【阪神尼崎】かんなみ新地113【出屋敷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウエー Sa9f-t9xq [111.239.175.21])2021/03/05(金) 08:23:40.10ID:3nrikWX5a
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0320名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.218.236])2021/03/29(月) 05:21:04.59ID:Yg9TZBjHH
日本人があいつらの国の風俗に行くと地元の人より質が落ちる女を押しつられたり、ぼったくられたり、手抜きされたりするんだから、もちろんかんなみも外人からは、別料金を要求するべき。
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63e6-myWC [131.129.221.201])2021/03/29(月) 08:58:11.40ID:xFxE5lWE0
>>315
あほなん??
1万円で最終目標のSEXができるのに、、、
そんな女と旅行とか時間と金の無駄でしかない
かんなみ嬢と結婚でもしたいのか??www
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d9e-/RB9 [160.86.243.197])2021/03/29(月) 11:50:16.05ID:jlLNfpas0
>>310
IDかぶりめちゃくちゃあるよこのスレ
0323名無しさん@ピンキー (ニククエW 0H8b-sLa6 [133.106.222.226])2021/03/29(月) 12:47:56.76ID:U1+0060BHNIKU
>>311
アホの吉村がしゃしゃり出てきてるから
年内また閉める可能性あるよ
0324名無しさん@ピンキー (ニククエW 0H8b-sLa6 [133.106.222.220])2021/03/29(月) 14:44:08.09ID:ewNg400FHNIKU
>>319
外人くるの?しばらく行くのやめようかな
0325名無しさん@ピンキー (ニククエW 0H8b-sLa6 [133.106.253.233])2021/03/29(月) 16:12:34.88ID:zP9wLDPVHNIKU
外人が悪いわけじゃないけど、外人入れる店はなんとなく信用ならんな
0326名無しさん@ピンキー (ニククエ MM19-07QF [202.214.230.79])2021/03/29(月) 17:25:15.78ID:efHS1kynMNIKU
>>321
俺もそう思う。
私もケンドーコバヤシと一緒で
女体は好きだが女性は嫌いなので
一万円払ってサセてもらえて
後さっぱりの方がいい。
だからかんなみ使ってる。
女性が好きならマッチングアプリでも使って
相手を探すよ。
0327名無しさん@ピンキー (ニククエW 5b40-v565 [111.67.144.89])2021/03/29(月) 23:06:43.24ID:pDVNQwCJ0NIKU
ツにいる中国人の女の子はダメでした。入ってから話し方で中国人だと分かりました。
0328名無しさん@ピンキー (ニククエW 0H8b-sLa6 [133.106.222.167])2021/03/29(月) 23:13:59.51ID:A/Fyk1ThHNIKU
来月21日まで県の時短要請決まったみたいだね
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23f9-WmVN [61.126.252.90])2021/03/30(火) 01:39:01.64ID:0GjxwfUO0
オレも女体好きで新地行ってるけど
美人でも普通の女でもアソコはそんなに違わないということを
実感したくて行ってるという面がある。
それが実感出来ればアイドルや女優とやれなくてもそんなに残念とも思わなくなるので
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23f9-WmVN [61.126.252.90])2021/03/30(火) 02:22:23.78ID:0GjxwfUO0
アイドルや女優でもあそこの形状質感は市井の女と同じということを
認識したくて
0331名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.247.133])2021/03/30(火) 06:54:20.08ID:Qy1ksn0IH
兵庫の時短要請は範囲を拡大して4月21日まで延長w
阪神間が爆発的感染拡大の兆しw
0332名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.247.133])2021/03/30(火) 06:55:44.15ID:Qy1ksn0IH
ラの黒ドレスの子やめました?最近みないので。
0333名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.247.133])2021/03/30(火) 06:56:10.02ID:Qy1ksn0IH
ミーちゃんだな。確かに、去年の暮れ頃から見てないね。
0334名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.249.19])2021/03/30(火) 10:04:26.83ID:6La6RLWWH
それどころかアホの吉村では押さえ込み不可能やから
また閉店する可能性大やで
0335名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.249.19])2021/03/30(火) 10:30:21.10ID:6La6RLWWH
みちるちゃんとエッチしたいの。お願い教えてぇ。
0336名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.249.19])2021/03/30(火) 10:30:37.35ID:6La6RLWWH
みちるちゃんに、援助したいの。お願いおしえてぇ。
0337名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.249.19])2021/03/30(火) 10:31:47.86ID:6La6RLWWH
れいなは立ちバックが最高やったなー
あとは仁王立ちフェラ
0338名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.249.19])2021/03/30(火) 10:32:05.15ID:6La6RLWWH
れいなって2人おるからややこいな
0339名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.249.19])2021/03/30(火) 10:32:21.74ID:6La6RLWWH
お店ではチャイナドレス着てて、ラインは着物の方やと思って書いてた
0340名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.249.19])2021/03/30(火) 10:32:40.04ID:6La6RLWWH
メのレイナともう1軒どこですか?
0341名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.249.19])2021/03/30(火) 10:34:56.49ID:6La6RLWWH
fc2 1656973 1636900
この娘、何処かで見た気がする、、、
0342名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.249.19])2021/03/30(火) 10:49:50.07ID:6La6RLWWH
ばくさいに書き込みしたのお兄さんやと思ってたって言われたことある(^^;;

いつも生でしてたから、生中できるって書き込みしてるんかと疑われた。。

みんな生なんやって、そんとき思った
0343名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.228.250])2021/03/30(火) 14:53:45.43ID:7hK1pekGH
マスクプレイの再開やなw
0344名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.228.94])2021/03/30(火) 17:22:27.53ID:YyS9bpBKH
混んでるかな?今日行く予定やけど?
下でマスクプレイなん?って聞いたら教えてくれるんかな?
0345名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.230.142])2021/03/30(火) 21:43:43.98ID:osVyp87LH
入り口で聞いた方がいいよ
マスク付けるかもそうだけど、「最近15分に変わったってきいたけど15なの?」とか
0346名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.230.142])2021/03/30(火) 22:52:00.55ID:osVyp87LH
初心者です。ロリ嬢No.1の良嬢教えて下さい!
どこの旅館で上がれるかもよろしくお願いします。
0347名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.230.142])2021/03/30(火) 23:04:44.63ID:osVyp87LH
15分になったから客が減ったと
言い回れ
何でも受け入れるな
0348名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.230.142])2021/03/30(火) 23:52:59.11ID:osVyp87LH
リノ、ホンマ美人
思い出したら勃起するわ
0349名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.230.142])2021/03/31(水) 01:27:21.59ID:bpuCIJV7H
やりたいというより、何故体を売る羽目になったのかが知りたい
0350名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.230.142])2021/03/31(水) 01:27:56.22ID:bpuCIJV7H
>>349
君には知る必要のない事だ
0351名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.249.184])2021/03/31(水) 08:56:56.39ID:i5yIkbx8H
今はどこも15分じゃね?
20分滞在できる所なんて無いと思う
0353名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.230.220])2021/03/31(水) 10:35:57.03ID:8dtKR1yVH
昨日はいつもより暇やったみたい?
8時過ぎに行ったらいつも上がりぱなしのオキニが座ってて待ちなしで上がれたからダブルにした。
オキニも喜んでくれて時間掛けてフェラしてくれて、そのまま騎乗位してくれて最高やったわ
0354名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp31-cSJJ [126.152.121.77])2021/03/31(水) 12:20:49.53ID:4rhUrQJTp
ウー まん防
0355名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.230.70])2021/03/31(水) 14:28:31.88ID:paGzBSfjH
先週だが2軒のおばちゃんが20分て言ってたな
一軒は20分どこも一緒やでぇ
もう一軒は20分、時間もうちょっとサービスするよー
0356名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.230.70])2021/03/31(水) 14:28:51.94ID:paGzBSfjH
マンボウ発令かよ
21時までにしといてほしい
20時とかかんなみまた閉まるやん
0358名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.230.220])2021/03/31(水) 16:20:09.27ID:8dtKR1yVH
ちょっとマジで吉村無能すぎるわ
コイツのせいで兵庫まで飛び火してきてる
0359名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.230.220])2021/03/31(水) 16:20:33.52ID:8dtKR1yVH
うわ
吉村いまテレビで時短要請20時までで調整中w
またカンナミ閉まるやんww
0360名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.230.220])2021/03/31(水) 16:20:55.86ID:8dtKR1yVH
まじかよ
吉村いいかげんにしろよ
俺らの楽園奪うなよ
0362名無しさん@ピンキー (JPW 0H8b-sLa6 [133.106.220.226])2021/03/31(水) 22:10:49.19ID:9Sr1PIrfH
>>361
かんなみは兵庫
0364名無しさん@ピンキー (ウソ800W 0Hae-ULRR [133.106.220.226])2021/04/01(木) 08:30:44.32ID:pnQkjIOlHUSO
兵庫も蔓延防止検討みたいなニュースやってたけど適用になると
また20時クローズ(入場19時30分)までになるんか?
0365名無しさん@ピンキー (ウソ800W 0Hae-ULRR [133.106.220.226])2021/04/01(木) 08:31:10.08ID:pnQkjIOlHUSO
>>364
いや20時までなら全開同様休業じゃね?
0366名無しさん@ピンキー (ウソ800W 0Hae-ULRR [133.106.220.226])2021/04/01(木) 08:48:55.79ID:pnQkjIOlHUSO
>>363
かんなみって兵庫県尼崎市でしょ?まん防検討しているのは大阪でしょ?かんなみも時短するの?
0367名無しさん@ピンキー (ウソ800W 0Hae-ULRR [133.106.220.226])2021/04/01(木) 08:49:36.97ID:pnQkjIOlHUSO
>>366
大阪が要請したから兵庫も続いて検討ってのが最新
大阪に続いてってのが毎度の事や
0368名無しさん@ピンキー (ウソ800W 0Hae-ULRR [133.106.220.226])2021/04/01(木) 08:52:03.65ID:pnQkjIOlHUSO
まん防で飲食店の営業20時までになったら
また休業だな
0369名無しさん@ピンキー (ウソ800W 0Hae-ULRR [133.106.220.221])2021/04/01(木) 11:01:27.37ID:dmBobkifHUSO
週末は激混みしそうやな
給料日と来週20時時短きたら休業にまたなるし
0371名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.247.34])2021/04/01(木) 18:04:53.45ID:PhV1pFHcH
兵庫県知事国にマンボウ要請、
来週から飲食店に20時までの時短要請

また閉まるやんw
吉村の尻馬なんて乗るからこういう目に遭うんやで
ザ無能の吉村知事やのに
0373名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-tlZz [126.152.117.148])2021/04/01(木) 20:40:02.11ID:jk4DxiJ1p
マンボウ要請前は、今週末行くつもりで計画していたけどやめた。
休業前に行きたいのは山々だけど、爆発的感染拡大の兆候が出てきているし、今行くのはリスクありすぎ。
0374名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.224.214])2021/04/01(木) 21:57:09.21ID:5jgbusarH
7時のNHKニュースで、政府が大阪、兵庫、宮城にまんぼー適用決定
4/5から5/5までだって
あらら
0375名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.224.214])2021/04/01(木) 21:57:28.78ID:5jgbusarH
ふふふ、これでまたオキニからLINE来て自宅にやって来るわw
1万で自宅で時間気にせず遊べて終わった後にビール一緒に飲んだり楽しいぞw
お前らも最低月に2回ぐらい店に顔出しとけよ
絶対ええ事あるからw
0376名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.224.214])2021/04/01(木) 21:58:25.50ID:5jgbusarH
LINEなんて聞いた事すらないし
もちろん聞かれた事もないwwww
0377名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.224.214])2021/04/01(木) 22:00:17.72ID:5jgbusarH
給料のほとんどをエロ動画サイトと、かんなみでの買春に使い、自宅のパソコンのハードディスクはエロ動画でいっぱいの変態ハゲ課長!
それがイトウ!
変態の中の変態ハゲ課長、それがイトウ!
0378名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.224.214])2021/04/01(木) 23:08:32.98ID:5jgbusarH
>>376
交換しても結局色恋匂わせた営業LINEしかこないよ
0379名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.248.21])2021/04/02(金) 07:54:02.31ID:qlfUOGMfH
>>365
20時は閉まらない
前回の閉鎖は緊急事態宣言だからよ
0380名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.248.21])2021/04/02(金) 07:54:46.30ID:qlfUOGMfH
>>379
飛田に合わせるから閉めると思うぞ
あっちは昼から営業できるから1時間くらい早めても全く問題ないし
行政に目をつけられるほうがやっかいやろ
0381名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.248.21])2021/04/02(金) 07:55:32.76ID:qlfUOGMfH
いや20時に閉めないと、店名公表されるから
休業どころか閉鎖に追い込まれちゃうよ!

かんなみ飲食店として登録して政府の補償金を貰ってるのに
今回は20時閉めないとかやったら
店名公表されて取り壊しになると思うよ

ただ
全店舗休業なのか、20時までの2時間営業なのか
どちらなのかは分からない
0382名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.224.76])2021/04/02(金) 08:31:20.17ID:ae/vpODPH
4月5日〜5月5日まで17時から20時までの3時間営業でラスト受付は20時なんだって
0384名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-CLJ5 [126.182.248.148])2021/04/02(金) 08:39:51.59ID:vweTX2Jip
開ける時間前倒せるのかねえ
延長と同じぐらい地域の反発キツそうだが…
潰そうと思えばいつでも潰せる危うい場所だから変に目立つような事はしないと思ってたけど
流石にもうそんなこと言ってられなくなったか
0386名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.248.21])2021/04/02(金) 08:47:38.24ID:qlfUOGMfH
>>385
もともと18時開店
ルール破りの嬢が増えてきてただけや
0387名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-CLJ5 [126.182.248.148])2021/04/02(金) 08:53:27.61ID:vweTX2Jip
自粛警察というか正義マンというか
イラついてるから他者の足を引っ張りたい人というか
色んな人が変に活躍する監視社会だし
余計なことすると暴れ倒すクレーマー多そうだから
あんまりリスクになるような事はしないと思ってたがなー
0388名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-4pJa [126.193.48.42])2021/04/02(金) 09:16:16.24ID:qD+nVibxp
17〜20時と張り出されてます。あほなん?
0391名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.248.21])2021/04/02(金) 09:47:55.59ID:qlfUOGMfH
>>388
むこうのキチガイが↓っていうてるけど?

20時閉店は間違いない
完全休業は前回は緊急事態宣言が出たからで
今回は18時〜20時(19時30)の営業になるだろうね
0392名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-CLJ5 [126.182.248.148])2021/04/02(金) 12:08:11.07ID:vweTX2Jip
利用者からすると1時間前倒しはありがたい
が、それによって目をつけられて無くなってしまう事がなければいいなって思う
0393名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.224.10])2021/04/02(金) 14:58:47.00ID:ma9N4WmiH
2時間営業、実質1時間30分とか

こりゃ10分1万円くるでwww
0394名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.224.10])2021/04/02(金) 14:59:35.15ID:ma9N4WmiH
客を数人とるために出勤してくるの面倒やろ
0395名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.224.10])2021/04/02(金) 15:00:51.04ID:ma9N4WmiH
>>393
むこうのキチガイのデマ
5日から17時から20時での営業になります
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 319e-xNke [160.86.243.198])2021/04/02(金) 16:12:42.96ID:RzYipiSQ0
ウーーーーー
マンボウ!
0397名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.224.110])2021/04/02(金) 17:59:58.99ID:RunyheDtH
>>395
むこうのキチガイは、まだこんな事言うてます

