?
てか、そんなちょっと待機してたくらいでごちゃごちゃうるさいよね、ここの客。
有給取れないって、リアルタイム見て書き込む暇あるんじゃん。 しかもそんな書き方したら、まるでコロナ禍で待機してるのが悪いみたいじゃん。もっと心の余裕もったら?嬢の方が気にしてないよ。
今日他の嬢はもっと待機してて、それに比べたら恵まれてるわけだし。 >>781
独身だって、無症状のまま、職場や彼女、友人などへの感染源になり得るだろうし
その後、濃厚接触者を特定するために保健所が行う疫学調査を拒否した場合、30万円以下の罰金もあるんだぜ >>768
へえ!オールヌードで抜いてもらうのいいのお。そんな高くないし。気になるw >>781
嬢だって、万が一感染したら、濃厚接触者を特定するために保健所が行う疫学調査を拒否して、30万円(キスマイでのだいたい1ヶ月の稼ぎ)の罰金を支払うんだろうけど、一瞬、家族にバレるかもしれないって思う精神的ダメージデカいだろうに >>787
俺的には手コキ研修塾が一番コスパもレベルも高いと思う。
俺キスは正直、値段が高い割にサービスが一辺倒でつまんねぇ >>788
>>788
経路不明で済むだろ笑
いちいち言わないと思うよ
俺だったら言わないね 手コキ研修塾のHPみたけど外国人オーケーなのな
おれはコロナよりそっちがオーケーな方が警戒しているから外国人可のところは行かないようにしている
否定してるわけじょないですよ! あんぷり亭が新宿以外にも色々あってすぐ行けそうでよいおw コロナが気になるなら行かなければいい。
収束するまで我慢しなさい。
我々特攻隊がその間支えるから。
コロナのせいで入店した子は、収束したら旅立つかもしれないけどな。それも出会いさ キスマイでは手こきなしで、イチャイチャしながらひたすらチュッチュッしたい
60分は欲しいし、セントラルの良い部屋使いたい
アンプリ亭は抜き目的
45分で、レンタルルームで、寸止めされながら抜いてもらう
オールヌードで下腹部以外のおさわりok、
そして、フレンチキスという舌入れ無しキスで
総額13000円とか
東京の外れの支店でも可愛い子たくさんいるよ >>791
>>582
コロナ厨はこのスレの常連ですw >>795
フレンチキスって小鳥キスって勘違いしてる人多いけどディープキスと同じ舌を絡めるキスのことだからな >>797
一応それ知ってるけど、アンプリ亭にはフレンチキスオプションとディープキスオプションがあるんだもん >>803
人気嬢の出勤はフリー無理だから
一人でフリーで取れたのはゆづは >>798
だもんって女ウケ悪いからやめた方がいいぞ 誰も出勤しない日だから出勤してあげてる
ほのかちゃんにお店は感謝しないとね。 >>809
コロナ禍で出勤してる嬢全員に感謝や!! >>797
そうなんだよね
だからどっちで解釈したらいいか迷うときあるけどまぁ軽めのなんだろうなと言い聞かせる 出勤の少ない平日必ず出てくれてるゆづは、れい、ちひろ、うめ、あまねには特に感謝!! ろってぃは性格さっぱりしてるけどしっかりキスしてくれるから有難い >>814
でも膿んだり菌とか怖くてしっかりキスできない・・・ そういえばなんでほのかって本指名と新規で予約の時間分けてるんだろう?コロナだから本指限定にしたいってところなのかな。 >>818
どっちも可愛い。あとは自分の好み。どっちが上とかないから。 >>818
ろってぃはスッキリ綺麗系。ユリはかわいいロリ系。どちらも魅力的。 >>820
予約入ったのは30分コースだろ。
何で短いコースは駄目なんだ?
誰でも予約取れたのに。 ほの助の口開け、30分でノーオプの初見客だったらどうしよう
俺たちのアイドルが、、 呼び方きもいけど、俺がこのスレの新参だから気になるだけか
男の客層がわかった気がしたぜ 行かないのにリアルタイムチェックしてここで騒いでるのが一番キモいでしょ >>824
コロナ禍で行く客はそういう客も増えたって聞いたよ。大体常識ある良客はほとんど来ないらしい。 >>828
きょうかは、容姿とキャラの可愛さがバレちまったね
一定の日数で定期的に登校できたら、かなりの人気嬢になるんじゃない あやのは完売するとして、きょうか新人にして完売はすごいな
オキニ隠ししてるやつ多そう >>828
まだ即完売ではなかったから、本指とここ見て気になった新規が入ったのかな
前は話題出るまで待機してたし、ここのお陰だね >>829
日記は媚びてるけど、あすかみたいなタイプか >>836
人気嬢になるとロングで独占できなくなるから今のうちだよね >>832
人気嬢になる子って3ヶ月目くらいで人気出ることもあれば、スミレみたいに1年後と遅咲きなこともあるからほんと分からないよ 1番凄いのは相変わらず人気を維持してるカンナだけど 断言します常識あるくそまじめな人はこの時期に風俗はいきません きょうかの正体はあすか説ってマジ?
あすか(明日香)=きょうか(今日香) うめちゃん最近短時間出勤でも完売しないなんて
この店はガチ恋さえできれば売れるのに惜しいな スタイルはアスカに近いけど
あすか
身長155
82・57・83
A型東京
でも出身地と血液型違うよ あすかは二度とキスマイやりたくないらしい
他のキスマイ嬢からそう聞いた
一度離れたらもうキツい 日記もあすかと違うよ
(* ˘ ³˘)♡!!!
みたいな顔文字つかわなかったし
ただ隠されてはいるんだろね 本当だとしたら、名前まで変えてるんだしそりゃプロフィールも日記の文体も変えるだろう どちみち確かめてみたい元あすか本指名客が殺到するからしばらく予約困難続くね >>835
!!!
この書き込みはさりげなく
正体バラしてるなw あしたほのか来たけど
ほかのお嬢さん予約しちゃったよ
久しぶりに会いたかったのに >>861
コロナ禍でこんだけ連勤するってよほど金に困ったのかなw あすか復帰したの?
スミレも復帰したら
キスマイ黄金期再来だな ほのかの予約戦に参加するには他の女の子の前日予約出来ないし、来るかわからんほなかをひたすら待たねばならないのね >>866
もしきょうかがあすかでないなら悪ふざけよくなす
あすかと思って入ったのに違えば客もテンション下がるしきょうかも可哀想 >>868
あすか入ったことあるなら信じて入るアホいないから大丈夫だよ。騙される客いるならそのアホが悪いんだからw 同じくリピート率高いあまねちゃんも気になるな
前日完売しない、ここで名前出ない、やたら高評価じゃない
本当のオキニ隠しってこういうことだよね うめちゃんは色恋しない真面目なところが
刺さる奴には刺さる感じ >>869
うるせえな。大福みてえな顔しやがって。 きょうかは経験者っぽいし上手いこと誘導してる感じする
正確には名前出てこない嬢の方が良嬢の可能性高そう きょうかは経験者っぽいし上手いこと誘導してる感じする
正確には名前出てこない嬢の方が良嬢の可能性高そう >>882
名前出てるか出てないかじゃなくて、自分に合うかどうかでしょ。自分はオキニの中でも話題出してもいい子と、そうじゃない子いるし。 >>884
隠されてそう!
そう思うなら入って自分の目で確かめてみましょう!! >>879
客によるよ
ストーカーなりそうな客、細客やリピ見込めない客にはしないなど、使い分けるのが大事 >>886
自分はどちらかしか演じられないのになんでそう言い切れるの?
よって886の妄想でしかない >>892
今は出勤激少ないからね
多い時は即完売ではなかったよ >>893
去年くらいの出勤多い時のが即完売だったじゃん >>893
そうですね、いつも即完売じゃないですね
即完売とか言っちゃてすいませ〜ん >>898
伝えてなんてないよ
君がほんきでリナに入りたい気持ちがないだけ >>897
サイレント出勤じゃないよ
日記で今週出るって書いてあった >>886
どうやったら、うめたむのオキニになれましゅか? >>902
うめたむ
っていいね。今度からうめの愛称にしよう 別に君に言われなくても使うから。そもそも、俺がつけた愛称がここで定着して新参も古参も当たり前のように使ってるのが若干イラっとすんだけど。一言、断りくらいあってもええんちゃうんか?
俺がつけた愛称↓
ほの吉
ほの助
ななみん
あやのん
ろってぃ
うめたむ >>904
904が嘘言ってるのバレバレ
なぜなら、ここでろってぃ初めて使ったのオレだから >>907
ろってぃは俺だよ。ほの吉やほの助は100歩譲って違うとして。
普通にろっていは俺だわ 前にもカイスーは愛称つけたのは俺が最初だみたいなこと言ってたよなw
カイスー自身1年くらい前に俺kissからキスマイに流れてきた奴なのに >>912
いいな羨ましい
本当丁寧かつ濃厚に顔舐めしてくれるよね…なんかふっくらしてきたわ >>911
顔真っ赤にして怒んなよ、相変わらずキモいなーお前。
そんなに、ちひろにガチ恋してるの?
全くバカは平和で幸せだなー >>909
はい?お前よりかはキスマイ歴長いですけどー。
あと、ふっくらしたとかキモいから >>916
威張れるだろ、お前より確実にお金使って貢献したるからな。
俺に感謝しろよ、お前のオキニに稼がせてやってんだから。
俺の足の指でも舐めたら小遣いやるぞ >>918
そんな汚い心では、清らかなうめちゃんのオキニにはどんなに貢いでもなれませんよ 何でほのかだけ愛たくさんあんの?
ほの助
ほの吉
ほなか
ほのちゃん
ほのたん
ほのたむ なるほど清らかな心のぽくたんならばうめちゃんのオキニになるるのかうほほ 他店だけどこの前指名した嬢はキスの時に口臭凄くて途中でマジ気持ち悪くなった。自分も大丈夫なのか不安になった。
・ヘビースモーカー・大酒飲み
は腐ったドブ底みたいな超悪臭だけど自分は吸わない飲まないから大丈夫
歯を磨いてない→論外
歯石が歯に付いてる→毎日丁寧に歯磨きしないと歯垢が残り数日で歯垢→歯石になります。歯医者でなきゃ取れないし臭い。ほっとくと歯が殆ど抜け落ちる。数ヶ月に一度、歯医者でスケーリングする、
舌苔取ってない→結構臭い。キスする前のエチケット
歯間の食べかす→数日でもの凄い悪臭に。歯間ブラシやデンタルクロス、糸楊子で毎日ちゃんと取りましょう。
自分が嬢だったらこの嬢(客)はNGてくらい臭かった >>928
ここは口臭OK客と口臭NG客がいて嬢も大変だね
歯を磨かないでほしいって言ってた奴もいたし
もちろん客は論外だけど 言っておくがおのガンダムだけはおれが考案したんだぞ!
これだけは譲らない!! 俺は口臭オバケにはならない!心を燃やして歯を磨く! 口臭嬢ってしばらくして指名しても
やっぱり口臭があるんだよね
ドランカーかスモーカーか歯石が歯にこびりついてんだろな 俺は俺の口臭ケアを全うする!ここにいるものは誰も臭わせない! (嬢の口が臭かった時)耐えろ!耐えろ!せっかくキスしてるんだいやもう限界だ。穴があったら入りたい!! 口臭好きの人いる?みたいだが自分は口臭がしたらリピはしないな 口臭嫌い
臭いと途中で気持ち悪くなるよね
逆に自分の口臭大丈夫か気になる >>944
ほのか?ほのきゃな。このスレでは今後、ほのきゃで統一するように。 >>945
もう「ほ」って打つと「ほの助」って1番始めに予測変換されるからめんどい 可愛いのに顔舐められて激臭が漂ってくるとたまらなく興奮する キスマイ嬢で口臭は経験ないな
お昼ご飯の残り香は、稀にある 口臭はなかったけど扁桃炎になったわ
おまいらは免疫ありそうで丈夫そうだな >>950
風俗経験浅い?
俺は初キスマイで扁桃炎なったわ
でも一度なったら以降免疫できるっぽくて、平気になった ゆづは強っ!
これだけ出勤してるのに平日昼で完売かよ 美人で可愛ければ、口臭があった方がすごく感じる。タバコや食べ物臭、歯槽膿漏臭は駄目だ。
朝起きたての匂いや空腹の匂いはたまらない。以前通っていたヘルスでは朝歯磨なしを頼んで、もちろん基盤付き、顔舐め、鼻舐め、痰もらい、そして時間中ずっとDK
をしていた。そのくらいに女に言う事を聞かせないくらいの男にならないと風俗に行っている意味がない。 >>957
一応、かなり過激な感じするので事務所に報告しました。 >>958
なんとなく分かる
ぶちゅうぅぅむちゅぅぅれるれるれるって音と吸引力が凄くてイッたあと舌と唇が暫く痺れてて吸い取られた感じが凄かった… >>962
なんだそれ最高じゃん!!
人気嬢でそんなキスする子いなかったから、もっと早くゆづは入れば良かったわ。後悔した。 ゆいとの唾液交換楽しみ!
沢山ディープキスきまくるぉ >>965
明日という曖昧な書き方しかせず、コース時間とか指名何回目とか具体的な事を一切書かない理由を教えてくれ。明日予約したのは2人か3人のはずだからお前はここに書き込みしてる事がバレても問題ないと思ってる訳だから、もっと嬢サイドから特定できる事を書けよ。 >>967
誰かなんてどうでもいいじゃん
客ならどうせ全員ここ見てるんだから変わらない なに!?人気嬢は以外とそんなキスはしないのか!?人気嬢は予約しないと入れないから経験ほぼないけどなーんだそんなものか!ワイの目にくるいはなかったわけだ。 >>949
お昼油断してニンニク系
ブレスケアで隠そうとしてて
可愛かった >>970
みんな予約しないと入れないけど
いつもフリーで入ってるの? スミレちゃんには1回しか入ったことないけど
スミレちゃんが上になって口内を蹂躙された思い出がある >>967
なんで、お前に言わないといけないの?
こっちは明日、ゆい入るのをオカズに何回もヌいとんねん!
お前とはキスへの情熱が違うんだわ カウスー粘着シリーズ
ユリ→あやのん→ななみん→ほのか→ゆい【今ココ】 >>976
ワシャ、カウス師匠ちゃうど!
明日は誰に入ろうかなー?みんなのオヌヌメは? >>972
なに!?みんな予約しないと入れないのか!?予約するという行為が苦手でね!池袋近辺に用事がありその時に待機してる子、時間があう子がいればこちらを利用させてもらってます!? きょうかの日記でキスマイに入ってからちょこっと美味しいものに手を出せるようになった≠チてあったけど、めちゃくちゃかわいいな
こういう子にたくさんお金使いたいわ 歯石取ってきた
一時間で3000円
毎日しっかり歯磨きでも歯石ついてたよ
歯磨きはキスマイ当日だけしっかりはダメ
毎日しっかり歯磨きで快適キスマイライフ >>985
好きな子に好きなだけ使えばええやんw
彼女いないならそれ以外に使い道ないだろ? れいは週末の出勤少ない時にしか出ないのかな
やっぱり良い子だわ バレンタインデーに出勤する健気なれいちゃんは信頼できる >>986
そんなのあたりまえ体操より
当たり前だろ あいてる!
またうめちゃんにオナニー見せつけたい!
今日は仕事でいけない(T_T) キスマイ嬢のバレンタインデーの過ごし方気になる
しかも日曜だからな 出勤少ないのは当たり前か >>997
いつもは出勤多い日だけど、バレンタインデーは彼氏いるのと、客にチョコ渡したり御礼しないとで面倒くさいからな。クリスマスもだけど、そりゃみんな出ないわw気持ちは行動に出るからな。 >>990
おう!そんなれいちゃんに明日はみんな入ってあげようぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 10時間 13分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。