【新宿】ハイジア立ちんぼpart113【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建てました
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1613191467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>592
さすがスレに居着いてる乞食爺いwwwwww
よく見てるし、しつこく覚えてやがるwwwww
アホが 男はいくつになっても内面はガキと言われてるが、オレはそうはなりたくないw
こいつらみたいになりたくない 男はいくつになっても内面はガキと言われてるが、オレはそうはなりたくないw
こいつらみたいになりたくない 男はいくつになっても内面はガキと言われてるが、オレはそうはなりたくないw
こいつらみたいになりたくない こんな掲示板で年寄りを叩いて快感を得ている頭おかしい奴にはなりたくない >>613
>>614
見ろww
さっそく精神的未熟なオッサンが2人現れたwwwwww
情けない 疲れてペース落ちるくらいなら初めから嵐なんて辞めちまえ
ただの無能アピールしただけじゃねーか こいつまだいる?
『あいら』
恐喝・売春・売春管理・売春斡旋容疑で渋谷・池袋・新宿で指名手配中
アラサー・身長170・体重130・メンヘラ
冬はウサギの耳が付いた黒コート・黒髪赤メッシュのセミロング・厚化粧・満州は腐ったゆでたまご
口がデカイ・声がデカイ・態度がデカイ
口が軽い・悪口陰口・友達を裏切る
プライドが高い・見えっ張り・虚言癖・ウザイ・空気が読めない・デブスは立ちんぼにすら嫌われてる
あいらデラックス・あいら糞デラックス・あいら化け物デラックス・あいらノ関・珍獣・怪獣
荒地の魔女似・ドンヨリーヌ似
デリで客つかず首・立ちんぼでも稼げない 外事サボってんじゃねーぞ!
それとも閉鎖病棟にでもぶち込まれたか!? 2004/10/22
売春婦から「みかじめ料」、暴力団幹部を逮捕
警視庁保安課などは、東京・歌舞伎町で売春をしている女性を脅して「みかじめ料」(用心棒代)を取っていたとして、
新宿区歌舞伎町2、暴力団住吉会系幹部、佐藤秀之容疑者(37)を恐喝容疑で逮捕した。
みかじめ料を取った暴力団幹部を恐喝容疑で摘発したのは全国初。 2007/9/27
売春女性から用心棒代、暴力団員逮捕
警視庁保安課は、東京・歌舞伎町で売春をしていた女性から用心棒代を集めた暴力団組員に
売春防止法違反(客待ち)ほう助容疑を適用、26日までに、
指定暴力団極東会系組員三浦孝博容疑者(29=東京都中野区中央)ら2人を逮捕した。
2人は、調べに対し「小遣い稼ぎのためにやった」と供述。
女性1人当たり2000円を徴収しており、同課は金が暴力団に組織的に流れていた可能性もあるとみて調べる。
調べでは、2人は6月から7月にかけ、歌舞伎町の路上で、売春目的で客待ちをしていた都内の女性(22)ら5人に
携帯電話の番号を教えて「客とトラブルになったら連絡しろ」などと言い、売春をほう助した疑い。 2009/11/13
新宿・歌舞伎町で売春をする女とみかじめ料(用心棒代)徴収の契約を交わしたとして、
警視庁保安課と志村署、新宿署などは12日、新宿区大久保1、指定暴力団住吉会系組員、
小林京太郎容疑者(61)を売春防止法違反(契約)容疑で逮捕したと発表した。
客待ちの女とのみかじめ料契約で逮捕したのは全国初という。
逮捕容疑は、7月20日ごろ、新宿区歌舞伎町1の喫茶店内で、
都内の女子高校生(15)=同法違反で現行犯逮捕=と、
売春料金1万円なら2000円、3万円なら1万円などとみかじめ料を支払う契約を結んだとしている。
同課によると、小林容疑者は6月ごろから月約30万円のみかじめ料を得ていたとみられる。
同課は、同組系組幹部ら男3人も同法違反(客待ち)ほう助などの容疑で逮捕した。 2013/11/27
新宿・歌舞伎町で売春をしていた少女から、『みかじめ料』を受け取っていたとして、
38歳の男らが警視庁に逮捕されました。
無職の日暮龍一容疑者(38)ら2人は、今年9月、歌舞伎町で売春をするため、
路上で客待ちをしていた無職の少女(18)から、警察の取り締まりを免れるなどの見張り役として
金を受け取った疑いが持たれています。
少女はホストクラブからの借金を返すために、歌舞伎町で売春をしていて、
日暮容疑者らは、一日、あわせて7000円を受け取っていたということです。 東京・新宿歌舞伎町で売春をするため路上に立つ女性達から「用心棒代」を取り立て、
見返りに売春行為を手助けしていたとして、警視庁は暴力団関係者の男らを逮捕しました。
深夜の新宿歌舞伎町。売春目的の若い日本人の女性らが路上に立ち、客を誘います。
そこへ客とは明らかに違う1人の男が現れました。そして男は女性らから現金を取り立てたのです。
「女の子が『殴られた』とかトラブルになったら助けてくれる」(女性)
男は元暴力団関係者の武田榮容疑者(65)で、売春防止法違反の疑いで逮捕されました。
調べによりますと、武田容疑者は今年6月から7月にかけ、売春目的で路上に立つ女性に対し
「何かあったら連絡しろ」などと言い、用心棒代として1晩2000円を徴収することで売春を
手助けした疑いが持たれています。
これまでに数十人の女性からおよそ290万円を受け取っていたと見られ、武田容疑者は
「小遣い稼ぎのためにやった」と容疑を認めているということです。警視庁は資金の流れに
ついて詳しく調べています。 ハイジアに来てるジジイやキモヲタなんか障害者だよ
健常者とは言えない笑 荒らしはとうとう
かわいそうに
人生何も良いことなかっただろうな ついにネットの受け売り知識のコピペbotと化したか
哀れだな
あとエディプスコンプレックス持ちの女の子は一定数居るから俺らみたいな親父を慕ってくれる子も多いよ
金の関係でなく愛情求めてくるJKとかも過去には居た
今は危なくて手出せないけどね 自分で文章を考える力も無くなったか…
やっぱお前はなにも考えなくて良い(考える力が元々無い)
作業所みたいなところでやる単純作業がお似合いなんだな うんうん、妄想ってことにしたいよね
でないと君が俺ら以下の惨めな存在だってことに気づいちゃうからね
本当に哀れだね こんだけ労力かけて連投しても
サクッと一発であぼーんされちゃててかわいそうw
バカの無駄骨www 外から見たら基地外がムキになって連投してるのを暇な奴らがイジって遊んでるだけじゃね?
どんどん息切れしてるのが笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています