【新宿】ハイジア立ちんぼpart113【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建てました
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1613191467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ここで探すのはどのへんで探せばいいの?
あと、連れ込むのにおすすめの場所は? 流石にページ落ちすぎだろ…
今コピペしてるの偽物じゃね?
本物は朝は5時から午前中だけで100コピペはしてたぞ。 やっぱ偽物に入れ替わってるな
本物は同じコピペは3回までしかしないからな
何回も同じコピペしか出来ないのは語彙力の無い知的障害者だからなんだろう >>383
ねぇねぇ
なんで過去のレスあぼーんになってるの?
おしえてくださいよぉwww >>427
170位ある整形デブ?
顔は可愛いけど、今思えば整形だし首から下はデブ服でわからなかった
笑顔で良かったけど脱いだらあれダメこれだめの満足度最低
あと、関西弁喋るGカップチビゴスロリは、腹がHカップ。万年妊婦で金ドブだった >>409
メイン
大久保公園の大久保側の道路、西部新宿駅側(自販機周り含む)
サブ
大久保病院の大久保公園側のチャリ置き場近辺とスーパー?前
避難
ハイジアの入り口、交番まわり、アパホテル新宿歌舞伎町タワーの駐車場入口の植栽
(いずれも常連、少数
周回
取り締まりがあるから、公園周りをゆっくり何度も歩いている子 >>433
脱いだらアサグロイコでした。
ガングロ好みなもので >>395
入った事ないのよ
韓国、台湾、中国、ロシア、スペイン、ブラジル、アメリカしかやった事ない >>452
ソープのスレにも同じようなこと書いてるな。 戦慄かなのがハイジア居たって噂は本当かな?
買ったことある人いますか? >>484
バカはおまえ
過去の書き込みにiPが紐づけられてなければ本人の特定は難しくなるんだよ
毎日イキリ散らかしてるくせに信じ難い情弱で見てて悲しくなるよ
これ以上恥を晒して自殺されても可哀想だからもうやめときな ハイジア徘徊して女をタダで物色してる変態爺いの分際でwwwwwwwwww 男の為に歯を全部抜いた女の話とか昭和かよ!仮にも界隈で知れたライターの書く事かよ >>456
悪いがソープ板には出入りしてないので俺ではないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています