【レ◯プ】日本ピンサロ研究会【ベリンダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 11:30:32.41ID:+xzBtwAV0
レイプの話題が出るとコピペの連打を開始するベリンダさんを応援しようwww
0003名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 15:51:17.56ID:tX3XRIJa0
あれ程コピペすりゃレイプもするわなw
0004名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 23:41:33.18ID:UTv5HATb0
日ピンレイプランキング

ヤマヤマ>>>>>>>ベリンダ>>>筒井>>>>>>越えられない壁>>>>>日村
0005名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 07:12:37.79ID:uLMSmxuI0
ベリンダレポ
スマタ=レイプでおk
0006名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 08:25:01.30ID:ycHj2Vek0
ベリンダ
コピペ頑張れよ!
0007名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 13:17:33.75ID:/LZ2aMYE0
日村の回答にビビるベリンダw
聞きたくても聞けないベリンダw
唯一の相棒と信じた会員からも裏切られたベリンダw
0008名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 13:26:03.99ID:ycHj2Vek0
>>7
晒せと煽ったベリンダ本人が悪いだけじゃんwww
0009名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 15:22:46.45ID:xgyEzl8Y0
バレたからコピペ野朗消えたなwww
0010名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 17:29:06.86ID:uLMSmxuI0
日村とかぴんてーぷに文句言っても匿名ちゃんだからね。
0011名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 20:30:39.31ID:1wx0sJzf0
俺達の筒井さん
0013名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 14:04:08.70ID:lt6G+KCH0
>>12
10万の店行ってみたいわ
0014名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 15:48:17.74ID:Q9IW3LK40
筒井とベリンダは採算が合わない店でルール違反をするから嬢からクレームが出る
0016名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 23:15:24.79ID:EPE7zG2g0
やれやれまたベリンダのコピペか
0017名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 23:34:32.84ID:1E8WK+PF0
最近の関東叩きは怪しいな
0019名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 08:55:23.79ID:2NNOVc920
>>17
東は本部長があれだからな!
0020名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 09:00:12.96ID:CvVpBLVb0
本部長になれない(降ろされた)人達の嫉妬かw
0021名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 10:19:28.24ID:R7VDc2uy0
>>20
以上、種付おじさんがお届けしました。
0022名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 10:39:35.21ID:2NNOVc920
>>20
言い訳がみっともない!
0024名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 10:52:24.88ID:N6N/mrhy0
それで日村とぴんてーぷはTwitter使って二等兵とベリンダ弄り、嫌がらせしてたんだね!
会員に上下なんてあるのかよw
東は粘着会員ばかりなんだねwww
0026名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 11:09:02.65ID:lX83HKpe0
>>19
東の本部長のワードを出したのはキミ
文句があるなら直接KENに相談しろ
Twitter、掲示板でギャーギャーうるせーわ
0027名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 13:39:11.93ID:OZpBId/o0
ブサイクでめっちゃ精液出すとかエロ漫画な種付けおじさんじゃん
0029名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 14:13:36.85ID:ds19BZ9w0
コロナ禍熊本豪遊オジサンの弥生長官
コロナ禍三重旅行違反オジサンの筒井
オメコしたいオジサンのゆうすけ

西も違う意味でおかしい
ゆうすけさんはそのままでいてください
0030名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 15:00:52.95ID:TXn6uAdo0
コロナ渦大宴会のトラブル一門と緊急事態宣言中に中洲旅行の半グレおぢさんが一番ヤバいだろ。
0031名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 15:52:40.54ID:7NWzl0/o0
コロナ禍熊本豪遊オジサンの弥生長官
コロナ禍三重旅行違反オジサンの筒井
オメコしたいオジサンのゆうすけ

西も違う意味でおかしい
ゆうすけさんはそのままでいてください
0032名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 15:55:03.55ID:HOlWIs4j0
>>30
ヤンが失脚しても支部長になれなかった古賀さん、お疲れ様です
0033名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 15:55:56.93ID:7NWzl0/o0
コロナ渦大宴会のトラブル一門と緊急事態宣言中に中洲旅行の半グレおぢさんが一番ヤバいだろ。
0036名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:09:17.19ID:JzEJ6Pw50
https://pinsalo.info/papers/vjt_pap8.htm

トラブル中洲合同

なぜ関係性のない二等兵に電話機してんのかなw
0037名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:18:57.35ID:WAReXaG70
二等兵とばーじるだけがTwitter上で日村にひたすらいいね押してるな〜www
0038名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:28:27.65ID:2NNOVc920
>>37
別に良くね?
気になってここに書くのはいいねを推してるのと同じだろ
もしかしてお前ストーカー?
0039名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:30:13.46ID:WAReXaG70
>>38
すかさず反応
ストーカーしか返しがないんだなwww
トラブル一門の日村さん
0040名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:36:48.93ID:2NNOVc920
>>36
電話機してんのかな?
アナタニホンゴヘタデスネ
0041名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:41:32.86ID:/HHJwdLt0
>>40
トラブル一門は中洲合同皆勤賞メンバー
会員弄りお疲れ様〜w
0042名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:45:13.45ID:2NNOVc920
>>35
トラブル起こして降ろされるまではな
0043名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 17:47:02.76ID:8u1sh2G70
>>42
それ日村とヤンwww
Twitterと掲示板で会員に嫌がらせお疲れ様〜
0044名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 18:04:23.04ID:1J9ydf9y0
誰からも相手にされない半グレおぢさん哀れすぎwwwwwwwww
0046名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 20:56:05.31ID:GWGTbl5G0
スレタイとは別の話題にすり替えに必死のようだ
0053名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 22:17:58.27ID:+5im+jwC0
スレタイは日村が嫌がらせのためにたてたんだろw
0055名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 19:07:10.09ID:UtJey9Sr0
今年は西日本の宴会が圧倒的に多い。
0057名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 21:06:03.61ID:KPefrbjc0
深海冷蔵庫さん、Twitterお疲れ様でした。
某研究会の方たちも、大半は良い人たちだったんでしょうね。
0067名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 12:24:16.68ID:ncp7bz4z0
ベリンダ
コピペ頑張れよ!
0073名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 12:37:19.58ID:EilSxF7/0
>>57
一部トラブル起こしている某研究会のTwitter垢が嫌だったんだろうな
0074名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 15:15:06.76ID:yPHCKVb80
>>73
ミルクリングねぇ
0075名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 15:31:50.03ID:vGx73HG/0
>>74
日村ねぇ
0076名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 02:29:12.18ID:LQFRE5zI0
ミルクリング鍵かけてるな
よほどやましい事があるんだろ
ツイ見る限りだが、改正も深海冷蔵庫もキレてるっぽい
0078名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 11:02:30.86ID:SmUw4M4Q0
改正遺失物法【申告敬遠をホームランするバカ】
@mwv29630724545
おい青森市民!
デリヘル遊びでCOVID-19案外大丈夫だぞ
青森より感染者の多い北海道で昨年50回くらい遊んでますが、遺失物法さんは健在ですわ
商用や観光が減ってお姉さんもお店も難儀してます
青森市民のイイトコ見てみたいなあ
頻度は落ちたとしても遊ばないとね、次呼ぼうとしたらいないかもよ
0079名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 13:06:58.67ID:lYCzJ6pg0
ベリンダってレポから射精回数3発とかだろ?

それでレ○プって?3〜5回も犯したって事?
0080名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 13:08:56.63ID:t2wujLYJ0
ベリンダのレポートがレイプに読めるとかかなりの基地害か意図的にでっち上げて貶める悪意しかないな。
0081名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 13:40:24.50ID:X+f8wJEt0
>>79
はぼ全部スマタだしなw
犯してるかは別にして回数からして迷惑な客には違いないwww
酔っ払っての事だから嬢からしたらたまらないね
0082名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 16:09:26.19ID:P/jTRyIa0
>>81
自己陶酔してスパンキング、無許可中出しの方が酷いとおもうぞ
0083名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 17:02:18.55ID:MVu2jNvK0
>>82
裏返しだから良いんじゃね?
毎回違う店でヤリ逃げするよりもwww
0084名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 17:51:35.77ID:7WDYY6q20
何度も犯されてヤリ逃げされる嬢が可哀想
0086名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 19:48:07.14ID:ZU5AtoH/0
>>82
無許可中出しより無許可挿入の方が酷いぞ
無許可中出しは挿入は許されてるが無許可挿入はレ◯プだぞ
0088名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 23:07:28.35ID:BCPUcuWt0
あんだけ遊んでレイプしてれば店にシバかれるか通報されているだろ
普通に考えればんな事はないとわかるだけどな
スレまで立てて執拗に突いてる奴は他に恨みか妬みがあるんだよ
0089名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 00:54:42.06ID:LpvZUa2J0
彼女や伴侶もいなければ、風俗すらもロクに行けないオナニー猿どもが日村やベリンダにいちゃもんかwww
スマタだろうが素股だろうが、本番行為を堂々とブログに書くノータリンと違って普通に素股かもしれんだろwww
やれないやつらは童貞よりタチが悪いwww
0090名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 00:57:57.15ID:LpvZUa2J0
>>80
女に触れた経験がレイプしかないんじゃね?
「女に射精するなんてレイプニダ!」っていう発想しかないwww
0091名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 01:00:38.98ID:LpvZUa2J0
>>81
お前売れないヘルス嬢だろwww
そうじゃないなら金無しの嫉妬かな?
お母ちゃんとホテル行ったら?www
0092名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 01:04:52.71ID:LpvZUa2J0
>>82
お前マジでスパンキングやってると思ってんの?www
あんなのネタだし、ネタじゃなければ合意のプレーなんだからwww
0093名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 01:07:42.05ID:LpvZUa2J0
>>76
ミルクリング、頭おかしい事やってるって噂だわw
前に噂があった「日ピンからきますた」の正体がミルクリングじゃね?www
だったらウケるわwww
そうじゃなければ、本物の無許可中出しがコイツでコピペ野郎もミルクリングじゃね?www
0094名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 06:18:25.02ID:XyKru3NH0
レ・レ・レイプの大爆笑〜!
0100名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 09:57:38.00ID:hYm9PHXn0
>>99
ベリンダさんおはようございます。
朝から情報漏洩ご苦労様です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています