飛田新地177周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/飛田遊廓
前スレ
飛田新地176周目
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1613399474
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 飛田よりかんなみ派だけど
転職で飛田の近く引っ越したから
週一くらいでダイエット兼ねてぐるぐる歩こうと思ってるんやけど
歩く分には飛田のが楽しいよな かんなみじゃ歩数稼げないしなw
尼まで歩くなら別だが 青春やで20前半かな?
結構イチャイチャ系やったのに最後で目覚めたw >>321
青春やで20前半かな?
結構イチャイチャ系やったのに最後で目覚めたw >>322
若さ、美貌、体力、売れるものは売って大金を稼ごうというのは資本主義下で正しい
時間は有限なのに、800円900円という低い時給で時間を長々と売る奴は馬鹿で哀れ >>326
青春でも坊主になりかけるとかあるんか
まぁ夜行ったら本当にスーツ着た仕事帰りのサラリーマンは壊滅的に居ないからな >>323
かんなみは周回するのが早いから
5周ぐらいしてしまうな 先週末の夜7時頃はほとんどの店で嬢はあがりっぱだったけどな
リアルに徘徊せざるをえなかった
もっと嬢増えればいいな >>331
お客さんが1人も付かない事。
漁師の釣りで魚釣れなくなった事を坊主って言うやん。 >>327
それもまた真理だな。
しかし、大手を振ってまんこ売ってます!と言えるか。
売り上げは申告して納税してるか。
それも含めて哀れだね。 妖怪通りの還暦超えたお婆さんとか
普通に坊主とかありそうや 昨日行ったら
たこ焼き屋が天麩羅までやり出してたw
しかもお店拡張してたし儲かってるんやなw >>337
バクサイでも話題になってたなw
粉もんは儲かるさかいな
天婦羅くった?旨いのかな >>337
いや流石に天麩羅なんてビールとか飲まないと食えないよww
普通にたこ焼き食って行ったら
「お兄さんたこ焼きの匂いする!」って女の子に言われたわ イカの天ぷら食って行こうぜw
お兄さんイカ臭いwww 今やってるテレビのミナミの帝王に
あっちち本舗のたこ焼き屋出てた(架空の店で)
これ、あっちっち本舗バクってるやろw >>341
ピカチュウに土産に天婦羅持ってってあげると喜ぶぞ 食い物プレゼントするより服脱いで裸で乃木坂の歌ノリノリで歌うとサービスよーなるぞw >>347
オキニから「ぶっちゃけ要らんからあげるわ」とか言って
よく貰うわw焼き菓子とかフィナンシェとか
たぶん常連の客が近鉄百貨店とかで買ってきて差し入れるんだろうけど
くれるなら現金か商品券がいいとも言われてるw チップとか渡した事ないわwww
逆にお菓子とか良く貰う
怖いから食べないしw捨てると悪いからお断りするけどねw >>351
俺もお菓子とかよりコンビニで売ってるアマギフとかの方が助かるって聞いたことある >>344
ちょっと上の俺のレスをパクって滑り直すのやめて… 上の方に書かれてた
翔田千里似今日見つけたわw昼嬢なんやね
結構色っぽくて綺麗な顔してた髪の毛茶髪ロングの子
30後半?ぐらい >>358
翔田千里似は生やでw
容姿は綺麗な整ったセレブ風の金持ってそうな高級住宅街にいそうな奥さん >>360
生でしたんやったらちゃんと性病検査いきやー ガイジは我々とは違う世界で違う常識を持って生きているんだな 俺は妖怪で
「ゴムします?」って聞かれても動揺しないで悪魔の誘いには乗らないよ!w
性病なら別に余裕でリカバリーきくけど
エイズとか人生終わる可能性があるからねww >>360
翔田千里似は生じゃなくても客付くと思うけどねかなりの美形やから 俺東京人だが大阪ってなぜこんなに汚くて臭いんだい?
女も傲慢なブスばかりだろ?
大阪人は俺たち東京人に土下座して日本を汚してすみませんって謝れよ?なぁ?
日本人は東京に住んでいる人間だけでそれ以外は朝鮮人だって学校で習っただろ?たこ焼きの毒が頭に回ってバカになったのかw? >>366
東京人は、我慢できないアホが多いから、いつまで経ってもコロナを収束できないくせに、生意気言うな。 >>366
そうなんや。ごめんやで。
あなたは東京から一生出ないでいたらそれでいいんちゃうの。 ピカチュー上がって裸で乃木坂ノリノリで振り付けて熱唱したらめっちゃサービスようなるぞw
これマジやから実証済みw >>366
わかる
東京に比べたらそれ以外はアフリカのジャングルにみえるw
こいつら常に裸でウホウホいって暮らしているんだろうなと思うと笑えるよなw 給料入って土曜日行こうとおもってたら
天気悪くなりそうw >>371
ええがな
行ってあげや
オキニいくんやったら喜ぶと思うで >>366
都民は優秀なはずなのに、小池みたいなのを首長に選ぶんだろw
イメージ先行だけで実体を見抜けないw >>240
みたいなアイドルオタとか素人童貞のガチ恋のキモ客もキモいけど>>366もキモいなぁ >>370
東京てどこ行ってもアフリカ人だらけやんけw
東京都民になりすました生野区民やろwww >>366
大阪の女は傲慢なブスばかりとか言うてるけど、
飛田来てピカチューに上がって、ピカチューの前で裸になって乃木坂ノリノリで振り付けて熱唱してからもの言えやw ねぇ、君たち首都に住みたいけどお金無いんだよね〜ww?
100円恵んであげまちょうかぁww? >>377
だって猿が化粧して股開いて男誘ってるじゃんw?
東京都以外に住んでいるのは人間じゃなくて猿だよw? >>365
生なんか?一度見た事あるけど
綺麗な顔してた髪の毛が綺麗やったロングストレートで 東京住みだが、大阪に転勤したいくらいだわ。東京の風俗とか微妙なのばっかじゃん。飛田レベル引くには十万くらいかかるしさ。 同じキーワードしか並べれない馬鹿は自分の語彙力の貧困さを露呈している事に気付かない
一度誰かが食いつくとそれが面白いと思い込みそればかりになってしまう
だから馬鹿なんだろうな
アフリカ 猿 乃木坂 ノリノリ 天海の安めぐみさん
オマエらが騒ぐから来なくなっちゃったw >>387
ここよりバクサイじゃね
最近連射できなくてつらい
時間あけないと勃たなくなってきたわ
飛田って時間つぶすとこないよな
かといって離れたらまた戻るのめんどくさいし
おまいらどうしてんの? >>385
エセ東京人乙
やっぱこうやって東京外のアホが東京人のフリしたくなるくらい東京は素晴らしい場所なんだなって
文句あるなら論破してみな?首都になれない場所に住むボンクラ田舎者どもよ? いやいやガチで東京人だよ。毎月通ってる。俺からは大阪人特有の気さくな感じはないでしょ トンキン最下位でワロタ
1位 福岡県 福岡市 7.9%
2位 神奈川県 横浜市 6.2%
3位 沖縄県 那覇市 5.3%
4位 宮城県 仙台市 4.5%
5位 北海道 札幌市 4.1%
6位 兵庫県 神戸市 3.3%
7位 京都府 京都市 3.2%
8位 大阪府 大阪市 2.8%
9位 東京都 港区 2.0%
10位 東京都 世田谷区 1.8% >>388
たこ焼き屋さんあるやん椅子もあるし
あと商店街に小話レトロな喫茶店もあるし 酒も飲めねぇ雑魚のペエペエ三等兵かよw
戦争中なら鉄拳制裁で無理矢理飲ましたるわw >>385
東京の方言じゃ「〜だわ。」っての使わないとマジレス >>394
上がったことあるなら玄関でおばちゃんにいついるか聞けば教えてくれるよ 東京なんて色んなところから人集まってんだから様々な言い回しあるでしょ。俺だって今東京住みだが、出身は秋田だし。都会住みとかしょうもないプライドなんて捨てちまえよ >>399
プライド捨てろよじゃないねん。
自分自身にも生き方にもプライドないねん。
何も無いから東京人やから偉いねんとか言うてんやで、自分自身誇れるもん無いんやで、有るのは劣等感だけやでw
コイツは素人童貞のキモい乃木坂オタか、素人童貞のキモい買春オヤジやでwww
一言に要約するとゴミクズwww 相変わらず26個も、自演くだらん投稿しよって。自閉症か?認知症?自問自答の呟きか?
あぼーん設定やな。新手の荒らしには。 >>385
飛田それなんだよな
見た目でハズすことはまずないからあとはサービスや相性良かったらすぐオキニになっちまうw
ライトマジックは慣れれば問題ない
心なしか飛田嬢はなんかしら人情感じられていいよな
タマにしかいけんのが玉に瑕 >>401
日本人が日本人ってのを誇りに思って悪いんか?? まぁ俺みたいな東京都民で生粋の江戸っ子以外の日本に住んでいる人間は中華ですらない朝鮮人だからプライドなんざ無ぇかw 都民江戸っ子以外は人間じゃねぇ、これは天皇陛下も総理大臣も言っている事実 飛田は娯楽や
どんな容姿してても女の子が笑顔で手振ってくれる楽園 俺が前にいつもの服装ちょっとラフにしてグラサン加えて練り歩いてタン吐きまくってたら周りも嬢も全員俺を見て見ぬふりしてたから >>412
さっきからお前は誰と会話してるつもりなんだ?
なんか全く噛み合ってないぞ >>406
その東京人は、コロナ全国に撒き散らかして、大人しくしとけや 大阪モンってすぐ「東京は田舎者の集まり」とか抜かすよなw
東京にすんでたら、山陰や徳島の奴なんて滅多に見ねえけど大阪て
どんだけいるんだよ、ってはなしだよなw
すいません、元堺人ですw転勤で千葉です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています