風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 03:44:25.47ID:oZ12vG7K0
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!

※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560522616/
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1604263822/
0455名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 13:02:51.71ID:xZquQnvg0
自称18歳の子って実年齢は何歳くらいが多いの
やっぱ21歳とか22歳?
0456名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 22:21:21.20ID:P8Fr9U5u0
鶯谷と近辺で、
値段高めでもいいので若め&NNできるお店ってどこですか?
0457名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 20:45:23.26ID:z6CtIuiB0
まだ5回しか店いったことないけど5回目で初めてAVみたいに喘ぐ嬢に当たったわ
当然演技だってわかってるけどさ

実際AVみたいに喘ぐ嬢と喘がない嬢どっちが多いんだろ
0459名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 08:09:28.76ID:bocIuQao0
>>457
「声出したほうがセックスが楽しいから」
って人は多いよ。
彼氏の実家でセックスするときも大声でやってたらしい。
0460名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 11:37:49.05ID:JLmxUDPN0
>>455
PFの年齢やパネマジなんて、店によって違うよ。
18、19歳なら、20代前半〜中
20〜23歳なら、20代後半〜30代前半
24歳以降なら、30代中〜40代
と、言い聞かしてるw
0462名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 14:41:52.62ID:NjrYpX+o0
ずっと本指名してるお気に入り、○○(21)ちゃん
たぶん8年くらい同じ表記、最初にサバ読んでたら一回りいってるかもなぁ
0463名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 15:16:13.95ID:yohJtPr00
普通だからw
俺のオキニも25のときから8年続いているが、いまだに24だw
0466名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 18:37:19.74ID:NjrYpX+o0
○○(数字)という源氏名なのに、見る側が勝手にカッコ内の数字を年齢だと思い込んでるだけ
お前ら履歴書に名前(年齢)なんて書かないだろ?年齢は年齢欄に書くもんだ
0469名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 19:41:57.45ID:RxDZzI5X0
50過ぎの風俗童貞ですがデリヘルでの風俗デビューを考えています。
電話はホテルに入ってからするのでしょうか?
店に電話してホテルを指定されるのでしょうか?
スタートから悩んでいます。
0470名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 19:57:34.07ID:jrLMgCuy0
>>469
先に店に電話して下さい、呼んでもすぐにこれるかどうかわからないから
ホテルで長く待たされるって事もあるし
後は店からここのホテルなら安くなりますとかもある
デリヘルは外れ引く率も多くなりやすいからマイナーすぎる店は避けてください
0471名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 22:48:55.78ID:vjBDukiA0
>>469
嬢選びは全てに優先すると思った方がいい。
ヘブンの日記やバクサイとかでこまめにチェックして、
評判いい子をピンポイントで指名。
その子の出勤に自分の時間を合わせる。

くらいしないと、すごいのが来るかもしれない。
店によっては、別人の写真を使っていたりするし。
0472名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 10:14:51.48ID:4LCzPG660
質問です
マンコがザーメンくさい嬢って居ましたか?
0473名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 11:24:12.74ID:1egZsbDC0
>>472
NNソープでもまず無い
嬢もプロだから中の洗い方を習ってから仕事に出るそうだ
0474名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 14:57:20.82ID:r9cATgWO0
>>473
お前も頭お花畑か?
嬢次第で臭い奴なんていくらでもいる
ザーメンというより生臭い感じだけど
0475名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 15:11:11.26ID:T9Z3+APm0
>というより生臭い
じゃあザーメン臭いんじゃないじゃん
0478名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 15:37:13.79ID:7y5oJ8yp0
完売NN嬢なんて前の客のが出てくる

あれを見てからNN嬢を避けるようになったよ
0481名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 16:11:32.50ID:1egZsbDC0
>>474
ザーメンの臭いはしないってだけだぞ
472の質問の返事としてはおかしくないはずだが
0482名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 16:46:13.66ID:rrx2s1yc0
デリヘルやってたAV女優の子が急に店辞めたと思ったらどうやら別の店で働いてるみたいなんだけど、前の店で会ってるって話しても大丈夫なもんなのかな?
それとも初めて会うことにしといた方が無難なんだろうか
0483名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 17:11:39.39ID:xvMT18PP0
普通は大丈夫だと思うよ
嬢の状況にもよるから絶対とは言えないけど
0484名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 19:09:25.44ID:fEQp1I5g0
>>470,471
御回答ありがとうございました。
まずは電話からと言うことですね。
小心者ですのでまずは場慣れ優先と考えていましてお相手の様子は
気にしていません。
ホテルではバスローブ等に着替えていたほうがよろしいのでしょうか?
それから浴槽のお湯は入れておくべきでしょうか?
0485名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 21:36:03.47ID:PtyT/Me+0
ソープに行ったというのに、
歯磨きもイソジンうがいもしてない、
もちろん本番行為まで体験した。

そんなことってあるの?
童貞卒業報告だったんだけど、
イソジン知らない時点で『ウソ確定』
と思っていい?
0486名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 21:37:13.86ID:DeOlxbLL0
どっちでもいい。
嬢が来る前にシャワーくらいは浴びといて、ガウン姿の方がいいかもね。歯磨きを忘れずに。
どうせもう一度やることになるけど。
部屋のエアコンを少し温度低めで設定しておいた方がいい。
0489名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 22:21:22.73ID:R4eBqDDG0
>>483
ありがとう。普通は大丈夫なのか。それなら前の店で会ったって言ってみようかな。
0490kkyyit2021/05/20(木) 22:25:42.69ID:F7a/PM4/0
旦那が毎日帰って来ません
oo不満です
line追加する時(魚友)暗号書いて
ID:qqwweerr131214
0491名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 00:33:03.98ID:qBAxjfhe0
移籍した娘に新しい店で初めて会うときは本指名になるの?
0492名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 00:47:32.05ID:QblEc9Ts0
>>489
前の店で何回会ってるのかや嬢の辞めた理由にもよるけど。
何も言わずに辞めたのにわざわざ調べて来たのかよ怖っみたいに思われる可能性もある。
大丈夫な可能性の方が高いと思うけど、状況によるから責任は取れない。
0494名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 08:34:44.59ID:MRjUku7J0
オトナの男とは思えない質問が多いな。
まずは店のシステムぐらい読めよ。
1回ぐらい店に問い合わせてみろよ。
0495名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 08:46:33.30ID:uoEss1fH0
>>492
AV女優だから名前で調べたら出てきたんだよねぇ。前の店では女優なの隠してたみたいだけど。
前の店で会ったのは3回くらい。やっぱり黙ってた方が無難か。
0496名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 10:56:53.38ID:QblEc9Ts0
3回会ってたら何となく気づかれる可能性もなくはないね。客側が印象に残る特徴等があったかにもよるけど
0497名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 13:48:18.90ID:NTkGA9cY0
「会ったことあるよね〜?」
ぐらいきにすんあよw
俺は嬢から言われて思い出せなかったんだが、
キスで舌ピアスで思い出した。
前会った時は太ってたし髪色やカラコンの色も違ってたからなw
0499名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 01:11:40.72ID:ETsRiG1g0
高級ソープのベットはふかふかなんですか?どんな感じ何でしょうか?
0501名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 08:14:23.06ID:5NFbLwCt0
>>500
いいな〜俺も包茎にもどりたい
>>499
ふかふかではセックスしづらいし
0502名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 08:25:27.02ID:E68L5zCf0
>>501
そうそう、マットレスが柔らかいと、腰を振りづらいので、
割と硬め。
0503名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 11:36:14.52ID:D/T0504M0
>>484
デリ利用法
先ず、店に電話:目当ての嬢の時間を確認
        提携のラブホ利用か、自分の好きなラブホが可能か?
ラブホで待機:汗をかいてるなら、軽くシャワー →汗臭いのは、嫌われる
       嬢が来てから、一緒にシャワー →嬢が客の身体を観察(病気が無いか?)W
       歯磨き・イソジンうがい →嬢から勧められる(無い嬢もいるけど)
裸で待機は、どうなんだろ。→やる気満々(ガッツいてると思われる)ガッツいてるけどW
店や嬢によっては、即尺って言うのもあるからなぁ
俺は嬢が来るまで、着替えないな
先ずは、料金支払いかな。
爪のお手入れは、必須。
では、検討祈る  って、遅いかW
       
        
0504名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 19:12:37.24ID:qtMGeJZm0
>>503
ありがとうございました。
また一つ心の支えが出来ました。
着替えておく必要は無さそうですね。
0505名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 22:22:55.18ID:VV2HBtMI0
>>504
少しは自分で考えた方がいいよ
嬢が何を良しと思い、何が嫌なのか考えれば人に聞かなくても分かるだろ
店のシステム的なことはこんなところで聞かなくても店に聞けば済む話だろ
考えろよ
それが出来なきゃ地雷客行きだよ
0506名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 00:18:46.28ID:qexJIWd50
高級ソープでマットからベットに移動、休憩のときってお互いにどんな服着てるんですか?タオル巻いてるだけ?
0507名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 02:39:22.21ID:5lQabQq10
>>506
風呂上りはそりゃタオルかな。
それ以外はほぼ全裸。
バスローブみたいなものはないよ。
0508名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 04:19:07.90ID:ubFeolPM0
風俗店で遊ぶ女の子を探すときについて

ある特定の趣味について話せる子を探したい

という場合、写メ日記を片っ端から読んでいくしかないか
何か良い検索方法はないか


ご存知の方いらっしゃればご指導たまわりたい
0512名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 14:26:29.25ID:8UApUDvv0
>>510
女の子を見つけた後ならそれもアリですが…

膨大な数の女の子の中から特定の話題で会話ができる子を絞り込む方法が知りたいのです

例えば
・堀之内のソープで
・ドラクエウォークやってる子
から選びたいとき、どうやって探しますか?
0513名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 21:14:10.53ID:+2mPLPcT0
同じ趣味の嬢ならルックスやテクニックは不問なのか?
写メ日記やプロフから絞り込んでいくしかないだろ
0514名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 22:31:44.21ID:6Mt5XumF0
>>513

ルックスやテクニックでガッカリしたことはないけど
会話が盛り上がらず楽しくなかったことは多いのです

やはり端から日記やSNSを開いていくしかないのですな

みなさまありがとう
かたじけない
0515名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 22:35:22.22ID:9BUWuBec0
>>512

会話を楽しみたいなら、自分の趣味に合う娘を探すより、女の子と話せる話題を勉強する方がいい。
あるいは、興味のない話のネタを聞くことの面白さに目覚める。

意外とどんな話でも面白がって聞けば楽しいし、それができると女の子からの反応も良くなるよ。
0516名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 23:23:33.81ID:eJPjdfYj0
>>512
コアな趣味の子だけど、趣味から身バレすることもあるから信頼できる人にしか教えないと女の子から聞いたことあるよ
ドラクエウォーク程度なら身バレしなそうだけど
0517名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 00:39:37.67ID:FfcLxOHq0
>>516
なるほど!
身バレ!
そのため性的なアピールしかできないのか!

するとやはり会ってみなければわからないか、
あるいは >>515 が真理なのかも

おかげでステージが上がったような気がします
本当にありがとう


ちなみに
「堀之内」も「ドラクエ」もただの例
その地域でそういう嬢を探してはおりませぬ
念のため
0518名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 01:11:48.45ID:Z+RKOc1b0
自分が楽しい話題よりも、女の子が楽しい話題が何かを聞くつもりで話す方が上手くいくと思うけどな
趣味の話がしたいのなら正直風俗よりも街コンやアプリの方がよっぽど確率も高いし効率良い
0519名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 06:25:34.25ID:TYX0O5Zn0
たまたま趣味がばっちり合う子がいて会話は盛り上がったんだが、友達感覚になってしまいHな雰囲気にならず不完全燃焼のまま終わったことが以前あった
まぁ結局その子も俺も切り換えがヘタクソだったということだけど、趣味が合いすぎて失敗した例もあるよとだけ
0520名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:20:34.66ID:CnDYgGYg0
デリ嬢を戸建ての自宅に呼ぶのは止めた方がよいですか?
もちろん俺1人住まいです。
万が一何かあった場合逃げられないからそれが不安なのでどうかな、と。
0521名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:29:03.65ID:zW4aPzKQ0
>>520
そういうのに向いたコースもあるよ
3pとかね
好きなように楽しみな
0522名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:33:05.31ID:9WDyhxnu0
怖いバックとか出てきたときに自分が逃げようがないって話じゃないの
0523名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:33:34.37ID:+ThplLTP0
>>520
俺は、デリのオキニを今は自宅マンションに呼んでいるけど、
最初のうちはラブホだったな。
ある程度信頼関係ができてから、マンションに呼ぶようになった。
0524名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:18:56.17ID:ztIBy/h60
朝から長時間働いてる孃は、晩は髪の毛や頭は臭いですか?
0526名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 18:02:10.04ID:anUKqTpw0
唾を垂らして飲む飲ませるプレイってキッショいと思っていたのに、今日、開眼した
DKと何も変わんないじゃん

もしかして唾飲みってポピュラーなプレイなんですか?
0529名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 16:26:27.76ID:pwtzSqmg0
昨日、童卒以来人生2度目のソープに行って来たました。女の子も可愛くて、沢山イチャイチャしてくれて、プレイも積極的で本当に楽しい120分だったんですね。
でも、プレイ中に自分が集中できていないというか、幽体離脱したみたいに常に俯瞰の目線の映像が頭の中に浮かんでるんです。そうしたら急に気持ちが冷静になってしまって、、、
勃ってるし、逝けたからEDでは無いと思ってて、2回戦目するくらい股間は元気なんだけど、どんどん心が落ち着いちゃって結果1回戦で終わったんですね。何かこう皆さんはSEXに集中するコツみたいなのありますか?
0531名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 22:58:37.34ID:yY2ojfh20
ついに今日人生初風俗行ってきた
前ここで相談してさんっっっざん悩んでついに行ったけど
いい意味で普通、特別な場所って感じじゃなくて観光なんかと同じ単に遊ぶ場所の1つって感じだった
内容はとても良かった
0532名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 23:08:05.48ID:EoVU4ct/0
>>531
コロナのCPR検査と性病の検査は済ませたか?
0533名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 08:13:51.85ID:17QigV6H0
>>531
同じくデビューで迷っています。
時間でコースが何通りか有りますがどうしましたか?
僕は一番短い時間で良いかと思っています。
0534名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 08:55:27.59ID:U5BFu9IR0
日暮里、大塚あたりの60分8千円ぐらいのアジアンはコロナ前後でかなり
女性の質が変わっているようですね。
コロナ後は、前のレベルの女性は何やってますか?
店のぱねまじ、別人写真率もかなり高くなったですか?

今は上記の店には行かないほうがいいでしょうか?
ではどこがいいですか?
0536名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 09:36:43.04ID:ZKbWIUcb0
若い嬢よりも30近くのオバサン嬢の方がアソコの具合が良いような気がしている。
ピストン続けたときにギュウギュウに締め付けてきたりする。
若い嬢はそういうのなくて単調でつまらない。
これはベテランゆえのテクニックの問題なのでしょうか?
それとも年取ると自然にアソコが変幻自在に動くようになるのかな?
または偶然?
最近では年取った嬢を狙うようにしているよ。
0537名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 09:52:12.17ID:7+iL5Ngf0
>>536
女はアラサーが一番セックスがいいというのは昔からの常識だよ。乱れっぷりもいい。
若い子がいいという人はルックス重視。

でも、アラサーを「年取った」と言わないでくれ
0538名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 09:53:54.02ID:f01ocazE0
若い子でも「あれ?俺今入れてるよね?」ってくらいスカスカになる子もいるし、女の体は不思議なもんだ
0539名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 15:52:05.21ID:g0/boCTc0
>>537
>若い子がいいという人はルックス重視。
ロリコンかと
0540名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 15:52:31.29ID:g0/boCTc0
>>537
>若い子がいいという人はルックス重視。
ロリコンかと
0542名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 18:04:47.34ID:7+iL5Ngf0
>>538
一方、経産婦のほうがあそこの具合がいい時があるからねぇ
持って生まれたものかもね
0543名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 21:31:52.46ID:rRfQgcGC0
結局、おまいらは若くても年取ってても、どちらでもいいんだろう。
0545名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 22:19:26.73ID:g7vOrJhF0
神は穴の上に穴を作らず、穴の下に穴を作らず。
穴の前に穴を作り、穴の後に穴を作る。
0546名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 07:06:18.55ID:aMeAmAaB0
中イキできるようになると締まるようになります。
出産後中イキできるようになったり奥が痛くなくなった
という話は結構聞きました。
0547名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 08:13:27.77ID:Scnt55Sn0
成人女性でもロリ魂を満たせることをロリコンは知らないってこと
0548名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 13:21:40.58ID:VGO+Cova0
ロリ魂を満たされたやつはロリコンなのではないだろうか
0550名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 08:57:41.49ID:MPeMZVBF0
埼玉でベト系の📖店があるというのは本当ですか?
どこの地域で、店名は何ですか?
0554名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 08:20:09.03ID:yJwxnwCl0
ホームページやサイトでお嬢を吟味しようとしたのですが
全く決め手が見つからず、いまだデビュー出来ずです。
お店におまかせも有りでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況