どうなるんやろ?
全店舗休業?それとも2時間営業??
より一層口開けの一番客が溢れそう
0398名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.220.94])2021/04/02(金) 23:25:17.17ID:WvsmTFUhH
5日から17〜20時迄の営業になる貼り紙があるってのは虚偽情報?
0399名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.220.94])2021/04/02(金) 23:25:39.38ID:WvsmTFUhH
>>398
むこうのキチガイは、まだこんな事言うてます
0400名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.60.193])2021/04/03(土) 08:41:27.65ID:L9TbWIdZH
カンナミって18時開店じゃなかったのかな?
0401名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.60.193])2021/04/03(土) 08:41:52.82ID:L9TbWIdZH
そんな簡単に開店時間変えれるのか疑問ではあるが
現地で確認したわけではないから何とも言えん
0402名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.60.193])2021/04/03(土) 08:42:25.03ID:L9TbWIdZH
>>400
>>401
じゃ黙っとけ
0403名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-IsQE [49.104.34.78])2021/04/03(土) 18:26:12.28ID:xT1CEq05d
今日かんなみに行って来ました。https://i.imgur.com/8hTIueg.jpg
0405名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.48.31])2021/04/04(日) 01:53:56.16ID:hJFAQEJVH
嬢に確認したら17時〜20時で間違いないみたいや
最終受付20時までで、表向きには20時閉店にする予定らしい
0406名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.48.31])2021/04/04(日) 01:54:25.14ID:hJFAQEJVH
マジで。
営業時間変更になるんか
0407名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.48.31])2021/04/04(日) 01:54:43.99ID:hJFAQEJVH
20時までに入ればセーフって感じにするんやな
0408名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.48.31])2021/04/04(日) 01:55:15.85ID:hJFAQEJVH
飛田が20時までの時行ったけど20時までに入ればその時点の時間でサービス受けられた
その方式だろうな
19時58分に30分コースで入れば20時28分までは店にいられる
0409名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.48.31])2021/04/04(日) 01:55:37.08ID:hJFAQEJVH
カンナミみたいなウルトラグレーゾーンが
そんな事して叩かれたら大事になるで

飲食店に19時55分に入店してビール頼んで
玄関閉めて20時15分まで飲んでたら
鬼の首取ったようにマスゴミが騒ぐの目に見えてるし

カンナミみたいな青線がそんな事やってたら通報されたらお終いやん
地元に金なんて配ってないのに

飛田?
地元に腐る程金ばら撒いてるし、日雇いの清掃業者(西成最大パヨク)にも金ばら撒いて朝方掃除させてるし
0410名無しさん@ピンキー (JPW 0Hae-ULRR [133.106.48.31])2021/04/04(日) 01:56:06.29ID:hJFAQEJVH
17時開店と言い、20時受付と言い冒険しすぎちゃうか?
マジで潰される可能性あるやろ
0411名無しさん@ピンキー (アンパンW 0Hae-ULRR [133.106.48.45])2021/04/04(日) 10:59:01.41ID:7fVz4HxeH0404
1月の20時時短の時は19時30分で全店一斉に入口締めて消灯していた
どうやって20時前に入るの?
噂はイカンよ

ルール破りでクラスターでも出した日にゃ
かんなみが潰される
そんな事、経営者も分かってるだろ
0412名無しさん@ピンキー (アンパンW 0Hae-ULRR [133.106.48.45])2021/04/04(日) 10:59:26.40ID:7fVz4HxeH0404
背に腹は変えられんって事
0413名無しさん@ピンキー (アンパンW 0Hae-ULRR [133.106.48.45])2021/04/04(日) 10:59:47.50ID:7fVz4HxeH0404
閉店5分前に客入れて玄関閉めて営業とか

これが普通の飲食店で行われたら
不正!不正!って自粛警察動いてマスコミの餌になる

この的にかんなみが上げられたら
風向き具合によっては取り壊しなるよw
0414名無しさん@ピンキー (アンパンW 0Hae-ULRR [133.106.48.45])2021/04/04(日) 11:00:10.85ID:7fVz4HxeH0404
ごもっともな意見だし、全面的に同意ではある
だからこそ俺も嬢の間違いかと思って念を押したが「オババが20時まで受付と言ってきた」とのことで
変更になる可能性もあるし、カッカせんと明日を待とうぜ
0415名無しさん@ピンキー (アンパンW 0Hae-ULRR [133.106.48.45])2021/04/04(日) 11:00:38.37ID:7fVz4HxeH0404
一応
https://xxup.org/99839.html
0418名無しさん@ピンキー (アンパンW 0Hae-ULRR [133.106.48.52])2021/04/04(日) 16:43:40.33ID:O2hV+bUSH0404
マンボウ出たら、当分新地には行けないな
万が一コロナ感染なんてしたら

会社での立場が無くなるし
0419名無しさん@ピンキー (アンパンW 0Hae-ULRR [133.106.48.52])2021/04/04(日) 16:44:04.39ID:O2hV+bUSH0404
>>415

オキニとのLINEを見せるとは勇気あるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況