飛田新地175周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (JPW 0H4f-zUdX [133.106.216.102])2021/01/28(木) 15:44:04.76ID:CYPoPkRJH
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/飛田遊廓

前スレ
飛田新地174周目
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1609833288
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-JdtG [111.239.171.39])2021/02/15(月) 11:29:42.33ID:zccxyRoGa
また朝から遠藤が非正規信太山スレにホラ書き込んでるわ🤣

0337 2021/02/15 09:49:06
おはようございます。
めっちゃ雨降ってますね今日は奈良に阿修羅見に行って新世界でスマートボールやってから信太山向かいます。15:00位だと思います。帰りに西成寄ってやまき行ってみたいです

一生懸命ストリートビュー見て妄想してんだな🤣🤣🤣
0858名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-JdtG [111.239.171.39])2021/02/15(月) 11:33:38.63ID:zccxyRoGa
>>846
そういうのはやめてほしいわ
ひっそり好きなモン同士で盛り上がればええねん
飛田は
ネットとかメディアとか一切禁止にしてくれんかな
0859名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-JdtG [111.239.171.39])2021/02/15(月) 11:37:28.91ID:zccxyRoGa
>>858
遠藤、おまえの言う事は矛盾してるぞ‼️

ネットとかメディアとか一切禁止にしてくれんかな

おまえがネットヘビーユーザーが何言ってんだよ(-_-)/☆(+。+*)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況