飛田新地 175周目 【正スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 20:33:53.72ID:b0wvhkxT0
>>334
熟女の楽しみは味わったことないんだけど、やっぱテクニック的なのが違うの?
開拓してみたみもある
0336名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 20:43:46.98ID:j3HSUjx50
綺麗な30前半の奥さん風いてるで
上がられてる可能性あるから玄関で靴チェックはする事
女の子座っててもね
0337名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 20:48:19.26ID:u9MRBbVJ0
>>335
言うといたる
天海の人は稀に見る大当たりだけど何故妖怪通りと名付けられたか良く考えて欲しい

ほんと妖怪だぞ

反対にお金貰わないと抱けないレベル通り越してお金もらってもチンチン立たんぞw

もし立ってもチンチンが可哀想だ

妖怪通りは見るだけにして普通の通りの30ぐらいの人に行け
0338名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 21:14:13.01ID:j3HSUjx50
妖怪の、「あい」がその隣の店に
ピンクの服着たイカつい子座ってるよ

もう見たら失神するレベル
石化すかもしれないw

絶対に見に行った方がええよ
0339名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 22:25:21.74ID:qns9iXVW0
私有地じゃなきゃどこで観光しようが人の自由だと思っとるんやけど
0340名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 22:28:43.42ID:HVh7KrnM0
飛田で働くことは立派な仕事だと思う?それともこれは売春?
0341名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 22:32:20.70ID:H3Ps1zTc0
立派かどうかは人それぞれ考えあるやろうけど
飛田で働いてるんやから仕事やろ。
0342名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 22:40:33.06ID:zGxYVv5S0
おいおい東京とかではまた緊急事態宣言延長するとか言い出してるぞ。大阪は延長なんないよな?飛田8時で閉店のままなら困るんだが
0344名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 22:57:30.47ID:h3PWqBg80
元飛田嬢のYouTube見てたら洗浄って言葉出てきたけど何?
事後に一回出て行くのは体洗いに行ってるんか?
0351名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 00:04:41.07ID:LBmMwYhO0
何か急に「天海天海」推してるな
絶対ステマやろ
0353名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 03:09:50.09ID:2EqwmWQ50
>>344
>>187

>>351
バクサイ見てる香具師がここに書いとるだけやろ
あっちもそんな盛り上がってないが
客減ったんやろうなあ
0354名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 04:17:01.02ID:kZHsIqeJ0
新地のスーパークレイジー君はスレッドも立てれんようになったか ざまあw
0355名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 06:07:53.71ID:DKkQFyTO0
>>351
ステマするのって逆にあることない事書かれるかもしれないリスクも抱えてるんだよな
店の人間がやると思えんけど
0356名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 07:37:05.56ID:XM318D5f0
>>351
全然ステルスしてないぞw
0357名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 07:55:24.42ID:EKiry2Z60
飛田も22日以降は時短もなくなるんか?
0359名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 08:17:09.32ID:rLTSPDLP0
しつこくコピペ投稿してるアホこそ隔離されろ。キチガイめ。
0361名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 08:40:05.31ID:ESxMB/jK0
>>351
天海の書かれてる子は出勤してないのにステマする意味ないやろ
0366名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 09:16:52.49ID:h5lf1Fcy0
いつも2回上がるから16000円×2で3万飛んでくんだが、終わってから切ない気持ちになる。
飛田歩いてる時はホントに高揚してるんだけど。
0367名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 09:17:22.30ID:h5lf1Fcy0
結局、彼女を作れって話なんだろうけど
0371名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 10:12:02.44ID:5/y6Rx2D0
>>367
自分のスペックじゃ頑張っても10点中4点の女しか付き合えなかったから7〜8点の女とやれる飛田は貴重だな。
ブスの彼女なんていない方いいって
0372名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 10:15:39.26ID:dkpJTDeT0
ブサ男を相手する女なんて金払う以外にいるわけねーわな
0373名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 10:38:32.08ID:5/y6Rx2D0
いやいるよ。ブサイクな女なら相手にしてくれるぞ。彼女できないとかいうやつは大抵妥協しきれてないだけだぞ。ニートとかじゃなければどんなブサメンでも彼女はできるぞ。もちろんブスな彼女だけどな。
そんなのとやっても幸せかってはなし。
0374名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 10:39:04.36ID:5/y6Rx2D0
スレチな感じになったな。すまない。
0375名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 10:47:42.04ID:X4OK5nXV0
いいんだよ
必死で可愛かった
0376名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 10:59:49.23ID:yww/QibX0
性癖はあるよ

めっちゃ爽やかな大学生みたいなお兄ちゃんが
めっちゃ笑顔で手振りながら照れ臭そうに店はいったから

ちょっとどんな子か覗いたら

もうねw
還暦超えた見た目も相当ヤバイお婆さんに上がってた

見ては行けない性癖みたよww
0378名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 12:24:55.89ID:l/QKtgEk0
週8で射精してる俺は中3日がベスト
それ以上は夢精してまう
0384名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 13:00:52.85ID:OslDssVJ0
年取ると連続発射出来なくなるよな
飛田で連チャンしたいんだが愚息のせいで無理
0387名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 14:41:27.34ID:Be/tEzNr0
バイアグラ飲んだ事あるけど
顔が火照って真っ赤になった

チンポは射精しても直ぐに勃起するけどね
0389名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 14:59:24.46ID:303EVasf0
>>388
2と付き合えたらATMになるわ
0390名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 15:01:39.50ID:303EVasf0
今日、久しぶりに行くぜ。
ワクワクが止まらん。
ちゃんと身だしなみ整えたわ。
0391名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 15:02:55.89ID:303EVasf0
飛田の営業時間っていつなの?
おすすめは18時くらい?

いつも有給使ってごろごろした日の18時過ぎとかに行って飯食べて帰る。
0392名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 15:16:18.16ID:As18NsrV0
>>325
スタバ23時まで粘っていたが、客10人くらいはいたな。突然23時まで開けてると言っても、そんなに周知されてはいないだろうからニーズはある。
なので飛田も時短止めた方がいい。
0393名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 16:09:16.95ID:dkpJTDeT0
ずっと風俗から飛田嬢やってるのに彼氏がいる子はどうやって作ったのかな
出会いなくね?
0394名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 16:24:08.80ID:5/y6Rx2D0
メイン青春の近くの恥の通路のジャバザハットは何者
0395名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 16:39:03.11ID:yww/QibX0
行きたいなw
オマエらが妖怪に綺麗な人居るとかいうから

檀れい、みたいな人おらんかなw
即上がりするけど
0396名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 16:42:44.00ID:5/y6Rx2D0
一見ライトアップ効果できれいに見えても部屋上がってからみると微妙とかあるからな。それをなくす技術がほしい。なんか歩き続けなきゃ行けない雰囲気あるから、じっくりと店の前で見れないんだよな
0398名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 17:05:56.97ID:5/y6Rx2D0
盛り上がってるのは夜だから夜に行きたいやん
0399名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 18:46:08.98ID:ESxMB/jK0
夜の方が開いてる店多くなるし女の子も増えるもんなー
0401名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 19:12:10.65ID:A3TycfxN0
檀れいに似てる人居てるやん
着物着た人、千華の3件並びのどれかにおったと思う
0403名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 19:55:15.33ID:ESxMB/jK0
>>393
友達から紹介されたり出会い方なんてなんぼでもあるやろ
0405名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 21:17:56.98ID:Id+CgmN+0
青春通りなら無理だけどそれ以外なら生フェラと生本番大抵いけるな
これもコロナで客が少なくなってきてるからか、それとも俺の交渉がうまいのか
0406名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 21:39:36.84ID:cjXHBUXu0
夜活動したい奴は潜在的に多いから、早く時短を止めるべき。全く意味のない政策
0407名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 22:03:59.48ID:yww/QibX0
おれ昼間の方が好きやな、
昼上がって、そのままスパワールドで温泉入って帰るのが

飛田新地のルーティンになってる。

飛田→スパワ→外食→帰宅
0408名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 22:24:00.36ID:R+hiQDbB0
徒歩15分以内でおいしい店ある?
男ひとりで入れるところで
0409名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 22:42:41.06ID:yww/QibX0
>>408
無いなw
西成でメシ食ったらアカンww

飛田から阿倍野キュウズモール行けば色々あるけどね
ただソロだと視線厳しいねw
0411名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 22:52:51.58ID:R+hiQDbB0
>>409
今度飛田行く前に西成の銭湯行こうと思ってたんですけど衛生面と治安やばいですか?
0412名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 22:54:30.72ID:x4ZNoIv/0
>>408
とんかつKYK
Hoopの横
0413名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 23:00:52.37ID:12fefK780
キューズモールはファミリーやカップルばっかで35歳のおっさん1人で入るのはキツいわ
0414名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 23:16:38.55ID:bzf7zsSu0
四天王寺方面、JR天王寺駅の北側(マクドナルドの裏手)にいくらでも安くて旨い所あるだろ
汚らしい感じ、あそこは雰囲気がまだ昭和だな
0416名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 00:07:27.48ID:mzNyiQgy0
>>411
そんなに心配ならキューズモール近くのあべの湯か通天閣下のラジウム温泉へ。
0417名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 00:29:51.59ID:xn2RY29k0
推しとは、飛田じゃなくミナミで待ち合わせてホテル→ご飯やな
0421名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 01:34:01.48ID:YX+AhsLU0
あべののリッチドールってどうなん?
飛田より遥かに安いけど
0422名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 02:16:10.91ID:Y51JF41q0
>>421
それはここじゃなくてリッチドールさんの掲示板いきなはれ
0423名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 07:12:02.41ID:BrRX21xv0
>>421
ここのおじさんたち飛田しか知らんねん…
0424名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 08:06:10.29ID:HYf1uluM0
リッチドールは昔行ったなw
その時はヘルス系ばっかりやった
0426名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 13:03:37.86ID:WZgLN0YB0
素人童貞のブサメンジジイのキモ客それが坂本
口臭ウンコで飛田嬢から嫌われてる毎度のキモ客は坂本
0427名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 13:08:55.34ID:5S8Ehkdl0
飛田は時間が短く不衛生。松島新地は時間が少し長くシャワーあり。
何故、みんな飛田にこだわるのか。女の子の質だって、そこまで変わらんぞ。
0428名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 13:18:09.72ID:BrRX21xv0
女の子の質がそこまで変わらんってマジ?
0430名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 13:45:02.33ID:wGBpF4CD0
>>428
松島でジャイ子みたいな嬢に上がったら生でヤるって誘われたわ
飛田では経験できないことよな
0432名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 15:10:42.83ID:zAc8OY4/0
雨上がりそう、
今日行くか、明日行くか!

うーーん悩むけど半分以上明日に傾いてるww
0433名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 16:49:08.08ID:+SAJRZuN0
遠くに住んでる身からするとわざわざ遠くから行くならやっぱ飛田とかの方が有名だし栄えてるからハズレがないように感じるんだよね。女の子の質が変わらないってのが本当なら行きたいな
0434名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 16:52:21.18
自分の目で確かめたらいいやん
飛田と松島なんて大して離れてないんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況