飛田新地177周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/飛田遊廓
前スレ
飛田新地176周目
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1613399474
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■組合標準料金
15分11,000
20分16,000
30分21,000
40分31,000
60分41,000
※店によって15分がない店あり。要確認。 ■5ちゃんねるブラウザWikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねるブラウザ
・関係のない話題がとても多いのでスルーしましょう。
・5ch専用ブラウザを導入して、NG設定する事を推奨します。
■スレッドを立てる際は、下記コマンドを「本文1行目行頭」に書いて立てましょう。
ID表示、強制コテハン、IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※荒らし報告してくださった方々に多謝です。今後とも各新地スレの荒らし報告、よろしくお願い致します。
※価値ある情報を共有し、楽しい遊郭ライフを過ごしましょう。 ■浪人荒らしって?
・5chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らしの事。
・有料機能までもを使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
・各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。設定方法は各ブラウザの専用スレで。 等スレッドの投稿の無断転記を禁止します。
※浪人荒らしは精神病レベルなので皆さん無視しましょう。 書き込み出来んから、皆困ってるんやろな。わざわざ過去スレ探して書き込みしてはるわ。 >>7
0312 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df03-FC4l [219.66.39.101]) 2021/03/05 08:46:11
明日、2ヶ月ぶりに行く予定 なんか荒らされてたので移動してきた
今日女の子に、飛田は担当制だから一回入ったお店の違う女の子と遊んだら追い出される、常識やでってお説教をされてしまった…
飛田全体にそんなルールあるの…? >>9
idでng指定しろ
175のほうで返信しといたで >>11
ありがとうございます
前スレの返答でもそんなルールないことがわかって安心しました! >>9
女の子からも店のおばちゃんからも
○○ちゃんの馴染みさんっていうくらいにならないとね。女の子も一度接客しただけの客の事なんて覚えてないしね。
でも一度馴染み認定されると女の子同士で喧嘩になる事はあるよ。それは飛田以外でも同じ。信太山は無いかもね。 >>13
信太山新地は、顔見せシステムじゃないっていう事と女の子がお店専属じゃないからっていう理由だよ ベテランのおばちゃんは一回上がっただけでも顔覚えてるからね。
一回上がっただけでも、あの子おるよ!って声かけてくる。 >>17
かんなみは何回行っても間空くと忘れられるよ 日本一の嬢レベル!ではなくなったよね・・・
リーマンショックの頃は凄かったな・・・ >>22
浪人のID持ってる人が上級国民じゃなかった? >>20
飛田のおばちゃん盗撮は相手が車でも取り囲んで車から降ろしてカメラチェックするよね >>30
底辺YouTuberウザイな。
気分悪くなるわ 175スレ落ちとるがな
次スレここでおk?
今週末は店開いとるかねえ
相変わらずオキニが店出てくれないんで凹むわ 落ちてないよ。大量うふ〜んでログ詰まりおこしてんだよ。再読込してみ。 ChMateはログを消して読み直さないと復活しなかったよ >>33,34
ほんまや
読みなおせたわ
サンクスコ
嵐が駆除されるぽいな
>>35
わからん
メンタルっぽい
おばちゃんもいつになるかわからんなあみたいな話やった
悲しいけど別オキニ探すわ >>32
そうだね。
175のスレ主は爆砕の新地スレでも荒らしまくってるね。
マジでキモ >>39
>>36だがそうかもなあ
ちょっと影のある雰囲気あってメンタルやばいみたいな話もしてたからなあ
そのなんともいえん表情が良かったんやけどな
いつも店いたから連絡先とか聞いてなくてなんもわからんからショックやわ
まあしゃあない
そのうちひょっこり飛田に復帰して会えるの期待するしかないわ
せやからいつもぐるぐる回るんやで
嬢の子らはそんな事情があるのも知ってほしい 今って9時までに入ればいいの?
8時40分or45分とか? >>41
飛田のラストは21時までに入ればいいんだよ 飛田やってんの?
9時までって事?
三月暇だからやりまくりツアー組もうと思ってんだけど 1日でまわるなら、
飛田新地行って、
松島新地行って、
かんなみ新地行って、
信太山新地の順番?
車ならまわれるな。
2日でまわるなら、
初日は、かんなみ新地行って信太山新地。2日目に松島新地、飛田新地だな。 お昼行ってきました。13時着
メイン青春共に3割ぐらい開店、妖怪はほぼ8割開店
噂の天海見たけど相当歳いった人しか座ってなかったw
向かいの一条って店に黒髪ロングロングストレートの清楚っぽい人がいた
上に書いてた椅子に座ってパンチラしてる人やと思う
あっちち本舗のタコ焼き屋さんが店舗拡張してたwww
真向かいの駐車場に増築されてた儲かってるやなw
あとメインの高速側の高架下の駐車場にホームレスが小屋建ててガチで住んでたw
メインで上がったけど、まぁまぁやったかな?
一条の清楚っぽい人にしとけば良かったとちょっと思った
以上。 飛田の客減ってるのにたこ焼きや儲かってるのか
なんでや 顔面偏差値55以上ってなんやねんw
wwww
飛田で機械的で愛想悪い嬢なんか居らんやろ!?皆、イチャイチャやしサービスしてくれんでww
機械的やとか愛想悪いとか感じる奴は自分に問題あんねんぞ!! ↓キチガイ浪人ずっと独りで何言うとんねんww
0794 名無しさん@ピンキー 2021/03/11 20:29:22
余計なお世話だが、ずっと売春風俗やってる子は昼の仕事になんか就けるの?履歴書に書くことないやん。
ID:6Z8XstUa0
0795 名無しさん@ピンキー 2021/03/11 20:32:41
今更スーパーのレジ打ちで時給900円とか無理じゃねw
履歴書は女は同棲して家事してたとかなんとでもなるよ
ID:c1ud8NqK0(8/8)
0796 名無しさん@ピンキー 2021/03/11 20:41:40
履歴書は家事手伝いで問題ないやろ。
売春稼ぎに比べて給料安なってやっていけるかは、本人次第やろ
売春辞める意思があればやってけるやろ
ずっと独り芝居でスレ伸ばしとるわww >>55
そいつとは別人です
他の板のIPスレでこのスレに書き込んでるの晒されたから、
風俗板ではIP晒さないことにした ↓キチガイ浪人が独りで妄想しとるわww
俺「年聞いてもいいの?」
嬢「○才」なら
嘘でも「もっと若く見えるやん」で和やかになる。
嬢「内緒/秘密」なら
俺「今度来たら教えてな」で流す
執拗に「ほんまはいくつなん」とか
「何でそんな年までこんな仕事してんの」とかは引かれる。
キチガイ浪人妄想中wwwww >>63
他の板のIPスレに書き込むとここでの書き込み晒されて
飛田通い乙とか言ってからかってくるバカがいるんだよ ちなみに今って夜は0時までやってるの?20時で終わり? コロナ怖い思てる奴は、
イソジンうがから始まる松島か
男はマスクつけっぱなしのかんなみ
の二択かなWWWWW >>67
21日に東京も解除されるみたいだけど営業時間緩和されるのかな? キチガイ浪人が独りで自演しててワロタww
どんな自演か紹介しとこかww >>76
政府が21日解除の方向で調整入っただけやで。実際に解除の通達が出てから営業時間も決まるんやで。 年1位、計10回来てるけど初めておっぱい触っちゃ駄目って子に当たった、、、
飛田はおさわりNGなので触りたいならオッパブ行って下さいーだって。
それ以外は愛想も良くて凄く良かったんだけど。
なんだかなー。 >>81
おっぱいNGの嬢は入れ乳が多いから触り心地が悪い。 >>82
最新のシリコンおっぱいは揉みごたえ最高やわww イソジンの使用は1日4回まで。
それ以上使用すると生殖機能に悪影響が出る可能性があるらしい。
知らんけどww >>88
一周して可愛い子おったら即決めで入ろうかなw >>87
どっちみち子孫残せない俺らには関係ないやんw >>82
そんなに大きくなくて自然な大きさだったけどなぁ、、、
巨乳が苦手だから丁度良くて何度もお願いしたけど一度だけ指でツンとさせてくれただけだった。
何回来ても思うけど1週目に可愛い!と思った子にすぐ入らないとそれ以上は意外といないね。
でも何回来ても、まだ上がいるはずだと欲を出して通り過ぎると結局それ以上がいなくて二度と会えないな、、、
一週目だけにドンピシャがいる法則でもあるのか。 店名と時間と特徴覚えてればオバハンに聞けばいつでも教えてくれるだろ メイン青春でイソジンうがいは聞いたことないね
妖怪はあるけどね
あと少し前に放火で焼かれた「あい」って店やったかな?
シャワー完備でプレイ前にシャワー浴びるシステムやった
火事で新築されたけど違う屋号の店が入ってるけどね 飛田の財力と基盤ならシャワー室作る事も可能やけど
いかんせん15分がネックやな
信太山は自分で1人シャワー浴びて拭いて全裸待ちの状態に
女の子が部屋に入ってきて15分スタートやから成り立ってるけど。 夏はどんだけ清潔にして行っても上がる時は汗で汁だく状態じゃね?
それでも俺は抱きついて身体密着させるけどw 入り口とか外見めっちゃ綺麗だけど、2階上がったらオンボロのお店あるよね
壁が大昔の土壁とかw メインの阿倍野側の一番奥の階段前に
崩れかけ寸前のボロ屋が解体されて新築の旅館できたよね
飛田は特別なんかな?
3年ぐらい前に妖怪入る所のガソリンスタンドの前の店も
客にww放火されて全焼したけど新築になってる
放火で逮捕された客が
「仕事が辛そうだったから火をつけた」とか、お茶目なギャグ飛ばしてたしw 時計台の角地にド新築で料亭建ったぞw
新しい一八な
建物の立て直しは問題ないやろ
経営権が増やせないとかじゃないの?
風呂は近隣の銭湯行ってから行けよ
銭湯も客少なくてかわいそうや
わいは銭湯>料亭>銭湯>料亭>銭湯でハシゴしまくって一日中飛田おるでw
合間に商店街の飯屋とか古びた喫茶店いくのもオツや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています