【池袋】キスマイ 復活ワッチョイなしPart.9【オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はバレンタインデー!
キスマイ女子も今日は普通の恋する女の子!? 義理チェコめんどくさいから出勤嬢1人だけの今日ですw おまえら本当に哀れだな
〇〇ちゃんは譲れない!とか〇〇のオキニ客になれた気がする♡とかいつも言ってるのに、バレンタインデーとか嫌だから避けられてるじゃんw >>4
木曜日(祝)あれだけ出勤あったのに
義理チョコウザイから出勤しないのね 義理チョコくれたらオプション3つでお返しするのに(´・ω・`) さて前回ほのかちゃんにもらったバレンタインのお菓子でもいただきますかね。 >>8
今日はれいたま1人なんだから入ってあげなさい >>12
それは他の女の子もそうでしょ
全ては金、金、金のため、それ以上でも、以下でもない
プラス、承認欲求を満たされたいのかもな
本能の欲望のままに指名され、自分の体の対価として、数時間で万単位の金が現金で即貰える以上の承認、人生の中でそうそう得られないものな >>14
結果、2/11ではなく、2/13だったが、2+11=13に、2,0,2,1を一桁づつ足すと、奴らの好きな数字18になるしな
あと、日本で地震起きる前に、ニュージーランド周辺で地震起こるのも鉄板だよね >>8
義理チョコはお店が用意したものだから(´∀`*) >>11
りなたん、宣言通り3日ちゃんと出勤したね
ほんと救世主だな >>12
キスマイに限らず風俗業界って、なんでこんな子が?って子多いよね
他店舗のオキニで小学校の先生目指してる子いるんだけど先生になった姿想像しながらセックスしてると堪んないわ >>19
同志!
今日のりなたんマジ天使だった。バレンタインデーに濃厚DKで幸せだった >>16
去年も今年も店は用意してないみたいだぞ。
店が用意してれば、女の子も準備する面倒がなくて出勤したかもな。 りなの唾の乾いた匂い最高だった。
次は水曜日のななみんを予約取りに行く。 時間終盤の顔舐めの時はがっつりやらしい匂いが漂ってきたよ〜 >>25
リナは入れたんだからななみんは他の人に譲ってやれよ >>28
ここに書いてる奴が入ってるわけないじゃん。 今週もほのかちゃん入りたい。
法則から行くとカンナ様と被る火曜日か? >>30
ワクチンの裏にある話などなど、何時間でも話せるが、嬢と会ってる時だけは、話し合わすのに終始してる笑 >>33
乾いたらだいたい匂うでしょ
コツは割と早い段階で顔舐めてもらうと途中で乾いた唾液の匂い嗅ぎならキス出来るよ >>32
わかる!でもすこーしだけ話してしまうわたしw >>32
>ワクチンの裏にある話
素人のその手の話は大抵デマや嘘だから、気をつけろよ 他店での話だけど、川口春奈似の嬢にキス多めのプレイと体ベロベロ舐めてもらったことあるけど、途中乾いた唾液臭に萎えてしまった
キスマイ嬢だと最高なのになんでだろう >>39
悪気はないが、あなたの体の体臭(脂、汗、フェロモン物質など)と、その嬢の唾がミックスされて、そんな臭いになったんじゃないの?
キスマイ嬢は、客の体舐めない(乳首舐めてもらってるとかいう奴もいるらしいが)から、その体臭成分がないことによって、嬢の唾だけの匂いだけだからだろうよ >>39
それ自分の体臭かワキガでしょ。キスマイ嬢から聞いたけど、ワキガの客とか割といるらしいよ。 キスマイ嬢は特別だよ
秘伝のマニュアルがあるんだとおもう 若いから歯周病にもなってないだけさ
男のほうが臭そうで心配だわ
ナマポの客とかこないか心配 >>47
ジェラピケ持ってきて着替えてくれたら特別な時間認定だってよ ななみん20歳なったのか
ついにななみんも、僕の守備範囲に入ってしまう!! ゆんゆんユリたん⸜( ・ᴗ・ )⸝
ミンミンななみん⊂( ・ ̫・ )⊃
20歳 >>44
ナマポ以下(見た目から相当ヤバい奴)も稀に来るらしいよ
フリーでオプ無しだったら、どんなにヤバい奴とでも、7000円だけ(嬢へのバックは5000円程度だろうに)で30分間、臭くて不味い唾流し込まれ、苔だらけの舌絡められ、且つねじ込まれなきゃならないんだから、想像しただけでもキツいよな よし、ならばきょうかちゃんの唾の匂いを次回は堪能してみよう うめちゃんめっちゃ最高だから
お前らに好きなように左遷! きょうか自演か?入ってから大して出勤してないのにステマがすごいなw >>64
ステマか分からんが60のオキニがきょうかじゃないことは分かる 今日電話勝ち取って明日初のななみの顔舐めと匂いを堪能したい。匂い病みつきになりそう >>67
ななみん
ほのかと同じく本指名客限定嬢入りしたから
新規客は入れないよ
コロナは数年続く見込みそうだから卒業まで本指名客限定と思われる。残念でした。 きょうかよりもななみのほうがステマっぽいけど
きょうかは顔も可愛いし >>72
ななみのが可愛いよ
もう本指しか予約出来ないけど >>70
去年まだ困難じゃない時に入っておいてよかったわ
あの日は意外と早く仕事終わったからHP確認したらななみ空いてて会社の外で5分位電話するか悩んでたんだよな
誕生日前でまだ18歳の時だったな >>72
きょうかは入ったことないから分からないが、ななみステマはないわ
あの性格はハマる客はハマる
時間も短いし即完売は納得 ユリたん、ななみん未成年の内にキスしまくったワイはキスマイ勝ち組や ななみはわかるが確かにきょうかレベルならいつもいる嬢の方がかわいい
あの日記の作ったキャラがなー ななみ客ってなんでこんな必死なん?
昨日から書き込み頑張ちゃってるけど >>82
ななみ残ってるじゃん
本指限定だからか
残り30分枠のみか ななみん予約出来なかった、、、顔舐めされた時のつばの匂い嗅ぎたかった、、 >>83
人気嬢の余りってだいたい残り30分。
でも一時間以上かけて池袋行って25分のプレイはやだな
本指名なら尚更。会った子供あるからお試し指名不要だし。 >>85
オプのコスパも悪いよね
30分と120分で値段一緒なんだもんな
120分だと顔舐め、前半・後半の2回戦出来るし 60分以上で入ったこと無いんだけど結構みんな120分で入って2回戦とかすんの? 60分で2回イク時もあるな
俺は60分以上入ったことないわ >>85
人気嬢でも意外と45分、60分余ってるときあってびっくりする。60分はあまり需要ないのか。 >>90
一番多いのは60分だよ。
75分はタイマーが10分前に鳴るから、実質プレイ時間は+10分
ホテルは120分で取るからもろもろ10分に見合わない出費となる。
キスだけで75分とかありえないし。 >>91
サンクス!
60分の場合ってみんなキスだけ?
会話どの辺で入れる? >>92
人によって違うのに参考にしてどうするw
好きにすればいいだろう >>89
60分で2回抜いてくれた嬢って誰だろ
大抵60分だったら1回射精したらまったりムードだよね >>94
一回出したら賢者モード入って急激に性欲衰退するじゃん普通は >>94
2回戦は頼めば大抵の嬢は出す出さないはともかくやってくれるよ
後は自分のチンチン次第人それぞれ回復機能や性欲も違う訳だし 射精した後も濃厚キスしてくれると嬉しいけど、なんとも言えない。。 >>94
60分で2回って、嬢のサービスもいいんだろうけど、客はなんかケチそうだなと思った。チップ渡してないなら、嬢は2千円分損だしかわいそう >>94
60分で2回って、嬢のサービスもいいんだろうけど、客はなんかケチそうだなと思った。チップ渡してないなら、嬢は2千円分損だしかわいそう >>94
60分で2回って、嬢のサービスもいいんだろうけど、客はなんかケチそうだなと思った。チップ渡してないなら、嬢は2千円分損だしかわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています