飛田新地177周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/飛田遊廓
前スレ
飛田新地176周目
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1613399474
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 相変わらず26個も、自演くだらん投稿しよって。自閉症か?認知症?自問自答の呟きか?
あぼーん設定やな。新手の荒らしには。 >>385
飛田それなんだよな
見た目でハズすことはまずないからあとはサービスや相性良かったらすぐオキニになっちまうw
ライトマジックは慣れれば問題ない
心なしか飛田嬢はなんかしら人情感じられていいよな
タマにしかいけんのが玉に瑕 >>401
日本人が日本人ってのを誇りに思って悪いんか?? まぁ俺みたいな東京都民で生粋の江戸っ子以外の日本に住んでいる人間は中華ですらない朝鮮人だからプライドなんざ無ぇかw 都民江戸っ子以外は人間じゃねぇ、これは天皇陛下も総理大臣も言っている事実 飛田は娯楽や
どんな容姿してても女の子が笑顔で手振ってくれる楽園 俺が前にいつもの服装ちょっとラフにしてグラサン加えて練り歩いてタン吐きまくってたら周りも嬢も全員俺を見て見ぬふりしてたから >>412
さっきからお前は誰と会話してるつもりなんだ?
なんか全く噛み合ってないぞ >>406
その東京人は、コロナ全国に撒き散らかして、大人しくしとけや 大阪モンってすぐ「東京は田舎者の集まり」とか抜かすよなw
東京にすんでたら、山陰や徳島の奴なんて滅多に見ねえけど大阪て
どんだけいるんだよ、ってはなしだよなw
すいません、元堺人ですw転勤で千葉です 今日はピカチュー居てるのかな?
現地行った人教えてくれ >>403
ホントこれ
東京は色んな風俗あるけど写真はほとんど加工
加工してなくても光加減とかカメラ(レンズ)で肉眼と違うなんてザラ
変なの引くのと代理店の安い切符で飛田行くトータル一緒なら飛田だな 東京の風俗行った事ないけど
福原の高級店とかめっちゃ良い子いるように見えるけど。 東京住みだけど飛田新地好きだから
プライド捨てて大阪移住したわ
自分の生きたいように生きないとね つまりこころの中じゃ大阪みくだしてる、と(笑)
東京以外の場所は北朝鮮にあげようぜ、どうせ足手まといだからな(笑) >>424
移住するくらい飛田が好きって
どれくらいのペースで上がってるの? >>428
月1くらいで通ってた
1年で交通費だけで30万使ってて
年収50万減るけどまぁいいかと転職や >>429
せっかく引越ししても30万の交通費より
年収50万減ったら飛田行く回数減るだけでは? 風俗は大阪より東京やな。
東京出張のたび行くけど歌舞伎町や吉原は飛田よりぜんぜん可愛い子多い。 >>427
吉原や!
なんで福原なんて言ったんやろ,
神戸の福原なて行った事ないしね >>431
事前に実物見れないから賭け要素高くね? どこかのお店で遊ぶんだけど
2、3週歩きまわるの含めて飛田遊び好きなんだよ 吉原や福原のソープと新地は別というか。
ソープの方が可愛い子がいるとかそういう問題じゃなくて新地遊びが楽しい。 >>430
交通費だけやぞ
東京でも風俗行ってるし
それ飛田に全フリできるなら
行く回数増えるくない? 会話を楽しみたいとかないから
好みの顔立ちの嬢と20分大人できる飛田システムが合ってる >>389
憲法や法律で東京を首都とするとは何処にも書かれてないぞ… ソープも店内に座らせたら良くね?
出会い喫茶みたいな感じで?
警察うるさいのかな? >>422
ゴウトゥ復活したら7泊とかで行きたいねw >>444
東京のどうでもいい関係ない話を書き込むないうてんねん、アホ。 >>446
GOTO復活する頃には、新今宮の高級リゾートホテル完成するんじゃないかな?
建物はだいふ完成してた感じ >>448
あそこ、星野リゾートは星野リゾートなんだけど、高級ホテルじゃないよ。 そりゃ周りの1500円とかのホテルよりは高級だけどさ。 まぁ大阪人には高級(笑)なんだろなぁ〜
流石野蛮人(笑)、東京人から見るとただのスラムの安ホテル(笑)
自動ドアにぶつからないようにね?爆笑 >>451
来年4月なんか、建物の外壁は上までたってたから年内にかなと思ってたわ ちなみに星野リゾートの真横の大隅マンションは
生活保護専門のマンションですw
ギャップありすぎやろ。 このコロナ渦でリゾートに客なんか来るんかいな
しかも西成なんてなんもないやんww 大阪人自体が生活保護レベルだからなw
東京とは大違い(笑) >>456
あんた、こんなところでしょうもないこと書いとらんで
もっと有効な時間の使い方しなはれ。人生思ったより短いぞ。 ここでも嫌われ者w
https://phoebe.bbspi.../club/1616028918/l50
【みんな】 風俗依存症93人目 【集まれ】
389 名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 10:53:57.43ID:Puw5LR/s0>>391
>384
みごとに騙されててバカの極み(笑)
仕事はね?金稼ぐためにするんでちゅよ〜(笑)(笑)?
400 名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 12:27:41.46ID:Puw5LR/s0
お前らってよく女子小学生に下半身見せたり、拉致しようとする類の人種だよなw 今夜は混んでるかね
オキニ出てるからいきたい
あと新規もあがりたいw 今夜はおっさん達はモンハンに勤しみプロ野球の開幕戦を見てるよ 給料日の週末やさかい
ちょっとは混むんじゃない?
俺は今日はやめて明日行くけど 東京以外はマジ行く価値無いんだよな
東京以外にすんでる女は基本類人猿扱いでいいよ 25日が給料日の会社多い。その後最初の金曜日
コロナ前なら賑わう金曜日だけど、飛田(大阪)の時短営業やリーマンの会食自粛とかでどうなるか >>469
来月21日まで時短延長確定
更に、大阪市から大阪府に拡大
吉村知事無能すぎてワロタ そりゃねぇ。多分知能指数測ったら都民以外は特殊学級行き免れないキチガイだらけでしょw。 ピカチューよりも、少し先にの金太郎に
めっちゃ甘い声でぴょんぴょん跳ねて
「スト〜ぷ〜❤️」って甘い声出してくる女の子が気になって仕方ないw 7時頃に覗いたけど結構な人出やったわ。
フェラーリで巡回してるやつには笑った 口角を上げて笑うとかマナーの笑顔ができる嬢多いけど目は笑ってなかったりする
やっぱ目が笑ってる嬢だな
あと呼び込み婆と一体というか息が合ってる所に入るといい
婆やる気ない、嬢はスマホいじってるみたいなのは避けた方がいい >>477
25日給料日の会社多いからな
最初の金曜日
飛田にも適度に活気戻ってほしい Puw5LR/s0=agUhu4v90は東京にあこがれを持つ田舎もん丸出しやなww イソジンふざけんなや
もう時短解除でええやろ
経済しぬしオキニが出勤してくれへん チューも乳首舐めも無理とか言われたけどこれがふつーか(´・_・`) 東京人以外は人権剥奪に賛成のやつてを挙げて!
→満場一致 >>482
そういうのやりたくないから飛田来てる子多いからね >>482
ブサ面の口臭ウンコのキモい乃木坂オタとか、しょうもないプレゼント持参のブサ面の口臭ウンコのキモオタには、気持ち悪がって飛田嬢はサービスせんよw >>481
そうか?
俺はどっちかと言うたらコロナ様様やわw
時短なってから頻繁に助けて〜ってLINE来てしまいに売り上げがガタ落ちになったらしく直で会いたい
5000円で良いからなんてなって3月から週2〜3回で月初めから部屋に来て1〜2時間遊んで5000円で遊んでたけどやっぱり飽きて来るw
会いたくても会えないとか自分がしたい時に飛田でやるから楽しいんであって面白味が無くなって来たわ >>487
出ましたアホの一つ覚えのボキャ貧の馬鹿 大阪人だから仕方ないよww
東京の人間のレベルを期待する方が負けww こいつ例の基地外やろ
長文見ないようになったら東京東京w もうそろそろ徹底シカトしようぜ
馬鹿はエサやると直ぐに食いつくからな
シカトシカト >>475
すとっぶーの女の子居てるねww
その隣?やったかな?
50オーバーのガリガリのシワシワのババアが20代みたいな服きて座ってるのが怖い
めっちゃ印象に残ってるけら毎回見る 長年おるってことはそれなりに固定客付いてるんやろうけど
中々入る勇気は無いなあw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています